X



トップページBABYMETAL
1002コメント259KB
【グラッチェ】 黒澤 美澪奈 ☆日本水泳連盟泳力検定7級目 【みれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:49.96ID:XVUFFyGB
黒澤 美澪奈 2001年5月22日生 2016年度卒業生

http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_kurosawa.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000369/profile/photo_01.jpg

http://artist.amuse.co.jp/artist/kurosawa_mirena/

http://www.sakuragakuin.jp/graduates/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024484336.html

前スレ
【グラッチェ】 黒澤 美澪奈 ☆日本水泳連盟泳力検定6級目 【みれ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503410968/
0571Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:22.24ID:WgV3w0r9
鎧じゃないのがいいの
0572Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:52.54ID:AfC17REL
たまたま聴いた宇多田ヒカルの「桜流し」「Be My Last」順で聴いたら涙腺崩壊。

あの美澪奈の最後の言葉、桃太郎の光が超新星爆発を起こし軍配の光となって散り『…キレイ…』とつぶやた…。

星の終わりと始まり、メタ桃ロス中。
0573Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:58.65ID:fz57n6qn
桃太郎が百々ザべスを見に来てたらしい
0574Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:54.71ID:TMrYW9RR
いつかダブルキャストでなんかやってくんないかな。楽しそうだ、
0575Anonymous
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:16.70ID:HOtN3B60
>>573
どこ情報?
0576Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 01:20:41.87ID:ssnwy47e
百々子と美澪奈は公開授業で被りまくってたな
0577Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 03:25:09.45ID:lDvCXcUe
なぜか桃キャン之丞に美澪奈の成長を感じた
0578Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 03:42:35.41ID:ACQuqDfq
150 Anonymous[] 2018/01/13(土) 00:02:06.35 ID:
美澪奈は自分の舞台が終わったばかりなのに
学校帰りに百々子の舞台に駆けつけてきたって感じだった
ダッフルコートにチェックのスカート、靴はローファーだった

美澪奈は本当に仲間を大切に思ってる子なんだよね
特に百々子はさくら学院では同期だし
嬉しかったんじゃないかな
0579Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 03:43:07.94ID:ACQuqDfq
18時限目より
0580Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:10.86ID:4QbfO4G8
ズコー
目撃談5ch情報かよ。
0581Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:28.99ID:40P3n7vC
みれなのバイタリティは凄いな
尊敬する
0582Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:15.92ID:mJD9FWpZ
いつか、ベテラン俳優さんたちとの舞台を観たいなあ
0583Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:27.96ID:+BN/45uL
新感線のゲキシネでも対等に戦えるように祈ってます
0584Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:03.71ID:Z5HhM6/t
みつるぎ研究所どうでしたか?
公開授業行ってて聞けなかった
0585Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:06.20ID:zxh0WfG3
いつもオンデマンドで聞いてるのに最近更新がない
0586Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:21.87ID:vxdQEfTs
一応裏話っぽい話題あり
0587Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:30.75ID:ACQuqDfq
月曜聞けるか微妙だなあ
0588Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:48.51ID:zn5jnxdy
もちこみっでは観に行ったこと触れてなかった。
黒執事は観に行ったと言っていたので、今週収録したものかな?
0589Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:02.04ID:QWilsFMh
freshで触れたから美澪奈分はそれで終わりなんじゃね。
0590Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:04.84ID:iXuVsoWo
ミレ桃は田野さんと関係ないからね
0591Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 16:34:47.69ID:zn5jnxdy
前に黒澤にもゲストで来て貰いたいみたいな話を、もちこみっでしてたように思うので。

