X



トップページBABYMETAL
1002コメント205KB
【BABYMETAL】 中元すず香 Par143【SU-METAL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 5336-n0/f)垢版2017/11/30(木) 20:06:31.11ID:YGXPsK0d0
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BABYMETAL】 中元すず香 Par142【SU-METAL】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1511446998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ b536-n0/f)垢版2017/11/30(木) 20:07:13.20ID:YGXPsK0d0
○荒らし範囲の特定に
必死チェッカーもどき BABYMETAL
http://hissi.org/read.php/babymetal/

○超便利な荒らし報告書作成
korakorashot - こらこら団 報告書生成ツール(勝手に改造版)
http://www.geocities.jp/korakora_kari/

○荒らし報告はこちら
新こらこら団のスレ118
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1508945164/
規制議論 - 5ちゃんねる掲示板
https://agree.5ch.net/sec2chd/
0333Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/01(金) 01:25:05.97ID:SBw+wH430
■■■まだ棲んでるのかウジ虫がwww
無駄な人生のウジっ子を持つ親も大概だなwww■■■
下層民は生まれが悪いって云うより、前世の報いが現世に現れてるって証左!
0337Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/01(金) 01:27:46.62ID:SBw+wH430
★とうとうネタ切れか面倒臭くなったのかご苦労ちゃまwww
ずーっと同じウジ虫ネーム↓www

Anonymous (ワッチョイ 5336-n0/f)・・・ID:yazHT0q60
0457Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/01(金) 03:26:29.14ID:SBw+wH430
無駄な時間
無駄な人生
無駄な存在
つまり・・・汚れた空気
つまり・・・不要・有害
って、構うと嬉しくて脱糞しちゃうんだよなW
0464Anonymous (ササクッテロレ Spbd-D2LE)垢版2017/12/01(金) 12:18:58.77ID:QP1te3I0p
対立煽りガーさんことOiSaN oisangreennote(旧 おいさんグリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、フルフルポケット、ハコイリムスメなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c
現状
http://i.imgur.com/WiAaDw6.jpg
http://i.imgur.com/n1jhHEg.jpg
Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://babymetalmatome.blog.jp/archives/1035364806.html
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

こいつの糞な自演の例

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:44:45.60 ID:A3G62C77
昔からチケ運悪かったけどポリシーとしてノーオク・不正なしで毎回自引きクソ席で観てたんだが
今日最愛ちゃんから「いつもありがとうございます!…(小声で)いつもずるっこしないで参加してくれてましたよね」
スタッフからも「本当にありがとうございました」と丁寧な一礼
すべてが報われた気がした

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/05(日) 21:46:47.40 ID:xsCdtBg+ [2/12]
>>631
これ、ハさんに聞かせてやりてえw
0465名無し募集中。。。 (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/01(金) 12:52:50.92ID:SBw+wH430
>>463
死ぬほど可愛いね!
頂きましたDEATH♪
0466Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/01(金) 14:44:18.57ID:EsJxqODs0
おはようお前ら今起きたわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0469Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/01(金) 16:05:45.39ID:SBw+wH430
>>468
死ぬほど綺麗だね!
頂きましたDEATH♪
0470Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 20:24:45.27ID:ade/LkWS0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0471Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 20:30:05.51ID:ade/LkWS0
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0472Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 20:35:26.93ID:ade/LkWS0
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0473Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 20:40:49.83ID:ade/LkWS0
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0474Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 20:46:11.71ID:ade/LkWS0
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0475Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 20:51:33.61ID:ade/LkWS0
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0477Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:02:18.53ID:ade/LkWS0
SUは生きてる価値の無いゴミ
0478Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:07:40.20ID:ade/LkWS0
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0479Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:13:02.06ID:ade/LkWS0
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0480Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:18:23.97ID:ade/LkWS0
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0481Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:23:47.08ID:ade/LkWS0
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0483Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:34:29.62ID:ade/LkWS0
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0484Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:39:51.51ID:ade/LkWS0
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0485Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:45:14.06ID:ade/LkWS0
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0486Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:50:36.11ID:ade/LkWS0
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0489Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 21:55:59.03ID:ade/LkWS0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0490Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:01:20.99ID:ade/LkWS0
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0492Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:12:06.52ID:ade/LkWS0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0493Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:17:27.58ID:ade/LkWS0
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0494Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:22:51.35ID:ade/LkWS0
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0495Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:28:12.30ID:ade/LkWS0
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0496Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:33:34.14ID:ade/LkWS0
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0497Anonymous (ワッチョイ b536-TMYn)垢版2017/12/01(金) 22:38:06.77ID:EDT/7cJR0
すぅちゃんぺろぺろ
0498Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:38:56.97ID:ade/LkWS0
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0499Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:44:18.73ID:ade/LkWS0
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0500Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:49:40.44ID:ade/LkWS0
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0501Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 22:55:02.54ID:ade/LkWS0
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0502Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:00:24.34ID:ade/LkWS0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0503Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:05:46.43ID:ade/LkWS0
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0504Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:11:08.12ID:ade/LkWS0
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0505Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:16:30.03ID:ade/LkWS0
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0506Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:21:53.00ID:ade/LkWS0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0507Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:27:13.87ID:ade/LkWS0
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0508Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:32:35.79ID:ade/LkWS0
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0509Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:37:57.74ID:ade/LkWS0
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0511Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:43:19.43ID:ade/LkWS0
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0513Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:54:04.29ID:ade/LkWS0
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!
0514Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/01(金) 23:59:26.76ID:ade/LkWS0
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0515Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:04:48.75ID:SCQurR3n0
SUって、思ったより大した事無かった。
0517Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:10:10.67ID:SCQurR3n0
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0519Anonymous (ワッチョイ 7d36-dszp)垢版2017/12/02(土) 00:17:06.35ID:pa3nhp1M0
明日レジェンドとなるライブだからな

