X



トップページBABYMETAL
1002コメント284KB
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4f36-+Q8j)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:24:31.79ID:fu7wJl4M0
巨大キツネ祭り in JAPAN の遠征と打ち上げの情報交換スレです。

大阪では初アリーナなので大阪初遠征のメイトも多いのではないでしょうか
SSAも含めてホテルやら交通手段やら情報交換しましょう
また2daysなので打ち上げもいたるところで行われるでしょう
その辺の情報交換もここでしましょう

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
巨大キツネ祭り in JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1503498150/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505202036/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1505881659/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.8
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1506302512/
巨大キツネ祭り IN JAPAN 旅のお供と打ち上げガイド Part.9
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1506408276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756Anonymous (アウアウカー Sa6b-KE4x)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:41:50.18ID:oewaHwMfa
鹿鳴館ww状況証拠的にやりそうだな、、、

演技派になったヤンキー役者が、最後に教師にお礼参りの端役やってケジメつけるみてえだなw
0757Anonymous (ワッチョイ 8aca-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:41:50.46ID:e4YVDdKn0
>>737
やっぱり今日の分の事あまり考えずに昨日大量に売ったんだなw

エンペラーもう無理だな
開演ギリに着くようにゆっくり行くわ
0759Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:43:35.27ID:RWZE60Yga
エンペラーのどこがそんなにいいんだい?
人気みたいだけど
0760Anonymous (ワッチョイ 0618-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:43:51.87ID:k8SRdvXn0
>>751
SSAの真下に駐輪場はあるが通勤で使われるので止められないかも
コクーンのところは2時間くらい無料でそのあと有料(場所による)になるが余裕はあると思うよ
0761Anonymous (スップ Sd4a-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:44:29.60ID:SUoDZi7md
>>737
うそつくなや
0763Anonymous (ワッチョイ 075a-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:45:57.25ID:scZUF2aV0
>>759
エンペラーかワルキューレの2択やろ
背面が日本語のやつはダサ過ぎ
0766Anonymous (スッップ Sdaa-qoRp)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:46:44.19ID:Z3HZ5p/Zd
嘘ってすぐ分かんだね
0767Anonymous (ワッチョイ 8aca-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:46:52.68ID:e4YVDdKn0
12月の武道館スケジュール見てみたけど、上旬〜中旬なら全然空いてるじゃん

2週目なら土日もうまってない

ONE限、武道館確定だと思うわ
0769Anonymous (スプッッ Sd4a-NyKv)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:47:45.94ID:MMYsNQdKd
>>723
最初はアバウトに1〜300番の人って感じで整列。
だいたいこの辺りかな?って位置に居れば良い。
会場内に入る直前は1〜5番の人って5人単位で呼ばれた。
0771Anonymous (ワッチョイ a7b9-MkHK)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:49:28.94ID:rRN1slek0
12月武道館予定

02   Pile
03   サンボマスター
08-09 刀剣乱舞
10   空手大会
11   モーニング娘。
13-19 矢沢
20   RIZE
21-22 GOT7
23-24 ALFEE
25   UVERworld
26   絢香
28-29 BUCK-TICK
30   清水ミチコ
31   藤井フミヤ
0772Anonymous (ワッチョイ 8aca-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:50:28.83ID:e4YVDdKn0
>>759
バックプリントがシンプル
普通に外アー来日時のツアーTっぽい

