X



トップページBABYMETAL
1002コメント303KB
さくら学院★1756時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:14.94ID:0PfAKvtt
前スレ
さくら学院★1755時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517124340/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin

★7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4

★2月14日発売 さくら学院 8th LIVE VIDEO 「さくら学院祭☆2017」トレーラー映像
https://youtu.be/yA43XUKe9Dc

★3月3日発売 「さくら学院 2017年度 〜My Road〜 」
0277Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:48.61
赤ランドセルやめーや🎒
0278Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:38.75
>>379
野球と沿線住民だけの問題ならまだ良い
函館から札幌は新幹線が多分できるからまだいい
空港客に迷惑を拡散するんだよなこの計画
0279Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:41.03
>>676
グロ
0280Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:30.39
>>749
これすき
発想の勝利
0281Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:36.50
キライになれないブス
0282Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:18.91
>>396
新国立も巨人にNGを出されたけど
高すぎる箱物は買い手がね・・・ましてや札幌ドームなんて
ホバリングステージを潰しても特殊構造があって大変でしょう
0283Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:33.28
>>162
https://pbs.twimg.com/media/DDDF0jNVYAAkPXO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDDN3uoUAAEoSCu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDDN3uoUMAA8NFZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDDN3upUwAA2HZP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDDN3uqVwAA2-6T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDHdZ-eUwAA7oWZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDHyJprUQAAz-oG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDHzefiUMAUndIi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDK-SaXUwAAYMf1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDLif-kWsAIyRva.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDM9ZptUIAAeHf4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDNRfefVwAA_WgV.jpg
0284Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:08.97
やばすぎやろ
0285Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:28.90
しあわせバナナ♂
0286Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:22.70ID:YGIOjJEz
また来たか
0287Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:24.52
>>375
パヨクが嫌いなだけだが。だからダメなんだよ。
0288Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:49.11
取り敢えず伊勢丹のあのチェック紙袋持てば気取れるな
0289Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:21.06
さっきコメで男女比半々って言ってたけど1回劇痩せするともう肉つかないよね
0290Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:39.36
>388
むしろ札ド選ぶでしょ。
野球の環境単体で考えりゃ北広の方が良いんだろうが
興行メインで野球するのであって、北広なんてど田舎でやる必要がない。
ましてや球場中におハム広告あって中継やりづらい。
0291Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:17.01
ゴメンな
0294Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:12.60
やりたくなるブス
0295Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:09.05
>>18
そもそもおまえらイギリスがロヒンギャを強制移住させたのが原因だろっていう
0296Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:09.57
0298Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:04.81
しょっちゅう弁当持ち歩くならバッグ買ったほうがええやろ
0299Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:49.79
後ろにあるアディダスのやついいな
0300Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:00.49
ぶすかわいい
0301Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:40.19
>>453 評価する。
0302Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:29.95
わろた
0303Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:20.12
>>459
日ハム 北広島市
コンサ  広島市

になるわけか
0304Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:10.15
ええやん
0305Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:00.28
>>438
それ統計のマジックってやつで2009年まではなぜか順調に右肩上がりでいきなり落ちたんだよね
実はそれまでは水増しやってて正しい数字に戻し始めたんじゃないかと
0306Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:50.28
財布は革でええやろ…
0308Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:40.60
>>446
街の看板背負ってるから乱闘とかバス取り囲みとかが起きるんだよ
0309Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:30.48
>>241
タンジェントはカバン、クレッシェンドは軍手や
0311Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:20.68
>>496
所要時間増加はデメリットしかないんだけどな
0312Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:04:10.66
数珠wwwwwwwww
0313Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:00.81
ほーんと福岡市が羨ましいわー。頼むから市長交換して;;
0315Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:40.95
>>490
マメ知識じゃない

北海道札幌郡広島町

市に昇格する時に広島県広島市と被るから北広島市に

北海道札幌郡広島町があったせいで
広島県には北海道と被らないように
北広島町が存在する
札幌市の豊平区は、広島県の豊平町からの移民のお陰で命名
0316Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:31.02
JPOPの現実は厳しい
0317Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:21.23
>>523
話そらすな
最速xx分ってのがxx+1分でも鉄道会社は普通嫌がる
0318Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:11.16
>>340
女も揉めてるやん
0319Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:01.29
>ってか北広島移転2033年かw

これマジなら移転しませんって言ってるようなもんじゃん
出てけよ
0320Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:51.35
bigbang、防弾少年団、2ne1 、psyはcd全部持ってるわ
実力派が好き
0321Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:41.51
>>5
札ドの運営が糞ゲロミミズだから仕方ない
市民の事もハムの事も舐めすぎ
0322Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:31.58
かわいい
0323Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:21.66
>>1
HBC
>新球場「北広島案」が有力
http://www.hbc.co.jp/news/hbc-newsi.html
>ただ北広島案には、札幌の経済界に強い反発があり、
>球団と親会社は慎重に検討を加え
>、2月中にも案を絞り込みます。