見られないから必死で荒らすよな

全然寝られねえ!!
0520Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:20:56.41ID:SCQurR3n0
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0521Anonymous (ワッチョイ ea0a-JjO2)垢版2017/12/02(土) 00:21:07.46ID:DjWJIpCh0
>>516
ワッチョイ詐称でしょ?ID無しが怒鳴り込んでくるぞw
荒らしてもいいけど呪いのようなレス消費が勿体無い
0522Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:26:17.11ID:SCQurR3n0
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう
0523Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:31:40.03ID:SCQurR3n0
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0524Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:37:02.45ID:SCQurR3n0
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0525Anonymous (ワッチョイ 6aa2-N6Mp)垢版2017/12/02(土) 00:39:41.24ID:GBqyPcEI0
ミックジャガーみたいやん
本物のメタルクイーンになったんや
すごいやん
メタラー歓迎するんちゃうかー
0526Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:42:24.01ID:SCQurR3n0
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0527Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:47:46.03ID:SCQurR3n0
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0528Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:53:07.79ID:SCQurR3n0
SUが劣化していて悲しい。。。
0529Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 00:58:29.96ID:SCQurR3n0
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0530Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:03:52.73ID:SCQurR3n0
マジかよ
中元最低だな
0531Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:09:14.83ID:SCQurR3n0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0534Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:14:36.69ID:SCQurR3n0
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0535Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:20:00.58ID:SCQurR3n0
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0536Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:25:21.27ID:SCQurR3n0
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0537Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:30:44.11ID:SCQurR3n0
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0538Anonymous (ワッチョイ 3d5a-ZA6X)垢版2017/12/02(土) 01:30:55.15ID:dD6JCnO60
>>510
特にテーマは無かったんだけど
キレのある下絵が書けたんで
ちょっとやってみたくなったw
>>462のおかげで一気にストーリーが広がったw
感謝^^
0539Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:36:07.03ID:SCQurR3n0
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0541Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:46:50.73ID:SCQurR3n0
SUは生きてる価値の無いゴミ
0543Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:52:13.27ID:SCQurR3n0
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0544Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 01:57:35.28ID:SCQurR3n0
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0545Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 02:02:57.87ID:SCQurR3n0
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0546Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 02:08:20.32ID:SCQurR3n0
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0547Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/02(土) 02:10:08.92ID:OgJe6mtc0
太字クソ底辺 またの名いや蔑称 クソ袋 はまだ張り付いてるのか。
安いお駄賃で廃人でも出きるバイトでもしてんのかな?
          ↓
Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)・・・ID:SCQurR3n0
・・・scriptに遊ばれてるのか(笑) ←これ某氏に指摘され 弄られた事だけど、自分でネタにした様に装い体裁作ってる滑稽さwww
歴代最低の品格・感性・無学無知さwww
「スネーク対象→ロックオン特定→刺される→誰も同情しない」 の悪寒がwww
0549Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/02(土) 02:18:06.84ID:OgJe6mtc0
失せろ!エタゴロウ   by META太郎
0550Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 02:19:05.27ID:SCQurR3n0
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0551Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 02:24:26.04ID:SCQurR3n0
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0552Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 02:29:47.98ID:SCQurR3n0
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0554Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 02:35:09.77ID:SCQurR3n0
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0555Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/02(土) 02:38:04.01ID:OgJe6mtc0
>>553 持久戦に痺れ切らしてコ●シそう!

