X



トップページBABYMETAL
1002コメント367KB
BABYMETAL総合★901【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スププ Sddf-H+94)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:33:26.12ID:DPaawUKjd
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse....jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube....er/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagra.../babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATHよ!!!
・SU-METAL 中元すず香水
http://artist.amuse....ist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛人
http://artist.amuse..../artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結果
http://artist.amuse....p/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★899【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1509107220/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
BABYMETAL総合★900【ベビーメタル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1509512766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous (オッペケ Srd1-QgyP)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:54.10ID:YoD/KtAmr
ぶっちゃけ自分が高校生で一見だったらって思うと、なにも知らずに今のピットに入ったら命の危険を感じてトラウマになるかもしれん
0953Anonymous (ササクッテロレ Spd1-eaRs)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:14.30ID:NnpOdL3Gp
子供用に音量下げられたら困るからそんなもんいらん
0954Anonymous (スッップ Sd22-UdvT)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:29:35.70ID:XDWBOWLrd
「こども用ぴっと」可愛いな

>>953
耳栓配布でしょ。
お土産。
0957Anonymous (JP 0He5-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:52.85ID:wvQ0wc4ZH
>>944
2012年から2014年にかけての国内活動は、エイキバとの戦いだった
2014年から2017年はメタルレジスタンス

どちらも紙芝居のネタでフィクションの世界だったが、現実でもアイドル界にメタルの波が押し寄せ
ラウド系メタルが増えている 国内メタルバンドも一旗揚げようと活発になっている

世界では、ドラゴンフォースやジューダスプリーストが乗ってきた
メタリカやガンズもOAにしてベビメタの知名度を上げた
ファンクロックのレッチリまで名乗り出てきたのは意外だった

つまり、フィクションとノンフィクションがクロスオーバーしてきている
それが面白さであり、楽しさもである

これが分からないのが新豆タンクとかいう浅はかで誰にも相手にされないダメ人間 別名はガーw
0959新豆タンク同好会 (ワッチョイ 0236-cTf1)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:24:38.09ID:yq8ipQNw0
>>957
コバはエイキバなんて相手にしてないだろうな。バーニングのドンとかとツルるんでる
悪党でパソナの舘で政財界のお相手してるグループなんてゴミ程度にしか思ってないよ
そもそも日本のポップス(電通)音楽は完全に反社会勢力やそれを手ごまに扱う
ジャパンハンズによって支配されており、まともなアーはTVで扱われないようになってる。つまり元々まともなダンスグループなんてデビュー出来ない構造になってる。
90年代からダンススクールが沢山出来てるのにダンスしてるグループなんて殆どないだろ。普通に考えれば分かる話で、ベビメタに乗じてカウンターとしてアイドルバンドという形でムーブメントを作り出した。そもそもベビメタもデビュー出来ない
電通事情からメタルアイドルという不可解なアイドルを生んだ土壌でもある。

メタルレジスタンスの名の元に一応コバメタルの思惑どうりに推移してるって所だろ。海外のビックアーが釣り針に掛かったのはコバの餌付けが良かった、思惑
にハマったって事だな。だが、コバの目的はそれではない。ベビメタに隠された隠語
を読み解き、音楽業界に蔓延る呪縛を見れば分かる。それらを解き放つのが真の目的。つまり邦楽ポップス界の救世主となり得る存在なのだ。分かるかな?

新豆タンクは誰にも相手にされないというか誰も付いて来れないだけだよ。
つまりマウントポジションなのだ。うひょひょ。
0961Anonymous (ワッチョイ a945-HNOF)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:34:20.05ID:dGjO6eYK0
>>956
『可愛い』は意識的に作らなくていい、本気メタルで突っ走ってok
MIKIKO先生が振り付けしてあの3人が居れば、何やっても『可愛い』になっちゃう
0962Anonymous (ワッチョイ 0236-4o5v)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:51:32.50ID:spK5JLT30
>>960
特定外来生物輸入禁止だぞ