でもまあ福岡でメタ桃やらないし。話す必要性はないか
0593Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:06.46ID:ppL+H72t
新章美澪奈期待してるで
0594Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 10:23:16.01ID:YaQeGoW1
スレッドの落ち着きっぷりが半端ないな
0595Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:06.89ID:gXq+9ChA
>>594
それに対して、宗家と師範のtwitterの熱にうなされてる具合がハンパない。
まだまだ続きますねミレ桃。美澪奈サイドが断らない限り。
0596Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:35.55ID:0Hu4iFC4
春休みに合わせた桃太郎、、、いやさすがにそれはないだろう。
てか美澪奈ちゃん春になると高2か。
早っ!
0597Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:19.22ID:sQRO5r15
基本このスレは落ち着き払ってるw
0598Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 12:35:05.12ID:gXq+9ChA
>>540
松木師範がさくら学院にハマってdvdを見たために発想が生まれ秋桜学院演劇部的な舞台を作ったりして。
舞台は○○高校。転校してきた美澪奈は色々あって演劇部を立ち上げ剣舞をする舞台で活躍して色々あった事にオチがついて大団円。途中歌います。
こんなプロットでいかが?
0599Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 12:57:11.23ID:tZR9NdHs
さらは暇だろうし次の舞台で呼んだらとは思う
0600Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 13:01:29.41ID:4z5PO+95
素人感想というところで逃げておきますが、ミレ桃、メタ桃両方観て、セリフに使われる言葉のチョイスがイマイチしっくり来ませんでした。
0601Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 15:42:57.41ID:SbeqnMXq
見てないから分からんのだけど颯良ちゃんの剣舞ってどうだったの?
0602Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 15:45:33.67ID:LzIyWbbp
そんなに目立ってはなかったかな
一緒の組でやってた麻鈴の方がキレもあって上手に見えたし先生にも褒められてた
0603Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:29.05ID:17BbfgnQ
美澪奈に松木先生嫌われたってツイしてんで、みつるぎ研究所のアーカイブ聴いた。神谷先生も言ってたけど、何とか早替えが出来きて、「行けます!」てぇ本番で忙しいときに、お互いありガチな言葉や説明不足では?
ネットの場合、内容が事実であってもなくても、面白おかしくそれを誇張するバカが多く風評被害にもなりなりかねず、公けに弁明できない美澪奈が可哀想。
0604Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:57.71ID:ZArXj6Rw
オンデマンドは更新されてなくて、まだクリスマスあたりの録音になってる
0605Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:07.36ID:Jffenf6d
オンデマンド以外にアーカイブがあるの?
オンデマンドの更新がなくてクリスマス以降全く聴けてないかなしみ
0606Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:01.22ID:aadXAhVw
出川師匠心配だな
0607Anonymous
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:59.56ID:sQRO5r15
なんかあったの?
0608Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 09:05:37.70ID:FoR9nX1p
ビットコインだろ
0609Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 10:00:09.77ID:IIzX8BlY
B級グルメとはたちの悪いもので、もういいやと思っても気がつくとまた食べたくなってくる
そうして思い立つと、目的を果たすまでその欲求から逃れられなくなる

あれ程ダメ出しを始めたらキリが無くなるような舞台だったはずなのに
今は楽しい美澪奈の顔しか思い出せない
0610Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:41.79ID:u0hI1suI
それは美澪奈父兄、美澪奈ファンだからに尽きますね
0611Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:11.77ID:2TFfOnZg
>>610
東京マラソン2017で、あのマーティンさんが豪快なヘヴィメタル調アレンジで高揚感を演出しランナー送りだし、演奏者側もまたやりたいという。さくら学院やBABYMETALの生ライブは、エモーショナルな嗜好性が強過ぎて好き!(^^)
0613Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 16:31:55.37ID:JKwQnwTT
太陽の子美澪奈
0614Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 16:37:48.94ID:Js0B2JB2
「太陽の子」と言われたらエステバンしか連想できない。アレを美澪奈でやるの?
0615Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 16:57:39.42ID:Gpq6sNpB
仮面ライダーBLACK RX?
0616Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 18:44:55.48ID:emifMGHv
変身してからの決めポーズかっこいいよね
リボルケインは突き刺すだけってのがちょっと寂しいけど
0617Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 19:16:35.43ID:AKCUN0qe
考古学でも感じたけど美澪奈は気持ち良さそうに歌い上げるね
しかも歌ウマ系のそれではなくポップス性庶民性を保った上での熱唱だから嫌味がない
0618Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:08.19ID:H9gudvdc
ユビキリもマケナイもほんといい声
0619Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 22:36:49.26ID:4pjorGc7
コムちゃん脚本かけるんだな。ミレ桃で書いてくんないかな。
0620Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 22:37:31.37ID:4pjorGc7
違った。間違えたすまん。
0621Anonymous
垢版 |
2018/01/18(木) 22:58:41.12ID:K+XwFdaB
美澪奈の好きな所は、卒業しても外からさくら学院を応援していきたいと
言った事を実践してる所。
FRESH登録して観てると知り凄く嬉しかった。

