X



トップページBABYMETAL
536コメント142KB
巨大キツネ祭り大反省会 Part.1【画像アリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:42:22.10ID:CxbpAv0t
>>1
巨大キツネ祭りは概ね成功
確かにアリだな
0003Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:43:10.40ID:WYkUTVET
俺の感想を言うと、スクリーンが見やすくてよかった
0004Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:43:37.59ID:WYkUTVET
そして音響も良かった
俺が言ったのは2日目だけどね
0005Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:44:07.27ID:WYkUTVET
不満な点はもちろんいっぱいあるよ
0006Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:44:25.98ID:WYkUTVET
曲数13曲はどうにかならんのか?
0007Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:45:40.20ID:WYkUTVET
神バンドとすぅちゃんの声の都合で
13曲が限界と言ってる奴がいたが
ウェンブリーでは17曲もやってるのに
それはどう説明するの?

ウェンブリーだけ本気を出したんじゃない?
0008Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:46:34.64ID:WYkUTVET
あと2曲は絶対できたよね
横アリでも15曲やったし
0009Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:46:59.78ID:WYkUTVET
ちなみに横アリは画像とは何の関係もないから
0010Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:18.61ID:WYkUTVET
きちっと反省会をすべきだと思ったんだよね
0011Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:52.22ID:WYkUTVET
見てみたら反省会スレ立ってないじゃない
0012Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:48:32.12ID:WYkUTVET
大阪城ホールまでに、きっちり反省点をまとめて
コバに見てもらわないとね
0013Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:49:20.63ID:WYkUTVET
新曲とか作ってるのかな?
0014Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:49:37.75ID:WYkUTVET
新曲作ってるなら、今回やらなくても許す
0015Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:51:42.25ID:CxbpAv0t
そもそも新曲は作ってないから
やれるはずもないって言うのか?
ありそうで困る
0016Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:52:35.05ID:CxbpAv0t
俺が思うには、ゆいちゃんを何故あそこまで太らせた
0017Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:53:33.33ID:CxbpAv0t
ちゃんと管理ができてないのか?
メンタル含めてアミューズはしっかり管理しないと
0018Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:54:32.56ID:CxbpAv0t
女の子のメンタルとかコバにはわからないと思うから
ちゃんと女性のマネージャーとかつけてさ
0019Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:18.71ID:CxbpAv0t
保守してるつもりなんだけど、30までだっけ?
0020Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:40.69ID:CxbpAv0t
誰か手伝ってくれよ保守
0021Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:56:45.83ID:CxbpAv0t
新曲とか作ってて、レッスンとかしてたら
ゆいちゃんもあんなに太らなかったと思うぞ
0022Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:57:33.10ID:CxbpAv0t
そもそもフィジカル維持するのに、週に2日位は
筋トレとかさせなきゃいけないよ
0023Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:57:53.84ID:CxbpAv0t
本人まかせだと、思春期の女の子は危ないよ
0024Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:58:35.44ID:CxbpAv0t
2年前に激やせしたし、拒食症と過食症を繰り返す
摂食障害とかの疑いもあるよ
0025Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:02.37ID:CxbpAv0t
だから誰か保守手伝えよ
0026Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:43.04ID:CxbpAv0t
後5レスで良いから
0027Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:00:22.29ID:CxbpAv0t
大阪城ホールまでには、ちょっと絞れよゆいちゃん
0028Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:10.99ID:CxbpAv0t
ゆいちゃんですら太ると、
ゆいちゃんマジゆいちゃんじゃなくなるという
0029Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:49.92ID:CxbpAv0t
モアの方が可愛かったよ
0030Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:19.26ID:CxbpAv0t
きっちり絞ってきたモアは偉い
0031Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:48.13ID:CxbpAv0t
これで保守完了かな?
0032Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:03:27.91ID:kc/hLrEB
30までか?
0033Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:03:32.99ID:CxbpAv0t
初めて一人でこんなに書いたよ
0034Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:03.68ID:YEIy8FvN
少しくらい太ってても
笑顔さえあればいいよ
0035Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:18.17ID:CxbpAv0t
スレ立ててから30レスつかないと
すぐに落ちるんだよね
0036Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:52.87ID:CxbpAv0t
>>34
東京ドームと見比べてみ
明らかにドームの方が可愛かったぞ
0037Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:08.89ID:CxbpAv0t
横アリのゆいちゃんは、痩せすぎて心配したけど
東京ドームで安心したな
そしてさいたまスーパーアリーナでまた心配w
0038Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:16:39.73ID:YEIy8FvN
今回はLVにしか行けないけどサマソニで確認したから分かってるよ
でも少女から大人になったことを受け入れないと
0039Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:17:53.49ID:WYkUTVET
サマソニから明らかに太ったぞ
0041Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:00.33ID:0xI6ou70
ID:WYkUTVET
ID:CxbpAv0t
自演丸出し
0042Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:51.49ID:KiqctuyM
ドームは反省すべき点はいっぱいあったと思うけど
今回はさほどない気がする
それよりファンの煽り不足を感じた
0045Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:23.39ID:WYkUTVET
若者に教えておいてやる
人生には自演しなきゃいけない時がある

自演してまでも守らなければならないものがあるんだ
0046Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:37.43ID:4Fc8QnnZ
>>41
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160616/d2pyY3lyUGJh.html?p=1

BABYMETAL総合☆543【ベビーメタル】

505 :Anonymous (アウアウ Sac5-qS7w [182.251.246.49])[]:2016/06/16(木) 23:20:45.11 ID:wjrcyrPba
じゃあ中元からマイク奪ってみろよKOBA
中元をサイドに回してみろよKOBA

511 :Anonymous (アウアウ Sac5-qS7w [182.251.246.49])[]:2016/06/16(木) 23:23:20.22 ID:wjrcyrPba
ゆいもあに3人のメインボーカルとらせてみろよ?
ゆいもあバンギャこなしたんだから
ゆいもあセンター中元サイドってのもフツーにやれよ
0047Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:10.34ID:TW3EZO8t
>>41
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160618/RmZCNGE4K2Fh.html
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1466179981/65-77n

65 名前:Anonymous ()[] 投稿日:2016/06/18(土) 07:46:55.42 ID:ZJVBcGNo0
https://pbs.twimg.com/media/ClK9QHKXEAA3N7u.jpg
ケラングも気を使ってる?

68 名前:Anonymous (アウアウ Sac5-qS7w [182.251.246.45])[] 投稿日:2016/06/18(土) 07:56:14.02 ID:FfB4a8+aa
>>65
また中元だけの画像か!

アミューズ 、KOBAの中元個推しは本当に気持ち悪いな
プロダクションが個推しで依怙贔屓、ゲロキモ

70 名前:Anonymous (アウアウ Sac5-qS7w [182.251.246.45])[] 投稿日:2016/06/18(土) 07:57:29.02 ID:FfB4a8+aa
アミューズとKOBAにとって
ゆいもあは中元の踏み台
ゆいもあは中元ソロまでの使い捨ての駒

77 名前:Anonymous (アウアウ Sac5-qS7w [182.251.246.45])[] 投稿日:2016/06/18(土) 08:03:05.03 ID:FfB4a8+aa
中元単独ショットの数だけ恨みをつのらせてやる
0048Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:42.60ID:IlaX2iYG
>>41
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160620/ZUhtV0F0REph.html

BABYMETAL総合☆546【ベビーメタル】
357 :Anonymous (アウアウ Sac5-OqRL [182.251.246.37 [上級国民]])[]:2016/06/20(月) 11:50:46.13 ID:eHmWAtDJa
KOBAは来年もメタリカとフェス回りたいだけで
ベビメタ3人ぶっ倒れるまで酷使するんだろうけどな
身体が動かなくなるまで酷使して勝手に喋んなとテンプレインタビューさせて
身体がぶっ壊れたら終わり

晴れてゆいもあ使い捨ての踏み台にしての中元ソロデビューで
アミューズKOBAトイズは大笑い

399 :Anonymous (アウアウ Sac5-OqRL [182.251.246.37 [上級国民]])[]:2016/06/20(月) 12:54:31.95 ID:eHmWAtDJa
なぜベビメタのセンターは中元固定でなければならないのか?

405 :Anonymous (アウアウ Sac5-OqRL [182.251.246.37 [上級国民]])[]:2016/06/20(月) 12:59:41.05 ID:eHmWAtDJa
すぐ裏返る中元も決して上手くはないよ

406 :Anonymous (アウアウ Sac5-OqRL [182.251.246.37 [上級国民]])[]:2016/06/20(月) 13:01:07.32 ID:eHmWAtDJa
上手くはない中元でもボーカルできる
ゆいもあも経験次第
0049Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:09:32.78ID:WYkUTVET
やっぱり反省会としてのスレは必要だよね
0050Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:10:38.68ID:pHVi2EmT
>>45
要するにワッチョイ付きの巨大スレではアンチ活動しにくいからIDのみのスレをこっそり立てて、一人で20レスするのも不自然だから ID:WYkUTVET と ID:CxbpAv0t で不自然に自演したとw
そんな気違いはガーしかいないと思うんだがガーのアンチスレ扱いでいいか?
0051Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:14:09.83ID:WYkUTVET
俺はガーじゃないよ
0053Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:16:36.49ID:WYkUTVET
巨大スレもたくさん書き込みしてるよ
ガーとか荒らしがいないから、良スレだよね
0054Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:17:42.90ID:WYkUTVET
>>52
そっちにも書いてるって
0055Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:17:49.26ID:3kzPrHwN
知恵遅れのガー2号、フーファイとロイブラの区別もついてなかったw

【音楽】 BABYMETAL、<サマソニ>2ndヘッドライナーとしてメインステージ降臨 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503383193/123-152

123 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/22(火) 18:07:58.75 ID:EqzuUo7g0
取材に来た女子アナにセクハラしまくったフーファイターズに積極的に枕営業するスーメタル

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20839082_1701816403460370_4336592091808268288_n.jpg

141 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 18:13:12.41 ID:ALl+7RL90
>>123
はあ?
すぅと最愛が握手してるのはRoyal Bloodだけどwwwwwwwwwww

theramilama
royal foo baby blood fighters metal ??????#foofighters #royalblood #babymetal
https://www.instagram.com/p/BX-rCUjA8GO/

152 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 18:20:28.93 ID:w6Ya3DYK0
ガーはRoyal BloodとFoo Fightersの区別もつきませんですたwww
つきませんですたwww
ですたwww

アニヲタのガーには無理ですたwww
ですたwww
0056Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:18:07.74ID:WYkUTVET
だけど、ただ反省会スレが必要だと思っただけ
0057Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:19:14.18ID:WYkUTVET
だからガーじゃないし、俺も荒らしのガーは大嫌いだよ
0059Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:03.14ID:jhcEtyKp
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160629/MUk1d1k0OElI.html

BABYMETAL総合☆547【ベビーメタル】
690 :Anonymous (JP 0H17-iMcB [106.171.47.249 [上級国民]])[]:2016/06/29(水) 23:42:21.94 ID:1I5wY48IH
KOBA自身がミッキーマウスの台詞と言っといて
自分の都合が悪くなると3人のせいにする
まさにクズオブクズ無能プロデューサーKOBA

BABYMETAL総合☆551【ベビーメタル】
770 :Anonymous (JP 0H17-iMcB)[]:2016/06/29(水) 23:43:45.55 ID:1I5wY48IH
>>408
でも中元個推しするアミューズとKOBA
0060Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:08.32ID:WYkUTVET
ちなみ昨日ってか一昨日な
ライブ行ってきたよ、スタンドの席2枚あったんだけど
一緒に行く奴が見つからなくて
全く興味がない娘を連れて行ったよ
0061Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:01.08ID:WYkUTVET
この話は巨大スレで書いたよ
0062Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:09.56ID:bXmzOToO
>>50
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160630/OXdWNEd4eFZh.html

BABYMETAL総合☆547【ベビーメタル】
700 :Anonymous (アウアウ Sa61-NfFy [182.251.246.19 [上級国民]])[]:2016/06/30(木) 02:39:04.80 ID:9wV4GxxVa
>>699
アミューズ、トイズ、KOBAの
中元個推しは気持ち悪いな

