X



トップページBABYMETAL
1002コメント310KB

【BABYMETAL】 中元すず香 Par144【SU-METAL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 1ef7-1noQ)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:33.80ID:DnK63FoV0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BABYMETAL】 中元すず香 Par143【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1512039991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765Anonymous (ワッチョイ 77a2-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:38:18.01ID:npI+ZJkg0
>>762
ああいうのって、ガチでやってると思てないよね?
あれは番組を盛り上げるために台本ありきでやっていて、点数もガチでない可能性が高い
テレビってそんなものです
だから、すぅちゃんが歌ったらどうなるかなんて全く分からないですよ
0808Anonymous (ワッチョイ 372f-HVUt)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:09:51.60ID:HVVxH9rK0
廃人・・・空気www

虚しく無駄な何の価値も無い一生でしか無かった生き物www

お前はもう死んでいる
0809Anonymous (ワッチョイ 77bb-1J/5)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:14:12.54ID:2THBR4Ua0
>>762
すぅはピッチの安定感でボロボロはありえないが、ビブラート加点は少ないだろうな
あのさくらまやの隙あらばビブラート入れる、バトル用の歌い方は自分の歌を見失うだろう
そりゃ、菅井ちゃんに怒られるわw
0832Anonymous (ワッチョイ d79d-fWaQ)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:13:49.12ID:Ti0BZYRb0
>>312
なんでこんな書き込みがあるのか分からんが、以前より高域は出てるんだがな
FDTDなんて、それで歌えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況