3月の決算で正式に北広島BP決定
予定通りだな
0324Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:11.71
アイプチ下手くそ
0325Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:01.86
ヤクザは喜んでるだろ
反対運動はお金になるからな

ススキノにいてる北海道の底辺ヤクザは反対運動に動員されるぞ
0327Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:51.89
心配しかない
0328Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:41.93
>>589
快速エアポートを増発したら野球輸送列車を走らせる余地はますます減るので頑張ってね
最大運行可能本数が決まった中で取り合いするようなモノだから
0329Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:32.18
>>755
日本よりやばいで
0330Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:52.30
>>896
未完成でも良いから曲だけは音楽性上げろって
地下アイドルは軒並みその流れなのに地上がそれを拒んでるからいつまで経ってもダサい音楽
0331Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:30.29
ぶすかわいい
0332Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:42.50
>>600
北広の方が近いんですが、それは
0333Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:32.67
うおおおおおおおおお
0334Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:58.53ID:nzBUyWwO
棺桶に横たわってるみたいだなw
0335Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:22.66
>>5
アクセス良くなってマンモスうれぴー
0336Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:30.73
第5回日本制服アワード授賞式&最新制服ファッションショーが28日、都内にて行われ、
齊藤英里(さいとうえり)さんが女子グランプリに決定。イベント後の囲み取材に応じた。

『今、日本一制服が似合う男女』を決定する同コンテスト。全国約3,000人の中高生から
グランプリに選ばれた齊藤さんはイベント終了後、取材陣を前に「本当に嬉しくて光栄
でしか無いです。もっともっと女優として輝いていきたいです」と喜びを表現。2000年5月
29日生まれ、千葉県出身で中学2年生の時に東京・原宿の竹下通りでスカウトされ
芸能界入りした。

https://mdpr.jp/news/detail/1743220
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ab/0cd/w700c-ez_076cfbb53aa24781e824437e4ea1062b0f6791a00a94b65d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/17/523/w700c-ez_44298e1f22a5c52db9aef2c5cf93730b1f13a2f17edcf748.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ee/398/w700c-ez_20672f6c5470e47ab971d1faf728ebdb442509eee1d05744.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1e/fd5/w700c-ez_18ef18ca1e28eb75aebe71825a2c0cbfd06e8b19efb34e57.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/11/a1c/w700c-ez_90782f2c4c1f2fbcb1073fefe6c0fbf902dc43c63038981b.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e5/1ef/w700c-ez_b1ef4721856969fba8ff024a59c6f61e8737a6ad042e261d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/4c/b79/w700c-ez_98ed7c6cb7d3d8988d78b86d6c26650a74ecc9db97c87c52.jpg
0337Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:43.64ID:1bwTMcPa
自分の中で乃木坂のイメージの象徴が深川だったけど、今の乃木坂はだいぶ印象変わったわ。。
0338Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:12.63
>>75
大ファンじゃんかぁ…
0339Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:04.88ID:1bwTMcPa
兄さん嫉妬か
0340Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:30.78
第5回日本制服アワード授賞式&最新制服ファッションショーが28日、都内にて行われ、
齊藤英里(さいとうえり)さんが女子グランプリに決定。イベント後の囲み取材に応じた。

『今、日本一制服が似合う男女』を決定する同コンテスト。全国約3,000人の中高生から
グランプリに選ばれた齊藤さんはイベント終了後、取材陣を前に「本当に嬉しくて光栄
でしか無いです。もっともっと女優として輝いていきたいです」と喜びを表現。2000年5月
29日生まれ、千葉県出身で中学2年生の時に東京・原宿の竹下通りでスカウトされ
芸能界入りした。

https://mdpr.jp/news/detail/1743220
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ab/0cd/w700c-ez_076cfbb53aa24781e824437e4ea1062b0f6791a00a94b65d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/17/523/w700c-ez_44298e1f22a5c52db9aef2c5cf93730b1f13a2f17edcf748.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ee/398/w700c-ez_20672f6c5470e47ab971d1faf728ebdb442509eee1d05744.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1e/fd5/w700c-ez_18ef18ca1e28eb75aebe71825a2c0cbfd06e8b19efb34e57.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/11/a1c/w700c-ez_90782f2c4c1f2fbcb1073fefe6c0fbf902dc43c63038981b.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e5/1ef/w700c-ez_b1ef4721856969fba8ff024a59c6f61e8737a6ad042e261d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/4c/b79/w700c-ez_98ed7c6cb7d3d8988d78b86d6c26650a74ecc9db97c87c52.jpg
0341Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:52.91
ジャニAKBエグザイルどうにかしないと日本はダメだなもう
まぁジャニは緩やかにオワコン化してる気がする
0342Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:34.99ID:1bwTMcPa
1スレに1回は貼りたい 伝説的VTR