そして、やっぱりベビメタロゴ

ベビメタロゴは特に新規には人気があると思われるし、ベビメタロゴせっかく良いのだから、もっと有効活用すればいいのにと俺は昔から思ってる
0773Anonymous (ワッチョイ 8a33-lfob)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:51:54.11ID:ia4lkcNV0
おいお前ら、今夜は何処で飲みますか?
昨日も結構楽しかったけど大宮だとメイトが分散しちゃっててね。
去年のラクーアHUBの客全員ベビメタT、みたいな状況が凄く印象深くて、今夜はあんな雰囲気で飲みてえなーと。
0774Anonymous (スッップ Sdaa-EZu6)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:52:03.05ID:XwQo/58kd
>>723
アバウトな整列は開場時間より少し前から始まるから
特に予定なければ早めに近くにはいたほうが良いよ
0780Anonymous (アウアウアー Sa96-U4+a)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:55:15.73ID:UV/Lsyzga
>>755
何時頃いらっしゃいますか
巣鴨組福島支部のイケメンさんに大量に渡したのでそちら経由でもと思います
充電用ケーブルをどっかに忘れて入手しないとなんでそろそろ出ようかと思ってます
0784Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:58:04.83ID:RWZE60Yga
今日はウェンディーズの3連鋲で行くよ
昔買ったやつ
0786Anonymous (ワッチョイ a7b9-MkHK)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:58:34.38ID:rRN1slek0
>>782
企業の式典とかもあるかもしれないから空いてるかわからない
武道館はほぼないよってことで示したんだけど
0787Anonymous (ワッチョイ 8a9b-MkHK)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:00:23.00ID:li4jKtYk0
ツイッターでは4番のXXXL売り切れしか報告無いぞ
0789Anonymous (ワッチョイ 8a78-iFGd)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:01:39.62ID:TdSaJM5p0
12月といえば豊洲・・・
0792Anonymous (JP 0H47-KsM7)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:05:40.12ID:QIyfFnzbH
告知のメールか
0793Anonymous (アウアウカー Sa6b-KE4x)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:05:56.95ID:oewaHwMfa
>>763
それしか買わなかったよw
アレがカッコイイねw逆に3番はありがちなデザイン

4番は狐祭りTの狐の漢字が絵になって着やすくなった
SSAに帰ってきたぞって感じw
0798Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:09:44.07ID:yQS3mk7fa
>>715
今行ってきた
メイトさんもチラホラ
0799Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:10:24.70ID:RWZE60Yga
密かにブルータルビッグフォックスもほしい
コンヴァージのジャケットみたいだね
日本語もそれほど気にならなくなってきた
0800Anonymous (JP 0H47-KsM7)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:11:06.15ID:QIyfFnzbH
阿佐ヶ谷神明宮いま開いてるらしいよ能楽堂
0801Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:12:50.75ID:RWZE60Yga
13時頃新都心に着く予定
昼飯食べて物販並ぶか悩む
0803Anonymous (ワッチョイ 2300-IXVE)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:27.68ID:yvZArult0
2days買ったの少し後悔。
昨日はほんと楽しかったけど、でも一日で良かったな…今日行く気が起きない…もったいないから行くけど。
0804Anonymous (ワッチョイ eb36-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:16:05.23ID:QX/2ua0g0
>>803
実は俺もだ。
何か昨日違和感あるなと思ったら、
3人にドームのときみたいな情熱を感じられなかった。
KARATEで思わず涙したような情動もなかったし
いつものセトリを淡々とルーチンでこなしてる感じだったかな。
あと帰りがなかなか外に出られなくて暑くて汗臭くて。
0806Anonymous (スプッッ Sdb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:16:53.45ID:T71Ldf7Qd
>>737
クズ
0807Anonymous (ワッチョイ 8a33-lfob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:17:38.50ID:ia4lkcNV0
>>783
個人的にはHUB推しなんだけど昨夜はメイトが少なくてね(見たところ6-7人)。
昨日の「なごみ」って何人ぐらい集まったの?? 参加した人、教えろください。
0808Anonymous (アウアウカー Sa6b-TksR)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:17:52.46ID:40dDFT3Wa
売り切れはないんだね。ワルキューレ欲しいなぁ。
グッズ買うの諦めていたけど、せっかくだから出発しようかな。
あまり遅く行くと、女子高生満載の川越線で気まずい思いをしちゃうし。


けど、昨日の疲れが抜けない・・・動けない・・・。
0809Anonymous (ササクッテロロ Spa3-IcRn)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:18:22.17ID:Eep/4sf1p
5大は省エネで観たけど今日ははっちゃけるぜい
0810Anonymous (スフッ Sdaa-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:19:50.05ID:758G7gAxd
http://bmdfoxapparel.com/

