X



トップページBABYMETAL
1002コメント224KB
さ く ら 学 院 ☆ 17時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:37:27.17
ふーん
0953Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:38:51.48
>>948
「熊やカバの尻尾は長いですか?」の後なら通じる
0954Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:38:55.32
>>941
これで質問文なかったら違和感しかないだろ
0955Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:07.61
へー
0957Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:40:34.65
主語も略されて若い→女多いって日本語をかばう日本語に詳しい人にも違和感あるな
0958Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:22.62
>>956
続いてると思ってるのは本人だけだろ
続いてないし
0959Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:45.99
文句言ってる奴は>>933読めてないだけだろ
0960Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:42:43.91
スタァライトはさくら現場と比べりゃ爺少なめ女多めだが
そんなに変わらんから見やすいぞ

スタァライトの前の方の席はほぼさくらと同じか少し若いくらい
後ろの方はさくらより女多い
0961Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:10.02
言ってる内容ことごとくバラバラじゃん
0962Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:56.78
>>960
普通に読めるじゃん
0963Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:22.36
>>961
同一人物のレスと言ったわけではないので念の為
文脈として続いてるってだけだ
0964Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:46:33.63
読めるなら続いてないし続いてるなら読めん
0965Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:47:13.49
立憲民主・民進・自由・社民・共産の連合政権になればネトウヨは撲滅できる
0966Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:21.63
つまり読めてんじゃん
0967Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:49:50.14
昨日は晴れでした
夜は大盛りを食べます

これだって読めるだろ
0968Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:50:52.25
「は」を格助詞と勘違いして文句つける奴は中学の国語の時間に寝てたんじゃね?
0969Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:51:07.61
アスペはこういう風に全日本語を読んでいるのか
0970Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:51:48.20
>>968
その前に省略だのなんだのが関係ないけどな
0971Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:54.81
言い負かされるとアスペ言う奴
0972Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:53:30.93
>>970
お前だけじゃね関係ないと思ってんの
0973Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:55:37.85
IDなしガイジ動物園
0974Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:56:17.41
相手が1人と思うのは1人アスペの悪い癖だな
0975Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:56:43.37
要するに象は長い 俺ビールって事だろ 
麻生長い 俺百々子みたいなやつだ
0976Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:40.19
>>975
そうそう
僕は神山満月ちゃん!とかな
0977Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 17:59:03.82
木俊=@=パパmetal ってのがしつこくて困ってるんだけど
0978Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:53.78
やっぱ私のオススメコーナーはいいな
0979Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 21:10:21.97
>>935
おれも
0980Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 21:22:42.22
今回フレマン楽しかった
これでいいんだよ
0981Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:27.71
今日は楽しかった
0982Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:21.58
もえほの奴ドラマ化するなら出資してもいいや
0983Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:16.78
トレーラーのサクラデミーにパンプキンはあるけど楽しいことはないな
やっぱり1日目のあれはカットか
0984Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:03.21
あれは事務所NGかもな
0985Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:33.84
多分デミーは大幅にカットが入ると思う
0986Anonymous
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:45.65
フレマン良かった
麻鈴ちゃんしゅき
0988Anonymous
垢版 |
2018/01/09(火) 08:41:00.81
そろそろ美空ちゃん見たい
0989Anonymous
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:47.72
13日にみれる
0990Anonymous
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:56.95
公開授業両方行けない死にたい
0991Anonymous
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:59.11
身長伸びたかなぁ
0993Anonymous
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:07.42
美空ちゃんほんとかわいいな
字がまたかわいい
0995Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:42.03
あと3日でお前らに会える
0996Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 19:46:09.32
在宅だけど
0997Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:36.62
>>995
オレもお前に会いたくてウズウズしてたんだよ
0998Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:33.19
公開授業のトイレはハッテン場
0999Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:32.73
おまえらは大体わかる
はまぎん側のドトールにいる臭そうなおっさんは
大概おまえら
1000Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:51.05
バラバラ学院
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 1時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。