X



トップページBABYMETAL
1002コメント213KB
LEGEND - S - 洗礼の儀 - IN 広島 旅のお供と打ち上げガイド Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 0fa7-9pXZ)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:13:29.58ID:1gu7qVdc0
LEGEND - S - 洗礼の儀 - の遠征と打ち上げの情報交換スレです。

広島では初LIVEなので広島初遠征のメイトも多いのではないでしょうか
グリーンアリーナも含めてホテルやら交通手段やら情報交換しましょう
また2daysなので打ち上げもいたるところで行われるでしょう
その辺の情報交換もここでしましょう

「LEGEND - S - 洗礼の儀 -」ご入場に関するご案内DEATH!
http://www.babymetal.jp/news/detail.php?id=559

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【前スレ】
LEGEND - S - 洗礼の儀 - IN 広島 旅のお供と打ち上げガイド Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1511586545/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
LEGEND - S - 洗礼の儀 - IN 広島 旅のお供と打ち上げガイド Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymeta
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:16:57.13
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい
0955Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:17:43.05
SUって、思ったより大した事無かった。
0956Anonymous (アウアウエー Sa52-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:18:03.22ID:JXacoaVna
何がベストなのか
タクシーとかめっちゃ混むでしょ
動かんなりそうで
ならやっぱり新白島駅まで歩いて…が良さそうな気もするような…
激混みの時って何度かしか行ったことなくて
グリアリ終わりのお迎えで
どっち行くにも激混みでしたわ
0957Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:18:29.15
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した
0958Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:19:16.39
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!
0959Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:20:01.36
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう
0960Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:20:47.59
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ
0961Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:21:33.58
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た
0962Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:22:19.72
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから
0963Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:23:05.76
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな
0964Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:23:51.90
SUが劣化していて悲しい。。。
0965Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:24:38.05
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!
0966Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:25:24.14
マジかよ
中元最低だな
0967Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:26:10.42
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタのガーが暴れてるのか
0968Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:26:56.38
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ
0969Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:27:42.40
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)
0970Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:28:28.46
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・
0971Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:29:14.65
SUってマンカスいっぱい付いてそう
0972Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:30:00.65
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな
0974Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:31:33.10
SUは生きてる価値の無いゴミ
0975Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:32:19.04
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい
0976Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:33:05.16
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?
0977Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:33:51.40
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな
0978Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:34:37.46
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい
0980Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:36:09.60
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実
0981Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:36:55.97
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい
0982Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:37:41.95
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな
0983Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:38:28.09
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…
0984Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:39:14.19
また中元ヲタが無知を晒したのか
0985Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:40:00.29
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…
0987Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:41:32.40
キチガイすぅヲタいい加減にしろ
0988Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:42:18.68
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww
0989Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:43:04.85
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった
0990Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:43:50.86
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)
0991Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:44:37.13
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?
0992Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:45:23.15
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw
0993Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:46:09.17
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。
0994Anonymous (ワイエディ MM12-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:46:18.53ID:TixjPLo5M
グリアリから広島駅までは
グリアリから新白島駅までの1.5倍くらいだよ
それで新白島駅まで歩く?
0995Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:46:55.47
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!
0996Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:47:41.74
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!
0997Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:48:27.68
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)
0998Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:49:13.85
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ
0999Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:50:00.00
すぅちゃんブサイクになったなぁ
1000Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 02:50:46.03
すぅヲタは本当に気持ち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況