702 :Anonymous (アウアウ Sa61-NfFy [182.251.246.19 [上級国民]])[]:2016/06/30(木) 02:43:57.32 ID:9wV4GxxVa
少しどこじゃないだろ
ゆいもあ無駄働き

704 :Anonymous (アウアウ Sa61-NfFy [182.251.246.19 [上級国民]])[]:2016/06/30(木) 02:46:05.81 ID:9wV4GxxVa
ロブはゆいもあ区別もつかないんだろ
ゆいもあの名前すら認知されていないのに
ベビメタステージでロブハルフォードの名前連呼される屈辱な

706 :Anonymous (アウアウ Sa61-NfFy [182.251.246.19 [上級国民]])[]:2016/06/30(木) 02:55:06.27 ID:9wV4GxxVa
>>705
アミューズ、トイズ、KOBAの
中元個推しはホント気持ち悪いな
0063Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:44.98ID:WYkUTVET
娘に君チョコTシャツ着せてな
0064Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:23:11.82ID:/RchK+FS
>>50
2016/07/19(火) AP Music Awards 2016 ロブ・ハルフォードとのコラボで発狂
「中元」呼び128回、「ゲロブス」65回、「音痴」67回
KOBAとロブ・ハルフォードに「○ね」162回
※脅迫と誹謗中傷のため引用できない書き込み多数
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160719/emp4eHVoZGdh.html

BABYMETAL総合☆570【ベビーメタル】
454 :Anonymous (アウアウ Sa35-/5f8)[]:2016/07/19(火) 07:35:49.26 ID:zjxxuhdga
インタビューは
ワンパターンのテンプレート
何もアピールできず
出たがりKOBAが三人のショットを遮りぶち壊し

ステージパフォーマンスは
中元オヤジのマブダチ○日ミュージシャンの七光り
声裏返りのド下手音痴ブツブツガチャ歯ゲロブス中元すず香と

おさわりサービスとSNS酔っぱらいベビメタ演奏とベビメタ暴露話が売りの
全く売れないド下手接触系ネトアバンドアピールで

ゆいもあオマケ扱い

○ねよKOBA
お前が映りたいだけ
無能無知学習障害の池沼のド素人脳PのKOBAクビにしろ
KOBA○ねよ

ゆいもあにアテフリさせるなら
もう神バンドは要らない

そもそもこに○に損ないのハゲがなんでしゃしゃり出てくんだ
アワードにノミネートされたベビメタに寄生して売名の
○に損ないのハゲ
さっさと○んで自分で話題作れハゲ
○ねよハゲ
0066Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:24:14.53ID:WYkUTVET
ちなみに、すぅちゃんが最後のTHEONEで
英語の歌なのに、日本語で歌おうとしたと
あちこちのスレで書いたのは俺だ
0068Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:24:52.11ID:WYkUTVET
コピペ貼りまくってる君、ベビメタ愛が感じられないよ
0069Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:12.50ID:oNS+XSql
>>50
総合と隔離スレでブラウザを使い分けるもIPを変え忘れてチョン推しとすぅ叩きがバレたガー
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160901/bG5obFBFUnBh.html

韓国関連の話題を総合的に扱うスレ
248 :Anonymous (アウアウ Sa0f-5lYq)[sage]:2016/09/01(木) 07:16:59.29 ID:lnhlPERpa
2NE1 Comeback Home
https://m.youtube.com/watch?v=vLbfv-AAyvQ

かっこいい映像だよね
この曲の後にリリースされたテイラー・スウィフトのMVがこれに似ていて、盗作じゃないかと
話題になったんだけど、実は同じ監督だったという面白いオチがついてる
韓国系アメリカ人のこの監督はグラミー賞も受賞してて同じMVを2本作るような人じゃないから、   
テイラーが2NE1のようなイメージにしてくれと要請したのかもしれないね

ちなみにこの人AKB48のMVも監督したことがあるんだけど、全然話題にならなかったな
もしこういう一流どころがベビメタの新曲MVを撮ったら、
たちまち大騒ぎになって芸スポにスレが立ち
5スレぐらいまで伸びるんじゃないかなw
可愛いねw

BABYMETAL総合☆625【ベビーメタル】
156 :Anonymous (アウアウ Sa0f-MNxt)[]:2016/09/01(木) 11:27:33.59 ID:lnhlPERpa
>>92
相変わらずくだらねえオマケ付けてんな
中元だけ増量写真集もなだかなあ
オフショも無いし 三人手書きみたいなものも無いし
買わなくて正解だったかな
0070Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:20.99ID:WYkUTVET
俺は愛しまくってるが故に言いたいことが山ほどあるんだ
0071Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:56.54ID:WYkUTVET
もうコピー貼ってるお前がガーだろ
0073Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:26:23.83ID:WYkUTVET
そうやってスレを潰しまくるのが、お前の人生の生きがいか?
0074Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:27:41.64ID:Iw6/3JZe
>>50
ピストルを崇めるロリコンのガー
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160419/UXRBb2J6ellh.html

BABYMETAL総合☆393【ベビーメタル】

301 :Anonymous (アウアウ Sa67-+xMH)[]:2016/04/19(火) 11:28:33.57 ID:QtAobzzYa
>>254
初期ベビメタ・さくら学院を支えたさくら父兄以前
ハロプロヲタの、その中でもロリ神のようなピストル氏というのがいるんだが
彼はACDCなんかのバンTを普段着にしてるHR/HM好きだよ

ロリコンドルヲタをなめない方がいいぞ
音楽、舞台芸術、裏社会、、、ほんと幅広い知識を持ってるよ
アイドルはす全てを融合させた存在だからね、昔から

駆け出しのバンドを小さなライブハウス見て回って掘り出し物を探す
それと同じだよ、ジュニアアイドルヲタというのは
0075Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:32:09.89ID:WYkUTVET
はいはい向こうで書きましたよ
0077Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:32:42.32ID:WYkUTVET
ガーとかいう在日と一緒にしないでくれ
0078Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:33:26.16ID:WYkUTVET
>>76
だからさっきから自演したのは認めてるじゃないか
0079Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:34:29.61ID:WYkUTVET
自演もこのスレを保守したいからと思ったから
0080Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:34:57.61ID:WYkUTVET
同じベビメタファンなんだから仲良くしようぜ
0081Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:35:20.77ID:WYkUTVET
俺は本当に反省会がしたいだけなんだよ
0082Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:36:46.63ID:WYkUTVET
なんだよ俺がガーじゃないとわかったら
逃亡するのかよ
0083Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:37:08.13ID:WYkUTVET
だったら無責任に批判するなよ
0084Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:37:32.54ID:WYkUTVET
コピペとかして話してるんじゃねーよ
0085Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:37:34.31ID:pHVi2EmT
>>75
なんか ワッチョイ 4536-UAkA って未出ブラウザだし臭いんだけど

>>78
自演したらダメでしょ
ガーと同類じゃん

>>80
だから続きはここでいくらでもどうぞ

巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.13
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1506529149/
0086Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:38:02.41ID:WYkUTVET
荒らしてるんじゃねーよ
0087Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:48:26.40ID:WYkUTVET
同じメイトに対してキチガイとか酷くない?
0088Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:48:53.52ID:WYkUTVET
向こうでやれって言うから、向こうで書いたのに
0089Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:49:17.74ID:WYkUTVET
向こうで書けばキチガイ呼ばわりとか
0090Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:49:53.42ID:WYkUTVET
ちゃんと自演も認めてるのに
0091Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:50:35.09ID:WYkUTVET
ちなみに昨日の公演ボイスレコーダーで録音してしまったよ
0092Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:50:56.51ID:WYkUTVET
それで確認したけど、やっぱりすぅちゃん
0093Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:51:25.48ID:pHVi2EmT
>>77
統失のガーって在日なの?
自演したガーの同類のお前は?

>>80
>>82
ファンに見えないしガーじゃないかどうかまだわからんよ
0094Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:53:53.53ID:WYkUTVET
最後のTHEONEは「彼方へ」と歌おうとしたことが明らかだね
まぁ昨日のライブで確信したけどさ
0095Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:55:00.56ID:WYkUTVET
俺は中元とか言わないし
BABYMETALの3人大好きだし
神バンドも大好き
0096Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:55:52.20ID:WYkUTVET
みきこ先生も大好きだし、基本コバも好きだよ
0097Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:56:56.01ID:WYkUTVET
ただ今回のキツネマスクとDVDの売り方とか
今回のライブの構成とかには文句を言いたい
0098Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:57:46.76ID:WYkUTVET
ベビメタの3人と神バンドは頑張ってるのに
0099Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:58:19.63ID:WYkUTVET
運営のクソさ加減には本当に腹が立っている
0101Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:03:05.32ID:FYzxTvdP
落とせよ
0102Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:07:22.87ID:CxbpAv0t
書いたよこれで良いか?
メイト同士お互い仲良くしようぜ
0103Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:09:03.86ID:WYkUTVET
俺はガーじゃないし
君の敵でもない
むしろ同士だよ

もう仲良くしようぜ
0104Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:21:24.08ID:WYkUTVET
反省会といっても5枚のスクリーンはよかったね
0105Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:23:29.56ID:WYkUTVET
ただ左右のスクリーンで、ゆいとモアかと思ったら
両方ゆいだったり、両方モアだったりしたのは
失敗だと思ったよ
真ん中はすぅちゃんなのに
0106Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:25:38.37ID:WYkUTVET
関係ないけど、車椅子専用席っていうのがあったんだね
解放された機材席の隣がそうだったけど
昨日は1人だけそこで見ていた
0107Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:26:02.65ID:WYkUTVET
ガーもライブくれば良いのにな
0108Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:27:08.87ID:WYkUTVET
生まれつき足が不自由でライブに行きにくいという
ハンデがあるのは知ってるけど
車椅子専用エリアは、昨日は1人だけで
とても快適そうだったぞ
0109Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:27:52.66ID:JUX/uZ7N
>>105
やるなら5枚全部同じ
もしくは5枚使って1つの超巨大映像だよな
0111Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:31:12.02ID:WYkUTVET
韓国人として日本に生まれてしまった事は
どうしようもないことだけど
そーゆーハンデを抱えて、頑張ってるじゃないか
BABYMETALのメイトとして
そういうハンデを乗り越えてみろよ
0112Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:33:23.50ID:WYkUTVET
もうスレを荒らすのはやめて
素直にBABYMETALを応援して
一緒にライブに行こうぜ
俺が付き添っても良いよ
0113Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:35:38.49ID:WYkUTVET
>>110
そうだよ、何度も言ってるじゃないか
0114Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 12:02:30.07ID:WYkUTVET
ドームやウェンブリーのBD見返して
昨日の録音と比較したら、やっぱりすーちゃん確実に
「彼方へ」と間違ったね
「かーなーァウェーイ」てなってるよ

途中で気づいて修正したのはさすがだけど(笑)
0115Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 13:13:21.95ID:uIG0Fymd
まとめもりー、まとめたる、黙示録、matoMETAL、まとめんばーは
裏でグルになっての集団荒らし行為とか絶対にやってない無実だー潔白だーって
cb594.comが言ってた  ←  た、たなか(馬鹿www
0116Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 14:20:14.16ID:33iW/OVp
なんかスレあると思ったら
風紀のスレか、バイバイ
0117Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 18:07:04.08ID:uve6uWfC
>>108
スタンドにも車椅子席あった
そこは何人かいたのが見えた
0118Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 18:08:33.83ID:TualqpWg
スタンドの熱気がイマイチだったなぁ
俺のところだけなら良いのだが
0119Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 19:50:35.68ID:x+XlT9Uv
ドームが余りにも酷すぎたからSSAで少し持ち直した
0120Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 02:12:58.79ID:t6moWVLb
他界してた連中の言い訳が受けるwww
0121Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:49.15ID:gCbVn1EJ
モアぽっちゃり許す
ぽっちゃりで踊れなくなるなら許し難い事案じゃないかな?
0123Anonymous
垢版 |
2017/09/30(土) 20:41:05.76ID:ceqrmpwC
反省で言うならセトリかと
退屈だよ終盤同じで
デロ出ても情けない出来
0124Anonymous
垢版 |
2017/10/01(日) 13:12:43.03ID:V+fWaOcI
>>1
グロ
0125Anonymous
垢版 |
2017/10/04(水) 11:25:51.88ID:E+/aE5XL
ゆいちゃんまじでぶにゃん
0126Anonymous
垢版 |
2017/10/04(水) 11:27:20.63ID:+3dOMWoA
リンキンポシャったな 楽しみが減ってく
0127Anonymous
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:51.95ID:hxvZko8U
1,ヘドバンのドライアイス、見てて辛かったw
2,中途半端な煽り+英語と日本語ごちゃまぜの結局なんて言った??感
3,衣装に変化ないのはナゼ
4,最初と最後のやかましい花火はイラネ、ただうるさいだけ
5,the one日本語で歌ってほしかった
0128Anonymous
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:17.25ID:ERAcwHCF
反省というか要望

