X



トップページBABYMETAL
1002コメント247KB
BABYMETAL総合☆971【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:49.65
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆970【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515913498/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:03:37.19
群れなきゃ何も出来ない人ですかw
がんばってください
実力派たむちゃんに教育を歌わせたあのチビは消そう
0953Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:05:10.99
スウェーデンに移住した36歳妻子持ちエンジニアの人やりづらくなるな
0955Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:08:21.09
冷戦時代のソ連でアメリカと競争して狂ったように作った
核弾頭がたくさん残ってる
0957Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:09:56.15
ショッピングセンターにはいくばくか迷惑を掛けてきた気もするがw
紅白の結果からみてAKBより+4%以上の視聴率もってるだろ
0958Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:11:31.18
>>460
でも常任理事国は皆持ってるし、使ったらやり返されるのが落ち。
0959Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:13:06.04
昔のももクロはロックしてたけど今は普通のアイドルに成り下がったよなあ
0960Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:14:41.29
突撃してこい
0961Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 05:16:16.36
昔のももクロはロックしてたけど今は普通のアイドルに成り下がったよなあ
0963Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 08:05:45.66
おはよー
0965Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:19.25
小室哲哉、謝罪会見で引退発表
なんかチガウ
0966Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 15:06:11.26
フニャちんは浮気にならない
0967Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 15:09:57.19
ミヤネの予想通りになったな
0969Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 16:28:42.34
俺はここでいい
0970Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:57.66
小室哲哉引退しちゃったら小室プロデュースで
ベビメタでれなくなっちゃうじゃないかぁ
0971Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 17:45:51.72
早く埋めろよノロマ
0972Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:04.86
うめ
0973Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:19.89
>>47
いや、オレはゴッホの方が好きだし3人同時卒業なら横アリでもできるんだな
0974Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:55.02
こんなもん有名になれたらなれたで何も文句ないくせに
上手く行かなかったら「騙された!被害者だ!」とか、女ならではだな

そもそも性的な魅力でも押し出さない限り
この女が「自分の名前がついた冠作品」を世に出せる可能性などゼロだっただろう。
55本も作品残してもらってそれかよ。

自分でタレント的な活動に人生賭けておいて後から「私は被害者だ!」かよ。
だから女は馬鹿だっつうのよ。
0976Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:06.10
小学生の時から知ってる、軽い知的障害の子が素人モノのAVに出てて驚いた。
0977Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:40.12
>>338
見切れ入れないとして
横アリ1.3万
SSAアリーナモード1.5万
だろ
0978Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:15.16
>>11
性産業って知能の低い女の宝庫だぞ
手帳貰えるレベルからギリギリ貰えないレベルを食い物にしてる
0980Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:25.24
ある意味有名になれたのか
皮肉だな
0982Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:35.39
>>240
企画物とかで名前や顔が出ないなら数万で風俗と変わらないって結構前から言われてたよね
単体女優になれるのはごく一握りだし、単体女優に慣れても1本数十万で100万とか超えるのは
AV以外のメディアにも出てて名が知られてる人じゃないと無理とかなんとか
0983Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:53:10.59
らっこ可愛かあーーー
0984Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:54:45.62
>>269
そりゃまあ、「付いていかなきゃこういうことにはならない」ってのも事実だし
サインしないと帰らせないってのだって、返った直後に警察に垂れ込んだら
出演回避出来るからな

マンションの押し売りと同じで、回避策は普通にあるもの
まあ、スカウト側もそこまで頭が回らなそうなのに声を掛けてるんだろうけどさ
0985Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:56:20.77
チケ流は人いなさすぎて取引できんね
0986Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:57:55.76
有名になりたいなら、匿名でなくて名前名乗ればいいのに
0987Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:30.81
残念でもない
0988Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:05.87
AV女優の生い立ち身の上話ほど信用できないものは無い
インタビュー記事ごとに、出身地や家族構成、
デビューのきっかけや、その他諸々、コロコロ変わる

って知人が言ってた
本人の意思って言うより
事務所の方針なのかもね
0989Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:31.40
>>1
ようかんで食べや
0991Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:15.92
男優も女優も、撮影前はひたすら台本を読み込んでるのが現場の様子らしいぞ。
嫌々出演なんて本当にあるのかね。
0993Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:59.18
お札工場や
0994Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:26.04
>>454
10万で何人にもレイプされる契約とか
0996Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:10:36.21
民度世界一のジャップちゃんスゲェー
0998Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:56.41
目を真っ赤にしてる女優がニコニコしてるAVとか観れなくなる

デブ童貞の俺も人の子だったわ
1000Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:06.47
>>401
こんなメジャーどころ全員知ってて当然だわ
>風間ゆみ 無臭あり東洋一のMILF
>浜崎りお 表のみ童顔なのに巨乳
>村上涼子 無臭あり巨尻のMILF
>翔田千里 無臭あり風間と双璧現役ソープ嬢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況