X



トップページBABYMETAL
1002コメント355KB
さくら学院☆1760時間目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:34.53
前スレ
さくら学院☆1759時間目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1515937594/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 07:54:51.78
チャーハンだったのか、ホイコーローだったのか、それまでバレたんだろうなw
0953Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:53.49
>>256
宇治原を芸人扱いってw
職業はクイズ回答者だろ
0954Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 07:57:25.83
>>501
納得はしたけど全然笑顔を作るのは無理なくらいツラい、って感じでは?
0956Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 07:57:29.13
俺も結婚したら
ドレッシングは常に冷蔵庫に7種類キープしておくようにしつける
1種類でも切れてた場合は嫁を殴る
そんな俺についてこれる女なんているはずないだろう
0957Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 07:58:08.52
無駄とまでは言わないがちょっと甘やかしてるような気もしなくはない
0958Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:00.32
向こうのソナーの耳が潰れるくらいビンガー最大にしてぶつけたれや
0959Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:23.99
>>127 追加

>こんなに馬鹿でも、本人としては本気でやってるわけじゃないですか。


「本人」とありますけど、人だと言ってるわけじゃないです。
「自分としては」という意味ですね。

「自分のことを人間だと思ってるゴキブリ」
の中から取り出された「人」部分ですね。
0960Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:01:02.93
俺は男のほうが女より上だと思ってる。男尊女卑は正しい。でも俺は女が好きだよ
女が嫌いだから差別してるわけじゃない。好きなんだよ。女は好き。抱きたいから
0961Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:02:34.37
珍しくとくダネでももクロ
0962Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:02:38.62
赤色灯をつけたかどうかが問題
つけなきゃいいんじゃないかな
0964Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:04:54.86
小林よしのり
松本人志は権力のポチなんだよ
http://lite.blogos.com/article/232172/

よしりんは松本と村本を批判してるからこの記事も松本や村本を想定して書いてるな
0965Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:05:08.74
氏名と携帯番号つきでハメ撮り写真ばらまかれてるくらいの恥辱だな
もう生きてらんないくらい
ここまでするなんて鬼畜やわ
いままでの海警レベルの小競り合いから、軍艦だしてマンノッチ緊張レベルを上げてきた重大性を良く政府もわかっていてさらしたんだろうな
で、このメッセージは良く中国に伝わって、報道官も負け惜しみいいつつ、もう潜水艦の件は触れないでと言外に言ってるし、キンペーも完敗認めたかか海警レベルの緊張に戻しますとばかりに海警を尖閣に寄越してきたね
かなりお灸が利いてる
0967Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:09.10
事故ならしゃあない
0968Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:14.75
てめーらアホがどんなに煽ってもおれは左翼には従わない
憲法9条?が、何?
9条が無いと困るの?しらんがなw
パヨクはピーピー泣いてろ
俺が誰かって?
俺はさくら学院父兄だ
0969Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:42.94
かなちゃんの哀しみが夢想転生炸裂させる
0970Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:08:57.23
ムーミンをセンター試験の問題に使うってのがもうね
なんかちげーだろって
出題者きもいわ
そういうことに使うのやめたれや
スナフキンも泣くで
俺か?俺はさくら学院父兄だ
0971Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:09:25.26
言ってることもわかるが、こいつの書く自画像も吐き気がする
0972Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:10:16.94
もうこんな事でしかホルホルできなくなったな
0973Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:10:44.86
エディーマーフィーのコスプレしただけで黒人差別になるのかww
なんでも差別かよ?
そんなのただの、こじつけだろ、バカがw
俺はさくら学院の父兄です
0974Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:11:39.55
韓国じゃあるまいし、送る必要はない
大学入試は一大事との、国の無言のプレッシャーにもなる
0975Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:12:51.36
>>644
いい家族だねwww
0976Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:13:21.62
おこめ券
0977Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:13:55.33
村本を 「無知ゆえの非武装中立」と言った事には同意する。

非武装中立が成り立つには、条件が必要だとは思ってもいない想定力の無さ。

情報や知識は個人差が在り、そこから導き出される想定力も変わってくる。

アフリカや中東で非武装中立を叫ぶのと、イギリス統治のガンジーの無抵抗主義の違いだろう。
0978Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:14:13.04
ナマポ禁止しろとは言わないから
ナマポに支払うのと同額の金を俺にもよこせ
不公平だろうが
0979Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:15:20.61
村本はアホだけど地元に原発で働いてる同級生がいて
だから村本も原発賛成だからね
そこは偉いよ
貴重な意見もってる
0981Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:16:10.00
最大の税金の無駄は公務員の給料だしな
それがこうやって市民にサービスとして還元されたんだからいいことだろ
0982Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:17:21.51
アボンダンシェリ
0983Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:17:59.87
こいつのせいやろ…

seiji8888 前田政二[放送作家]
「いいとも…」…ももいろクローバー…1人も可愛いのが居てへんけど…いやマジに…(-_-)

seiji8888 前田政二[放送作家]
ももいろクローバーの赤い衣装の子だけは、普段、高校の制服着てその辺歩いてたら、可愛い部類に入るかも…やけど、あとの子らは… σ(^_^;)?

seiji8888 前田政二[放送作家]
いや、ホンマ…マーサが普通に見えたもんな!!

seiji8888 前田政二[放送作家]
芸能界が舐められてしまう…(^^;)
0984Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:18:25.74
漫画家はオーケーなのか
0986Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:18:46.78
986 http://i.imgur.com/kMmGKkj.jpg
百々子と大賀の毛細血管がいっぱい詰まってるところワーーーキーーー
0987Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:19:36.22
そしがいじくたばってくれないかなああ
0988Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:00.39
そしがいじのいないすれこそらくえんだ
0989Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:22.12
あいころぼはとてもみりょくてきだ
0990Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:34.15
日本単独でも中国から守れるだろこれ
中国全然怖くないぞ
0991Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:40.78
>>151
駄目だろ
列車事故だけじゃなく、事故で渋滞に巻き込まれて間に合わなかった学生は今までも全国で大勢いるだろ
なんで今回だけ税金使って特別扱いしたのか?っていう不公平感が生まれる
0992Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:08.22
このすくりぷとがいじにはだんだん慣れてきた
0993Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:41.97
そしがいじ かんしいん には くたばってほしいなあ
0994Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:22:09.77
ボクノサクラガクイン
0996Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:22:37.95
てかくたばれかんしいん
0997Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:22:56.23
小林もすっかり老害だな
論でもなんでもなく「気に入らない」という個人的感想を書き散らしているだけ
昔はまだそれをエンタメ作品にする芸があったが
今や難癖だけ、自分が批判していた知識人と同じ穴のムジナである
0998Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:23:08.30
かなちゃん笑えてるかい
0999Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 08:23:10.66
かわいいかわいいさ学の生徒たち
さ学の
さ学
さ・が・く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況