すぅのMCは日本語でお願いします
ザ・ワン締めより最後はウィーアーBABYMETALからSeeYouで
お願いします
グッズは用途の不明なものは売らないでください、あと安いビニールの巾着袋は定番アイテムにしてください
0130Anonymous
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:09.56ID:E+4bfPg4
まじでTHE ONEの締めは危険だよね
みんな帰っちゃうよ
0131Anonymous
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:36.66ID:flFn8ii5
中元がthe one合掌声の小ささに
イラついて煽ってたくらいだからな
0132Anonymous
垢版 |
2017/10/05(木) 19:16:02.62ID:HYA+PdoO
アンコールもないんだから
終わりってわかって冷めちゃうよ
0133Anonymous
垢版 |
2017/10/05(木) 19:27:00.02ID:j09n0dsb
ワンが始まると
ピットからバラバラと帰っていくヤツ居たな
広島が光ったと知って後悔してないかな?
0134Anonymous
垢版 |
2017/10/05(木) 21:46:09.35ID:KDsFQSB+
数分後には知るから後悔しないだろw
0135Anonymous
垢版 |
2017/10/05(木) 21:57:02.94ID:DOQNQM2f
光ったのは島根県だろ
0136Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 08:29:15.87ID:f/zsQAtN
さいたまスーパーアリーナは五大キツネ祭りの
延長みたいなライブだったけど
大阪城ホールも同じようなライブだったら
ここの運営を見限るわ
日本のライブは只の集金イベントじゃないぞ!
0137Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:33.82ID:XIXsXI6c
同タイトルだし同じようなライブだろそりゃ
準備やリハーサルもあるしそんな変えられるかよ
0138Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 09:13:32.57ID:KUiTw5Ly
the one での締めはかねがね不評
ワンパやがRORかイジメでええんや
MCを頑なにやらないならSEE YOU締めも変えるべきじゃないわ
コバは無能
演者ももう大人なんだから自分の意見言え
0140Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:40.97ID:HYA+PdoO
ワンで終わらすならTOTDやらないと
0141Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 11:21:06.69ID:3K9xm3jn
TOTDからONEやった後にRoRやったらいいんや
0142Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 11:26:44.60ID:07MILze6
いっそのことTOTDをopにしろ
TOTD→ONEからーの!
0143Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 11:44:40.41ID:R5VgZKAV
>>140
それはなんかワンが伸びただけって感じだな
ワンは要らないから
0144Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 14:25:26.37ID:9oIP/oEe
>>142
大阪はやるかもよ、オレはお仕事の都合でSSAだけしか行けない、悪い予感は当たるのだ
0145Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:56.23ID:E+4bfPg4
テイルズとLAでやった奴(題名覚えられない)
をやってくれれば新曲なくても満足できるんだけどなぁ
無理だろな
0146Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:26.11ID:wbyVhCVf
同じでもいいが、ワンはやめてほしい
コバは意地になってるだろう
3人のための歌を歌わせろ
自分の趣味じゃなく
0147Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:42.18ID:wbyVhCVf
>>145
フロムダスクか
あれってものすごく危険な曲だよ
いきなりスーメタルの歌える最高音に行くからな
あれで外したらシャレにならん
0148Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:41.71ID:osEyHCK5
>>145
FDTD、From Dusk Till Dawn、ロバートロドリゲスの映画のタイトルが有名
結構意味深なタイトルで歌詞もぼんやりした言葉の羅列
2ndの海外版に入ってる
オレは海外版買ったから超聴いてる、一番好きな曲

LAは海外のワンマンだからやったのかもねー
0149Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 10:12:09.14ID:iTTvpWKT
>>148
ワンマンで終わらせるにはあまりにもったいないな
スーメタルの真骨頂なのに
ファンカムでしか見たことない
生で聞けたら最高なんだが
フロムダスクのLAライブを映像化して欲しい
0150Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 10:33:35.85ID:cFpOL5vh
>>149
Palladium は映像化されると思う。
0151Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 23:45:33.87ID:lkEhvXf4
たった1度のライブのために振り付け考えなきゃいけない
ミキコ先生も大変だね
0152Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:34.82ID:lkEhvXf4
テイルズの振り付け3人とも忘れてそうw
0153Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:24.48ID:AS9xWVN+
>>151
いや言われたら仕事だろ
いい金もらってそうだし
0154Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:19.44ID:Zy0zl4oq
急場ごしらえだったのか1から作りあげたって言う感じじゃなく
色んな曲から寄せ集めで継ぎはぎしただけぽいのは
考える方も覚える方も楽だからかな
0155Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 17:18:11.66ID:jEnpxdqb
五大キツネ祭りのDVDが出せるんだから
ロスのワンマンライブもとっとと出せよな

あっDVDなんてクソ画質じゃなくて
ちゃんとBlu-rayで出せよ
0156Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:00:48.31ID:kh9mpHcK
反省なんてない
最高だった
0157Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 20:15:24.44ID:Zy0zl4oq
いやいや反省を促したいね
0158Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:09.49ID:QjlFbcvl
大阪城ホールも代わり映えしないライブだったら
もう正直飽きてくるかな
0159Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 21:03:37.59ID:VMcZ0nG7
コバには、東京ドームからのこの1年を振り返って
真剣に反省して欲しい
0160Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:41.89ID:48V7jh9E
>>158
同じタイトルなんだからかわり映えするわけないダロ
0161Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:40.73ID:KiiYl+pm
とりあえずドーム以降ほんとにKOBA担当離れたんじゃないかと心配してたからSSAのPA席にKOBAが居てスタッフ一人一人にお辞儀してるのを久しぶりに見てちょっと安心した
0162Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:24.85ID:1SAZ1xqu
>>158
一つのツアーでは行くのは一回にしろ
他の奴が見れないだろうが
ファン層も広がらないぞ
で、お前は不満を募らす
お前の鬱憤を晴らす場にしてるのがおかしいんだよ
0163Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:53.89ID:9kWx2XXp
>>162
そもそもドームで、本来ならワンデイだったのに
追加公演になった2日間で、セトリ被り無しとかやるから
さいたまスーパーアリーナと大阪城ホール
どちらも参戦どころか、4日間行く奴とかも出てくる

明らかにコバや運営が悪いよ
0164Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 02:27:25.80ID:4U7mEOFF
>>163
おい!
ドームは最初から2daysだよ
売り方が悪かっただけで
0165Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 02:37:19.48ID:9kWx2XXp
最近から2デイズじゃないよ
少なくともファンにはそう発表されていない
初日のチケット販売してから、1ヶ月後位に追加公演として
2日目が発表された
0166Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 02:38:33.82ID:9kWx2XXp
運営としては最初から2デイズとして
東京ドーム押さえていたのかもしれんが
0167Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 07:30:39.38ID:5Fph/pC7
2日やって内容が全然違うって他の歌い手さんもそんな事やってんだろうか??BABYMETALだけこんなやり方してんだったらますます金儲けでパフォしてるとしか見えない。ドン引き企画だと思ふ
0168Anonymous
垢版 |
2017/10/11(水) 09:14:18.59ID:/mBFqZSY
>>167
マジレスすると大きい箱でやるときはとっても人数の多い混成チームで動いてるから
セトリ変えると演者もそうだけど音響照明撮影から会場担当まで事故る可能性は高くなるし
セッティングにも時間的コストがかかるから言ってることは当たってない
儲けを考えてないとは言わんが難しいやり方を選んでる感じ
0169Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:10.63ID:7oX6mJxC
ケンミンショーで新世界
0170Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:16.41ID:GU5UTr/l
違う国みたいだな
0171Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:40.17ID:7oX6mJxC
今週末はケンミンショー見た奴らが新世界うじゃうじゃ行列つくるな。
鍋屋、ホルモン屋。

おまえら大変だな。飲みたいのに店が無い
0172Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:18.42ID:Zcok/k2R
今年はライブに1つも参戦できなかった。
0173Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:06.45ID:OkuBZZ8n
>>172
まだあきらめるな
豚やろー
0174Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:07.78ID:fqmgxJak
>>172
俺もだわ
0175Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:58.02ID:g+ioZrKg
結局セトリ同じかよ
0176Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:30.71ID:g+ioZrKg
荒らしの居ないここで反省会やろうぜ
0177Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:31.57ID:g+ioZrKg
結局ゆいちゃん太ったままだったな
さいたまスーパーアリーナから少し絞って欲しかった
0178Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:22.38ID:Gxvyzvuw
広島とか10月から岡山に転勤になった俺歓喜!絶対チケットとる
0179Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:40.76ID:HKezdil1
埼玉二日間行ったから行かなくて正解だったわ
まさか同じセトリとは
0180Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:44.90ID:DINR0+Dy
何回も見てる人は不満いっぱいで大変だな。今夜初めての俺には最高だったわ。
紅月は聴きたかったけどそんなの小さなこと。
0181Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:22.35ID:g+ioZrKg
新曲期待したんだけどなぁ
明日もほぼ同じセトリで新曲は絶望的だね
0182Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:36.71ID:g+ioZrKg
東京ドームの時の天使のようなゆいちゃんは
どこいってしまったんだろう
0183Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:23.58ID:p4A/VRId
なんで広島が聖地なの?
Su-METALの生まれた土地っていうなら、名古屋?と川崎?も聖地ってことになるけど
そうなの?なんかおかしくない?
っていうか、これって典型的なアイドル活動だよね?
いまさら戻っちゃうの?
とても小林Pのやることとは思えないんだけど。
0184Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:43.61ID:g+ioZrKg
ゆいもあが20歳になる2年後に
横アリと名古屋でやるんじゃないの?
0185Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:32.75ID:96/j+ps7
音響悪かったな
0186Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:21.65ID:DINR0+Dy
たしかに割れてたしすうの声が小さいときがあったけど、
ライブだからそれぐらい気にしない。
0187Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:52.91ID:H0TdsQ0Q
広島やるなら武道館でもやった方が儲かると思うが
アミュなら出来るだろ
0188Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:56.52ID:H0TdsQ0Q
>>184
あー名古屋ドーム?
その頃バブル終わってるな
オリンピック前か
0189Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:49.78ID:vk+WjZfC
>>179
明日は新曲あるよ
0190Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:41.66ID:nw53ca0s
聖誕祭は何度もやってるじゃん
アイドル活動とか今もアイドルなんだしおかしくないでしょ
0191Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:12:06.80ID:EF89SVqn
YUIMETAL聖誕祭disったKOBAに聖誕祭なんて二度とやって欲しくないね
0192Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:12:16.46ID:Y2Gcqh9V
立ち見の入場は何時からだった?
0193Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:12:37.00ID:EF89SVqn
つかKOBAはアミューズ辞めろ
0194Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:12.25ID:i9z2vXMo
辞めて何すんだよ
0195Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:55.51ID:EF89SVqn
死ねよ
0196Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:16:31.82ID:EF89SVqn
死んであの世でメタルレジスタンスやってりゃいいだろ
KOBAが自分で
0197Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:21:05.62ID:EF89SVqn
もともと三日でアミューズ辞めるつもりだった
やりたくもない仕事だろ
さっさと辞めてくれ
0198Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:17.43ID:q6Bg0iut
>>183
IDZの頃から紙芝居見てればそういう設定なのはわかるだろ
0199Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:57.35ID:91WdSgMP
感想
良かった点
3人のパフォーマンス文句なし。すうちゃん歌めちゃ安定してた。
神も文句なし。
PITのほぼ中央だったけど音良かった。