了解、暫しスルーしよう。
0556Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 02:40:31.60ID:SCQurR3n0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0557Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 02:45:53.78ID:SCQurR3n0
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0559Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 02:56:37.48ID:SCQurR3n0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0560Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:01:29.72ID:SCQurR3n0
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0561Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:06:50.72ID:SCQurR3n0
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0562Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:12:13.42ID:SCQurR3n0
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0563Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:17:35.52ID:SCQurR3n0
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0564Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:22:57.34ID:SCQurR3n0
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0565Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:28:19.30ID:SCQurR3n0
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0566Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:33:41.10ID:SCQurR3n0
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0567Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:39:03.31ID:SCQurR3n0
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0568Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:44:24.93ID:SCQurR3n0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0569Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:49:46.95ID:SCQurR3n0
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0570Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 03:55:08.83ID:SCQurR3n0
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0571Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:00:31.74ID:SCQurR3n0
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0572Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:05:52.51ID:SCQurR3n0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0573Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:11:14.35ID:SCQurR3n0
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0574Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:16:36.27ID:SCQurR3n0
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0575Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:21:58.07ID:SCQurR3n0
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0576Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:27:20.01ID:SCQurR3n0
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0578Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:38:03.84ID:SCQurR3n0
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0579Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:43:25.71ID:SCQurR3n0
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!
0580Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:48:47.74ID:SCQurR3n0
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0581Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:54:09.87ID:SCQurR3n0
SUって、思ったより大した事無かった。
0582Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 04:59:33.30ID:SCQurR3n0
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0585Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:10:15.34ID:SCQurR3n0
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0586Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:15:37.32ID:SCQurR3n0
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう
0587Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:20:58.95ID:SCQurR3n0
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0588Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:26:20.97ID:SCQurR3n0
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0589Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:31:42.80ID:SCQurR3n0
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0590Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:37:04.68ID:SCQurR3n0
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0591Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:42:26.55ID:SCQurR3n0
SUが劣化していて悲しい。。。
0592Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:47:48.46ID:SCQurR3n0
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0593Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:53:10.52ID:SCQurR3n0
マジかよ
中元最低だな
0594Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 05:58:33.63ID:SCQurR3n0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0595Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:03:54.47ID:SCQurR3n0
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0596Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:09:16.20ID:SCQurR3n0
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0597Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:14:38.17ID:SCQurR3n0
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0598Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:20:00.00ID:SCQurR3n0
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0599Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:25:22.04ID:SCQurR3n0
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0601Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:36:05.76ID:SCQurR3n0
SUは生きてる価値の無いゴミ
0602Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:41:27.60ID:SCQurR3n0
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0603Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:46:49.47ID:SCQurR3n0
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0604Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:52:11.59ID:SCQurR3n0
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0605Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 06:57:34.40ID:SCQurR3n0
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0607Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 07:08:17.88ID:SCQurR3n0
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0608Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 07:13:39.17ID:SCQurR3n0
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0609Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 07:19:00.76ID:SCQurR3n0
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0610Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 07:24:22.53ID:SCQurR3n0
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0611Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 07:29:44.40ID:SCQurR3n0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0612Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 07:35:06.27ID:SCQurR3n0
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0614Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 07:45:50.15ID:SCQurR3n0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0615Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 07:51:11.99ID:SCQurR3n0
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0616Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 07:56:35.02ID:SCQurR3n0
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0617Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:01:55.92ID:SCQurR3n0
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0618Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:07:17.72ID:SCQurR3n0
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0619Anonymous (ワッチョイ ea78-MbHU)垢版2017/12/02(土) 08:11:56.41ID:ggI/n6Dh0
25 名前:Anonymous (ワッチョイ 5dd8-JjO2)[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 20:22:23.94 ID:g9nEBDIz0
すぅスレって無駄に賑わってて良いカンジだよね

248 名前:Anonymous (ワッチョイ 4a97-H7/E)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 00:02:25.80 ID:E9jAMMAZ0
さーて行くか

200レスぐらい透明で笑ったw
0620Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:12:39.66ID:SCQurR3n0
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0621Anonymous (ワッチョイ ea78-MbHU)垢版2017/12/02(土) 08:12:43.65ID:ggI/n6Dh0
更にまた透明w

555 名前:Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)[] 投稿日:2017/12/02(土) 02:38:04.01 ID:OgJe6mtc0 [3/3]
>>553 持久戦に痺れ切らしてコ●シそう!

了解、暫しスルーしよう。

584 名前:Anonymous (ワッチョイ b536-TMYn)[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 05:07:17.78 ID:xeGeymOI0
すぅちゃん、これから広島へ行きますぅ!

619 :Anonymous (ワッチョイ ea78-MbHU)[] 投稿日:2017/12/02(土) 08:11:56.41 ID:ggI/n6Dh0
0622Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:18:01.21ID:SCQurR3n0
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0623Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:23:23.28ID:SCQurR3n0
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0624Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:28:45.06ID:SCQurR3n0
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0625Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:34:07.61ID:SCQurR3n0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0626Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:39:28.91ID:SCQurR3n0
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0627Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:44:50.88ID:SCQurR3n0
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0628Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:50:12.65ID:SCQurR3n0
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0629Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 08:55:35.70ID:SCQurR3n0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0630Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/02(土) 08:59:30.83ID:OgJe6mtc0
■■■すぅヘイターはオナ中で、周りを不快な気持ちにさせるトラブルメーカーだ!■■■