昔のロガール振り返ると本当に生徒全員が楽しそうに話してて、
そのMC委員長の力たるや凄まじかったと今感じる。
0622Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:47.38ID:QHQvFjyq
春休み中の仕事もあるなら、そろそろアナウンスが欲しいぞ!美澪奈。
0623Anonymous
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:42.27ID:JNo7hAtF
YouTubeにあがってる昔の天テレ動画からひたすら美澪奈の出演部分だけ早送りして
観るってキモイ時間を過ごしてしまった...

天テレの主力として前面に出るのは他の子が多い事が多いんだね。
舞台の舞台裏ドキュメンタリーなんてほぼほぼ映ってなかったわw
0624Anonymous
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:58.14ID:d0siNsCa
みれな雪降ってめっちゃはしゃいでそう
0625Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 19:49:45.10ID:Ug4wVcAT
練馬放送「みつるぎ研究所」アーカイブ、年末年始数週間分まとめて上がり視聴中。
メタルオペラ桃太郎の舞台の前・後述話し、年始聴けなかった、松木先生のお祖父さんの話し笑える。
http://nerimabroadcast.jp/ondemand/
0626Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:54.23ID:y3mBKGyq
写真いつ届くんかな?
毎日帰宅時にwktkでポスト確認してる。
0627Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 23:24:52.87ID:KfZy4g0f
>>626
おお、あったなそれ。完璧に忘れてたw
あれ、個別にとった人も郵送なの?
0628Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:55.52ID:Df5hmGEz
良いなあ写真
届いたら貼ってね
0629Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 23:26:32.92ID:giG7rHCW
>>627
個別も郵送っぽいよ。
できれば生データダウンロードできるようにして欲しいけどな。
0630Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:30.04ID:KfZy4g0f
まぁ、難しいだろね。今回女性比率高いから、地獄絵図にならずに済むな。
0631Anonymous
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:41.91ID:giG7rHCW
集合写真の時、俺の隣めっちゃ可愛かったからそれが楽しみw
0632Anonymous
垢版 |
2018/01/24(水) 00:29:10.30ID:mKwSw8jZ
次から千秋楽に行こうっと、、、
0633Anonymous
垢版 |
2018/01/24(水) 00:37:58.57ID:HTaKepEj
1日目にいって訳の分からん話に耐性つけて、千秋楽で変わったとこと良くなったとこみつけて喜んで、皆んなで写真撮って終わるのが俺のミレ桃。
0634Anonymous
垢版 |
2018/01/24(水) 00:42:38.72ID:gIaj76Oa
アルスマグナのファンなのか可愛くて若い女が沢山いたな。
0635Anonymous
垢版 |
2018/01/24(水) 00:53:26.87ID:gDiRCyad
もっとあの女性たちにサービスしてあげて欲しかったな
0636Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 14:59:12.14ID:ihWLf4/M
事務所がそういうサービスを制限してるんじゃないかな
0637Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 15:42:00.82ID:G6NMA2sl
昨日の「みつるぎ研究所」の鈴木晴江さんをパーソナリティ、生歌「クリスタル」聴き手の人生を一時でも救えるくらいの強度の最終兵器感最高!👏
来週も期待します。
0638Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 16:00:00.90ID:dMDA17ex
>>636
そういやその可能性もあるな。
0639Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 19:12:53.20ID:boeF6wfI
写真はいつ来るのかな
0640Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 19:16:42.75ID:ub1IFZv/
忘れてるんじゃないかなw
0641Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 20:29:52.66ID:SDgXtNHD
美澪奈と2ショット撮った猛者は何人位居るんだろうか。
気になる所ではある。
0642Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:10.17ID:boeF6wfI
2ショットでは無いけどね・・
0643Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 21:05:49.68ID:SDgXtNHD
そうか宗家と松木君居たな。
4人か
0644Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:03.01ID:bEVk04PM
千秋楽で15から20人ぐらい いたと思う
トータルで40人ぐらいじゃないかなと思ってるけどどうだろう?
0645Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:55.25ID:kl9hjCI3
DVDの予約はいつからできるのでしょうか?
0646Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 12:18:06.48ID:Vl5MAK14
仮想通貨流出公式サイトから出川哲朗CM削除。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14221657/