悪かった点
Pitブロック分けしすぎ。しかも細長いからサークルもモッシュもやりようがない。
せっかくの5面スクリーンなのに全然使わないパターンとか萎えた。背の低い人とか後方の人は声しか聞こえないやん。。。
KARATE、YAVAのエフェクト、シンコペでちょっとだけ上手くやってたけど他の曲では全然エフェクト無しだから中途半端。
アイデアが煮詰まってない感じ。
THEONE最後の特効もタイミング遅いし。

総合
もっとセンスのあるVJとカメラのスイッチャー雇うべき。
0200Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:44.38ID:EF89SVqn
SSAは良かったけどなスクリーン映像
WOWOWが入ったから崩れたのかもな
0201Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:39.02ID:EF89SVqn
モッシュとかどーでもいい二次的なものだな
ワンパターンの乗りしかできないってのは
お前がダメなんだろう
0202Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:41.18ID:9sbjkQhJ
新世界行った遠征民いる?中川家の礼二がモノマネするおっさんいたかな?w
0203Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:08.57ID:8EDbt0dv
>>199
エフェクトつったって、あれ録画だろ?
ライブ感なかったわ。
0204Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:22.06ID:wZDwTsJp
>>203
リアルタイムの映像にエフェクト追加してたんだと思う。
0205Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:32.08ID:EF89SVqn
ガンズのバックの夕焼けにタカが飛んでる映像はライブ感あるのか?w
ほんとお前らの言ってることって良くわからないな

スクリーン気に入らなきゃそこにいる生の三人観てりゃいいんじゃないの?
0206Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:45.16ID:EF89SVqn
スクリーンの映像が生映像じゃなきゃ嫌とか
意味わからないw

ほとんどのバンドはイメージ映像挟んだりするし
ずっと映像映してるわけでもないけどな
0207Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:09.96ID:91WdSgMP
ガンズなんか興味無いしどうでもいいわ。ライブ感の話もしてないし。
スクリーンの使い方の話なんだから気に入らなきゃ生の3人観てろって意味不明。
0208Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:48.39ID:EF89SVqn
生バン厨 生映像厨
生厨って意味わからないよな
0209Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:11.00ID:EF89SVqn
>>207
いや基本生パフォーマンス観るものだろ?ライブって

補助的にライブ映像映して後方に配慮したり
曲に合わせて演出としてイメージ映像流したり
そーゆーものだろ?
0210Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:45.11ID:EF89SVqn
まあ工夫の余地はいくらでもあるだろうけどな
0211Anonymous
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:20.90ID:8EDbt0dv
>>207
ホントつっかかってくる奴なんだろね。
ただ単に生の映像じゃないように見えたってだけなのに。
0212Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 00:52:03.23ID:jvVMGlVq
SSA兼城ホの人って不満を抱え込んでない?
明日のチケットを確保してあったけど行くのやめた。
関東以外の初アリーナ 一体感がチグハグでした。
地方を疎かにしてきた結果。

ブロックごとの隙間ないからセンター寄りの柵取ったほうがいいです
なぜかみんな前柵から埋めてくれて堪能できました。
0214Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 01:18:58.87ID:R3VpLMuu
55555買えなかった雑魚おる?
ライブ映像一生見れないの可哀想www
0215Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 03:57:10.66ID:y8wlZauG
>>189
なんか根拠でもあるのか?
0216Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 06:19:07.47ID:G2/EJAFY
全ライブチケ取ったけど行かなくて正解だったライブは1つもなかった
クソブロックばかりだったけどな
0217Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 06:51:50.97ID:HzgZXk1I
goddessと言ってる以上新たな神じゃなくて、
あらたな女神でメシア、救世主なんだよなあ
しかも単数、一人という意味
マジでSUさんも、生誕地に帰還して、姉ちゃんと一緒に引退か
ベビメタ激変だな

goddess
【名】女神、絶世の美人
レベル4、発音gɑ́dəs、カナガッデス、ゴッデス、
変化《複》goddesses、分節god・dess
0218Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 06:54:56.20ID:XkWZ0rSl
引退、解散なんてまずないと思うが
仮にそうなるならそれでもいいかな
0219Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 07:49:27.67ID:Snpg+0xb
>>177
一度ヤバい領域まで痩せた後のリバウンドだよ 少食でも太る
太るか拒食症でメンタル壊れるかの二択 理性でコントロールできるレベルではない
太るほうが少女としては健康的だがダンサーとしては致命的
0220Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 08:26:36.88ID:ZONn9Z2W
アホだな
太ってるダンサーなんてブロードウェイにもいくらでもいる

声裏返るボーカルはいないけどな
0221Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 08:27:50.40ID:ZONn9Z2W
致命的度でいえば
中元ボーカルのが致命的に不向き
0222Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 08:28:37.95ID:ZONn9Z2W
中元ボーカルはプロのレベルには達していない
0223Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:14.01ID:OoVf77bS
たしかに明らかにわかるレベルの太りかたではあるけど、常人に混じって太いわけじゃないしちゃんと動けてるのに問題ないだろ。
0224Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:11:45.40ID:ZONn9Z2W
問題は中元ボーカル
0225Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:44.27ID:y8wlZauG
横アリのゆいちゃんは痩せすぎだったが
東京ドームでは元に戻って完璧だった
だけど今は太り過ぎで見ていられない

拒食症と過食症繰り返す、摂食障害に陥ったんじゃないかと
不安になるよ、まずは健康的に絞らないと
0226Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:20.65ID:ZONn9Z2W
女性と関わったことのな
広島在宅ヒキコモリ中元ヲタクには分からないと思うけど
10代の女性が体重増減繰り返して大人の身体へと成長していくのは
健康的でフツーのことだよ

むしろこれを押さえて成長した女性が危ない
中元すず香姉の中元日芽香が体調不良でぶっ壊れて引退になったことを考えれば
血縁があり育ちから生活習慣も似るであろう中元すず香も危ない

声裏返りボーカル
不健康なぶっ壊れ姉の家系
不安が大きいのは明らかに中元すず香
0227Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:29:13.41ID:+9BlPQNd
THE ONEって歌詞とは裏腹にみんなの心をバラバラにさせちゃうよなw
0228Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:30:45.77ID:w7vPUNL9
今日はLV用のカメラ
昨日のWOWOWのカメラは?
放送と販売 来るでしょうね、絶対 金になるし。
0229Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:35:46.90ID:R3VpLMuu
>>225
10代後半の女性が体重の増減をする事は一般的だよ
0230Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:56.20ID:w7vPUNL9
音響悪いし、特効の炎で音が消えとる。
空気が熱されて なんかなるとかないとか

ブロック分け過ぎ狭すぎ大阪条例糞過ぎ。

新曲なくても、セトリ同じでも、満足ですけどね。
0231Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:09.86ID:8cr1srrm
ヤバッ!のゆいちゃんの顔のアップがズレてたのが残念です
0232Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:34.07ID:ZONn9Z2W
細身の女性が当たり前と思ってる奴は
女性に縁のない在宅ヒキコモリとモロばれだよな
二次元女性しか知らないんだろうね

人間は二次元キャラと違い
身体が変化するものとは認識できない
女性に自分の理想だけを押し付ける
幼稚な脳ミソが成長できなかったカタワ人間

そんなカタワのヒキコモリにぶっ壊された中元姉
ほんとに可哀想
中元すず香にもこれから不安があるね
0233Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:05.38ID:G2/EJAFY
>>231
メタ太郎のすーちゃんのアップ撮りそこなったのが許せない
あそこだけは
0234Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:34.94ID:2zcNUB8e
ザワン埼玉大阪伴奏とズレてるよね?今日は頼むよ。
0235Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:04.51ID:DzgNXayr
>>234
2番の入りズレてたよね。
思わず「ズレてる」って呟いたら、前のおっさんが頭さわっててワロタ(・∀・)
0237Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:36.94ID:MdCrz4pv
大坂城ってジャンプ禁止?
0238Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:28.64ID:WLZJJU7O
大阪城は禁止だろうな
大阪城ホールはok
0239Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:29.16ID:XW88pe6Y
とりあえずあの柵を半分くらいに減らしてくれ。
サークル出来ないし。映像化しても見応えないよ
0240Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:24.64ID:ZONn9Z2W
ヲタクのサークルとかどーでもいいわ
0241Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:32.80ID:y8wlZauG
さいたまスーパーアリーナの2日目
Cブロックのサークルがすごかったよ
だけどさいたまスーパーアリーナはwowow入ってないし
映像化される事は無いんだろうね、残念
0242Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:53.07ID:ZONn9Z2W
ヲタクの一つ覚えサークル
猿かよ
0243Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:27.92ID:ZONn9Z2W
猿のオナニーサークルとかどーでもいいよ
0244Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:45.73ID:ZONn9Z2W
サークル見るのにDVD買うバカ
0245Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:30.04ID:R3VpLMuu
>>239
サークル見たいの?www
0246Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:37.65ID:OoVf77bS
>>245
おーやっとるなぐらいには思うけど別に見たくはないな。
万一でも事故が起きればただでは済まないから相当な労力とコストが投入されてるだろうに、当然の権利みたいに文句つけるコジキ野郎にはかなりイラっとくるかな。
0247Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 12:08:56.12ID:jrn23I7h
>>244
すうスレ荒らすな
0248Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 12:33:11.57ID:2uhMCYha
5と6の間はカメラマンが左右に走るから5ブロックだけスペース狭いので注意
昨日RORの時背中の柵が倒れて後ろ向き将棋倒しなりかけてた
0249Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 12:53:30.15ID:+9BlPQNd
魑魅魍魎たちが集うカオスな空間の中に天使たちが舞い降りてる構図が面白いわけで
その対比は大きければ大きいほどよいかと
0250Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:48.63ID:uxNziQYO
昨日5ブロック後ろにいたけどあのペラペラな柵は何だと思ってたらやっぱ倒れてた(w
0251Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:03.69ID:ZONn9Z2W
>>249
無い物ねだりしてもね
0252Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:32.05ID:ZONn9Z2W
>>250
>>248
また無能プロデューサー小林啓がライブ事故起こしたのか
7年ベビメタやって命に関わる事故何回起こしてるんだよ

会場設営状態最終確認もできない手抜きプロデューサー首にしろ
事故
怪我人死人出たらアミューズとプロデューサーの責任で
三人の今後の芸能活動に制約かかってくるからな

さっさと無能プロデューサー首にしないと真面目に死人出るぞ
0253Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:17.85ID:ZONn9Z2W
>>247
中元スレなんてまず行くことないから
中元には全く興味ないな
0254Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:19.58ID:ZONn9Z2W
中元さんって相変わらず嫌われてるんですね
中元ヲタクが全方位に一方的に喧嘩売ってるからでしょうね
中元ヲタクのせいで中元さんが嫌われるのは良く理解できます
0255Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:13.51ID:2RjUS+Ay
こんなところにまで荒らしが来てるのかよ
0256Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:07.47ID:ZONn9Z2W
248 Anonymous 2017/10/15(日) 12:33:11.57 ID:2uhMCYha
5と6の間はカメラマンが左右に走るから5ブロックだけスペース狭いので注意
昨日RORの時背中の柵が倒れて後ろ向き将棋倒しなりかけてた

250 Anonymous 2017/10/15(日) 12:56:48.63 ID:uxNziQYO
昨日5ブロック後ろにいたけどあのペラペラな柵は何だと思ってたらやっぱ倒れてた(w

昨日はこの後ろの柵が崩壊して転倒までしてるからな
運が悪ければ死ぬよ真面目に
http://pbs.twimg.com/media/DMKNMBLUEAEMYEe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMKYJaAVoAAGuhN.jpg

デブが20人30人後ろに倒れこんでみろ
確実に圧死するからな
死ぬのはこの柵を背にしたお前だからな

半身不随になってから
クレーム付ければ良かったと後悔しても遅いんだぞ
悪いことは言わないから
係員呼んで黒いのと同じの設置してもらえ
0257Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:09.79ID:+FdB5zNd
羽田着いた
大阪の観光地は中華系観光客ばっかりだな
びっくりしたわ
0258Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:18.52ID:fMDDGoBe
ゆいちゃんは太っただけならいいけど
幼い頃からすこしずつ整形してる様だから
目の周りの皮が硬くなってきてるようにも見える
事務所に無断でしてると追い出されるよ
0259Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 18:23:37.40ID:xXvsGEJ3
バカかこいつ
0260Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:51.86ID:y8wlZauG
やっぱ新曲ねーじゃん
0261Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 18:37:41.77ID:y8wlZauG
>>189
なんで新曲あると思ったの?
0262Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 18:41:36.88ID:Z4V0Kofe
帰宅。みんな乙。

チケット2万かよ!強気だな。
0263Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:51.30ID:yZpQWjv5
すうちゃんが女神にってことは神バンド入り(楽器弾く)ってことかね
シンガーソングライターの夢もあるし、NRNRピアノ弾き語りでも挑戦するのかね
0264Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:30.12ID:TMyEzlWw
l9のピョンピョンはねてたおっさんくせーって途中で消えたからよかったけど
0265Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:37.73ID:Zq8YC7Iq
L2最高だった!L2のメイトさん達ありがとう
0266Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:04.56ID:MTxlAlPN
お告げは!!!!! 2017/12/02and12/03 広島グリーンアリーナでした!
https://twitter.com/ps_saku/status/919493522461376513

広島グリーンアリーナ
https://ticketcamp.net/venue/999/

収容人数 10,000人(固定席が約4,750席)

施設内に駐車場がないので車での来場の場合は
周辺にあるもとまちパーキングアクセス(200台)を利用

画像
https://ticketcamp.net/venue/999/
0267Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:28.01ID:sSF7q4jt
>>257
昨日は空港も街中もチョンだらけだったけど
東京に比べるとシナは少なく感じた
0268Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:47.66ID:y8wlZauG
12月の生誕祭に備えて、俺もダイエットだな
ゆいちゃん一緒に5キロ落とそう
0269Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:11:38.65ID:CcN9rwp7
一息ついた
雨で酷かったけどなんだかんだ言っても紅月聞けて良かったわ
音は箱のせいではなくてPAが悪いと思うんだけどバスドラ、スネアがでか過ぎ
ギター聞こえにくくてSuの声割れ気味だった。小ポニテ、大青ピンクのエクステ、BOH確認できず
そういえば銅鑼ならなかったな
0270Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:17:57.23ID:XW88pe6Y
ステージとPAのほぼ中間地点だったけど音良かった。
すうちゃんのHiもう少しだけ絞っても良いかもと思ったけど全体的に不満無し。
0271Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:36.82ID:CcN9rwp7
>>269
言い忘れてた位置はL1でした
左の釣り下げスピーカー真下だから音はしょうがないか
0272Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:33.00ID:2JvfDWaf
スタンドGに居たが、イジメとRoRの時に
音がちっちゃくなったりまた聞こえたり…という現象があって残念だった
もしや火を使う事と関係あったりするのか? 安全のため空気の流れを変えるとか
0273Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:56.49ID:m8E+9cFZ
12月2日空いてるホテル探すのめんどくせー
どこも空いてねぇ
0274Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:59.84ID:SP6VMFug
う〜ん、上手くなったよな。
このまま辞めてしまうか
0275Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:51:10.67ID:YJ6CO7Mz
広島は車で行くしかないから
最悪車中泊でもいいかな
チケ代高めだけど、サマソニ遠征よか大分安上がりになりそう
0276Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:58.69ID:jvVMGlVq
収容10000なの?少ない
チケ代50000にして振り落として欲しかった
0277Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:14.19ID:sFfLWZs8
>>271
同じところにいたけどドラムの音とボーカルの声しか聞こえなかったな
耳栓フィルターを手で調整してなんとか聞こえるようにはなった
でも大神のギターは全く聞こえなくて残念だった
0278Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 21:59:13.03ID:+9BlPQNd
ホテルはまだけっこう空いてない?
楽天トラベルで選び放題なんだが
0279Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:00.42ID:XsXcR7CP
>>273
リーガロイヤルが便利
メルパルクはもう満室だった
0280Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:15.18ID:mxXmMF/j
今日R7ピットに居た女の子、すごく小柄で栗色ロングヘアの人へ。
途中から楽しそうにサークル混ざって来てたよね。
君が転んじゃった時にヤバ!ってあわてて助け起こそうとして…
おっぱいわしづかみにしちゃってごめんw
断じてわざとじゃないからね!
ピットで楽しい思い出が出来たといいなと思いつつ


しかしとても良い手ごたえが忘れられず(止め
0281Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:20.18ID:Hi9QATR6
洗礼の儀ってなんじゃい!
漫喫に泊まるしかねーぞ!
0282Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:17.42ID:RgT0P1W8
>>276
大阪城ホール9000だったらしいけど
0283Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:27.45ID:SyC62xn5
チケット落選したらアパ2日分放出するわ
0284Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:12.04ID:XT5Ixp04
>>282
確かに大阪城公園駅の掲示には約9000名と書いてあったが、
アリーナは230x10x2で4600でしょ、スタンドはエンドステージの
標準だと6500+立ち見700で合計11800。立ち見もかなりの行列できてたし、
どう考えても9000は少なく見積もりすぎだと思うんだが。
0285Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:14.52ID:lVfRhrDS
大阪WOWOWで放送するって
0286Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:39.08ID:Hi9QATR6
2マソだと〜!、、、ヤバイ
0287Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:32:34.27ID:Hi9QATR6
ヤバイヤバイヤバイ!
ダイレクトマーケティングに頼るな!マーケティングは参考程度で留めとけ!
企業ノリをオレらが許容できるかよ!バカ運営
0288Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:34:34.65ID:Hi9QATR6
糞ホントにメタルのコミュニティわかってねーバカ!
殺すぞ!
0289Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:35:07.00ID:YJ6CO7Mz
すぅ様ファンなんだけど、今凱旋っていいのかな
運営も今が絶頂って認識なのかな?
もっと上を目指して欲しいが
0291Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:42:07.89ID:Hi9QATR6
>>289
その一スゥさんとの関係をつ一つを金にしろって言われてんだ!
完全にわかったぞ!
アミューズ!バカかオマいらは!糞だ。タコ!テメーらは考えるな糞、わからねー事に首突っ込むなタコバカ!完全に間違えた方向に行ってるぞ!
0292Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:01.76ID:Hi9QATR6
殺す
0293Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:46.71ID:yZpQWjv5
2日目の一般枠も2万円なのかしら
0294Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:02.62ID:Hi9QATR6
こんなの振り込めサギと一緒じゃねーかよ!
聖誕祭は誰でも参加、イベントにして興行にしちゃう様な事は許容してねーがスゥさんの誕生日だからしょうがないから参加してたんだ!
ここに首っ突っ込むんなら真面目に神公演にしろ!
半端なんだろう?殺すぞ?
0295Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:00:27.36ID:Hi9QATR6
NGワード使ったからオレは当たんねーだろう
でも覚えとけ、これは間違った方向だ
ベビーメタルぶっ壊すなタコ共
0296Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:05:21.13ID:NE9wqYg7
逮捕かな
0297Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:03.96ID:E2lE7OXa
取り敢えずもちつけ
0298Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:10:46.11ID:jjtUmCF9
もしチケットが当たったとして広島市内で12月2日空いてるホテルが
無かったらどうしたらいいのかな?近隣の大きな市まで行くしかないか・・
0299Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:10:48.72ID:Hi9QATR6
誰を殺すと明確にしてねーだろw
0300Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:52.25ID:sSF7q4jt
地方はホント宿がないよな
大阪ですらなかった
やっぱり東京最強だわ
0301Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:12:15.47ID:XsXcR7CP
>>298
いまのところいっぱい空いてるから
おさえておけば?
0302Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:34.34ID:XT5Ixp04
>>298
当たれば行くってのならホテル予約しとけばいいだけかと。
普通の宿泊プランだと当日キャンセルじゃなければキャンセル料無料ってところが多いよ。
0303Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:34.24ID:RgT0P1W8
最近は、何もなくても普通にインバウンド需要で足りないからなぁホテル
0304Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:17:21.30ID:okvMK7qT
今回はL1最前列でステージをじっくり見てたけど
もあは半端ないな
あんなにかわいい子は見たことないわ
0305Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:02.77ID:Hi9QATR6
スゥさんとの関係が金換算される
これが猛烈に許せねー、、、アミューズの糞共!
ライブ行った事あるの?煽って煽って興行がうまく行けば良いのか?
バカか?
ちゃんとベビーメタルの青写真見せろ糞、バカ!死ね
0306Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:29.42ID:AdEzhlyq
広島最後のお布施だと思って18時ごろホテル予約しようとしたら2日満室ばっかり
3日が7室開いていたんでとりあえず予約したが
先ほど確認のためみたら空き室残り2部屋になってた
0307Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:36.99ID:sSF7q4jt
飛行機も値段高くなってたわ
関東からの遠征組みが多いだろうな
0308Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:28.73ID:sSF7q4jt
去年広島カープのクライマックスを見に広島行ったけど宿なくてカプセルだった
広島は宿少なすぎて話にならんよ
0310Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:55.29ID:okvMK7qT
ちなみにゆいはダンスが所々で遅れてたけど
体が重いのかあるいはどこか具合が悪いのか
ちょっとしんどそうだった
0311Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:39.87ID:7/uji9Bq
平和公園で野宿したら、通報されるよな
0312Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:20.75ID:Hi9QATR6
漫喫しかないぞ...野宿とかフェスじゃねーんだ..
地元の人に迷惑はかけられない
0313Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:22.84ID:7xQNYf/g
ゆいちゃん汗だくだったしな
いつも汗かいてる印象のすぅさんは余裕の表情だった
0314Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:10.13ID:cy1PdSQ8
連続で見たとか遠征したとかのコメ目立ちすぎ
それ固定客でまわしてる閉じた世界になってるということ
0315Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:12.88ID:7xQNYf/g
国内外とも新規客取り込むのは難しくないか?
露出が少なすぎるよ
0316Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:43:12.12ID:NE9wqYg7
五大と巨大は元々ザワン中心の企画でしょ。
0317Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:57.92ID:lzB0iMfX
>>305
2万くらいたいしたことないだろう。
物販控えればいいんだし。
その分衣装代で統一感だすんだべ。
問題は広島だよ。
遠くて行けねえw
0318Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:05.76ID:lzB0iMfX
ライブビューイングに期待するしかないな
西日本のキツネは頑張ってくれ
0319Anonymous
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:45.22ID:lzB0iMfX
若い子の分年寄りが金出してメタルレジスタンス
これは理にかなってるさ
0320Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:37.02ID:DxF1wlZ2
赤キツネも2000円でよかったような
俺は文句言わんよ
0321Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:15.67ID:dsZ9TPay
>>317
意味不明
金あんならいくらでも行けるだろ
海外からだって各公演来てんのに
0322Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:53.86ID:XnujfRIp
>>321
仕事の都合で遠くはなかなか行けないのさ
0323Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:53.60ID:mzDN0f/J
>>319
何でゆとり世代の分の費用出す必要あんだよw
俺らが若い時にそんなシステムはなかった
必死にバイトしたりしてやっとライブとか行けた
今のゆとり世代には優しくすべしって風潮には完全に反対だわ
0324Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:43.41ID:XnujfRIp
>>323
二十歳以下は学生だよ
0325Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:41.57ID:mzDN0f/J
>>324
バイトすりゃ良いだろw
0326Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:25.48ID:515DyMo4
聖誕祭いきてえええええええ
0327Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:32.75ID:/GT5EBA5
今日のRORんときYUIのMOAに向けてのウインクにやられた
0328Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:00.57ID:PJ2Q29d6
おい!まじで20,000円なのかよ!!!!!!!!!!
都内から広島までの移動費と宿泊費だって馬鹿にならないのに、
20,000円って。。。ためすよね〜w
0329Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:02.72ID:DxF1wlZ2
BABYMETALはおいといて、遠くに出かけられないような仕事ってなんか可哀想だな
旅行も行けないじゃん
0330Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:17.42ID:gch46txv
せめてもう少し比率をなんとかならなかったのかな?