因みに其処の気違いよう、「不快な気持ちにばかりさせる」じゃ無くて
「不快な気持ちばかり”に”させる」だぞ。 
知恵遅れなか無学なか朝高中退の超劣等生だろ?w
日本語の使い方がいつもおかしいもん。 朝な夕なに蠢いてて、恥を知れ!ウジ虫
0631Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:00:56.62ID:SCQurR3n0
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0632Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:06:18.69ID:SCQurR3n0
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0634Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:11:40.47ID:SCQurR3n0
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0636Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:22:24.20ID:SCQurR3n0
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0637Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:27:46.10ID:SCQurR3n0
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!
0638Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:33:09.13ID:SCQurR3n0
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0639Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:38:29.75ID:SCQurR3n0
SUって、思ったより大した事無かった。
0640Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:43:51.65ID:SCQurR3n0
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0642Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:54:36.68ID:SCQurR3n0
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0643Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 09:59:57.45ID:SCQurR3n0
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう
0644Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:05:19.48ID:SCQurR3n0
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0645Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:10:42.13ID:SCQurR3n0
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0646Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:16:03.20ID:SCQurR3n0
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0647Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:21:25.17ID:SCQurR3n0
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0648Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:26:47.04ID:SCQurR3n0
SUが劣化していて悲しい。。。
0649Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:32:09.04ID:SCQurR3n0
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0650Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:37:35.96ID:SCQurR3n0
マジかよ
中元最低だな
0651Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:42:52.88ID:SCQurR3n0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0652Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:48:14.52ID:SCQurR3n0
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0653Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:53:37.72ID:SCQurR3n0
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0654Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 10:58:58.46ID:SCQurR3n0
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0655Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 11:04:20.29ID:SCQurR3n0
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0656Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 11:09:42.36ID:SCQurR3n0
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0659Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 11:20:25.62ID:SCQurR3n0
SUは生きてる価値の無いゴミ
0661Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 11:25:47.71ID:SCQurR3n0
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0662Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 11:31:09.41ID:SCQurR3n0
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0663Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 11:36:31.35ID:SCQurR3n0
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0664Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 11:41:53.26ID:SCQurR3n0
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0666Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 11:52:38.25ID:SCQurR3n0
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0667Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 11:57:59.25ID:SCQurR3n0
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0668Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:03:21.20ID:SCQurR3n0
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0669Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:08:43.18ID:SCQurR3n0
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0670Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:14:05.19ID:SCQurR3n0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0671Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:19:26.93ID:SCQurR3n0
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0673Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:30:10.66ID:SCQurR3n0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0674Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:35:32.40ID:SCQurR3n0
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0675Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:40:54.48ID:SCQurR3n0
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0676Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:46:16.26ID:SCQurR3n0
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0677Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:51:40.31ID:SCQurR3n0
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0679Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 12:57:00.21ID:SCQurR3n0
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0680Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:02:21.86ID:SCQurR3n0
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0681Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:07:43.92ID:SCQurR3n0
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0682Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:13:05.78ID:SCQurR3n0
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0683Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:18:27.76ID:SCQurR3n0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0684Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:23:49.55ID:SCQurR3n0
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0686Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:29:11.56ID:SCQurR3n0
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0687Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:34:33.53ID:SCQurR3n0
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0688Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:39:55.43ID:SCQurR3n0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0689Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:45:17.28ID:SCQurR3n0
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0690Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:50:40.23ID:SCQurR3n0
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0691Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 13:56:01.20ID:SCQurR3n0
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0693Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 14:06:44.79ID:SCQurR3n0
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0694Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 14:12:06.46ID:SCQurR3n0
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!
0695Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 14:17:28.25ID:SCQurR3n0
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0696Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 14:22:50.27ID:SCQurR3n0
SUって、思ったより大した事無かった。
0697Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 14:28:12.46ID:SCQurR3n0
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0699Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 14:38:55.69ID:SCQurR3n0
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0700Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 14:44:17.41ID:SCQurR3n0
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう
0701Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 14:49:40.32ID:SCQurR3n0
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0702Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 14:55:01.30ID:SCQurR3n0
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0703Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:00:23.15ID:SCQurR3n0
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0704Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:01:58.86ID:SBHl/p1p0
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0705Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:07:20.82ID:SBHl/p1p0
SUが劣化していて悲しい。。。
0706Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:12:42.74ID:SBHl/p1p0
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0707Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:18:04.61ID:SBHl/p1p0
マジかよ
中元最低だな
0708Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:23:26.60ID:SBHl/p1p0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0709Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:28:48.26ID:SBHl/p1p0
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0710Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:34:10.28ID:SBHl/p1p0
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0711Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:39:32.30ID:SBHl/p1p0
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0712Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:44:55.73ID:SBHl/p1p0
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0713Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 15:50:16.04ID:SBHl/p1p0
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0715Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:00:59.79ID:SBHl/p1p0
SUは生きてる価値の無いゴミ
0716Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:06:21.68ID:SBHl/p1p0
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0717Anonymous (ワッチョイ 692f-9wPJ)垢版2017/12/02(土) 16:10:04.69ID:OgJe6mtc0
虚しく書いてるであろう「なあみんな」www
空気www

