X



トップページBABYMETAL
1002コメント232KB
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr77-VgNr)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:44:36.04ID:mw4xt4E+r
巨大キツネ祭り in JAPAN の遠征と打ち上げの情報交換スレです。

大阪では初アリーナなので大阪初遠征のメイトも多いのではないでしょうか
SSAも含めてホテルやら交通手段やら情報交換しましょう
また2daysなので打ち上げもいたるところで行われるでしょう
その辺の情報交換もここでしましょう

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
巨大キツネ祭り in JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503498150/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505202036/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505881659/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.8
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1506302512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006Anonymous (ササクッテロラ Spa3-bEjG)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:48:27.00ID:bU0DE5Fsp
0009Anonymous (JP 0H4f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:49:18.54ID:dgX66zytH
夕食は終演後?
0011Anonymous (スップ Sd4a-LuHd)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:50:22.37ID:F4b5SMTsd
うーん、並んだら買ってしまった。
だって、気になっちゃったどうしよう になったからな。
0013Anonymous (アウアウカー Sa6b-jQaB)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:50:46.80ID:BUibyv+8a
今更だけどスタンドはいつ入場しても良いんだよね?
0016Anonymous (アウアウカー Sa6b-IXVE)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:52:30.43ID:OwvUAj3Ba
急いで行っても19時近くになりそうだけど、モッシュ席の意味無くなっちゃいそうで悲しい。
物販含め、会場付近はもうすごいいっぱいいるのかな?どんな感じですかー。
0017Anonymous (アウアウウー Sa4f-GOPe)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:54:14.92ID:aifjtm2Ta
今日のセトリはドームでやったRED相当なのかな?
だったらTalesやるかもって期待してる(´ω`)
0018Anonymous (エムゾネ FFaa-xN0E)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:54:15.93ID:cFofWiniF
これからサイゼ出てクロークならぶは
0019Anonymous (JP 0H4f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:54:23.43ID:dgX66zytH
ベビメタリュックいいね
俺は生活の一部がベビメタとかベビメタ命ではないのでリュックとかそういうのは買わずいつもTシャツだけだな
あ、以前コーチジャケットを買ったことある
M買ったけど腕が短かったな
0020Anonymous (スプッッ Sd4a-VejD)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:55:39.17ID:j612X/XAd
バッタもんのグッズ屋さんは営業してますか?
0022Anonymous (アウーイモ MM4f-4tNQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:51.56ID:CFOo9pDvM
物販、ボディバッグやパーカーが先になくなると思ったら、骨ソックスがなくなるとは。
0025Anonymous (ワッチョイ 3b09-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:57:35.33ID:HF0a162h0
ではそろそろ会場行きます〜
アフターは
なごみ いづみや かしら屋東 hub東
ですねー
0026Anonymous (JP 0H4f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:57:57.91ID:dgX66zytH
>>23
そうそれ
東京ドームのやつなのかな?
0027Anonymous (ワッチョイ 1e45-Gejv)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:58:19.42ID:9k26+J0K0
当日券あるのか、明日並んで買おうかな
と思ったけど、明日の分も今日発売かよ〜
0028Anonymous (スップ Sd4a-qoRp)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:58:22.58ID:D9ouI14Sd
まだ着いてないけど喫煙所どこぞ?
ずっと電車乗っててやばい
0030Anonymous (スプッッ Sdb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:59:43.24ID:mf2vUlsgd
>>22
無くなったのってLサイズだよね?
ソックスはMのが需要ありそうだからLは数少なかったんじゃないかなぁ
0031Anonymous (ワッチョイ 23bb-z8ZY)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:59:54.65ID:4HYXwFKF0
グッズ30分ほどで楽勝で買えた。と思ったら、ホテルのチェックインが想定外の大行列。大半メイト(^^;;
物販より待たされる事はないやろな(´・ω・`)
0034Anonymous (スプッッ Sdb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:02:13.23ID:mf2vUlsgd
>>32
そーなんだぁ
意外と人気だったのか
0035Anonymous (スップ Sd4a-qoRp)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:02:17.55ID:D9ouI14Sd
>>29
ありがとう
速攻行くぜ
0036Anonymous (エムゾネ FFaa-l5OK)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:02:25.45ID:p84WXBBqF
ぼっち見当たらない…
その辺のBBAに声かけてくれたら高確率で私だからよろしく
0037Anonymous (JP 0H4f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:02:29.45ID:dgX66zytH
あと1時間半か
0038Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:02:46.81ID:CulQg8c0a
パーカー買った人に質問
サイズ感どう?

普段Mだけど、ウェンブリーのパーカー、丈が短かったから
0044Anonymous (オッペケ Sra3-B+Ed)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:08.23ID:4dbGmHeZr
5時頃付いたら開場までにクローク間に合わないかな?
0045Anonymous (オイコラミネオ MM96-8knv)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:25.93ID:LTFTlWdMM
前スレでクローク情報教えてくれた人ありがとう
着くの17時過ぎだからクローク埋まってしまったら後ろの方で邪魔にならないように見ることにする
0046Anonymous (エムゾネ FFaa-l5OK)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:07:34.36ID:p84WXBBqF
>>39
うぇるかむ
0049Anonymous (アウアウカー Sa6b-ncX7)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:08:58.75ID:uQu+QVdma
明日行く人にアドバイス
朝10時から並ぶと物販買えるのは13時
頻尿の人は午後1時以降に並ぶ事

また会場内はエアコン効いてるので
腹弱い人は温度差でトイレ行きたくなる
20人くらいが2〜3時間並んだ列を捨ててトイレに走ってた
もしくはウェルシアで200円の男女兼用のオムツ買うべし
そして最後に物販コーナーにたどり着いたら
外人とジジババが1人でもいたら他の列を選ぶべし
0050Anonymous (ワッチョイ 3b09-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:09:31.16ID:HF0a162h0
>>36
なんだかんだ言って
周辺見渡すと、知らない人に声かけてるヒト見ないよねえ
0051Anonymous (スップ Sd4a-ODsx)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:09:38.84ID:Yg1G7PmFd
最初の幕張公演の時のTシャツが妙に着丈短くて以来買ってないんだが今でもあんなサイズ感なのだろうか
0052Anonymous (スプッッ Sdaa-TyU/)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:09:51.37ID:lJkY0PTRd
20分位しか待たずに買えた
0056Anonymous (スップ Sd4a-qoRp)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:13:58.38ID:D9ouI14Sd
待たないならやっぱ買うわ
エンペラーがいいね
0058Anonymous (ササクッテロル Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:15:36.80ID:hj/ThRrkp
始発組としては早く売れ切れて欲しいみたいなセコい感情もあったが、仕事を休まず来た人や地方からの人も皆グッズゲットできるのは良いことだという博愛心もあるのであった
0059Anonymous (エムゾネ FFaa-l5OK)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:15:37.86ID:p84WXBBqF
>>50
そうなのよ
幕張天下一ん時はBBAに話かけてくれるジジイもっといた気がする

私が劣化しただけか…
0061Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:15:53.09ID:b+hhQXuJa
>>51
ベビメタTは
普段Mの人はLサイズ
普段Lの人はXLサイズ
を買うのが良し
自分も一番最初に買ったMは小さすぎてそれ以降L買ってる
0063Anonymous (エムゾネ FFaa-TyU/)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:17:16.56ID:98bSsyVnF
ぼっち寂しいわ
0065Anonymous (アメ MM47-suL2)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:56.11ID:tFFJg+YTM
ツイッターもできないならボッチだわな
さっさと登録して顔隠して目印晒せばいいだけ
こっちは仕事中
お前ら楽しめや!
0071Anonymous (オッペケ Sra3-B+Ed)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:29.82ID:4dbGmHeZr
クローク列はどんな感じですか?
0074Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:22:42.23ID:RXZhRWdBa
>>59
ビールでも飲みながら開演待とうや
0076Anonymous (ワンミングク MMfa-bLpa)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:13.92ID:8DfRdlfSM
>>71
物販のとなりに、柵つくってそこに預ける。物販と違って並ぶほどではないような。
預けるのにいれる袋は大きいよ、通常のバッグなら余裕。大きめのバックでも入る。
0077Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:34.35ID:CulQg8c0a
あと5分でSSA着くけど、現在の最新売切れ情報たのむ
パーカーはまだあるの?
サイズ感は?

売切れはソックスとTのデカイサイズだけ?
0078Anonymous (スップ Sd4a-qoRp)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:45.69ID:D9ouI14Sd
エンペラーのLアカンやん
Mでいいや
0079Anonymous (JP 0H4f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:46.57ID:dgX66zytH
開場17:30だけど始まるのはそれから1時間半もあるんだな
ブロック内どこでもいいから遅く行こうかな
0080Anonymous (ワッチョイ eaf1-v/SQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:51.97ID:B+GUD1K60
いま起きた。そろそろ正装していくぜ!
0082Anonymous (ガラプー KK6f-bH05)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:25:09.29ID:Jm4Wc7/dK

小脳がダメージを受け、
寝たきりとなった原因を病院側は、2016年2月1日 4回目の回答の E) で

「その後の脳障害は悪性症候群の後遺症であると考えています。」

と、意識障害で再入院した10月3日の後投与した、「セレネース」が原因と書いている。

しかし、専門知識を有する複数の方から
「原因は再入院前から飲ませた、向精神薬のリーマスである。」と意見がある。

うつ病治療のため、様々な向精神薬を試しましたが、根本的な治癒への効果が認められず 、その様な薬の使用は望まない立場でした。
そんな私に「リーマス」は 私を問診せず、知らせず飲ませたもの。

いや、私が望まないと分かっていたからこそ、知らせなかったでしょう。

私への投薬は、人権を無視出来る動物実験の様に考えていたのでしたしょうか?