https://www.env.go.jp/press/files/jp/107563.pdf
<鳥類 2種>
シリアカヒヨドリ
ヒゲガビチョウ
<魚類 2種>
ガー科の全種
ガー科の全種との交雑種
<昆虫類 12種>
アカボシゴマダラの内アカボシゴマダラ奄美亜種以外のもの
クビアカツヤカミキリ
アングラートゥスマルバネクワガタ
バラデバマルバネクワガタ
ギガンテウスマルバネクワガタ
カツラマルバネクワガタ
マエダマルバネクワガタ
マキシムスマルバネクワガタ
ペラルマトゥスマルバネクワガタ
サンダースマルバネクワガタ
タナカマルバネクワガタ
ウォーターハウスマルバネクワガタ
0964Anonymous (オッペケ Srd1-jlEY)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:59:29.61ID:PX6+qtrUr
>>954
とりあえずロゴ入りイアーマフは早いとこ出して欲しいね
0965Anonymous (スッップ Sd22-UdvT)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:19:27.93ID:XDWBOWLrd
>>964
いいねそれ
0969Anonymous (ワッチョイ 6e45-M/yM)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:20:29.54ID:9YhMuL5J0
キャプは?
0970Anonymous (ササクッテロル Spd1-XwET)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:20:42.63ID:YfDfRiLlp
メタルだな
0973Anonymous (ワッチョイ c5bb-BJxC)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:34:59.93ID:4s55d8AP0
せいじがよく着てるTだなw
0974Anonymous (ワッチョイ 6e45-M/yM)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:36:04.60ID:9YhMuL5J0
マジだったのか…
0979Anonymous (オイコラミネオ MMd5-4R5e)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:49:07.49ID:KRnMsJKPM
これは政府から規制されるな
ベビメタなんか聴いてるから麻薬に手を出すようになるって
0980Anonymous (ブーイモ MMcd-MDYm)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:06.03ID:CG0gvfa/M
>>830
>>979
オイコラミネオ MMd5-4R5e
0982Anonymous (ワッチョイ 0273-fvJj)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:05:47.10ID:zTaltYmw0
次スレ立てるわ
0985Anonymous (ワッチョイ 0236-cTf1)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:16:17.50ID:yq8ipQNw0
>>972
これはやべーな。考えられる要因は大量にあるが、日本の権力構造やベビメタを
嫌う電通の意図が見え隠れするね。
0986Anonymous (ワッチョイ 4132-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:35.89ID:zPk+T3Tv0
>>972 Amazonで売ってるシャツだろ
何だかんだ心配するフリしながらお前ら嬉しそうだなw
0987Anonymous (ワッチョイ c2b8-XwET)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:30:16.01ID:XYREBCDV0
このtだけなんでやたらと売ってんだ?
0988おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 1dc3-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:13.55ID:S/Em0xPq0
スカパー!おんぎゃあああああああああああああああああっ!

再放送でも正座待機なのであります
0989Anonymous (ワッチョイ 0273-fvJj)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:55:42.45ID:zTaltYmw0
BABYMETAL WORLD TOUR 2016 LEGEND -METAL RESISTANCE-
http://www.wowow.co.jp/detail/109428/001/01

RED NIGHT
11/22(水)よる9:30
WOWOWライブ

BLACK NIGHT
11/22(水)よる10:45
WOWOWライブ
0990Anonymous (ワッチョイ 9107-DD1m)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:07:17.14ID:f0NWeK4u0
相棒と被ってるな
0991Anonymous (ワッチョイ e136-zOvK)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:30:35.30ID:SYcikIle0
豚野郎ラーメン
0994Anonymous (ワッチョイ 91a7-DfAr)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:50:20.66ID:OYKgcow20
やっぱいいなあ。
ドームなう
0995Anonymous (ワッチョイ 9107-DD1m)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:52:24.81ID:f0NWeK4u0
ピット整然としてるなw
0996Anonymous (ワッチョイ 8d2a-ijJr)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:53:59.33ID:pWTbNa/H0
ほう
0997Anonymous (ワッチョイ a92b-KQ0f)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:03:39.10ID:ujCXyLnp0
ゆいちゃんマジゆいちゃん
0999Anonymous (ワッチョイ 91a7-UdvT)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:54.23ID:uMypE4Hx0
コルセット光った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況