ネット仮想通貨サービスの広告チャレンジだっただけにディスコミュニケーション回避。美澪奈のボスもサイバーテロの被害者の一人だな。
0648Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 15:33:26.84ID:xM78CeVM
0652Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 15:34:46.36ID:JCBeTTYR
ミレニアム
0653Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:06.82ID:NjthJ/5Y
ミレ太郎
0654Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:29.24ID:JwpgPn8n
美しく濡れた奈良県
0655Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:59.72ID:Lblhj2fM
天才てれびくん
0657Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:58.81ID:NsL+rv+Z
狩野英孝ピコ太郎
0659Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:09.20ID:5wazobVL
>>654
0660Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:19.27ID:WPLsb+OK
>>659
なんか言ってくれないと次に進みにくい
0661Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:52.37ID:j5naA91m
>>654
漢字が
間違いあるあるパターンだけど仕方ない
0662Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:00.06ID:o9pb6Ofb
そろそろ全部美澪奈なくなって紅月じゃー。
0663Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:04.34ID:SWDUE4Gb
もうすぐ紅月開始、22:29に最大
0664Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 23:38:23.35ID:HS26OcYG
>>654
2015の学院祭だっけ?5周年だっけ?
どういうネタだったか思い出せないのは
ライブデロを出し渋ってるせいだ!
0665Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 09:07:10.84ID:voWXu+/7
>>664
2015学院祭二日目夜
爽やかな葉っぱの香りをさせたい
美しく濡れた奈良県のようになりたい
細かいことはサラッとかわす
平和が百番!笑顔が百番!学校の成績も百番
ちっちゃいからって舐めないで?ソレ藤平藤平!>>664
0666Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 10:33:10.88ID:wAQRK5iQ
>>665
コントはこの年度が一番面白かったな
ほんと映像に残らないのが惜しい
0667Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 19:43:27.15ID:VF4j0sdf
>>666
2016新規な自分は様子さえ分かりませんが、とっても見たいですー
0668Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 20:01:57.63ID:k+BTyTXQ
ロヂカのオーディションだったっけ?
自己紹介を考える、みたいなネタだっけ?
そよの「吉田」ビリッはなんだっけ?
あ〜コント部分だけでも映像化してほしい!
0669Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:15.37ID:PijWUYZW
2日目昼がオーディションで夜が事故紹介ネタだったね
観やすいからまたレッドシアターでやって欲しい




写真来ない・・・。
0670Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:27.30ID:zFAIPCmV
俺の写真だけボツになったわけじゃないんだ。
なんかホッとした。
14日には届くといいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況