脳障害の原因が、本人の意思に反し伝えず飲ませた、リーマスだとなれば病院側の責任回避が難しい。

しかし、意識障害時に一般的に用いられるセレネースが原因だとする事が出来れば罪を問われない。

だから、病院側は脳障害の原因をセレネースだと回答した。と見ることが出来る。

寝たきりとなった脳障害の原因は何か?病院側はきちんと説明して欲しい。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he38{)
0083Anonymous (ササクッテロル Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:25:32.62ID:hj/ThRrkp
確かに青か狐かで直前まで迷った。別にコンプリートする気なかったんで。背中のカタカナが決め手となって狐にした。カタカナはかっこいい。日本語はかっこいい。日本ホルホル
0085Anonymous (スプッッ Sd4a-8GWK)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:26:23.71ID:kEmFFcGFd
>>50
物販列は話しかけやすいよ
最後尾ココですか?
そうです
どちらから?
から始まること多い
タイミング逃すと話しかけにくくなるね
0086Anonymous (スプッッ Sd4a-jWCF)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:26:35.76ID:Q/MESOm/d
もうすぐ着くけどベビーT全くみないぞw@埼京線
0088Anonymous (エムゾネ FFaa-TyU/)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:26:43.82ID:98bSsyVnF
欲しかったもの以外に買う予定になかった根付まで買っちゃった
今日買えなかったら明日早く行く予定だったけど明日は17時くらいにのんびりと行く
0094Anonymous (スップ Sd4a-qoRp)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:12.54ID:D9ouI14Sd
エンペラーMアカンやん
もうパーカー買うわ
0098Anonymous (JP 0H4f-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:08.15ID:dgX66zytH
開場1時間前になりました
0099Anonymous (ササクッテロレ Spa3-IcRn)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:08.73ID:eNTEz9Mvp
これスタンディングエリアに荷物持ち込もうとしてる奴多いだろ
結構なサイズのバッグ持ってる奴休んで預けようとしてない
0100Anonymous (JP 0H47-pQhi)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:13.96ID:3uCJCw+cH
早く入場したとしても1時間以上つっ立ってなきゃいけないんだよな
まだいいか
0101Anonymous (オッペケ Sra3-B+Ed)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:53.23ID:4dbGmHeZr
>>76
どうもありがとう、
0103Anonymous (JP 0H47-MSma)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:13.23ID:HJEp/+ArH
昨夜前ノリし、8時に物販並ぶ
販売開始1時間ほどでミッション終了
宿に戻ってシャワー
お茶の水ディスクユニオンHR/HM館へ
ラウパー2日通し券げとし、昼飯
とんぼ返りで宿に戻る ← 今ここ

開場まで1時間。。。寝ちゃダメ絶対
0106Anonymous (オッペケ Sra3-B+Ed)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:32:24.90ID:4dbGmHeZr
>>97
ありがとう!
0107Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:32:43.91ID:VedTPyjJa
>>59
アフター来なはれ
おっさんでよければww
0110Anonymous (ササクッテロル Spa3-eJ8u)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:57.67ID:QLbihV+Tp
リュックで来たんだけどスタンド席ならクローク袋買わなくても椅子に置いといて大丈夫だよね?
0119Anonymous (アウアウカー Sa6b-TksR)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:33.59ID:RAibtV6na
ピットのみんなは、もう並んでるのかな?
まぁ、おいらはCの1000番台なので、慌てることないのかなぁ。
0121Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:37:24.34ID:VedTPyjJa
なごみで飲んでる
いい店だ〜
だし巻き最強
0123Anonymous (アウアウカー Sa6b-TksR)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:38:22.62ID:RAibtV6na
川越線に誰もメイトが乗ってなくて悲しい。
女子高生ばかりで気まずい。
助けて><
0125Anonymous (ササクッテロル Spa3-eJ8u)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:18.61ID:QLbihV+Tp
>>114
マジか
ドームの時は大丈夫だったんだけどな
一応預けとくよ。ありがとう
0130Anonymous (ワッチョイ 4a51-IXVE)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:42:06.89ID:65ftuJXp0
出来るだけ近くで見たくてって理由でモッシュピットなので、モッシュやサークルには巻き込まないで欲しい…。
0134Anonymous (エムゾネ FFaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:43:40.71ID:ug1oDM2AF
>>105
けやき広場に屋台が出てるよ
0138Anonymous (アウアウカー Sa6b-RT3A)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:17.58ID:pzQuUSH4a
>>125
ゲートのところにテーブルが二台ずつ三列ほと並んで真ん中に金属探知機がある。あと手前にビニール袋。列から離れたところにもテーブルあるから、大きい荷物はそこで別途調べられるんじゃ無いかな、
荷物少ない方がスムーズに入れそうだよ。
0139Anonymous (エムゾネ FFaa-TyU/)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:23.21ID:98bSsyVnF
ゆいもあの髪型したおっさんいて笑った
0141Anonymous (アウアウカー Sa6b-TksR)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:04.51ID:RAibtV6na
>>131
うん。頑張る><
もう少しで大宮だ。
京浜東北ならメイトがたくさんいるだろうから安心する。
0142Anonymous (ワッチョイ a7b9-MkHK)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:37.94ID:lqkK7ftd0
物販でアホほど金使うくせに
なんで荷物をクロークなりロッカーなりに入れるの渋るのかワカラン
0143Anonymous (アウアウカー Sa6b-Bza+)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:46:40.72ID:n3slg095a
財布は現在はげ杖メタルが預かっております
ロイホ対面に居るので、お心当たりの方は声かけてくんなまし
0147Anonymous (ワッチョイ 8a58-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:56.06ID:rLYoBaAr0
形に残らないものにはびた一文払いたくないんでしょw
0149Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:58.84ID:RXZhRWdBa
>>145
何か飯食いに行こうぜ!
0150Anonymous (ワッチョイ 8a58-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:49:19.13ID:rLYoBaAr0
赤十字病院ってw
結構距離あるだろ
間に合うのか?
0154Anonymous (アウアウカー Sa6b-Bza+)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:51:48.45ID:n3slg095a
財布は現在はげ杖メタルが預かっております
ロイホ対面に居るので、お心当たりの方は声かけてくんなまし
0156Anonymous (ワッチョイ 8a58-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:52:25.90ID:rLYoBaAr0
でもさ、1日しか参加しないなら、やっぱり2日目がいいね
何かと対策できるから
今日の朝の状況だと朝一で始発乗らないと物販買えないの?
って思ったが、午前中なら余裕で買えるのが分かったから良かったよ
0158Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:52:51.65ID:RXZhRWdBa
>>152
まだめっちゃ時間あるやんw
0159Anonymous (アウアウカー Sa6b-Bza+)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:13.39ID:n3slg095a
腰痛くなってきたので、駅員さんに預けます
0160Anonymous (スップ Sdaa-J53l)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:15.25ID:Nk4kMwkyd
今回スタンド400レベルなので豆粒しか見れないのは覚悟してるが、去年一万以上払ってアリーナ席なのにほとんど三人が見れなかったの思い出して泣きたくなってきた
0164Anonymous (ササクッテロラ Spa3-bEjG)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:54:21.22ID:bU0DE5Fsp
SSA初めてなんだけど新都心の駅の近くにコンビニある?
0166Anonymous (エムゾネ FFaa-TyU/)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:55:02.20ID:98bSsyVnF
暇や
0167Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:55:10.62ID:RXZhRWdBa
>>163
1Fのロッテリアにいるよ
0168Anonymous (ササクッテロラ Spa3-bEjG)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:55:31.40ID:bU0DE5Fsp
>>165
ありがとう!
0173Anonymous (アウーイモ MM4f-4tNQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:56:51.52ID:CFOo9pDvM
ボッチは暇だなー。
かといって今は無駄なエネルギー使いたくないから動きたくない。
0176Anonymous (アウアウカー Sa6b-Bza+)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:58:23.85ID:n3slg095a
けやき広場の交番に預けます‼
0177Anonymous (アウアウカー Sa6b-TksR)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:58:26.10ID:RAibtV6na
京浜東北乗ったら、やっぱり、メイトがたくさんいて安心する。