遠征ツーデイズ
観光疲れて埼玉まで行くのだり〜
今 渋谷 から向かって物販クローク並ぶのだり〜
まだ飯まだだし
甘噛みされたチンコ痛いし
0812Anonymous (アウアウカー Sa6b-L0i4)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:22:25.85ID:GKpbgopKa
武道館可能性薄いとしたら幕張イベントホールでlegend1997再現か?
0813Anonymous (スフッ Sdaa-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:23:05.44ID:758G7gAxd
女子高生満載の川越線?
今日は遅れて参加します
0814Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:23:15.76ID:RWZE60Yga
ぼっちだと開場時間から開演までの時間が携帯ないと暇だよな
はっちゃける予定だと携帯邪魔なんだな
0816Anonymous (ササクッテロロ Spa3-IcRn)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:25:21.24ID:Eep/4sf1p
これくらいの気温なら半パンでも平気かな?
0817Anonymous (スップ Sd4a-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:25:34.60ID:SUoDZi7md
二日間参戦だけど
昨日と違って全然人がいないw
0819Anonymous (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:26:41.51ID:RWZE60Yga
>>816
昨日も今日もショーパンですよ
0822Anonymous (スププ Sdaa-Yuqs)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:30:41.30ID:hb1T3mOHd
昨日の情報漁ってると聖地について
「遂にあの聖地へと降臨する」と「再びあの聖地へ」の2通り有るんだけど昨日行った人どっちが合ってるか分かりますか?
0825Anonymous (アウアウカー Sa6b-+Lem)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:33:49.87ID:xiN9Megga
昨日ゆいちゃん顔ぱんぱんだったからストレスかなんかで体調わるかったんじゃないかな
全国からファンが来るライブであれは少ない気がするし時間押しても八時半には終わったので
複雑なテイルズと他一曲キャンセルしたんじゃないかと勝手に思ってる
0828Anonymous (スップ Sd4a-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:38:24.94ID:SUoDZi7md
物販0分w
0829Anonymous (ワッチョイ 3b07-3qKk)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:10.06ID:KgoEvL6M0
>>737
こんな嘘ついて運営から訴えられても知らんぞ
0830Anonymous (アウアウカー Sa6b-+Lem)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:18.74ID:xiN9Megga
あのセットは天井の高い大阪城ホール用に設計されてるよね
ゆいもあの顔がスピーカーで隠れる
とか考えられない
0831Anonymous (ササクッテロロ Spa3-IcRn)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:45.97ID:Eep/4sf1p
>>819
>>821
サンクス
ではスネ毛丸出しで行きます
0834Anonymous (JP 0H47-KsM7)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:21.28ID:QIyfFnzbH
>>833
昨日は風吹いてたけど寒くはなかったよ俺はね
0835Anonymous (アウアウエー Sa82-F7la)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:26.90ID:XgLwPdxma
>>822
「遂にあの聖地へと降臨する」だと思ってたが、確信は無い
0836Anonymous
垢版 |
2017/09/27(水) 12:45:08.26
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇室佳佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀佳佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳佳祇祇祇佳傘傘傘傘傘傘傘傘傘団祇佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡蔀蔀蔀団団室蔀鏡鏡団傘傘傘傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡室団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蔀室佳傘傘傘傘傘輝団佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡団傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳蔀蔀祇祇祇祇祇蔀鏡鏡蔀団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀団傘傘佳室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡団祇祇祇祇祇蔀団祇祇祇蔀蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団傘祇室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘室室祇祇祇祇祇祇室団祇祇祇祇祇団蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇室団祇蝶蔀団佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇祇祇祇祇祇祇鏡祇祇祇祇祇祇祇団室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀蔀鏡鏡輝輝鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇蔀鏡蔀団祇祇団鏡祇祇祇団団祇祇祇蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘団室祇鏡団祇団蔀室祇団鏡祇祇蔀臆桶団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘佳鏡祇蔀団祇祇祇祇室団祇団祇祇鏡橋橋輝祇祇祇蔀鏡団祇祇祇祇祇祇祇祇祇輝鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘蔀団祇鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団臆橋桶団団鏡蔀室室室団団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘佳蔀祇団蔀祇祇祇団祇祇祇祇祇祇祇祇輝橋臆団鏡蔀室室室団室室団祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘室団祇団室祇祇鏡桶団祇祇祇祇祇祇祇団輝蔀団鏡室室室佳□団室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘鏡祇祇団室祇祇桶橋輝祇祇祇祇団蔀鏡鏡室祇蔀室室室室祇□祇室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘佳蔀祇祇団室祇祇鏡臆臆団祇団鏡鏡蔀蔀蔀鏡鏡鏡室室室室団佳団室室室祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘団団祇祇団蔀祇祇室臆臆団室鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蝶室室室室室室室室室室祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇祇団祇祇祇蔀鏡室鏡蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘蔀祇祇祇祇祇団室室団祇鏡蔀団□□団蔀蔀蔀蔀蔀鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇蔀鏡鏡蔀鏡鏡鏡鏡蔀団□□祇蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室団祇祇
0838Anonymous (スッップ Sdaa-z8ZY)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:45:24.44ID:PcESQM4yd
>>51
早いな。
昨日はいづみ屋だった。ネットで調べて閉店が早いのは分かっているはずだったが、すっかり忘れてて、22時が近づいた辺りでの、お姉さんがたの「さぁ帰った帰った」的な対応に笑わせてもらったw
0841Anonymous (ワッチョイ 075a-4/cZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:46:29.03ID:scZUF2aV0
クロークってどれくらいの大きさのカバン預けられる?
ノースフェイスのフューズボックスでもいけるかしら?
0842Anonymous (スッップ Sdaa-qoRp)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:46:33.66ID:Z3HZ5p/Zd
2時半に着くんだけどエンペラーのMサイズ大丈夫かな?
誰か大丈夫って言って
0844Anonymous (ワッチョイ 2300-IXVE)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:47:13.35ID:yvZArult0
>>804
>いつものセトリを淡々とルーチンでこなしてる感じだったかな。
だよね。仕事をこなすのが上手くなった感じだった。ダメじゃないんだけど、もっと観たい衝動にかられないというか。