流石に2000円は安すぎると思うし20000円は高過ぎw
0331Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:39.96ID:6KSmdmwg
若者は未来への希望だろが、まして三姫と同世代
二万出して糞席で若者たちを微笑ましく見守るのがおっさんの役目、誕生日の祝い方
0332Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:38:52.32ID:JB/rznWz
これで金キツネのアリーナが最前列で
シートがステージ真横だったら暴動起きるだろ
0333Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:42:46.29ID:oSPcTLyx
カブで行けるとこで、俺涙目(T_T)
0334Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:55:56.27ID:UFZDXg2B
ダメだ、マジで金がない
0335Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 00:56:02.17ID:B1jh7Lhm
2万で数千人はファン辞めたな。
0336Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 01:14:12.89ID:IE/8H+e3
とりあえず、金色に光る首輪は確定かな。
あと二つの礼装が何かが気になるところ。

大阪二日目のアカツキは最高でした!(マジ聴き入った)
音響も初日に比べてよかったし。(初日は外音と内音がチグハグな感じが多かった)
炎演出の時に音が変わってしまうのはやっぱり調整が難しいんだろうね。
自分的には音を取ってほしいけど。(炎がメンバーに近くて大変そうだし)
0337Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 01:28:23.16ID:IE/8H+e3
20000か、全然出せるけど嫁には言えないな。
しかし、入場番号があってどのブロックかは当日ってどんな感じなのかな?
ブロック分かった瞬間にダッシュなのか?
0338Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 01:32:21.60ID:JB/rznWz
>>337
事前にもらうのは引換券で、それをもって現地に行くと
当日の昼頃から現地の発券機で実際のチケットが発券される。
そこにブロック(シートなら席番号)書いてある。
0339Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 01:32:28.77ID:0SFKL9AU
日帰りで参戦するか
0340Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 01:33:57.67ID:0SFKL9AU
>>337
ドームもそうだったけどアリーナもシートだったしな
0341Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 01:47:33.79ID:g8OU7MaD
残念だ 2、3は仕事だ(´・ω・`)広島観光旅行と思って行きたかった
0342Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:28.91ID:w7fmtWaM
>>332
そうする筈。行くなら嫉妬心なくしたほうが良い。
0343Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 01:56:04.61ID:w7fmtWaM
洗礼の儀の時すぅさんへのプレゼントは受け取り拒否されるのか
事務所宛てのみ可なのか
0344Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 02:10:42.44ID:FO9L5UOu
Over The Futureやってくれるなら2万でも行くけど期待はしない。
0345Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 02:24:10.15ID:v+stHgpL
>>203
録画かと思ったけど生だったよ
0346Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 02:26:14.55ID:oFPre5Nt
三種の神器とやらの詳細(せめてヒント)と生誕祭限定でやる曲目(やるかどうか及びヒント)を公開しなってば。
そこまで隠す必要ある??

ケチつけたいわけじゃないがアミューズおまえら調子に乗りすぎてるぞ。
0347Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:00.82ID:lyyQHJ8V
>>336
昨日の紅月の歌い出しは泣きそうになったなー
だけど演奏が始まってからはすぅちゃんの歌の音程が少しずれたりしてたのが気になったんだよね
音響のせいでそう聴こえてたのかな?
0348Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 02:38:14.46ID:oFPre5Nt
今日はL1ブロックだったが控え目に言って最高だった。3姫+4神のパフォーマンスを終始直接肉眼で味わえる機会はもうないだろうな。最愛ちゃんの虜になるやつの気持ちもわかったし。
音はバスドラを鳴らすスピーカーが近かったのかギターが聞きづらかった。
柵前でも圧縮はそれほど激しくなかった。おそらくブロックが細かく区切られていたおかげだね。
0349Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:35.99ID:oFPre5Nt
音は立ち位置によって全然変わってくるよ。
しかも大会場であればあるほど顕著。
ステージ正面センターラインなら大抵バランスとれて聴こえるようになってるがサイドはムラが出てくる。
スピーカー近くは特定の音が強調されて他音域がマスクされるし、うるさい。
そういやL1で耳栓してる人そんなにいなかったけど大丈夫だったのか?
耳やられてヘリウム声に聴こえてきちゃう音圧だったろ…
0350Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 02:59:21.21ID:exfQTno4
また耳栓バカか
ボーカルがヘリウムに聞こえる難聴なんてないから
0351Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 03:02:58.79ID:F/IN9Hb4
チケットとグッズでいつも普通に2万円以上使ってるし別に高くないだろ。三種の神器込みなんだから
0352Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 03:04:32.26ID:lyyQHJ8V
確かに初日はヘリウム声に聴こえたけど二日目で耳を痛めた、今でも耳鳴りしてる(>_<)
0353Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 03:08:57.45ID:oFPre5Nt
バカ呼ばわりとは穏やかじゃないなw
俺自身はヘリウム声に聴こえたことないぞ。
今日の立ち位置は危ないと感じたら予防の意味で装着するのでね。
何も手を打たないでいてヘリウムだ音響が悪いだ言うやつの方がバカなんだよ。
メタラーは耳栓なんてするな軟弱だとか言っちゃう脳筋が一番バカだがね。
0354Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 03:16:12.60ID:lyyQHJ8V
今回はライブ用の耳栓を用意してれば良かった(つД`)
0355Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 03:16:54.33ID:0SFKL9AU
そりゃオッサンなら聞こえないだろw
0356Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 03:17:25.89ID:oFPre5Nt
>>351
だからこそ三種の神器の内容を公開すべきだと思う。
期待させといて携帯ストラップや紙マスクが神器だったら誰もが落胆するだろ…
逆に限定のTシャツやタオルがついてくるってのなら込み込みで2万円は許せる。
0357Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 03:53:32.11ID:kvyJak3c
ニワカで初ライブで城ホール2日目だったんだが、
Hのシート席の近くにいたコスプレ素人そっくりさんはメイト間では有名なの?
0358Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 04:34:25.50ID:TM1EVPCn
一年以上前、ここで耳栓の話を聞きかじった
その時は興味なかったが、初日スタンドで右スピーカーに近く、途中からヘリウム声に聞こえ出して、これのことだったんだと
アニメ声優が代わりに歌ってるみたいで不快
お告げは違う人になってた
イヤープロテクター買って二日目に挑んだら、音はちゃんと聞こえるし、ずっとすーちゃんが歌ってた
教えてくれた人たち、ありがとう
0359Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 04:59:21.71ID:svh/Qah6
初日はR4で耳がおかしくなり始めたから、三曲目辺りから耳栓した
終わっても左耳が潜水で耳抜きできてないような状態で、違和感有りまくりだった
周りでもちらほら耳栓してる人いたな
二日目はL6で入場遅くなったからハッピーに変更したが、
耳栓なくて問題なしだった
0360Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 04:59:29.10ID:GM8NRMXB
>>336 356
コバを舐めんな いいか
蝙蝠の血と黒色の蝋燭と鐘に決まってるだろ
0361Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 05:08:50.80ID:US7832g2
新曲は無いものとしてベビメタライブを観たら凄く楽に楽しめた
新曲なんて今の時代は一瞬のネタに過ぎないから、ただの無いものねだり
あり過ぎたらまたかよ!ってなるし、どうでもよくなった
0362Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 05:10:58.38ID:rO7YVhzt
>>300
地方とは言え大阪は宿多い方だろ井の中の蛙
大阪のホテル稼働率はここ数年90%越えてるのも知らんのか直近だと96%越えてる
0363Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 05:18:16.95ID:Fr1xWGc2
>>362
>直近だと96%越えてる

だから宿ないのではw
ホテルの件数じゃなくて、(空いてる)宿がないって意味だろうよ。
0364Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 05:19:48.74ID:7PB861Jx
2日目R6の皆乙!お前ら最高だった!
また、広島で会おう!
0365Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 06:16:55.82ID:cTRq93Dy
地方でやれ、聖誕祭やれってのはベビーメタル関連スレで幾度となく目にした...
アミューズはDRMの最たる形で提示してきたわけだよw

この洗礼の儀で集めた資金でベビーメタルが活動してさらなる飛躍を考えているなら2マソ出しましょう

青写真見せろ!次はMSGだな
0366Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 06:32:47.49ID:GM8NRMXB
ベビメタ運営は2chに目を通している節はある
てことで
アリス・クーパーが久々に来日したからそんな感じで是非生誕祭をおねがいしゃーす
0367Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 06:39:05.18ID:2Xg3Daiw
>>331
何様面してんだ。おまえに何の権利があるんだよ。
いい死に方しないからな。
0368Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 06:46:13.66ID:2Xg3Daiw
>>40
横から失礼。
押し付けがましいヤツが糞だと思うわ。
そっちは打ち上げだろうけど、コッチは反省会なんだよ。
良かったことも改善して欲しいことも自由に話せるのがココやろ。
そっちは少しでもマイナス発言したらアンチ扱いだろーよ。
だから棲み分けした方が荒れることを少しでも防げると思うんさ。
0369Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 06:47:58.77ID:2Xg3Daiw
>>85
結構です。
0370Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 07:00:34.30ID:rO7YVhzt
>>363
前から空いて無いって色んなスレで言われてただろ
ここ見てなくても大阪のホテルの取れなさはニュースにもなってるでしょ
それも知らないってんなら余程の東京中華思想と言うかマスゴミの偏向主義の弊害
パンダだってそうでしょ白浜のパンダの赤ちゃんはほとんど報道されないのに上野はいちいち大騒ぎ
0371Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 07:10:30.71ID:gtkJvGUh
>>370
>地方とは言え大阪は宿多い方だろ井の中の蛙
>大阪のホテル稼働率はここ数年90%越えてるのも知らんのか直近だと96%越えてる

なんのためにこれ言ったの?大阪はホテルの数自体は多いけどどれも稼働率が高くて人気ですよって言いたくてこれいったの?
0372Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 07:48:10.60ID:mOr2dpgJ
ZIP、防弾少年団のライヴに触れるも
ベビメタ完全スルー
0373Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 08:23:17.03ID:TM1EVPCn
>>372
キー局は関東以外のニュースはスルー
0374Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 08:25:21.06ID:TM1EVPCn
>>300
東京も稼働率高くて宿取れないよね?
最近のYOUは関東に行かなくなってて稼働率下がってるらしいが
0375Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 09:14:17.94ID:ait23txq
ライブ難聴って恐いんだな、進行は不可逆みたいだし
0376Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 09:27:52.79ID:IE/8H+e3
>>347
アカツキ最高でしたね!
あの瞬間だけは地蔵になって聴き入っちゃいました。

欲を言えば、IDZかRORを最後に持って来て、ONEの後に仕切り直りのドキモから数曲をぶっ放してSee Youで〆てくれれば完璧です。
15曲くらいで構成してくれないかなぁ。
0377Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 09:35:05.28ID:IE/8H+e3
>>360
蝙蝠の血って病気になるから気をつけろ!ってファ〇ク連呼のおじいちゃんが言ってた。
0378Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 10:05:45.35ID:9v1Z83Z7
>>335
言い値!言い値!夜空でぱりない
0379Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 11:25:01.45ID:9ZLu7wtg
>>373
防弾は京セラだったんじゃね?
大阪駅にファンみたいなのいたし
0380Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 11:41:23.93ID:IssIvs0G
>>347
すぅさん土曜の方が調子良さそうだった
日曜はアカツキ以外も結構外してた
0381Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 11:59:13.52ID:89Vx7hTZ
LV行かなくてもWOWOWで放送するからいいや
0382Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 12:02:33.50ID:7IP368ya
>>241
そこに居た
間近で見なくても楽しめることを知ったよ
0383Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:01.60ID:bqdqW5oi
>>363
バカ過ぎて笑ったわ
0384Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:27.08ID:89qXLLKe
ツイッターゆいの顔が酷い
もっといい写真つかえよ
0385Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:02.11ID:b36/8I6i
紅月で合いの手する奴がいなくなったのはよかった
0386Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 13:57:40.44ID:4DJh6ZoH
>>385
後方からみてたら、結構パンケチャ?みたいなのしてたやついたよ
いじめのるるる〜とかも
0387Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 14:03:22.92ID:rO7YVhzt
>>374
新宿グリーンプラザ無くなったのは結構痛い
0388Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 14:04:54.25ID:antmgZ5E
>>385
目の前の親父もやってた。ドームにもいたけど、静かに聞きたい。
0389Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:03.97ID:b8iDVXD8
紅月のイントロからバラード調の間はスマホライト点灯が
当たり前になればいいなあ。
美しい景観だろうし何よりすーちゃんが喜んでくれそう。
0390Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:24.89ID:q4Hq2qrC
シンコペの回れ回れで一緒に腕回してるの多かった
0391Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:45.86ID:P3n4f1RV
>>390
スタンドでもみんなやってたな
0392Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:28.99ID:/bSunB70
うそつけ、スタンドは半分もやってなかったわ
0393Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:49.08ID:uWzSO3/M
舐めたらいかんぜよ!