腹減ったー。
0178Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:58:31.94ID:RXZhRWdBa
>>175
じゃあ2Fに行くわ
0181Anonymous (フリッテル MM96-v/SQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:01:01.36ID:dioRwqDFM
もうPart9か
お前ら盛り上がりすぎw
0184Anonymous (JP 0H47-MSma)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:01:57.06ID:HJEp/+ArH
あのさ〜、メイト同士で盛り上がるのは解るが、4人で道塞ぐように歩いたり止めような。注意したらめっさ睨まれたが、ベビTは『看板』だからな。
ファンの評判 = アーティストの評判と肝に命じてくれ。。。
0186Anonymous (ワッチョイ eb36-dyBZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:14.91ID:NdmyIalS0
柵近くに陣取る人押されてアバラやられるなよ
0187Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:42.23ID:RXZhRWdBa
>>183
今出たとこなのに
0189Anonymous (ワッチョイ 3f2a-TyU/)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:59.25ID:jScASDC70
>>184
すっげえいいことだけど変な輩もいるから気を付けろよ
注意されると馬鹿にされたと勘違いして殴ってくるようなやつもたまにいる
0190Anonymous (ワッチョイ 86a7-UfD1)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:00.59ID:FpqW85Wi0
今日は2万人くらい?
0191Anonymous (ワッチョイ 8a58-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:17.96ID:rLYoBaAr0
もて遊ばれるID:J2bZx0Loaわら
0192Anonymous (ササクッテロロ Spa3-3qKk)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:58.42ID:kfXcpc66p
Cブロックだけ下から入場なんだな
やっぱりハズレなのかな
0197Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:55.01ID:RXZhRWdBa
アイスコーヒー買って再入場するわw
0200Anonymous (ササクッテロロ Spa3-3qKk)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:14.09ID:kfXcpc66p
>>196
駅の反対側の商業施設行ってきたけどガラガラだった
0201Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:02.98ID:CulQg8c0a
仕事してから16:30に物販到着、17:00前には購入完了
パーカー買うつもりなかったけど、買ってしまったわ
今回物販楽勝すぎる

朝から並んでたやつらホント乙

明日はギリに着いてエンペラーだけ売ってたら買えば完璧だわ
0204Anonymous (アウアウカー Sa6b-S7Wl)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:51.59ID:MQfX5zXAa
中でもビール売ってるん?
0205Anonymous (スップ Sd4a-gqYR)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:20.68ID:sMrwsDu5d
早目にトイレいっとけよ
0209Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:34.33ID:RXZhRWdBa
>>189
一番端に座ってるけど
他に席ぐ空いてないw
0211Anonymous (ワッチョイ 8ace-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:18.24ID:eHQXeLPv0
早めに言っときたい、
分かる人だけでいい、
世界というワクでベビメタを見てる人だけでいい
「必ずファンカムを出すべきだ」
DVDの様な物じゃなくてもいい、彼女たちが生み出す「熱気」と「熱狂」
それを、世界中に伝えてほしい
批判的な人がいるのも分かるが、どうか寛容な心で受け止めてほしい

皆さんの握りしめてる小さなスマフォで世界を揺さぶることだって出来る。
ご武運を。
0213Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:07.14ID:RXZhRWdBa
>>198
奥にいる女性よね
0217Anonymous (スプッッ Sd4a-jWCF)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:51.80ID:Q/MESOm/d
グッズ余裕で買えたよ。
0218Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:04.82ID:RXZhRWdBa
>>198
奥にいる女性よね
0219Anonymous (アウーイモ MM4f-U4+a)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:07.25ID:K+iZ964/M
京浜東北南浦和通過中なんだがJKにすごいダメな人見る目で見られた
ご褒美だと思うことにする
0220Anonymous (スプッッ Sd4a-jWCF)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:28.87ID:Q/MESOm/d
俺かな😅
0223Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:14.68ID:RXZhRWdBa
2人席に移動したよ
話かけようか?
0225Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:29.61ID:VedTPyjJa
>>211
まったくそう思う!!!!!
0227Anonymous (ササクッテロロ Spa3-3qKk)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:54.05ID:kfXcpc66p
AB同時入場始まった
0228Anonymous (アウアウウー Sa4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:38.11ID:cnG9dIy/a
俺C一桁
おまいらの画像待ちwwwwww
0229Anonymous (ワッチョイ d336-2CVX)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:39.15ID:ioqKQGa+0
当日券席の人情報よろちんこ
0232Anonymous (ササクッテロラ Spa3-yx5d)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:02.31ID:/bbtmZN2p
>>151
他の配布は要らんがこれだけは欲しい
0235Anonymous (スッップ Sdaa-4iC9)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:42.77ID:+hXY+l3Ud
Sゲート多分まだ
0236Anonymous (ササクッテロラ Spa3-bEjG)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:47.94ID:bU0DE5Fsp
けやき広場ついたんだが喫煙所がわからん
0247Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:31:58.08ID:9DHak0xSa
ステージはどんな形かな?
0248Anonymous (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:32:08.33ID:baA9OVV6p
>>244
abcはまだ不明?
0252Anonymous (ワッチョイ a72f-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:32:43.96ID:XxxUyqTx0
車できてるやつ結構いるのかな?
明日車で行くんだけど開演ぎりなんだよね
0255Anonymous (ササクッテロラ Spa3-bEjG)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:36.75ID:bU0DE5Fsp
>>239
駅出て右に行けばいい?
0258Anonymous (スップ Sd4a-z8ZY)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:59.60ID:RdqBHipfd
待機場所の表示見ても、B1201〜に対し、Aは2401〜まであるんやな。どんなブロックなんやろか?
0260Anonymous (ササクッテロロ Spa3-MyDu)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:59.70ID:ZTlhYOkJp
B1200番台。あまり期待はしていないで並んでいる。
0261Anonymous (エムゾネ FFaa-TyU/)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:35:13.30ID:98bSsyVnF
スーツ姿で参戦すると思われる人増えてきた
0263Anonymous (ワッチョイ 3b50-wUHU)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:35:42.95ID:xfGR3AFP0
物販、お昼食べてからのんびり並んでも大丈夫な感じっぽいね
明日は午後からにしよう
0265Anonymous (ワッチョイ 8a73-+Q8j)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:34.57ID:TTxUlxHg0

ステージは通常のエンドステージ、出島なしの模様 #BABYMETAL #SSA
0274Anonymous (JP 0H4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:19.19ID:31uKZk/YH
Bには追加とかおかしいだろwwww
0275Anonymous (ワッチョイ 8a73-+Q8j)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:21.24ID:TTxUlxHg0

白塗りしてたから止められた(;´Д`)

入るの時間かかった(´・ω・`)
0277231 (スプッッ Sd4a-mat1)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:34.23ID:ZTJAFvlFd
>>261
時間ぎりぎり、スーツのリーマンの気配ありですか?
私は、物販にはもちろん寄る余裕無いですよー

シート席の方、入場の様子分かるかな?
0283Anonymous (JP 0H4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:33.44ID:31uKZk/YH
追加募集の当選がBとCだったの
0285Anonymous (アウアウカー Sa6b-UawU)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:40.66ID:DZr+h1lpa
明日は最後方ブロックの最前エリアということか
0292Anonymous (エムゾネ FFaa-TyU/)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:44:41.11ID:98bSsyVnF
>>277
けやき広場に何人かいるね
0293Anonymous (アウアウカー Sa6b-UawU)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:00.67ID:DZr+h1lpa
スタンドの今日の方がステージに近いっていう
0297Anonymous (ワッチョイ 0f18-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:57.51ID:EtIClqNM0
ステージはどんな形かな?
0301Anonymous (ラクッペ MMb3-J53l)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:08.59ID:cBSCEmaFM
3時50分に家出て4時10分に会場ついて
4時半にはグッズ購入完了したわ
こんなど楽勝な物販は初めて。
ラーメン食ってカフェでコーヒー飲みながら待機中
6時過ぎてから入ろう
0302Anonymous (スップ Sd4a-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:13.83ID:y8wIQVNPd
イエス!
明日Aだぜぃ!
0309Anonymous (JP 0H4f-VVfO)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:58.36ID:31uKZk/YH
C1桁で待ってる仲間おらんか?w
一緒に愚痴ろうぜwww
0320Anonymous (スッップ Sdaa-qoRp)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:11.04ID:ckrE+MQod
やっぱC後ろか…
もうモッシュだチクショー
0336Anonymous (アウアウカー Sa6b-S7Wl)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:59:14.75ID:MQfX5zXAa
ビールは中で売ってますか…
0339Anonymous (スフッ Sdaa-DB8y)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:00:57.57ID:B+LKseqqd
ここがRORのPVの場所か
なんか嬉しい
0340Anonymous (ワッチョイ d336-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:01:00.65ID:of1Fbhy40
当日券の位置はどんな感じ?
0341Anonymous (スプッッ Sd4a-9X6e)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:01:12.04ID:8qa+0Fd6d
ビール売ってるよ
0350Anonymous (アークセー Sxa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:06:02.83ID:UEKX4h2bx
コルセット必要?
0354Anonymous (アウアウカー Sa6b-S7Wl)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:15.74ID:MQfX5zXAa
>>341
教えてくれてありがとうございますm(__)m
0362Anonymous (アウアウカー Sa6b-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:43.44ID:haPlaB8ya
外人メイトの後ろGET♪
0363Anonymous (スプッッ Sd4a-mat1)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:51.71ID:ZTJAFvlFd
ピットでカバンって、チャレンジャーだね
もう入っちゃった?誰か優しく教えてあげれば良かったのに
0372Anonymous (アークセー Sxa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:13:46.10ID:UEKX4h2bx
駅出口に21時30分頃混雑の看板。
2時間はやるな。
0373Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:13:58.09ID:G0aJ7pYra
ブロック分けどうなってるの?
0378Anonymous (アウアウカー Sa6b-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:53.52ID:haPlaB8ya
ドームの時よりもピットも雰囲気もいいね!
0385Anonymous (ワッチョイ d336-2CVX)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:21:03.74ID:ioqKQGa+0
当日券の情報サンキュー&今日楽しんで!
明日楽しみだわ
0389Anonymous (スップ Sd4a-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:37.13ID:y8wIQVNPd
パーカーまだあるのか
0391Anonymous (ワッチョイ 8a84-ab/2)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:24:14.31ID:xWajkYAI0
>>365
これいいね!大阪で是非マネさせてもらうよ!