◉母の国使命完遂 結団式(統一教会教団内部ビデオ 1998年1月に撮影)
https://m.youtube.com/watch?v=MlhceZ4U9FI

ナレーター: 1998年1月に埼玉県内で行われた 集会の模様だ
・「国家メシア歓迎」記念礼拝〜母の国使命完遂 結団式〜

わずかに韓国語訛りの日本語で話す韓国人:

私が持っているこの所有が 天のものであるかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念を はっきり はっきり はっきり 悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば
私の先祖すべてを殺す立場になる
私の後孫たちをすべて殺してしまう立場になります

ナレーター: 韓国経済が破綻した1997年 その翌年行われたこの集会 教祖である文鮮明氏が 大きな危機に直面しているとされ
信者一家族ごとに160万円の献金が求められた

韓国人の男: 今日この時間 この誓約書にすべてを書いて 自分の夫の名前 妻の名前 電話番号 所属
そいで自分の所有権の内容 これは自分の名前 
名前である
もう自動車から家 ビルディング ビルディング そして田んぼ 畑 もうすべてのものを全部書きなさい

韓国人の男: 分かりました? 会衆: ハイ !!

韓国人の男: 分かりました? 会衆: ハイ !!

韓国人の男: 大きく答えてください 分かりました?
会衆: ハイ !!

誰もが歌う: 我はゆくんだ 御旨の道
母の使命を 果たすまで w

韓国人の男: ハレルヤー !!会衆: アーメン !!

韓国人の男: ハレルヤー !!会衆: アーメン !!

ナレーター: 韓国から派遣された宣教師が 
信者に献金をせまる実態を記録したこのビデオは
元信者が起こした複数の損害賠償請求裁判で証拠採用された。
0343Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:42.95
札幌ドーム
日ハムの現契約は2020年まで
2020年はIOCの意向で夏まで野球禁止?
もう2020年でドームと絶縁して
2年間ジプシーでもいいな
準本拠地の東京ドーム中心でやればいい
2023年からは新球場
0344Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:32.46
お母さん?
0345Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:00.11ID:1bwTMcPa
堀は握手も写真集も売れてるし
ブログもモバメも755も凄く頑張ってるから応援してやりたくなる
こんだけ努力してる子は現時点ではそんなにいない
0346Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:13.17
緊張に弱いところは直ってなさそうですね…
0347Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:30.13ID:1bwTMcPa
堀は握手も写真集も売れてるし
ブログもモバメも755も凄く頑張ってるから応援してやりたくなる
こんだけ努力してる子は現時点ではそんなにいない
0348Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:31.31
井戸田いけるやんwww
0349Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:55.17ID:1bwTMcPa
展開がごみ過ぎ
0350Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:31.63
養殖っぽい
0351Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:23.86
アラフォーのオッサンの俺ですら観てないのに
その下なんて全員観てないだろ
こんな老人番組のスポンサーになったところでうまみがあるとは思えない
ジジババは金使わないんだから
0352Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:32.17
向井理顔ちっさ
0353Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:50.38ID:1bwTMcPa
ななみんの部屋は意外と貧乏臭かったよね
0354Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:13.77
向井理顔ちっさ
0355Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:03.89
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0356Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:20.46ID:1bwTMcPa
キュウリなんてこの世から消えても困らない食べ物
0357Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:32.41
日本一割烹着が似合うの間違いだろ
0358Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:53.91
うわなんでこの豚見なきゃ行けねえんだよ受信料返せ
0359Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:43.98
えアマゾンかよ
0360Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:45.59ID:1bwTMcPa
企業秘密教えてええんか
0361Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:13.19ID:GURYeWyE
>>199
勃起した
おれロリコンじゃなかった
0362Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:33.13
則本が大舞台に強くなったら
マーさん二号になるわ
0363Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:34.01
ハンバーーーーーーーーグ!!!!
0364Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:42.73ID:38G+iqhp
ID付きで良くやるわ
0365Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:15.66ID:1bwTMcPa
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0366Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:26.22
アナゴ「フグタ君、もう、アレはみたかね?」
マスヲ「ええっ」
0367Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:14.18
いやしばらく駆け引きないやろ
0368Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:33.26
マスオをオナホを買う、
の3本です(´・ω・`)
0369Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:40.81ID:1bwTMcPa



























0370Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:04.30
もう終りで良いだろ
0371Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:54.43
メンタリスト則元
0372Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:10.82ID:1bwTMcPa
>>110
恵方巻き「困るわ。」
0373Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:33.54
マスオをオナホを買う、
の3本です(´・ω・`)
0374Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:34.56
そら最初はそんなもんやろ
0375Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:35.89ID:1bwTMcPa
はえー
0376Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:24.69
相手はアマゾンだったのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況