これを黙って聴くことできんのか池沼どもは。
なんで一緒になって歌ってンだよ
いい加減にしろや
0395Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 16:18:52.63ID:JB/rznWz
>>393
激しく同意。あそこだけはピタッと歓声がやんで
スゥの声が響き渡るところなのにね
0396Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 17:48:03.95ID:TYUecor+
すぅ様が言ってるときは静まり返って、言ったあと大歓声でいいよな
0397Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 18:38:16.21ID:Pes4MeiW
義務的に歓声あげるの嫌や
0398Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 19:47:35.04ID:6zXEZ+eK
別に歓声は好きにしたらええが
「ナメたらいかんぜよ!」はすぅさんだけの専権事項
0399Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 20:33:06.65ID:9ZLu7wtg
太ももの前側がパンパンだわ、
晴れた日は6km平均で走ってるのにおかしーわと思って
昨日の徒歩移動距離調べたら荷物持ち歩いても7km程度、モッシュはしたけどなー
原因はたぶん天守閣8階まで階段で登った事だな
0400Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 22:27:27.59ID:TM1EVPCn
新曲を一曲でもやって欲しかった
0401Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 22:29:35.98ID:bSYMnxPf
>>399
スクワットやれよ
0402Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:43.41ID:bSYMnxPf
>>400
新曲なくても良いから
テイルズかFDHDをやって欲しかった
0403Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 22:41:41.14ID:9ZLu7wtg
>>401
あいよー
しかし他の筋肉は全く異常なしなのが面白い
いつも同じだとなれちゃってすこし違う動きしないとだめかも
0404Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 23:05:32.34ID:bSYMnxPf
>>403
まあ150キロのバーベル担いでスクワットしてる俺も
たまに走ると太ももの裏とか筋肉痛になったりするからね
俺も走るよ。ゆいちゃんと一緒にダイエットだ
0405Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:06.17ID:9ZLu7wtg
>>404
150キロとかそれは真似できんw
俺んちの周り超平坦だから階段見つけたら登れるコースを開発するっす
しかし内堀から少しずつ上り坂でさ、
甲冑付けて武器弾薬運んであそこ攻めるのは大変だわ
帰りは向かってくる観光客を軽々やっつけるイメージで下るとすげー楽しかった!
0406Anonymous
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:42.95ID:sp3xqEWs
>>344
前もって行ってくれれば俺も行くよ
0407Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:36.18ID:TylR3kQR
>>398
おまえらの法則なんか知るか
キショいんじゃボケ
0408Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 03:10:54.00ID:hRY5oZgY
>>407は一緒に「舐めたらいかんぜよ」って言うのかな?
0409Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 05:16:52.94ID:M+rx1hBu
一緒に言う方がキモいと思うが
0410Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 06:13:31.34ID:j1hJGRVE
SUコスプレの激カワねーちゃんが耳元で言うなら許す
0411Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 06:14:32.51ID:XXIpt/EX
ダメ
すぅちゃんだけ
0412Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:21.08ID:kMjljk9b
好きにしたらいいやん
0413Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 19:42:33.55ID:j6HVlKnK
>>357
それはベビメタ憧れてる地下アイドルだよ
0415Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 20:14:35.42ID:bRih06LI
>>392
やってたよ?
お前が変な空気出してたんじゃないの?
0416Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 20:16:19.40ID:R+UDinqU
まさか自分でスーとモアに似てるとか思ってないよね
0417Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:45.63ID:j1hJGRVE
>>415
お前はいちいち変な空気の奴に合わせるのか?
0418Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 20:55:27.98ID:j1hJGRVE
>>415
変な空気出してたとしても
向かいのスタンドまで届くわけねえだろw
0419Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 21:13:01.24ID:kGbYp5F+
反省会立ってたか
1日目L4より2日目R6のがモッシュッシュできて楽しかったな
1日目は周りに合わせすぎたのがいけなかった
0420Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 21:17:26.04ID:bRih06LI
>>418
お前は舞台見ないで何を見てたんだ?
まさか下から覗いてたのか?
0421Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:44.07ID:j1hJGRVE
>>420
ハア?
0422Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:51.89ID:fk8uboQu
>>402
分かる
コア層はそこだよなどっちか入ればデロ映えもするってもんだし
0428Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:33.42ID:dK+vSAo2
しかしいまだにコスプレは赤スカートだな
皆が求めているのはそれだと言う事

本家も赤スカート復活させて欲しい
0429Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 23:43:05.96ID:tf+CJrQ0
kawaii マジ可愛いじゃんコスプレ嬢
さすが大阪やな
0430Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 23:43:42.44ID:tf+CJrQ0
本家よりコスプレの方が可愛い!!
0431Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:16.24ID:h6RBTQJ9
そこSSAだろ
0432Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:02.65ID:dK+vSAo2
ゴメンこれさいたま
0433Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:44.49ID:MfBganHH
>>428
市販品で単に手にに入れやすいからでは。
0434Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:19.71ID:KMWoktfW
>>433
メディアで使われる写真も
いまだに赤が多いぞ
0435Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:07.66ID:monLq67U
赤いほうがステージ映えするんだけどな
ステージ暗くても赤いシュシュとスカートで見やすかったのに
なんで闇夜の烏みたいになったんだろ
0436Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 05:30:51.98ID:7n6b7b1X
赤いスカートが赤いライトに照らされて白くなるのが神々しくて好きだった
0438Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 09:55:35.46ID:tozmucAG
どこの朝鮮アイドルだよ
0439Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 13:58:25.87ID:2yMEJNxk
>>422
FDTD はデロ出してほしいよな
0440Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 09:33:51.86ID:QQHO1NlR
粘着BABYMETALアンチ「ガー」の特徴

・メタルやロックが嫌いなアイドルオタクで、もう2年ほどネット上でBABYMETALの悪口を書き続けている
・MOAMETALを偏愛し、BABYMETALが解散すればMOAがアイドル活動してくれると勝手に信じている
・ボーカル&ダンスグループ「J☆Dee'Z」のファンでMOAの友達・MOMOCAが推しメン
・他のメンバーや神バンド、プロデューサー、その他関係者に対して脅迫や誹謗中傷を繰り返している
・海外フェスやツアーで音楽界から評価されるより、バラエティやアイドル番組に出てほしい
・BABYMETALの活動が憎いので、共演したミュージシャンや評価した有名人、ファンを貶す
・一度もライブには来たことがないのに、「今日は出来が悪かった」「飽きた」を連発する虚言癖
・ももクロのファン出身で狼住民のため「ベビカス」「ベビヲタ」といったドルオタ用語が自然に出てくる
・やたらBABYMETALとK-POPを比較したがる(ベビメタ板で在日・障害カミングアウト済み)
・MV再生回数や売上、動員、フォロワー数といった数字でしか音楽を評価できない(知的障害)
・auスマホをメインにdion固定、ドコモ、ソフバン、Wi-Fi数種を使って自演、複数人に見せかけます
・IDやワッチョイを消すために浪人を常用しています
0442Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:25.28ID:XOBYHZg/
ゆいちゃんダイエットは順調かい?
0443Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:17.43ID:MjW6QOZt
成長期はダイエットさせない方がいいよ
太ってるわけじゃないのに
0444Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 11:27:22.41ID:XOBYHZg/
モアは明らかに絞って来たよね、健康的に
ゆいちゃんもそんな感じで、戻して欲しい
0446Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 11:39:19.18ID:ub9K08Qe
>>440
菊地最愛ヲタで知恵遅れコピペ気違いモノノフの統失ガーが芸スポに貼ったコピペ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170901/elZYdXlXb0cw.html

「サカナクションやイエモンやパフュームやももクロに動員数でぼろ負けしたBABYMETAL」
「ストレスで激太りした今年のサマソニのユイメタル」
「スーメタルが白人に媚びるために昨年末に歯並びを突貫工事で大整形」
「ベビメタの方スタンド席スッカスカ」
「白人の肉便器」
「AKB以上の売女営業」
「白人ミュージシャンに胸をもまれて嫌がってるユイメタル」
「白人観客の前ではプロデューサーの指示でチンポペロペロアピール」
「娼婦だと批判されて変更された衣装で白人にパンチラサービス」
「ソールドアウトしたと言っていたウェンブリーの公演はソールドアウトしてない」
「韓国でのライブで韓国人に媚び売ってサイン」
「反日スーメタル」
0447Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 12:57:27.27ID:MjW6QOZt
>>445
細すぎる
ダンスやるんだからさ
0448Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 13:06:05.49ID:VJF74wJS
>>445
身長が160cmにも満たないのにガリだったらかなり貧相に見えると思う。
カメラ写りはいいだろうけどな
0449Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 15:43:52.71ID:elmog6jr
https://i.imgur.com/F5npjVD.jpg

こうやって比較すると断然左の方が良いだろ
頑張ってダイエットしないとゆいちゃん
0450Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 16:22:07.13ID:MjW6QOZt
>>449
右の方が健康的でいい
右でも一般人より細い
数年したら勝手に痩せるから、無理させない方がいい
左だとトラブル出てくる細さだ
腕を見ろよ
スポーツ選手やダンサーにこんな細さはいないだろ?
彼女はダンサーなんだから、痩せすぎたらダメ
体力筋力が必要
痩せすぎると精神もやられるぞ
0451Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:10.87ID:A4ODuFTB
>>449
左は一昨年の横アリちょっと前の一番やせてる頃
当時は拒食症じゃないかなんて言われてた
個人的には去年のドームの頃がベストかなと思ってる
0452Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 20:47:14.52ID:JWiufY97
>>449
右の方が…って答えた方がメイトっぽいけど、
ごめん俺も左の方が断然好みw
0453Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 20:49:41.43ID:JWiufY97
だがダイエットして痩せたせいで健康上のトラブルが出るなら右で我慢する!
0454Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 20:54:41.82ID:FrQHFmXJ
角度によっては腕が極端に細く見えたんだよ。
あの頃、YMYがかなりショックを受けてたw
0455Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:56.18ID:MjW6QOZt
男の人多いから書きたくなかったけど、
あんまり痩せると生理止まるんだよ
ホルモンバランスが崩れて、支障が出てくる
高校生の頃って、太るのが普通で、
この頃にダイエットしたら、変な癖つくし、
歳とってから骨粗鬆症になったりする
栄養が必要な時期なのに
拒食症や吐きダコのある子とか、自傷の子とか
ちゃんとバランスの良い食事やお肉食べないと
地下アイドルのガリガリの子とか、近くで見たら気持ち悪くて怖いぞ
それでなくても日本人は痩せすぎなのに
0456Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 22:29:35.80ID:pCuNQlpA
イジメ ダメ ゼッタイ
0457Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 03:22:52.68ID:5niEc0Ud
アメリカのフェスの回りの時は拒食症じゃないかとか散々言われて、今度は太ったってか...良い加減にしろよ...
スゥさんも病気扱い、モアメタルも大食い扱い、人の事どーこー言えるような身体してんの?頭も含めだ。
0458Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 04:43:16.20ID:Mvy8daQb
新曲出さない運営が悪い
アルバムの予定が来年にでもあれば
新曲のレッスンで太っている暇は無いはず