出島無いのは以外だったけど
後方の皆さんも楽しんでね〜
0393Anonymous (スプッッ Sd4a-jWCF)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:24:45.21ID:Q/MESOm/d
明日、Bブロック1100*番台なんだけど
外れたは、、、
0396Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:09.75ID:VedTPyjJa
A2300番台
結構近い
0397Anonymous (スプッッ Sd4a-VFYp)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:38.83ID:Vtsn4V/jd
今赤羽なんだけど間に合うかなー
0400Anonymous (ラクッペ MMb3-loQC)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:27:33.34ID:uX2J3AhrM
機材やっぱ申し訳ない神席だったわ
0406Anonymous (ワッチョイ d336-2CVX)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:29:40.96ID:ioqKQGa+0
>>384
よかったのぅ
0416Anonymous (JP 0H4f-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:35:46.54ID:vOdEqJUQH
明日はBの1300番台だけど後ろの方になるのかな?
0417Anonymous (スプッッ Sd4a-VFYp)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:36:20.77ID:Vtsn4V/jd
天空席の真ん中へんに開演滑り込みセーフしてるおっさんがいたら僕です
0420Anonymous (ワッチョイ 8a58-PvnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:04.90ID:rLYoBaAr0
明日PITのBで参戦なんだが、ステージまで思いの他遠そうだね
双眼鏡はいらないと思っていたが、持っていった方がいいのかな?
0427Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:41:11.28ID:+iI3ftlca
サークル用に余裕持たせてある
0430Anonymous (ラクッペ MMb3-Wx6W)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:20.44ID:xHT0KsChM
ペリスコ神現れるかな
0431Anonymous (ワッチョイ d336-bEjG)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:24.89ID:AeecKNnY0
ドームの時と違ってすんなり入れた
0438Anonymous (スプッッ Sd4a-VejD)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:44:07.66ID:j612X/XAd
>>416
今日、そこだけどちょうど真ん中ぐらい。男どもに囲まれると見辛い。
0440Anonymous (JP 0H4f-1p6e)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:20.02ID:XUVbobJvH
>>372
やらない。
90分で駅に着くのがその頃。
ガンズの時には改札内入場規制がかかり、すげー時間がかかった(´・ω・`)
0442Anonymous (ワッチョイ 1e45-Gejv)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:54.64ID:9k26+J0K0
なんで俺は今ラジオから聴こえるピストン西澤がDJしてる
恋するフォーチュンクッキーなんて聞きながら仕事してなきゃいけないんだよ・・・
0444Anonymous (JP 0H4f-1p6e)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:47:27.11ID:XUVbobJvH
>>365
一つずつ言う奴がいてイライラした。いっぺんに言えばいい。
「1〜4のTシャツ 全部L」と!
0446Anonymous (スプッッ Sd4a-VejD)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:47:29.90ID:j612X/XAd
ゆっくり楽しみたいならシートの前方の中段ぐらいがいい。
0449Anonymous (ワッチョイ 3b04-3tWh)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:00.95ID:vcM3+iKD0
長かった・・・
やっと新曲が聴ける
0470Anonymous (オイコラミネオ MM96-x9HA)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:03:44.33ID:OwI3nPfIM
そんなにTシャツ小さいの?
0471Anonymous (スップ Sdaa-cGIN)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:00.34ID:YhjaNOytd
ザワン一次のシートで最遠の4階席だった
予想以上にチケット争奪が激しいのかもしれん
0482Anonymous (ワッチョイ 6a05-lfob)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:14:49.87ID:5ytlwGPY0
テス
0491Anonymous (ワッチョイ 6a78-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:25:35.03ID:9xSSw2Wp0
明日シート余ってるけど行きたい人いるかね
0501Anonymous (ワッチョイ 6a78-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:35:15.16ID:9xSSw2Wp0
神バンドの布陣おなしゃす
0506Anonymous (アウアウウー Sa4f-Wx6W)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:37:45.19ID:8wxLci+sa
まあ初日だし
0515Anonymous (ワッチョイ 0a12-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:42:24.85ID:hn/Hfp9o0
5
0524Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:45:40.49ID:9DHak0xSa
城ホールはR.Lだからステージ構成違うのかな、
0527Anonymous (ワッチョイ eb1b-Enlt)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:14.14ID:SikHW4Na0
今起きた 明日に備えて情報シャットアウト!!!!!!!

ブロック割り情報ありがとう! 日が変わったら出かける!
0528Anonymous (ワッチョイ 0a12-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:40.90ID:hn/Hfp9o0
デブは常に邪魔だよね
0534Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:50:03.08ID:9DHak0xSa
>>529
真ん中で区切られてると思う
0554Anonymous (ワッチョイ 07bb-szwu)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:15:12.37ID:9dnrdTJ/0
普通にRORで終わりか。
新曲があるにしても大阪2日目か。
0559Anonymous (ワッチョイ 8699-E5kF)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:19:20.27ID:FNUKqWRI0
01) DEATH
02) ドキモ
03) メギツネ
04) 神ソロ(新)〜ヤバッ!
05) アモーレ
06) 4の歌
07) シンコペーション
08) メタ太郎
09) IDZ
10) KARATE
11) ヘドバンギャー
12) ROR
0573Anonymous (アウアウウー Sa4f-I2Pp)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:26:28.81ID:vPnrnDzma
明日1はいらない。4はやれ。
0587Anonymous (スップ Sdaa-1Hx7)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:47.54ID:TP/mGS/nd
新曲なし!
0591Anonymous (ワッチョイ de8d-Dc1X)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:45.57ID:csEfWFPj0
? @0617fd3s 1分1分前
その他
再びあの場所へ....

『今年最後の限定イベント』

どこやねーーーんwwww




今年もう一回あんの?
0599Anonymous (ワッチョイ ff8d-J7zA)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:47.72ID:6TIQlnPP0
第五章終わりって言われても
どんなストーリーだったのかいまだによく分からないから
特に感慨がない

第三章あたりまではストーリーとしても分かりやすかったし
展開も完璧だったのに
0604Anonymous (スップ Sd4a-pQhi)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:54.32ID:nNwryhNNd
最初ブロック左側にいたらモッシュすら起こらず焦った
IDZで右側に移動ひたら滅茶苦茶キツかった
0605Anonymous (スプッッ Sd4a-VejD)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:59.59ID:j612X/XAd
ドームの劣化版おつかれさまでした。
0610Anonymous (スッップ Sdaa-DB8y)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:34.62ID:R07tW9fKd
うーん、不完全燃焼
0611Anonymous (ワッチョイ 1e83-1Hx7)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:46.38ID:hBnUEEBP0
準樹翔 ssa両日 🤘‏ @JMG_Rock_Life 38秒39秒前
その他
BABYMETAL 「最初で最後」って言葉が気になる!2017の終わりにTHE ONE限定?!
0623Anonymous (オイコラミネオ MM96-IXVE)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:36.83ID:bfQUdj/pM
個人的にはドームからどれだけ成長、進化したのかに注目してたけど
ドームの方が演出含めて上だったなあ

新曲もないし色々と残念だ
0628Anonymous (ワッチョイ 0f18-tiNo)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:28.36ID:I6vLfMjM0
毎回のように繰り返される『俺様の理想のセトリじゃないなんてクソ』の時間がやって参りました
0634Anonymous (ワッチョイ 1e65-suL2)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:20.79ID:HaFjkYUU0
セトリがあれじゃな
ギミチョコとアワダマは同日にやったら俺得だけどない日はマジでどんより
0635Anonymous (アウアウカー Sa6b-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:24.77ID:DZr+h1lpa
あれ、みんな不完全燃焼?
個人的にはドームや銀キツネよりかなり良かったけど
0639Anonymous (スプッッ Sd4a-mat1)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:44.30ID:dy4HCS5rd
モアちゃんが以前でぶっても、一途にファンでいて良かった!

ゆいちゃんゴメン、今日の君は、天童よしみだった。
笑顔も少なすぎ、、、
イッパイ寝て、明日は元気で登場して欲しい
0640Anonymous (ワッチョイ d336-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:31.24ID:2bFMMYrR0
座ワン締めはシーユー無いね
東京ドーム1日目と同じ
明日だね
0641Anonymous (ワッチョイ ebdb-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:02.13ID:ZHLJo/fQ0
ドームか?年末ドームなんか!?
0642Anonymous (ササクッテロラ Spa3-VVfO)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:03.25ID:XaziKNKpp
The oneの英語バージョン初めて聞いた。

あと年内にイベントあるね。
東京ドームかな?
0643Anonymous (オッペケ Sra3-CJKm)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:37.08ID:NX/5nz7Nr
SU-METAL、メギツネの途中で一小節早く歌いだしそうになって焦った顔しててかわいくてワロタ
0644Anonymous (ワッチョイ cab8-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:55.89ID:BWVroO5n0
>>642
ザワン限定でドーム埋まるかな
0646Anonymous (スップ Sd4a-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:17.64ID:y8wIQVNPd
俺個人のBにいた総括
3人背伸びしないとほとんど見えない
ブルーライト結構使ってた
モアちゃんのお肉がゆいちゃんに少し移動
ドームからの新規多くなった
サークルしょぼい
セトリあんまり良くない