>あと帰りがなかなか外に出られなくて暑くて汗臭くて。
これはマジつらかった。おっさんばっかなんだから、制汗剤くらい処方してこいよって思ったよ…。
0845Anonymous (ワッチョイ 8a33-lfob)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:47:13.38ID:ia4lkcNV0
>>823
俺は飲み屋としてのHUBが好きだから今夜も大宮東口HUBへ行こうかと思ってる。
でも、メイトが大勢集まってワイワイやってる所の方が魅力的だからここで有益な情報を掴んだらそっちに浮気するw
だから現時点では不確定なのです。
0846Anonymous (スップ Sd4a-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:47:59.73ID:SUoDZi7md
>>841
いける
なんせビニールにブッコムだけだからな
0847Anonymous (オイコラミネオ MM96-UzIL)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:48:15.54ID:TduF6kgYM
>>627
大阪メイトです。ありがとうございました!
0848Anonymous (スッップ Sdaa-qoRp)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:48:43.72ID:Z3HZ5p/Zd
>>807
6人だったよ
個人的にちょうどいい人数でした
0849Anonymous (ワッチョイ 9b13-2CVX)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:49:48.12ID:2QWEeV9U0
チケット申し込んだ時はまさか当選した3会場のうち2つを干すとは思わなかった
東京D、今日のSSA(アリーナB1010番台)大阪は往復チケット買ったから行くけどね
去年のドームから間が空きすぎて熱意が冷めたわ
0850Anonymous (ラクッペ MMb3-mau2)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:49:51.19ID:ogFX5HdhM
>>750
女性ですよね?生脚を上から観てました。アピールしてるなって思いました。
0851Anonymous (ワッチョイ 075a-4/cZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:50:46.59ID:scZUF2aV0
>>846
ありがとー
0853Anonymous (スップ Sd4a-mGGD)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:52:34.48ID:SUoDZi7md
今SSAだから何でも答える
昨日も参戦してる
寒さ、駐車場、メイトの感じなど
飲みは参加しないから他の人に聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況