こっち見んな!
0718Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:11:43.56ID:SBHl/p1p0
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0719Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:17:05.36ID:SBHl/p1p0
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0720Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:22:27.41ID:SBHl/p1p0
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0723Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:33:11.16ID:SBHl/p1p0
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0724Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:38:33.19ID:SBHl/p1p0
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0725Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:43:56.66ID:SBHl/p1p0
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0726Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:49:16.97ID:SBHl/p1p0
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0727Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 16:54:38.91ID:SBHl/p1p0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0728Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:00:00.96ID:SBHl/p1p0
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0730Anonymous (スップ Sdea-r2hw)垢版2017/12/02(土) 17:10:19.69ID:SShzePTKd
ゆいちゃんは妊娠したんだろうな

やはりあの彼氏か
0731Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:10:44.81ID:SBHl/p1p0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0732Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:16:06.45ID:SBHl/p1p0
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0733Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:21:28.41ID:SBHl/p1p0
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0734Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:26:50.33ID:SBHl/p1p0
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0735Anonymous (ワッチョイ 2abc-1noQ)垢版2017/12/02(土) 17:30:49.84ID:MXTEGVfI0
バカチョンは半島に帰って!お願いw
0736Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:32:12.46ID:SBHl/p1p0
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0737Anonymous (ワッチョイ 2abc-1noQ)垢版2017/12/02(土) 17:35:30.29ID:MXTEGVfI0
半島の整形顔ほどの酷い顔は無いw
0738Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:37:34.42ID:SBHl/p1p0
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0739Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:42:57.29ID:SBHl/p1p0
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0740Anonymous (ワッチョイ 2abc-1noQ)垢版2017/12/02(土) 17:44:59.67ID:MXTEGVfI0
そんなに嫌いならわざわざ出てくるなよw アホかw
0741Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:48:18.32ID:SBHl/p1p0
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0742Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:53:40.29ID:SBHl/p1p0
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0743Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 17:59:02.17ID:SBHl/p1p0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0744Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:04:24.08ID:SBHl/p1p0
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0746Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:09:45.95ID:SBHl/p1p0
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0747Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:15:07.90ID:SBHl/p1p0
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0748Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:20:29.88ID:SBHl/p1p0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0749Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:25:51.65ID:SBHl/p1p0
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0750Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:31:13.61ID:SBHl/p1p0
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0751Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:36:35.66ID:SBHl/p1p0
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0753Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:47:19.32ID:SBHl/p1p0
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0754Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:52:41.37ID:SBHl/p1p0
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!
0755Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 18:58:03.31ID:SBHl/p1p0
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0756Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:03:25.07ID:SBHl/p1p0
SUって、思ったより大した事無かった。
0757Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:08:47.20ID:SBHl/p1p0
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0759Anonymous (スップ Sdea-r2hw)垢版2017/12/02(土) 19:16:03.90ID:SShzePTKd
すぅさんは彼氏と同棲してるらしいね
0760Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:19:30.96ID:SBHl/p1p0
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0761Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:24:52.93ID:SBHl/p1p0
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう
0762Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:30:14.80ID:SBHl/p1p0
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0763Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:35:36.76ID:SBHl/p1p0
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0764Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:40:59.73ID:SBHl/p1p0
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0765Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:46:20.55ID:SBHl/p1p0
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0766Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:51:42.52ID:SBHl/p1p0
SUが劣化していて悲しい。。。
0767Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 19:57:04.47ID:SBHl/p1p0
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0768Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:02:26.27ID:SBHl/p1p0
マジかよ
中元最低だな
0769Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:07:47.92ID:SBHl/p1p0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0770Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:13:09.81ID:SBHl/p1p0
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0771Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:18:31.71ID:SBHl/p1p0
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0772Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:23:53.65ID:SBHl/p1p0
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0773Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:29:15.44ID:SBHl/p1p0
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0774Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:34:37.37ID:SBHl/p1p0
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0776Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:45:21.15ID:SBHl/p1p0
SUは生きてる価値の無いゴミ
0777Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:50:42.89ID:SBHl/p1p0
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0778Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 20:56:05.15ID:SBHl/p1p0
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0779Anonymous (ワイエディ MMae-YptG)垢版2017/12/02(土) 20:58:48.92ID:9nERdADiM
MIKIKO予想通り実家帰ってたな
実家○○ホテルの隣りだ
0780Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 21:01:26.91ID:SBHl/p1p0
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0781Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 21:06:48.78ID:SBHl/p1p0
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0783Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 21:17:32.65ID:SBHl/p1p0
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0784Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 21:22:54.65ID:SBHl/p1p0
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0785Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 21:28:16.53ID:SBHl/p1p0
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0786Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 21:33:38.38ID:SBHl/p1p0
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0787Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 21:39:01.91ID:SBHl/p1p0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0788Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 21:44:22.21ID:SBHl/p1p0
