X



トップページBABYMETAL
1002コメント487KB
さくら学院★1755時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 16:25:40.25ID:msYDwB0r
前スレ
さくら学院★1754時限目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1516544459/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2

★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/

★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
   
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;;ls=1

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin

★7月7日発売『さくら学院 The Road to Graduation 2016 〜約束〜』トレーラー映像
http://youtu.be/U9mOrmp7IE4

★2月14日発売 さくら学院 8th LIVE VIDEO 「さくら学院祭☆2017」トレーラー映像
https://youtu.be/yA43XUKe9Dc

★3月3日発売 「さくら学院 2017年度 〜My Road〜 」
0952Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:27:04.70ID:GiSjRMiO
子供として可愛がられたい気持ちと
大人として対等に認められたいという気持ちのせめぎあい
0953Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:19.72ID:HAIGbuol
途中画面下側に人影?が見えたから百々子かと思ったわ
0954Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:39:45.28ID:4nQMY3eN
くらげはボサボサ感
0955Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:40:02.72ID:lbBtHjQf
ホリデイラブって仲里依紗、平岡祐太、ポルノグラフィティじゃん
颯良ちゃん出してもらえないの?
0956Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:59.02ID:hqD3q5EC
今年の部活動って卒業式に1回やるだけで活動したことになんのか?
ロヂカなんて颯良がいなくてメンバーが変わるからたった1回の活動でバージョン2.1とかになんの?
0957Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:05.32ID:5gOFs46w
当然やればそれは活動になるだろう
0958Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:13.63ID:qMNb1A0S
部活動なんてないだろ
アルバムにも購買部しか入ってないし
つまり愛子のソロはある
0959Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:21.74ID:4nQMY3eN
購買部以外はやらないよ
0960Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:34.93ID:m2cP081M
会長2曲購買部2曲で埋める気がする
0961Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:42.66ID:HAIGbuol
>>956
今年残念なのは部活だよね
一応テーマの1つなのに
0962Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:54:09.45ID:5gOFs46w
3代目ミニパティメドレーはやると思うんだけどなー
15年度から同一メンバーで3年続けてる唯一の部活動なんだし
0964Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:56:35.94ID:uSEihm6T
科学部 卒業生と忙しい中3で大変
ミニパティ 忙しい中3が
帰宅部 希望者が
0965Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:57:08.95ID:m2cP081M
やったらラッキーくらいかな
TIFの時点で嫌な予感してたし
0966Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:58:29.07ID:4nQMY3eN
12人曲が増えると小5が持たない
0967Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:59:03.76ID:mHesdj3M
>>961
誰かのソロ枠の為に部活削ったんだから仕方ないだろ
0968Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 12:59:37.79ID:qMNb1A0S
密かにレッツダンスはあるんじゃないかと思ってる
0969Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:00:42.79ID:hT+I59Hg
>>968
百々子いるしいいかもね
0970Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:30.69ID:4vaNRcDS
ロヂカは既存曲でいつまで盛り上げるつもりなんだろう
0971Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:37.67ID:m2cP081M
レッツダンスいいね
忘れれたわ
0972Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:33.68ID:IdDBOFWm
皮肉じゃなくて卒業式でも愛子のソロやるのが今年らしいのかな
0973Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:12.70ID:wOicFQAb
ねぇかSpending All My Timeはありそう
0974Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:00.84ID:uMKI/eug
百々子のダンススキルが高すぎて
0975Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:52.99ID:4nQMY3eN
コラボは版権がめんどそうだからスタンディングでやるんじゃないか
0976Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:05:35.18ID:m2cP081M
カバーは個人的に好きじゃないなあ
今年のアルバムのいちばんのガッカリポイント
いろんな思惑が…
0977Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:05:36.10ID:eG6EU+al
>>973
新曲作らなくなったらカバーか
ロヂカはそれでやってけばいいかもね衣装も変えて
0978Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:40.79ID:hqD3q5EC
>>962
購買部とミニパティだけやったら、卒業生はめぐだけ何もなしで不公平だから
ロヂカも含めてやるか購買部ひとつだけかどっちかだな
0979Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:08:12.34ID:OdT5pePC
髪型のムシはあまり好きじゃないんだが…
0980Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:08:27.33ID:/EATSYty
部活動少なくなるとそよが兼部する可能性も消滅しちゃうよお
0981Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:11.24ID:hqD3q5EC
っていうか年間で学院祭と卒業式の2公演くらいしか披露しないんじゃ
「学校生活とクラブ活動をテーマに・・・」っていうさくらの宣伝文句は看板倒れだな
0982Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:29.54ID:th6tYoIF
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0983Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:33.35ID:XCyKalkE
科学部はブレイクする!
そう思っていた時期もありました
すみませんでした
0984Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:37.69ID:uSEihm6T
中3だけのロヂカで良いよ
さらポジに愛子が
0985Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:12:30.15ID:5gOFs46w
確かに部活動パートはメンバーの休息の島であったから
何か挟むとは思うんだけどね
0987Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:16:30.74ID:Tme/VbeU
部活動が購買部だけだとそよつぐの休み時間が無くて倒れる
0988Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:17:35.41ID:Y65Swnte
いろいろ両立させながらだと大変なんだろう
イベントを増やして欲しいと思っていたけど毎週生放送やってくれるだけでありがたいよねと思い直した
0989Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:18:18.42ID:wOicFQAb
休憩時間取りたいなら中3曲を学年ごとにやるとか
中3が未知標、中2が3AM、中1が宝物、小5がユビキリ、ついでにハヤシ色のアベニュー
0990Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:18:29.56ID:Ki1Q+QTX
>>987
VTRと卒業生ソングがある
0991Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:19:24.25ID:qxmvsEaO
ツッコミ待ちもほどほどにしてくれ
0992Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:20:49.73ID:hqD3q5EC
>>987
野心的な試みとして森センの一人さくら漫談を入れよう
引き締まった雰囲気ぶち壊すようなら円盤ではカットでw
0993Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:21:24.24ID:liit2gAh
愛子も中3曲やりたい言ってたな
0994Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:22:31.90ID:56Zlua2I
1番期待されるのはジャンプアップ
0995Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:23:39.35ID:Sl5QmvQk
JUMPUPの良さがわからない
0996Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:32:24.61ID:GURYeWyE
中3の課外活動は優先すべき
リアルと同じで部活は中2まで
0997Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:48:09.40ID:5gOFs46w
そうだなめぐもいるから新聞部でもいいかもしれん
0998Anonymous
垢版 |
2018/01/30(火) 13:49:55.76ID:5gOFs46w
ブレイクするかなどどうでもいい自分が好きかどうかだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況