古参はイマイチだったと思う
0649Anonymous (アウアウカー Sa6b-UawU)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:39.38ID:wSlIp0a/a
すぅちゃん今日絶好調だったような気がするんだが
0651Anonymous (ワッチョイ 6a05-lfob)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:47.51ID:5ytlwGPY0
アフリカ
0652Anonymous (ワッチョイ ebdb-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:02.99ID:ZHLJo/fQ0
斜め下で鹿鳴館とか・・
0660Anonymous (ワッチョイ d336-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:27.63ID:2bFMMYrR0
>>648
渋谷タワーレコード
0661Anonymous (ワッチョイ 0a2f-XBbO)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:29.71ID:toAUib720
ハッピーモッシュッシュシートはありましたか?
0663Anonymous (スプッッ Sd4a-jWCF)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:19.38ID:Q/MESOm/d
おい、
横浜アリーナ2日目
ドーム2日間
銀キツネ祭り。
そして本日、いい加減see you童貞が…
0664Anonymous (スップ Sd4a-iuJK)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:00.99ID:NdBJFaQpd
前回、ドーム1日目で不完全燃焼
今回、SSAの2日目参戦なので、足して手打ちとするか
久々のスタンドなので、じっくり見よっと
0665Anonymous (ワッチョイ d336-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:12.89ID:2bFMMYrR0
>>662
5枚の巨大モニター使ったステージ背面全モニター
0666Anonymous (アメ MM47-hAWq)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:36.37ID:ymYgv8PVM
正直行かなくても何の問題もないライブだった
今日やった曲は明日やんないのほぼ確定だし・・・
0667Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:08.27ID:4tktmsTqa
音響が残念の感じだったわ
0668Anonymous (ワッチョイ 0f18-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:14.34ID:EtIClqNM0
頼むから大阪初日も、Death始まりでおなしゃす!(横アリ初日、ドーム初日なのでDeathみたことないorz
0669Anonymous (アウアウカー Sa6b-H8n6)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:38.13ID:DZr+h1lpa
同じくB1600番台からレポ

三姫は遠目にちらちら見える程度
音響良好
B中央で外国人メイト中心の小規模なモッシュ

B後方でも盛り上がれて満足
0674Anonymous (スププ Sdaa-BPjE)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:01.24ID:jk7I3CY1d
明日のみでチケキャン入手でスタンド席なんだけど今日スタンド席はIDチェックやら本人確認やら同伴者確認やらはありましたか?
0678Anonymous (ササクッテロル Spa3-eJ8u)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:20.09ID:QLbihV+Tp
低音強すぎで声埋もれてた
耳栓持っていけばよかったな
0679Anonymous (アウアウカー Sa6b-MSma)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:41.02ID:50K9H9hia
ドームよりかは良かったな
見やすかったし、レザーが凄かった
新春の時もあのモニターだったの?
綺麗で見やすいね
0682Anonymous (ワッチョイ 8a73-+Q8j)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:21.48ID:TTxUlxHg0

2列前にさくら学院6人かな、愛子さま、かののん、百々子、もえもえほ、真彩は確認出来ました。開演直前に着席して、終わってみたら既に居なかった。#BABYMETAL
#SSA
0686Anonymous (ドコグロ MMaa-oSOf)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:00:21.69ID:4lnQVLhAM
なごみなう
メイト誰もいないw
はやくきて
0693Anonymous (アウアウカー Sa6b-jRIH)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:35.24ID:aLcliKYla
>>679
シンコペのとき赤のレーザーがPAからスクリーンに向かって飛んでたのは新鮮だったよね!

あと遂にレーザーも三原色揃ったみたいで赤とか青とか飛んでて
たまに混ざって白になってたし
0694Anonymous (アウアウカー Sa6b-WKJX)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:51.22ID:G0aJ7pYra
アモーレのソロでスクリーンに映されないBHOさん(なぜか藤岡が)
そしてギターソロでは大村のみ映す。
0696Anonymous (ササクッテロラ Spa3-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:00.28ID:gpq8rea4p
>>674
無いよ
>>674
0700Anonymous (ワンミングク MMfa-29og)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:39.63ID:KvuorZeDM
これは明日のセトリ変わるんかな
まぁシンコペとアモーレを生で初めて聞けて良かった
明日も有給とってるがチケはないついでに、機材席取れる気もしないので、寝て過ごすしかない
そしてこれから新宿のハブ行くと22時くらいかなぁ
0706Anonymous (ワッチョイ 8a73-+Q8j)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:05.01ID:TTxUlxHg0
キツネさまのお告げDEATH!!
http://www.babymetal.jp/news/detail.php?id=541

http://www.babymetal.jp/image.php?neid=765.jpg

5色の狐火がTHE ONEとなり、巨大な炎となって漆黒の闇を照らした夜、
METAL RESISTANCE第5章のすべての扉が開くのだ

5枚すべての扉が開いた時、METAL RESISTANCE第5章の終幕と共に、
キツネ様の新たなお告げの全貌が明らかになる

METAL RESISTANCE第6章 - 外典 - 
2017年、今年最初で最後のTHE ONE限定イベント
- 洗礼の儀 - 開催!!

すべてのお告げはMETAL RESISTANCE第5章の終幕と共に訪れる…
Posted : 2017.09.26
0707Anonymous (スップ Sdaa-cGIN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:38.27ID:YhjaNOytd
こんな感じのベビメタのライブはじめてだわ
ホント無策に5大の追加公演って感じ
0711Anonymous (スププ Sdaa-BPjE)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:50.59ID:jk7I3CY1d
>>677
スタンド席のIDチェック、本人確認、同伴者確認はどんな感じでした?
良かったら詳しく教えて頂ければありがたいでず
0713Anonymous (アウアウカー Sa6b-jRIH)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:03.92ID:aLcliKYla
>>694
それ思ったw
あと左側のスクリーンが揃ってないとかあって気になったw
スイッチングとか上手く連携とれてないんだろうね
BDにするなら明日か大阪かな?
今日は猛省してもらいたいねぇ・・・
0714Anonymous (スプッッ Sd4a-qoRp)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:11.53ID:AHpllDn3d
東口ハブ誰もいなくね?
0716Anonymous (スプッッ Sd4a-DB8y)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:36.56ID:3o2bfD71d
東京ドームが終わってからなにがしたいのかよく分からん
完全に迷走してますわ
0718Anonymous (スッップ Sdaa-LuHd)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:05:47.21ID:xmrM2QFHd
C400番台総括。
前から2列目。小さく見える。BMDで後ろから圧縮ジャンプ攻撃にあって、まー
揉みくちゃ。
そのあとは普通に。