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0790Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 21:55:05.99ID:SBHl/p1p0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0791Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:00:28.08ID:SBHl/p1p0
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0792Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:05:49.87ID:SBHl/p1p0
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0793Anonymous (JP 0Hc9-Fn5D)垢版2017/12/02(土) 22:09:20.46ID:xnEm1v6YH
アンチが、いくらバカやっても何のこともないよ
今日のすぅは、オープニングから神がかってたわ
凄まじいライブだったよ
0794Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:11:11.83ID:SBHl/p1p0
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0797Anonymous (スププ Sd0a-VWpS)垢版2017/12/02(土) 22:15:56.12ID:KODTW+COd
今、新幹線で放心状態。
今日のすぅは凛として素晴らしいアーティストだと思った。
地元だからか笑顔も多く感じた。
いいライブだった…
0798Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:16:33.78ID:SBHl/p1p0
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0800Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:21:55.72ID:SBHl/p1p0
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0801Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:27:17.52ID:SBHl/p1p0
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0802Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:32:39.33ID:SBHl/p1p0
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0804Anonymous (JP 0Hc9-Fn5D)垢版2017/12/02(土) 22:37:35.73ID:xnEm1v6YH
>>797
同じ新幹線こだまに乗ってんのかな?
No Rain〜での皆の聞き入り方が尋常じゃなかったな
終わった後、ずっと拍手が続くなんて中々無いよね
そんな好きな曲じゃなかったんだけど、魂が奪われそうだったわ
0805Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:38:02.61ID:SBHl/p1p0
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0808Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:43:23.27ID:SBHl/p1p0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0810Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:48:45.44ID:SBHl/p1p0
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0811Anonymous (JP 0Hc9-Fn5D)垢版2017/12/02(土) 22:50:43.01ID:xnEm1v6YH
2万で文句言ってた奴は、もしそれでライブ行かなかったなら大損も良いとこだな
そして、2000円で見れた若者は幸運すぎるだろw
むしろ明日も買えば良かった!と思うぐらいだな
何が起こるか知られていない初日ならではの驚きや感動があるから
今日だけでも全然満足してるけどね
0812Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:54:08.15ID:SBHl/p1p0
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0814Anonymous (ササクッテロル Spbd-dszp)垢版2017/12/02(土) 22:56:54.02ID:m4Dttnr4p
いや素晴らしかったよ
この音源絶対発売されないしプレミヤもんだよね
0816Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 22:59:30.27ID:SBHl/p1p0
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0818Anonymous (ササクッテロル Spbd-dszp)垢版2017/12/02(土) 23:00:44.93ID:m4Dttnr4p
>>815
うん やった
0819Anonymous (JP 0Hc9-Fn5D)垢版2017/12/02(土) 23:02:57.92ID:xnEm1v6YH
>>815
いつもと同じなら、新幹線は余裕で間に合うはずだったよw
クローク並んでる時に、時間チェックしたら「あれ?」てなった
走って新白島まで行ってギリギリ間に合ったわw
0820Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 23:04:52.11ID:SBHl/p1p0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0821Anonymous (JP 0Hc9-Fn5D)垢版2017/12/02(土) 23:06:02.45ID:xnEm1v6YH
>>813
Cブロックだっけど、圧縮は全然無かったよ
各ブロック余裕を持たせてたみたい
その分、サークルやWoDは、やり易かったけどねw
0822Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 23:10:14.14ID:SBHl/p1p0
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0823Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 23:15:36.65ID:SBHl/p1p0
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0824Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 23:20:58.55ID:SBHl/p1p0
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0826Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 23:31:43.29ID:SBHl/p1p0
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0827Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 23:37:06.28ID:SBHl/p1p0
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!
0828Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 23:42:27.16ID:SBHl/p1p0
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0829Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 23:47:49.08ID:SBHl/p1p0
SUって、思ったより大した事無かった。
0830Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/02(土) 23:53:11.15ID:SBHl/p1p0
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0833Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:03:54.95ID:kQHBIDYm0
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0834Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:09:16.98ID:kQHBIDYm0
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう
0835Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:14:39.02ID:kQHBIDYm0
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0836Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:20:00.76ID:kQHBIDYm0
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0837Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:25:22.88ID:kQHBIDYm0
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0838Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:30:45.49ID:kQHBIDYm0
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0839Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:36:07.80ID:kQHBIDYm0
SUが劣化していて悲しい。。。
0841Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:41:28.62ID:kQHBIDYm0
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0842Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:46:50.74ID:kQHBIDYm0
マジかよ
中元最低だな
0843Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:52:12.57ID:kQHBIDYm0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0844Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 00:57:34.61ID:kQHBIDYm0
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0845Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 01:02:56.46ID:kQHBIDYm0
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0846Anonymous (スププ Sd0a-1Cxe)垢版2017/12/03(日) 01:05:56.20ID:sW3PkmG0d
なんか本当に神になっちまったな。
ここまでの巨大な感動ってのはそうそう味わえるもんじゃない(例外は明日だ)。
NRNRが終わった瞬間、次の曲が始まるまでずっと拍手し続けていようと思った。それが歌手中元すず香へのリスペクトを伝える唯一の手段だった。そしておそらく会場中の誰もが同じことを考えていた。
最高の瞬間に立ち会うことができた。今は感謝しかない。
0847Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 01:08:18.94ID:kQHBIDYm0
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0848Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 01:13:41.88ID:kQHBIDYm0
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0849Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 01:19:03.68ID:kQHBIDYm0
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0851Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 01:29:47.66ID:kQHBIDYm0
SUは生きてる価値の無いゴミ
0852Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 01:35:11.50ID:kQHBIDYm0
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0853Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 01:40:32.15ID:kQHBIDYm0
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0855Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 01:45:54.14ID:kQHBIDYm0
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0856Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 01:51:16.82ID:kQHBIDYm0
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0858Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:02:01.59ID:kQHBIDYm0
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0859Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:07:23.62ID:kQHBIDYm0
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0860Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:12:45.31ID:kQHBIDYm0
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0861Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:18:08.08ID:kQHBIDYm0
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0862Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:23:29.96ID:kQHBIDYm0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0863Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:28:52.83ID:kQHBIDYm0
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0865Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:39:36.57ID:kQHBIDYm0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0866Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:44:58.53ID:kQHBIDYm0