いずれにしても、ゆいちゃんはトレーニングや
レッスンで健康的に痩せて欲しい
0459Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 05:29:19.76ID:/oRdGeEs
ゆいちゃんがちょっとくらい太っても気にしないよ 年齢相応だし

デモンストレーション楽しそうに見えないのは辛いわ
0460Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 05:29:56.20ID:/oRdGeEs
でも楽しそうに見えないのは辛いわ、でした
0461Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 05:58:39.30ID:+dNwi7n0
痩せてた時期って、身長伸びてる時で、
もあちゃんとの身長差を言われてなかったっけ?
気にしてたならかわいそうだったよね
0462Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 06:06:24.18ID:rOJpQV9s
ユイメタルの年代は色々余計な情報が入ってくる時期だよw
オマいらはもう卒業近い貴重な時間など、とぉーい過去で澱に積まれて忘れ去ったのかも知れんが、ユイメタルは感傷的になってるのかもしれん。
いちいち指摘してやるなバカ共、ホントにベビーメタルのメイトはデリカシーがない
0463Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 07:22:29.93ID:kTZD8QKS
アルバムを出さなければハードワークをしていないと思ってるのか。
どれだけ頭が欠落してるんだ。
0464Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 07:26:47.49ID:1Tezhrb7
痩せたら痩せたで拒食だなんだと騒ぎ立て、増加したらしたでデブだなんだとガタガタと………
0465Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:05.41ID:+dNwi7n0
>>462
アンカーつけてくれる?
擁護多いのに、バカ扱いされるのムカつく
0466Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 08:15:13.05ID:zuOTqmbF
ここから更に太ったら
もう擁護の声も無くなるから
少し絞らないとね
0467Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 14:22:05.52ID:Uy+XHkng
>>465
擁護とかって認めてるって事だろwwプラマイ20キロ超えなきゃ健康、そのレベルで言ってんだぞw
0468Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 14:50:05.61ID:ZxvrImrV
>>458
新曲出たよ良かったね!
0469Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 17:42:43.96ID:+dNwi7n0
アンチにマジレスしてたとは
太ってないのに、ファンなら痩せろとは言わないわな
ベビメタファンは年配が多いから、そういうことわかってるだろうし
0470Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:22.75ID:Mvy8daQb
アンチじゃねーし
ゆいちゃんにこれ以上太って欲しくないだけ
0471Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 21:32:05.67ID:kTZD8QKS
アンチそのもの
0473Anonymous
垢版 |
2017/10/26(木) 10:43:19.07ID:OAt//EwP
そんなこと言いながら最強の画像を持ってくるんだね
0474Anonymous
垢版 |
2017/10/26(木) 11:30:42.44ID:l39bY7wb
>>472
抱き心地最高だろうな(;゚∀゚)=3ハァハァ
0475Anonymous
垢版 |
2017/10/26(木) 14:12:20.30ID:3k5CXdQV
>>472
これでデブ扱いするお前が異常
0476Anonymous
垢版 |
2017/10/26(木) 14:40:32.26ID:7a+NY71I
>>475
同意

痩せた子が好きなら、ほかの人のファンになってくれと思うわ
迷惑だ
0477Anonymous
垢版 |
2017/10/26(木) 15:22:17.03ID:19AxqGt4
>>473
可愛いんだがだれ?
0478Anonymous
垢版 |
2017/10/26(木) 15:31:21.55ID:rv55gkCr
ここはデブ専しかいないのかよ
0479Anonymous
垢版 |
2017/10/26(木) 15:39:03.74ID:rv55gkCr
>>477
元1000年に1人の美少女
今はクラスに1人はいる
ちょい可愛いデブ
0481Anonymous
垢版 |
2017/10/27(金) 11:10:38.00ID:HrzNLqYn
ゆいちゃん今日もダイエット頑張って😀
0482Anonymous
垢版 |
2017/10/27(金) 12:17:15.31ID:4DA6Tz0H
>>481
前よりかわいい、逸材言われていた時はまーったく興味ないし、オマいらどこのアイドルグループにいたか知らないほど応援してないだろwww
当の本人にしてみりゃ知らない人にいきなりディスられる感覚だ。
オマケに巨大キツネスレww
ごめん死んでくれないかな君
0483Anonymous
垢版 |
2017/10/27(金) 13:32:05.77ID:HivbzcNY
>>482
こいつ何言ってんだ?
0484Anonymous
垢版 |
2017/10/27(金) 13:51:05.89ID:4DA6Tz0H
>>483
オマいの頭が悪いんだよ
0485Anonymous
垢版 |
2017/10/27(金) 13:56:46.06ID:4DA6Tz0H
>>483
めんどくセーな流れ知らねーから一から説明してスレ荒らさなきゃならねー...
バカで情弱のド新規はオレのレスNGしろ!
0486Anonymous
垢版 |
2017/10/27(金) 14:03:59.36ID:4DA6Tz0H
>>472
こいつだった
こいつに乗ったからオマいら共同正犯な、連帯責任だからオレと戦わざる負えないだろうが!
0487Anonymous
垢版 |
2017/10/27(金) 15:55:09.02ID:yP7/IZmG
橋本環奈かわいいな
ア、スレチダタ
0488Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:10.72ID:sLyphHqY
橋本環奈もダイエットすれば
クラスに一人の可愛い子として
まだやり直せる
0489Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:22.92ID:sLyphHqY
ゆいちゃんもダイエットして
学校一の可愛い子になろうね😍
0490Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 21:23:50.82ID:jY8yoxiC
18歳なのにまだ成長期なのか?
0491Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 21:42:22.20ID:sLyphHqY
>>490
盲目のオタ的にはそうらしい
0492Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:46.96ID:sLyphHqY
ゆいちゃんが太ってヤバいことも認めようとしない奴ら
0493Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 19:58:07.68ID:zDUMcjIS
肉の重みでダンス下手くそになってるのは良くないから3kgくらいは落としてほしいわ
0494Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:19.40ID:ICN7YRsU
ゆいちゃんは、まじ
ゆいちゃんなのDEATH
0497Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 10:42:59.43ID:BtkjebF6
>>472
でも素材いいからおっさんと付き合えばセレブ感ある
子供もかわいいだろうね
0498Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 12:36:58.30ID:uZM5rHJG
>>484
このスレ見てる人の大半がお前に消えて欲しいと思ってます
0499Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 18:09:40.52ID:kj+I69wd
>>490
高校生ぐらいが一番太るんだよ
あとは中年になって際限なく太るか、ガリガリになる
0500Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:27.02ID:6i1QBKYN
>>498
消えて欲しいから消えると思ってんの?
バーカ、オレはオマいに死んで欲しいけどね
0501Anonymous
垢版 |
2017/10/30(月) 18:43:04.32ID:6i1QBKYN
>>498
オレにテメーは絶対勝てねーよ
0504Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 01:53:37.69ID:us007Dcc
>>503
デブった割にヒンヌーなんだな
0505Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 04:56:43.00ID:tlVUlroG
>>503
逆に俺の圏内に入ってきたな
由結は顔だけ元に戻ればちょうど良い
最愛がやってるリンパマッサージが有効なんだがな
0506Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 05:29:41.55ID:98dAtF4U
橋本環奈はマジで大嫌いだったが
デブってからは色っぽくて
逆に可愛く見えてきたよ
別にデブ専じゃないぞ
女の子は少しふくよかな方が女性的で魅力的だと思うわ
0507Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 06:27:34.73ID:OpsJP355
古来から女性はふくよかな方が美しいとされてきたのだよ
0508Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 07:12:50.55ID:U1IZ8Faw
いや〜アンチの下げる人の選択が頭悪すぎて笑う
美しい部類だろどう考えてもw
ドルヲタだからドルヲタの情報しかないんだよなー
0509Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 13:02:45.73ID:G182XuZQ
ゆいちゃん、俺は1ヵ月で4キロ絞ったよ
ゆいちゃんもダイエット順調かい?
0510Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 13:31:13.05ID:LpiCXe1y
>>501
やだカッコいい!ガンバッテー
0511Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 14:45:55.81ID:sdBK77YG
痩せたらガリガリだキョショクだ、太ればデブだなんだとお前らめんどくさいな(・∀・)
0512Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:43.08ID:jtZIwVu9
行きたかったなあああああああああああ
0514Anonymous
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:57.78ID:5gRvj69k
紅白落ちた日本死ね
0515Anonymous
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:04.56ID:rF5KuFmd
ゆいちゃん痩せて来年は紅白に出ようね
0516Anonymous
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:29.60ID:xcuT8dwG
紅白なんて
出ないでほしい。
0517Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 19:55:22.23ID:sHTumD4P
洗礼の儀でゆいちゃんが更に太ってたらどうしよう
0518Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:11.94ID:zSgaNum7
たぶん無理して痩せてメンタルを壊すタイプだと思う
0519Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 20:37:43.13ID:ZtQsBWfx
>>517
生贄にするために太らせたという伏線だよきっと
0520Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:39.32ID:sHTumD4P
>>519
じゃあ太ったゆいちゃんを美味しく召し上がろうかな?
0521Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:28.46ID:PPcgFs7N
ゆいちゃんが太ったせいで、チケット三次販売だよ
0522Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 12:42:52.31ID:UH+l2TgM
誰も太ったゆいちゃんなんか見たくないって事だよ
0523Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 22:12:36.49ID:gzw28V2K
もあちゃんも1年くらいでパンパン時期を脱したじゃないか
もう少し様子を見ようぜ
0524Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:09:48.50ID:GjW+JVKN
ゆいちゃん…
0525Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:33.64ID:W20ImpyG
父兄の皆さん?
0526Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 14:13:48.61ID:xboo0Sm3
やっぱり激太りからおかしいと思ってたんだ
メンタルがやられちゃったみたいだね
体の体調不良なら、すぐに治るけど
うつ病はかなり時間がかかりそうだね
ここは長い目で見守るしかない
0527Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 12:16:12.20ID:Tm5WRPNt
やっぱり俺がゆいちゃん太ったと心配してたのは
正しい心配だった事が判明したな
みんな、ちょっと太っただけで心配ないとか
むしろ、太ったほうが良かったとか言ってたけどな

太ると人前に出たく無くなるんだよ
0528Anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:07.14ID:9cqWtq8q
ゆいちゃん、やっぱ太って可愛さ半減だったな
動きもキレがなかったし
0529Anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:24.44ID:paWVDG88
907 月額視聴料774円[] 2017/12/23(土) 21:26:42.81 ID:2pisimYv
さっきやってたベビメタの子があたしの行きつけの美容室の常連なんだけどもめて仕事休んでるんだって
0530Anonymous
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:49.33ID:Ra4bTQcP
デマ流すと最近捕まるよ
0531Anonymous
垢版 |
2017/12/24(日) 06:13:41.18ID:s8sZq8pu
ベビメタは音も映像も素晴らしく、アイドルの枠に収まらないアーティストであることは間違いないが、
同時にキモヲタにまとわりつかれるアイドルには違いないことがよくわかるスレだな。
0532Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 08:34:18.98ID:9JxwKgBM
BDのセット迷ったけども買わないよ
ゆいちゃんが痩せたら、また買うけどね
0533Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 10:11:56.45ID:9JxwKgBM
五代も巨大もゆいちゃん太ってるから
今回は見送らせてもらうよ
0534Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 10:13:47.93ID:9JxwKgBM
広島のBD出ても見送りだなぁ
ゆいちゃんいないしね
0535Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:06.53ID:9JxwKgBM
ダウンロードフェスまでに痩せて欲しい
だけどBDは出ないね
ゆいちゃんが痩せたデロが欲しいよ
0536Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:20.26ID:IIR8MB6K
未来も今も見るな 過去だけ見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況