IDZとRORでサークルモッシュ登場!
小太りの女性が本気走りで、前の人を押すわ押すわで。

そのあとはスクリーンしか見えんかった。

最後はみんな同じくポカーン。
( ゚д゚)
0720Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:06:06.38ID:4tktmsTqa
>>705
そらもうクルクルよ
0727Anonymous (アウアウカー Sa6b-jRIH)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:07.46ID:aLcliKYla
>>698
もともとキレがあるタイプじゃないのに
太って体が重いんだと思う
IDZで走るところは二人とも高校の徒競走みたいに緩かった
0728Anonymous (ドコグロ MMaa-oSOf)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:20.42ID:4lnQVLhAM
>>691
スマホに聞いてくれw
ベビTが通り過ぎてくのがチラホラ見える
0729Anonymous (ササクッテロラ Spa3-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:20.70ID:gpq8rea4p
>>713
心配しなくても全てのカメラの映像は全部残してるので
放送やデロではカメラスイッチ違うものになってます
0730Anonymous (オイコラミネオ MM96-j0LY)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:21.88ID:Yve+7LsAM
会場から駅までの間に、BABYMETALと全然関係ないおっさんに話しかけられてしまったw
BABYMETALってすごいの?良かった?って訊かれたから、サイコーですよ一度コンサートに行ってみて下さいと布教しておいた。
0733Anonymous (アウアウカー Sa6b-TksR)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:46.77ID:unbhRx5aa
ゆいちゃん、おたふく風邪かなぁ。ほっぺがぷくぷくしてたし調子悪そうだったし。
0735Anonymous (アークセー Sxa3-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:11.15ID:nRuLrZ9Vx
注意事項は国内のいつものやつ?
0738Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:08:47.40ID:+iI3ftlca
Aの700番台だけどステージ近くに行けた
だけど圧縮で何も見えずサークルできる付近まで下がった
そしたら3人ともはっきり見えて良かった
大箱であそまで近く見えてのは初めてかも
明日はBだ
0739Anonymous (アウアウカー Sa6b-RT3A)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:09:46.20ID:tseIpVGIa
500レベルから見下ろしてたけど下手Bと下手Cは全くやる気無し
もっとも500レベルもやる気無しだったけどね
0740Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:13.26ID:4tktmsTqa
アリーナはAがいいな
明日はBで参戦や
なんか残念の感じ
0741Anonymous (ササクッテロラ Spa3-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:29.85ID:gpq8rea4p
ゆいちゃんthe oneの時号泣してるのかと思うほど汗だくだったように見えたんだけど
やっぱ体調不良だったんだろうか
0742Anonymous (ワッチョイ 3fa7-Z0FR)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:49.28ID:CBLAPrfO0
あのレベルまで痩せればリバウンドか拒食症しか道はない
太るのは正常な反応だがダンサーとしての未来は消える
拒食症コースで精神を病むよりはマシだがね
0743Anonymous (オイコラミネオ MM96-bLpa)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:58.05ID:Lb02gp97M
圧縮やらモッシュでメンバーほとんど見てないとか見られなかったとか俺としては何しに行ってんだよと思うわ
メンバー見なくてモッシュやら楽しみたいんならライブ来んでもいいやん
0744Anonymous (スップ Sd4a-pQhi)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:00.77ID:ryEsmaCcd
モッシュを求めてさまよったのは初めてだった
なんであんなまったりしてたんだろうか
0748Anonymous (ササクッテロ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:08.70ID:yzvoEy3Xp
>>700
機材席販売終わってるから
0753Anonymous (スプッッ Sd4a-qoRp)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:36.99ID:AHpllDn3d
東口のハブいないからなごみ行けばいいんだね?
けどここ10時までだね
0754Anonymous (アウアウカー Sa6b-RTJG)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:39.62ID:M1p2niVBa
新春キツネは、骨が開演前煽ってきたし、開場前も骨イベントあったけど、いなくなったね。
今までありがとう。
0755Anonymous (ササクッテロラ Spa3-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:27.85ID:gpq8rea4p
>>743
ライブ以外でどうやってモッシュ楽しめと
0757Anonymous (ササクッテロル Spa3-h8oc)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:15.36ID:Q2rdPoexp
さいたま新都心駅でカップルの女の方に汗臭いベタベタおじさんたちと一緒に電車乗るのヤダって目の前で言われた(´;ω;`)
0758Anonymous (ササクッテロロ Spa3-3qKk)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:49.17ID:t/YR3V0Xp
パンツぐしょぐしょで電車乗ってしまった
そんな遠くないから我慢だ
0759Anonymous (スプッッ Sd4a-qoRp)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:53.69ID:AHpllDn3d
めっちゃすれ違う
ソープ行く人いそう
0762Anonymous (ブーイモ MMaa-a1uS)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:34.97ID:0jLYK/StM
事故渋滞3つ位あったみたいで間に合わなかったよ
仕方ないからマツキヨであせもの薬買って北陸に戻るわ
0763Anonymous (アウアウカー Sa6b-rk6R)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:16:36.25ID:pzQuUSH4a
Aほぼ最後方だったのに始まった瞬間10列目くらいまで行けた。
位置はずっとその辺で、圧縮ゼロ
適度にサークルに参加して3人もじっくり見られるし
前から離脱してくる人がちらほらいたけどなんで?てな感じ
0767Anonymous (ササクッテロラ Spa3-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:17:24.80ID:gpq8rea4p
>>757
俺もおっさんだけど嫌だな
0770Anonymous (オイコラミネオ MM96-bLpa)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:06.09ID:Lb02gp97M
>>768
いやメンバー見たくなければ現地行かずにスクリーンと音で盛り上がればいいんじゃない?って事
俺は生のメンバーが見たい(迫真
0771Anonymous (スッップ Sdaa-ODsx)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:22.07ID:5hZQclW5d
2017年度【THE ONEメンバーズサイト】ご利用期間 変更のご案内
2017.09.26
現在ご利用いただいております、2017年度【THE ONEメンバーズサイト】は
ご利用期間を2018年3月31日(土)23:59まで延長することとなりました。

2018年度【THE ONEメンバーズサイト】のご案内につきましては、
後日THE ONEサイト内およびオフィシャルサイトでご案内いたします。
0773Anonymous (ササクッテロル Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:33.40ID:hj/ThRrkp
See you もWe areも無かったな。明日やるんだろか。なんか新たなエピソードの予告があっただけで新曲無かったが。また今年最後のライブがあるような?
0775Anonymous (スプッッ Sd4a-ab/2)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:40.21ID:B6gANqz0d
明日Aの1600番台だけど前の方にいけるかな
今日はCの500番台で一番後ろの柵に寄りかかって見た
0778Anonymous (ワッチョイ 2b50-Govc)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:04.90ID:qSiaPUuX0
今帰ってきたとこ
スフィンクスやゴンドラや新曲のない劣化版横アリって感じだったな
ドームや横アリと比べると金全然使ってなさそう、かつ手抜きの多いステージだったわ
0780Anonymous (ササクッテロロ Spa3-3qKk)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:23.15ID:t/YR3V0Xp
>>775
1400番代だったけど前から5列目までいけた
圧縮横波は凄かったけど
0782Anonymous (スッップ Sdaa-9X6e)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:36.89ID:qrUS8Etrd
地球儀が出てきたから、とうとうMSGかと思ったら・・・
お、おぅをリアルに見れたよw
0785Anonymous (アウアウカー Sa6b-FYCv)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:21.45ID:vIT+9SC0a
IDZもTHE ONEもRORも今日やったけど明日のラストなにやるんだろ?

万が一でも新曲きたら嬉しいけど
0786Anonymous (ササクッテロ Spa3-eYeO)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:44.39ID:xL7fdizmp
>>764
あの一行やはりそうだったか
上手200レベル2列目だよね?
0788Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:12.07ID:pNigD0jqa
Bブロック最前….圧縮ゼロ
0794Anonymous (アウアウカー Sa6b-ox1V)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:08.50ID:OHFIpjkKa
東京ドームからしか知らないけど、ライブが終わった直後の高揚感を、なんで紙芝居で冷ますかなあとは思う。
0795Anonymous (JP 0H47-kf3b)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:33.42ID:HJEp/+ArH
>>785
その辺は明日も演るんじゃないか?ドキモヤバシンコペ辺りはウキミあわだまかくれんぼ辺りとの入れ替えありそう。
0798Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:14.83ID:4tktmsTqa
しまった明日の為に駅近のコインロッカー確保しようと思ったのに電車乗ってもうた
0800Anonymous (スッップ Sdaa-9X6e)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:01.66ID:qrUS8Etrd
>>794
横アリは2 nd発売予告とドーム告知で鳥肌たったよ
0801Anonymous (アウアウカー Sa6b-MSma)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:03.99ID:5vPGtB5qa
ドーム新規が多かったのかな
WODのサークル作るのにあんなに手間取ったことはなかったな
オズフェス以来久々にサークルの場所を探してしまった
ちなみにA上手
0803Anonymous (オッペケ Sra3-6mMp)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:23.23ID:xGzPZCMKr
Cの最後方だったけどIDZからは盛り上がったね
念願のドゲバンもできたし満足

ただ、マンネリ感は否めなかった、正直
0805Anonymous (ササクッテロラ Spa3-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:30.75ID:gpq8rea4p
>>778
正直スフィンクスやゴンドラ必要か?とは思う
意味不なセットに金かけるより見せ方工夫して楽しませて欲しいわ
CMIYCの影絵みたいに
0808Anonymous (アウアウカー Sa6b-UawU)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:20.05ID:wSlIp0a/a
つーかもう現実的に考えてラストの紙芝居ネタでドン!と盛り上がるの当分無いと思うわ
ドームに向かう時みたいな物語的熱量を発生させるのは至難の業だよ
0810Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:31.54ID:pNigD0jqa
>>789
そうっす
ドセンや右はひどかったの?
0812Anonymous (ワンミングク MMfa-29og)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:44.53ID:KvuorZeDM
>>756
Bの頭、右端の方に立っていたが、あの6人はすごくわかりやすく関係者って感じだったな
さすがにレベル高かったわ
0813Anonymous (ササクッテロラ Spa3-GgGd)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:45.96ID:gpq8rea4p
>>785
まさかのBMD締め
0815Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:27.06ID:pNigD0jqa
>>807
萌えほーいたの?
0817Anonymous (アウアウカー Sa6b-NZtu)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:14.84ID:AJnwyscEa
なんか藤岡のギターが上手くからんで無かったような。ステージ向かって左側の400番代。
他はどうだった?
0818Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:17.49ID:pNigD0jqa
それにしてもすぅちゃん絶好調やったな!
明日はもっと進化しそう
0820Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:42.30ID:4tktmsTqa
>>811
その時間で間に合うならクロークでいいね
ありがとう
0821Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:58.38ID:4tktmsTqa
>>811
その時間で間に合うならクロークでいいね
ありがとう
0822Anonymous (ブーイモ MM47-v/SQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:12.58ID:lgNjH/koM
いやー、最高ですわ〜A