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0867Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:50:21.33ID:kQHBIDYm0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0868Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 02:55:43.29ID:kQHBIDYm0
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0869Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:01:05.22ID:kQHBIDYm0
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0870Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:06:27.19ID:kQHBIDYm0
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0871Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:11:49.92ID:kQHBIDYm0
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0872Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:17:11.88ID:kQHBIDYm0
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0873Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:22:33.92ID:kQHBIDYm0
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0874Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:27:55.73ID:kQHBIDYm0
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0875Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:33:19.55ID:kQHBIDYm0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0876Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:38:40.35ID:kQHBIDYm0
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0877Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:44:02.24ID:kQHBIDYm0
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0878Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:49:24.24ID:kQHBIDYm0
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0880Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 03:54:46.17ID:kQHBIDYm0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0881Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:00:08.97ID:kQHBIDYm0
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0882Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:05:30.92ID:kQHBIDYm0
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0883Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:10:52.76ID:kQHBIDYm0
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0885Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:21:38.35ID:kQHBIDYm0
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0886Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:26:59.98ID:kQHBIDYm0
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!
0887Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:32:22.85ID:kQHBIDYm0
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0889Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:37:44.75ID:kQHBIDYm0
SUって、思ったより大した事無かった。
0890Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:43:07.51ID:kQHBIDYm0
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0892Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:53:51.42ID:kQHBIDYm0
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0893Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 04:59:13.37ID:kQHBIDYm0
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう
0894Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:04:36.14ID:kQHBIDYm0
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0895Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:09:57.93ID:kQHBIDYm0
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0896Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:15:19.81ID:kQHBIDYm0
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0897Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:20:42.45ID:kQHBIDYm0
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0899Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:26:04.45ID:kQHBIDYm0
SUが劣化していて悲しい。。。
0900Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:31:28.52ID:kQHBIDYm0
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0901Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:36:50.10ID:kQHBIDYm0
マジかよ
中元最低だな
0902Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:42:12.09ID:kQHBIDYm0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0903Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:47:34.04ID:kQHBIDYm0
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0904Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:52:55.98ID:kQHBIDYm0
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0905Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 05:58:18.88ID:kQHBIDYm0
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0906Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 06:03:40.74ID:kQHBIDYm0
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0907Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 06:09:02.48ID:kQHBIDYm0
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0909Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 06:19:47.36ID:kQHBIDYm0
SUは生きてる価値の無いゴミ
0910Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 06:25:08.98ID:kQHBIDYm0
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0911Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 06:30:32.46ID:kQHBIDYm0
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0912Anonymous (アウアウカー Sa55-ZJ0c)垢版2017/12/03(日) 06:31:57.67ID:23ymU+8Ca
本当に一晩やってるwwwww
0913Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 06:35:53.75ID:kQHBIDYm0
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0914Anonymous (アウアウカー Sa55-ZJ0c)垢版2017/12/03(日) 06:36:29.08ID:23ymU+8Ca
ライブで感動している人もあれば、12月の夜中に一晩相手もなくスレを荒らしているやつもいる。
最悪の人生だな。見事だ
0915Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 06:41:15.50ID:kQHBIDYm0
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0917Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 06:52:00.31ID:kQHBIDYm0
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0918Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 06:57:22.19ID:kQHBIDYm0
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0919Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:02:44.01ID:kQHBIDYm0
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0920Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:08:05.91ID:kQHBIDYm0
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0921Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:13:27.91ID:kQHBIDYm0
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0923Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:24:11.73ID:kQHBIDYm0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0924Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:29:35.55ID:kQHBIDYm0
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0925Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:34:56.40ID:kQHBIDYm0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0926Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:40:18.31ID:kQHBIDYm0
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0927Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:45:41.10ID:kQHBIDYm0
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0928Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:51:03.13ID:kQHBIDYm0
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0929Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 07:56:26.01ID:kQHBIDYm0
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0930Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:01:47.96ID:kQHBIDYm0
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0931Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:07:09.91ID:kQHBIDYm0
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0932Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:12:31.57ID:kQHBIDYm0
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0933Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:17:54.44ID:kQHBIDYm0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0934Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:23:16.35ID:kQHBIDYm0
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0935Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:28:40.14ID:kQHBIDYm0
