X



トップページBABYMETAL
1002コメント221KB
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (コンニチワ 08cf-+Q8j)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:58.81ID:jW3pWUbi8
巨大キツネ祭り in JAPAN の遠征と打ち上げの情報交換スレです。

大阪では初アリーナなので大阪初遠征のメイトも多いのではないでしょうか
SSAも含めてホテルやら交通手段やら情報交換しましょう
また2daysなので打ち上げもいたるところで行われるでしょう
その辺の情報交換もここでしましょう

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
巨大キツネ祭り in JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503498150/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505202036/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505881659/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.8
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1506302512/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.9
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1506408276/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.10
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1506432271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0453Anonymous (オッペケ Sra3-lo5K)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:07.54ID:DSHspZoar
そろそろ場内人多くなってきて返信できなくなるかもだからお返事お早めにー
>>392 ご近所メタルはどうするかい?
>>428
0455Anonymous (ササクッテロロ Spa3-Og6a)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:50.35ID:yrEpMM1Gp
>>440
なぜ故にしゅかしゃん
一人ベビメタのファンの子いたけど メンバーに
エイベックスに決まったらしいから
レーベルメイトでもないし
0457Anonymous (ワッチョイ 3b32-QGrB)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:57:53.00ID:BrDFFDWW0
>>455
ヲタ層がカブってるからアピール
0458Anonymous (アウアウエー Sa82-71WR)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:58:42.80ID:XcT7DBrfa
>>436
むしろジジィだからこそ掴まりたい
0459Anonymous (アウアウカー Sa6b-wmHd)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:59:02.62ID:qUAo4aK3a
しゅかしゅん大阪キツネOP ACTか
0462Anonymous (ササクッテロロ Spa3-Og6a)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:00:10.78ID:yrEpMM1Gp
えおんか
0463Anonymous (オッペケ Sra3-lo5K)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:00:14.39ID:DSHspZoar
>>456
非喫煙車両でもよろしかったらどーぞ
0464Anonymous (スプッッ Sd4a-UT9f)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:00:37.11ID:OWbwve+vd
ハゲに試練を与えるこの強風
せっかく目立たないようにセットしたのに無に帰した
雨は降ってないけど嵐の予感
「今は」降ってないけどなっ!
0465Anonymous (アウアウエー Sa82-71WR)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:01:07.90ID:XcT7DBrfa
まさか座席までボッチだったとはw
0470Anonymous (アウアウカー Sa6b-rmMJ)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:03:04.27ID:hZ+uc2r3a
ぼっち参戦だが昨日今日でかなり交流できた
ぼっちメイトは目があったら挨拶してみろよ
0478Anonymous (ワッチョイ 1ef7-4XXr)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:09:42.67ID:hdEcU0H30
なぜステッカー関係のグッズを充実させないかね
車のリアウインドにH600サイズ貼りたい
0479Anonymous (オッペケ Sra3-lo5K)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:11:55.64ID:DSHspZoar
>>468
そろそろ通信イマイチになってきたんで、
ひとまず終了後Aゲート待ち合わせということで。
終われば移動中なら通信できるはずなので詳細はそのときにーノシ
0483Anonymous (JP 0H4f-IXVE)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:12:32.68ID:MOwjK90uH
Cブロックまだガラ空き。かわいいおねえさんが地べたに座っててかわいい。
0494Anonymous (JP 0H4f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:21:13.19ID:KMHhHKZ+H
金属探知機ザルもいいとこ
俺の3連鋲ベルトが全く反応せず
0495Anonymous (ワッチョイ 2ba6-+Q8j)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:21:14.42ID:jW3pWUbi0

機材席!
PAブースの真後ろw
カメラ邪魔ですが贅沢は言うまい。
繰り返すが、
その場に居られる事が重要!
目線はアリーナと同等だが
立てばやや高めかな。
写真撮れたらUPします。
#巨大キツネ祭り
#BABYMETAL
#機材席
0496Anonymous (スプッッ Sd4a-jWCF)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:21:20.22ID:FUWa9ix/d
ボッチでビール飲んでよ。さぁこれからだ❗??
0500Anonymous (JP 0H4f-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:24:10.50ID:ybJNpv42H
>>497
Cの後ろは女子エリアとPAハッピーモッシュシュシートなのでそのさらに後ろと思われ
0512Anonymous (アウアウエー Sa82-71WR)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:29:45.20ID:XcT7DBrfa
>>500
200レベルの座席でしょ
座席の前にレーザーの装置とか組んである
0516Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:32:18.88ID:/bGfY8U8a
金属探知器、腕時計外すの忘れてて慌てて外そうとしたら、
スタッフ「大丈夫ですよ〜、ご丁寧にありがとうございます」だってw

やってますという建前だけ
0519Anonymous (アウアウカー Sa6b-IXVE)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:32:44.34ID:Y4gg2LyUa
スタンドはよく見えないけど、アリーナ見渡した感じだと、平均年齢は50歳くらい?やたらとおっさんが多くてこわい。
30代かなって人も、Theおじさんって感じだし。。。
0521Anonymous (ワッチョイ 4a36-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:33:43.59ID:BEY5neEi0
自分は今日本命だったけど落選したから、熱いリポートを楽しみにしてる
諸君の健闘を祈る(^ω^)/
0522Anonymous (JP 0H4f-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:33:55.03ID:BD/eaWiUH
今着いた
ジジババしかいねー
0535Anonymous (スプッッ Sdaa-TyU/)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:18.83ID:WWjHR+H4d
SSA200レベルの一桁台ってpitに結構近いんだな
0536Anonymous (スプッッ Sd4a-jWCF)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:40:21.48ID:FUWa9ix/d
Bブロック下手に陣どった。モッシュに巻き込まれないように気をつける
0538Anonymous (アウアウカー Sa6b-CT4Q)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:41:04.31ID:L7+7F6foa
AとBの柵の間たまに通る一般人はアレ何だ
?
0541Anonymous (ワッチョイ d336-g088)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:02.03ID:94pxb0ZT0
Aブロックの中央の柵の廻りを回る巨大なサークルを作ってくれ。400レベルから見とく。
0542Anonymous (アウアウカー Sa6b-TksR)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:10.96ID:+xJAZYS1a
Bブロック、前の人が臭いよ。しかも、どんどん後ろに下がってくるし。
0543Anonymous (フリッテル MM96-v/SQ)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:36.68ID:Sn/Dmg2OM
>>519
現場にいると現場にいない奴がいかに適当な事言ってるかよく分かるw
0545Anonymous (ワッチョイ d336-dyBZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:43:20.01ID:S87VBml+0
今日新曲なかったら暫くないな
0549Anonymous (ワッチョイ e363-Ai2I)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:43:50.62ID:IN+S6FWu0
臭いおっさんと1時間以上密着とか吐くわ
0550Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:44:12.01ID:sNZqStVWa
>>531
入り口近くにいる人達すごく高いね…
0551Anonymous (ササクッテロル Spa3-oSeH)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:44:32.63ID:hx7u9skOp
猛烈な眠気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況