ところで、スーメタルの声が安定してなかったよな?しかも綺麗になってしまったよな?
0825Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:59.22ID:pNigD0jqa
すぅちゃんの歯並びがメチャ綺麗やった!
0826Anonymous (アウアウカー Sa6b-jRIH)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:12.82ID:aLcliKYla
スゥメタはいつもの感じだったけと
両脇が昔はあった「楽しい楽しい楽しい!!!!」って感じが無くて業務をこなしてる感じすらした
ベビメタは両脇が退屈なステージングを解放する役割なのになぁ・・・と
0829Anonymous (ササクッテロリ Spa3-q7nv)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:35.05ID:HxLzRpKup
なごみもう終わりみたいですので
その先の中本の看板の路地入った来来軒に
集ってます!
0830Anonymous (スプッッ Sd4a-jWCF)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:49.41ID:Q/MESOm/d
>>731
という事だな、だから明日も無いw
0831Anonymous (ブーイモ MM47-v/SQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:01.41ID:lgNjH/koM
>>828
それはいっちゃらめー
0832Anonymous (ササクッテロラ Spa3-bEjG)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:12.06ID:bU0DE5Fsp
東京ドーム新規だけど煽りが足りなかったように思った
0834Anonymous (ワッチョイ 8e18-ahnN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:49.23ID:aapgivCD0
お疲れ様〜家着いたわ
400レベ顔はハッキリ見えなかったけど思ったより豆粒じゃなかった
0835Anonymous (アウアウカー Sa6b-MSma)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:50.77ID:5vPGtB5qa
新曲なかったのは残念だったけど、ライブは最高だったよ
でもシーユーがないと締まらない
〆の紙芝居は今日の内容なら無くてもいいぐらいだな…。
0836Anonymous (ワッチョイ eb36-P8JH)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:59.88ID:fu7wJl4M0
黒崎智花 🥚Lunaria @Lunra_mk
今日はスタッフさんとBABYMETALさんのライブを見学してきました🤘🏻❤
いい刺激貰ってきたよ〜(。•ᴗ•。)♡
帰りは風が強過ぎた😂😂
皆は今日はお仕事に学校かな??
お疲れ様でした😌💕 #ゆで卵愛好会
https://pbs.twimg.com/media/DKpm0ppVAAMuk8d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKpm0puVYAAkNe8.jpg
https://twitter.com/Lnra_mk/status/912654950232055809
0838Anonymous (スッップ Sdaa-FUnu)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:12.51ID:prV2lTend
左200番台だったんだが、たまにスピーカーから音が出てなくてバランス悪く感じたんだけど皆はどうだった?
0843Anonymous (ワッチョイ 0f18-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:43.73ID:EtIClqNM0
>>771
こ、これは…
0845Anonymous (スッップ Sdaa-ODsx)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:49.27ID:5hZQclW5d
今日はAであまりモッシュにも巻き込まれず近くからよく見えたなー。
神ソロ終盤で舞台下からせり上がって来るときのすぅちゃんのニヤニヤ笑いがとても可愛かった。
0848Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:14.30ID:4tktmsTqa
朝鮮500みたいなの買った人限定ライブとか?
0849Anonymous (ワッチョイ 2b50-Govc)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:20.80ID:qSiaPUuX0
>>805
影絵でもゴンドラでも客席イルミネーションでもなんでもいいのよ
いつもとちょっと違う仕掛けがあれば来た甲斐があったと思えるし客は満足できる
今日は間奏も煽りも短かったしこれといったものがなかったな
しいてあげればYAVAの前奏くらいか
0850Anonymous (ブーイモ MM47-v/SQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:30.37ID:lgNjH/koM
>>845
そう。スーメタルが結構笑ってたよね
0851Anonymous (JP 0H47-KsM7)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:53.14ID:HJEp/+ArH
耳栓してたらすうちゃんの声は普通だったけどゆいもあが何故か全部ヘリウムに(ToT)
耳栓外すとすうちゃんヘリウムになるしどうしたら...
0852Anonymous (ササクッテロリ Spa3-zMD4)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:33.05ID:tSIwHNjZp
なんかね、Aの真ん中にいたけど、サマソニでも思ったけどさ、サークルが渋滞してるのよね。
ロードオブレジスタンスのサークルは反省会開くレベル。
なんでモッシュしてすぐ回らないのよ?ピロピロの時は回んなさいよ!
0853Anonymous (スッップ Sdaa-h6li)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:41.81ID:4Ny53FePd
>>788
誰にも触れることなく一滴の汗もかかずにすんだな
逆に退場の長蛇のほうが暑かった
0854Anonymous (ワッチョイ 3beb-Ai2I)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:59.53ID:Mm2+hfPs0
スタンドだったけど見て来たわ〜
もあかわいいよもあ
0856Anonymous (ササクッテロ Spa3-ZeFr)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:20.77ID:xaJKAef4p
スーの頬が痩けてユイの頬がむっちりしてモアはいつも通りだった
歌は時々揺れてたが概ねいい感じだったと思う
0861Anonymous (ブーイモ MM47-hpz9)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:58.58ID:/rjY/d2OM
新幹線なう
まさかのアモーレ、そしてザワンエンド…本命紅月来ず…
この点を除けば、ドーム初日より良かった印象。音も迫力あってうるさかった。すぅちゃんの声がやや聞こえにくかったけど、ノイジーよりまし。ドームより汗かいた。27日落選が悔やまれる…
0862Anonymous (JP 0H47-KsM7)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:02.44ID:HJEp/+ArH
ID被った
東横INNから書き込んでるな?
0863Anonymous (スプッッ Sd4a-gqYR)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:19.24ID:KD2Zc/gnd
>>786
300レベル 上手端っこ 333扉 1列目だね。最初なんだこの子達と思ったけど…
みんな可愛いくて覗き込んじゃったよ。
0865Anonymous (ワッチョイ 2b50-Govc)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:01.87ID:qSiaPUuX0
>>841
ZEPPの時は年寄りはみんな落とされて若者しか当選しなかったからだよ
自分は転売で買って行ったけど自分以外はおっさんひとりしか見かけなかった
0866Anonymous (ワンミングク MMfa-bLpa)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:14.78ID:rZvsCf8yM
Aの後ろ辺りでもバッチリみえた。
モッシュの連中さえ無視できれば、全体が見回せて良かったな。
雰囲気として、箱のライブみてる感じだった。あんな感じのライブいいな。
0867Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:19.20ID:eOa7hliBa
A100番台。後方でまったりのつもりが、ふらふらとドセン2列目。音とステージに集中するのが難しいから、もう行かない。
でも、三人がコマ落ちのない滑らかな8Kで見えたよ。
0869Anonymous (JP 0H47-KsM7)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:05.91ID:HJEp/+ArH
今日はCの真ん中位の番号だったけど隙間から結構見れたから明日のCブロックの人落ち込まないで
0870Anonymous (ワッチョイ eb36-P8JH)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:12.10ID:fu7wJl4M0

もあちゃんにそっくりな可愛いファンの子がいると思ったら、アイドルさんでした( ´ ▽ ` )ノ
キャンディzooの坂牧佑菜さん@yuunan_rize でした😍 掲載了解済みです
https://pbs.twimg.com/media/DKpn8LXU8AEApc4.jpg
0871Anonymous (ワントンキン MMfa-sPNg)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:20.59ID:2y6Jn9scM
Aブロックモッシュぬるかったね
最前行けば良かった
開演前からうんこ臭くて
開演後はオッサン臭が混ざって気持ち悪くなって
荷物検査のビニール袋がエチケット袋に・・
0872Anonymous (スップ Sdaa-YpbY)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:41.36ID:uV7syRkdd
おれはドームみたいに中途半端な仕掛けやるくらいなら今回みたいなストレートなステージの方が好きだな
0873Anonymous (アウアウカー Sa6b-ox1V)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:14.39ID:OHFIpjkKa
特殊効果の炎が熱く感じられるほど前方で見られてよかった。
ただ、3人を肉眼で追うには、2つの目では足りないと言うことに気づいたよ。
0875Anonymous (ブーイモ MM47-v/SQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:11.81ID:lgNjH/koM
>>838
おれ、ピットaにいたけど、スーの声は確かに消えるときがあっあた
0877Anonymous (ブーイモ MM47-djaP)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:23.78ID:U7C9afH1M
2014年の幕張みたいで良かった
0878Anonymous (JP 0H47-KsM7)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:27.44ID:HJEp/+ArH
明日Aの800位なんだけどどんな感じ?
0879Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:32.88ID:Ec93HU53a
年内ONE限やるとは予想外やったわ

聖地って勝手に武道館だと思いこんでるけど、ここ見たらけっこういろんな意見があるのね

ONE限だからドームはないわな
0888Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:03.07ID:Ec93HU53a
冒頭に2日間で被りナシ・アンコールなしのアナウンスなかったけど、去年のドームみたいな感じになるのか?

だとしたら、明日チョコ、ウキミ、いいね、テイルズ観れるのかな?
0890Anonymous (ササクッテロリ Spa3-zMD4)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:16.46ID:tSIwHNjZp
そんでAの後ろで仕切ってるやつにやたらとヒップアタック仕掛けてくるやついたな。
蹴飛ばしてやったけど。
ルルルールルルーで両手広げてヒップアタックすんなよ。アホか
0891Anonymous (スップ Sdaa-cGIN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:26.15ID:YhjaNOytd
少なくとも昔のアリーナクラスはもっとセットから気合い入ってたのに今日のはなんなんだ一体
ホントに急遽5大キツネの追加として用意したのか
0892Anonymous (スプッッ Sd4a-pINy)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:51.05ID:vMmE67I8d
新宿HUBいないじゃん?東口でいいんですよね
0894Anonymous (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:22.61ID:baA9OVV6p
>>891
社長がそう言ってたよね
0896Anonymous (ブーイモ MM47-hpz9)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:41.22ID:/rjY/d2OM
確かに今日のステージならオッケー。自分は400LVでほぼ照明と同じ高さだったけどノーワンの分際だから文句言わない。
もう少しでいいから座席前にスペース欲しかった。
0897Anonymous (アウーイモ MM4f-wSrz)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:38.47ID:eJr4UwMRM
>>875
やっぱり場所によるのね、B3列目だったが今までで一番バランスが良かった。