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0936Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:34:00.90ID:kQHBIDYm0
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0937Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:39:23.44ID:kQHBIDYm0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0938Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:44:45.42ID:kQHBIDYm0
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0939Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:50:07.37ID:kQHBIDYm0
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0940Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 08:55:29.32ID:kQHBIDYm0
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0942Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:06:13.21ID:kQHBIDYm0
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな
0944Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:11:35.11ID:kQHBIDYm0
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!
0945Anonymous (ワッチョイ 11fb-HgL3)垢版2017/12/03(日) 09:14:28.45ID:tu2K2/N20
YOIちゃんインフルエンザで」いないけど、MOAはがんばりぞ
BABYMETAL-GJ live at legend S-HIROSHIMA 2017 (Day 01, only MOA-METAL)
0946Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:16:57.80ID:kQHBIDYm0
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0947Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:22:19.78ID:kQHBIDYm0
SUって、思ったより大した事無かった。
0948Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:27:42.96ID:kQHBIDYm0
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0950Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:38:26.46ID:kQHBIDYm0
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0951Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:43:48.41ID:kQHBIDYm0
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう
0952Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:49:10.28ID:kQHBIDYm0
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0953Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:54:32.42ID:kQHBIDYm0
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0954Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 09:59:55.13ID:kQHBIDYm0
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0955Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:05:17.18ID:kQHBIDYm0
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0956Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:10:39.16ID:kQHBIDYm0
SUが劣化していて悲しい。。。
0957Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:16:01.09ID:kQHBIDYm0
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0958Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:21:23.79ID:kQHBIDYm0
マジかよ
中元最低だな
0959Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:26:46.71ID:kQHBIDYm0
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタの無能がscriptに遊ばれてるのか(笑)
0960Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:32:08.43ID:kQHBIDYm0
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0961Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:37:30.46ID:kQHBIDYm0
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0962Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:42:52.95ID:kQHBIDYm0
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0963Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:48:14.97ID:kQHBIDYm0
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0964Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 10:53:36.99ID:kQHBIDYm0
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0966Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:04:21.80ID:kQHBIDYm0
SUは生きてる価値の無いゴミ
0967Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:09:43.81ID:kQHBIDYm0
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0968Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:15:05.46ID:kQHBIDYm0
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0969Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:20:27.58ID:kQHBIDYm0
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0970Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:25:51.90ID:kQHBIDYm0
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0972Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:36:34.61ID:kQHBIDYm0
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0973Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:41:56.36ID:kQHBIDYm0
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0974Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:47:19.24ID:kQHBIDYm0
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0975Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:52:41.25ID:kQHBIDYm0
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0976Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 11:58:04.11ID:kQHBIDYm0
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0978Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:08:48.72ID:kQHBIDYm0
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0979Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:14:11.43ID:kQHBIDYm0
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0980Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:19:33.42ID:kQHBIDYm0
また中元ヲタが無知を晒したのか
0981Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:24:57.69ID:kQHBIDYm0
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0982Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:30:18.13ID:kQHBIDYm0
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0983Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:35:40.90ID:kQHBIDYm0
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0984Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:41:03.04ID:kQHBIDYm0
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0985Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:46:25.70ID:kQHBIDYm0
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0986Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:51:47.68ID:kQHBIDYm0
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0987Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 12:57:09.63ID:kQHBIDYm0
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0988Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 13:02:31.70ID:kQHBIDYm0
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0989Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 13:07:54.48ID:kQHBIDYm0
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0990Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 13:13:16.64ID:kQHBIDYm0
すぅちゃんブサイクになったなぁ
0991Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 13:18:38.97ID:kQHBIDYm0
すぅヲタは本当に気持ち悪い
0992Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 13:24:02.37ID:kQHBIDYm0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png
0993Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 13:29:22.88ID:kQHBIDYm0
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね
0994Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 13:34:44.86ID:kQHBIDYm0
またキチガイすぅヲタが荒らしてる
0995Anonymous (ワッチョイ ea36-IziN)垢版2017/12/03(日) 13:40:06.59ID:kQHBIDYm0
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?
0997Anonymous (ワッチョイ 6a49-MbHU)垢版2017/12/03(日) 20:30:35.15ID:/G0Y/KEW0
                                ノハヽ☆
     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|  (^ー^*从 <梅立ててみました。
   _|  梅  |   _|  梅  |   _|  梅  | ⊂  と)
   \|___|   \|___|   \|___|  .(__(_つ
0998Anonymous (ワッチョイ 6a49-MbHU)垢版2017/12/03(日) 20:31:41.40ID:/G0Y/KEW0
                                ノハヽ☆
     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|  (^ー^*从 <梅立ててみました。
   _|  梅  |   _|  梅  |   _|  梅  | ⊂  と)
   \|___|   \|___|   \|___|  .(__(_つ
0999Anonymous (ワッチョイ 6a49-MbHU)垢版2017/12/03(日) 20:33:04.05ID:/G0Y/KEW0
                                ノハヽ☆
     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|  (^ー^*从 <梅立ててみました。
   _|  梅  |   _|  梅  |   _|  梅  | ⊂  と)
   \|___|   \|___|   \|___|  .(__(_つ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 26分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況