巨大パネルといい、サウンド面でもガンズの影響うけてて洋楽っぽい音だった印象。
0898Anonymous (ワッチョイ a7b9-MkHK)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:07.52ID:lqkK7ftd0
>>879
12月は武道館ほぼ空きがない
11月なら空きがあるかもしれないが
10月末発表即チケット販売しても間がなさすぎ
0899Anonymous (アウアウカー Sa6b-mGGD)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:21.76ID:pNigD0jqa
多分すぅちゃんは今日姫から神になった
それほどまでに神々しかった
すぅちゃんサイコー
0902Anonymous (ワッチョイ 2b50-Govc)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:21.15ID:qSiaPUuX0
>>891
急遽と言っても決まってから3ヶ月くらいの猶予はあったんだからいくらでも間に合わせられるはずだろ
アミューズの方針として低コストで利潤追求に徹したいんだろうな
横アリとドームで金使いすぎた反省だな
0903Anonymous (ワッチョイ 1e45-UawU)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:44.47ID:vhkWVVcS0
>>872
わかる、俺もそれで全然OKだわ
というか開演前にステージ真横から見て、そのシンプルさからライブも今日はシンプルに来るんだろうなぁ〜と予想できた
後ろのモニタの使い方は良かったけどね
0907Anonymous (アウアウカー Sa6b-MctK)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:59.70ID:EgZzAsGDa
タオルとかお面とかライブ中に掲げるやつムカつく
うしろの人の視界をなんだと思ってんだ
殺意芽生えたよ
0908Anonymous (ワッチョイ 1e45-UawU)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:10.72ID:vhkWVVcS0
つーか今日のはあれだな、ソニス帰りの幕張みたいな感じだわ
0909Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:18.46ID:+iI3ftlca
Aは今日静かだった
年齢が高そうだった
サークルできてたけどなんかね
0910Anonymous (アウウィフ FF4f-rmMJ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:23.59ID:8Z7daqsHF
ぼっちは大宮東口のHUV来いよ
メイト増えてきたぞ
0911Anonymous (JP 0H47-KsM7)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:00.88ID:HJEp/+ArH
>>882
>>886
>>906
やったー\(^-^)/
楽しみだなぁ
0912Anonymous (スップ Sdaa-cGIN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:45.66ID:YhjaNOytd
>>902
2014年2015年あたりは本当にうまくやってたのに
去年あたりからなんか変な感じなんだよなあ
アミューズと運営側でうまくいってないのかね
0913Anonymous (ワッチョイ 2b50-Govc)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:46.29ID:qSiaPUuX0
だいたいさいたまアリーナや大阪城ホールを3ヶ月前に2日連続で抑えられるわけないんだよ
1年前からブッキングしてたのは明らか
0914Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:22.97ID:eOa7hliBa
セットの分浮かして客詰め込んでグッズは売れるだけ売って、先食いで回収だろう。需要は十分あるから大丈夫だけど。
0917Anonymous (エムゾネ FFaa-DB8y)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:39.65ID:jlHUMh7UF
>>826
わかるわ
昔は二人とも無邪気で楽しそうだった
今はライブこなしてるだけ感がすごい
0918Anonymous (スップ Sdaa-cGIN)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:47.57ID:YhjaNOytd
安倍の大義なき解散じゃないけど大義なき4連続アリーナクラスなイメージ
明日以降なんかで盛り返すのを期待
0919Anonymous (ブーイモ MM47-hpz9)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:53.33ID:/rjY/d2OM
上から観てた感じでは、C→A→Bブロックの順に盛り上がってるように見えた。うらやましかったよ。Aのサークルはなんか歪んで見えたけど。
0923Anonymous (ブーイモ MM47-hpz9)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:25.14ID:/rjY/d2OM
物販はステージの裏側の部分だったのね。終演後、Tシャツと靴下は売り切れてた。靴下なんて売れるんだな。
0928Anonymous (アウーイモ MM4f-U4+a)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:21.95ID:9/yb3h+9M
クタクタでタクシー使って西川口のホテル戻ったら5000円
これから電車乗って大宮なごみかいづみや向かいます
0929Anonymous (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:23.39ID:eOa7hliBa
>>921
IRON MAIDENのFEAR OF THE DARKのことかな。
0933Anonymous (ワッチョイ 1e45-UawU)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:17.83ID:vhkWVVcS0
物販は今日頑張ったおかげで明日行かなくて済むぜ
4時くらいまでダラダラしていよう
0936Anonymous (ワッチョイ d336-VVfO)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:29.76ID:ccKVkJtb0
武道館年末埋まってるよ
0938Anonymous (スプッッ Sd4a-jWCF)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:10.96ID:Q/MESOm/d
>>803
ドゲバン上から見てたよ。
0947Anonymous (ワッチョイ 8e18-E5kF)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:27.25ID:K9dNn74i0
でもお前ら、背の低い女性に前譲ったりしないよね?
0949Anonymous (ササクッテロラ Spa3-bEjG)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:11.57ID:bU0DE5Fsp
明日は14時にホテル出ないといけないからそれまでどうするか迷うわ
0950Anonymous (ワッチョイ 2b50-WyD6)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:17.70ID:e8c98Jqs0
Aだったら何番でも当たりだわ
中央の後方に最初いればモッシュを利用して
人口密度の低い圧縮のない見やすいポジを余裕でとれる
0951Anonymous (ワッチョイ a7a7-hoCt)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:25.90ID:akqu3L6G0
スガシカオ@12月はアジアサーキット @shikaosuga
1m
BABY METAL@巨大キツネ祭りinたまアリ、ピエールと一緒に行ってきた。
ダンスも歌もキレキレでカッコよかった、お客さんも相変わらずガチあげでした。
今日はなんかいつもよりセットが長かった気がする
0952Anonymous (アウアウカー Sa6b-MSma)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:29.29ID:5vPGtB5qa
五大キツネも行ったけど、曲数が2曲でも増えると満足度が違うな
ちゃんとライブに行った気になる
0953Anonymous (コンニチワ 081b-P8JH)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:44.83ID:fu7wJl4M8
スガシカオ@12月はアジアサーキット認証済みアカウント @shikaosuga
BABY METAL@巨大キツネ祭りinたまアリ、ピエールと一緒に行ってきた。
ダンスも歌もキレキレでカッコよかった、お客さんも相変わらずガチあげでした。今日はなんかいつもよりセットが長かった気がする
https://twitter.com/shikaosuga/status/912664237922598914
0954Anonymous (ササクッテロラ Spa3-VVfO)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:58.16ID:XaziKNKpp
>>920

何回か拍手があったから正確じゃないかもしれないけど、
スリップノットのall hope is goneの曲だったと思う
0955Anonymous (ササクッテロリ Spa3-zMD4)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:11.53ID:tSIwHNjZp
今日の神ソロの曲良かったよね。新曲かと思った。ヤバになったけど、明日はあそこから隠れんぼに持っていくのかあ。泣いちゃい
そうだ。
0957Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:20.30ID:+iI3ftlca
12月は他のライブが1件あるんだよな
SSAだが
0960Anonymous (ワッチョイ 1e45-UawU)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:53.81ID:vhkWVVcS0
しかし大箱ってあんな暑かったっけか、スタンドで今までで一番汗かいたわ
明日のアリーナが怖いわ
0962Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:34.62ID:+iI3ftlca
両脇の2人は17歳?なのにロリを保ってるな
0964Anonymous (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:13.01ID:baA9OVV6p
>>918
なんじゃそりゃw
0966Anonymous (ワッチョイ eaf1-6qGZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:29.32ID:B+GUD1K60
それからさー、今日はサーフがなかったでしょ?おれ、aど真ん中だったけど、なかったよな?
0969Anonymous (ササクッテロリ Spa3-zMD4)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:11.20ID:tSIwHNjZp
なんだろうな。
おっさん達とあんなに楽しくモッシュしたのに、客電ついたとたんにくっつかれると殺意が湧くのって。
0970Anonymous (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:15.43ID:baA9OVV6p
>>966
良かったじゃん
0978Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:13:19.84ID:+iI3ftlca
終わった後は飯屋に入って周り連れだらけの中、一人飯食った
慣れっこだかどね
他にも一人飯いたけど
0981Anonymous (スップ Sd4a-DB8y)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:02.30ID:+clxm8Ujd
モッシュがきつかったとかサーフがどうたらとかライブとは関係ない感想ばかり
0983Anonymous (ワッチョイ d379-w7+Q)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:41.81ID:hR65B0VC0
終わって客だしの時に「マスター…」
どうせなら始める前に流して欲しいな。
幕張だったか、みんなで「マスタっ!」って叫んだのが懐かしい。
0984Anonymous (JP 0H47-pQhi)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:52.58ID:3uCJCw+cH
BのWODで盛大に押し倒し起きてたけどけが人居なかったんだろうか
IDZの時10人位倒れてた気がする
0987Anonymous (ササクッテロロ Spa3-MyDu)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:16.08ID:ZTlhYOkJp
様式美もいいけど、ゆいもあにもっと自由を与えないとモチベーション保てないんじゃない?
0989Anonymous (ワッチョイ 2bcc-G1LU)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:45.07ID:t+7aTuH40
シート席。横アリより近かったし、よく見えた。
でも、横アリの方が満足度は高かったかも。
黒キツネ赤坂BLITZ前方で見てしまった弊害か、少々のこと
では満足しなくなってしまったなぁ。
0992Anonymous (ササクッテロロ Spa3-MyDu)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:34.28ID:ZTlhYOkJp
転売チケット対策として急造IDはとめられてたね。
0996Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:17:33.69ID:+iI3ftlca
WODもいつものお決まりのパターンでなんかな
新曲やんないのかなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況