X



トップページBABYMETAL
645コメント178KB
BABYMETAL、欅坂には惨敗したがまがい物の割には良く頑張った! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/04/29(金) 01:08:25.22ID:cofRFu1Z
5年以上も、朝鮮人ボーカルと両脇の奇形チビの3人だけで良く頑張った!
偉い!
0595Anonymous
垢版 |
2017/03/13(月) 18:19:37.09ID:cr2XQjGw
二人セゾンはいい曲だな
0596Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 15:53:15.32ID:XKthkXld
秋元康
今夜、22時から、TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK」で、
欅坂46の「不協和音」のカップリング曲「エキセントリック」が解禁されるそうです。
表題曲候補だったので、みなさんの感想をお聞かせください。

https://7gogo.jp/akimoto-yasushi/9547
0597Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:22.52ID:o60TC6MP
>>564
やめろよ。そんな雑魚に最愛は出せねぇよ。あと15人出せや
0598Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:50.68ID:X7u2kR2w
46と48を数百人全員総動員してもつりあわんだろ
0599Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 00:11:44.05ID:BfJwlPCh
ドルオタは気持ち悪い
0600Anonymous
垢版 |
2017/03/29(水) 22:01:42.28ID:jJc2X5Nr
>>556
ベビメタが握手したら世界中から握手にくるんじゃない?
0601Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 23:43:50.85ID:3zmcb7OM
NHK「SONGS」で欅坂がシングル表題曲全曲歌う!
現在日本で1番勢いのあるグループが欅坂!
アイドルグループで唯一アーティスト性のあるカッコイイ実力派グループが欅坂!
音楽フェスでも通用する唯一のグループが欅坂!
アイドルグループの中で、オタだけでなく一般層にも支持されている唯一のグループが欅坂!
今年中にアイドル界は欅坂の一人勝ち状態になるのは確実!
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:14:04.80ID:YZz1DfG+
『軍艦旗の制服』かっけーな
まさに日本海軍から生まれた制服だわ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:14:58.54ID:YZz1DfG+
なんかベビメタが気の毒になってきた
0604Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 13:40:57.14ID:onPSmkPH
「TTポーズ」でも注目 K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/34711021/

こうしたK-POPを好きなのは、どのような人たちなのだろうか。しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女1,400名を対象に調査を実施した。

@K-POPファンはうんこ漏らし率が6割

成人してからうんこを漏らした経験者の割合は、K-POPが好きでない人では2割弱なのに対して、K-POPファンでは6割以上。
K-POP好きは、お腹がゆるい傾向があるのかもしれない。
0605Anonymous
垢版 |
2017/04/27(木) 18:32:38.75ID:9F20jF5a
ID無し!!
BABYMETAL総合☆836【ベビーメタル】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1493203665/
 ↑
狼のキチガイが勝手に分裂させて荒らした証拠がコチラ
総合にも常駐してて、色々とバラされるのが頭に来てやったらしいwww

自分達の仕業を全部コピペで他の人になすりつけるので、ご注意下さい
0607Anonymous
垢版 |
2017/05/04(木) 23:14:41.67ID:r9H3xRqx
欅坂46 平手友梨奈の神ダンスパフォーマンス
「花の無い桜を見上げて」の歌詞に合わせて全く見上げず(床掃除ダンス!からの
グルグル(速度3倍!)で神逆回転が決まる!)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
新曲でも信じられないクオリティのダンス決める!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325183409.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325181842.gif
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2017/05/18(木) 22:01:29.02ID:2QsF0cdb
>>607
スゲーなぁ
0610Anonymous
垢版 |
2017/05/19(金) 15:08:21.39ID:H8cxzIFc
>>609
>>607
スゲーなぁ


どんだけだよ…と思って見てみたら
同じ言葉しか出んかった…
苦笑いしながらだけど…
0611Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 12:32:10.03ID:LwyiFY0+
欅サマソニ、ロッキン
ベビメタ無し(今のところ)

頑張れベビメタ!
0613Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 20:28:45.99ID:n0J+uziq
う〜ん
海外志向もいいんだけさ・・・
そのうち歌詞全部が英語の歌とか連発しそうな悪寒
スーが留学で身につけた付け焼き刃の英語力で
0614Anonymous
垢版 |
2017/05/27(土) 07:55:05.56ID:gEzskSSf
海外じゃ 誰も知らない ケヤキさん
国民の半数にも迫る再生数でこの高評価
回し方、考え直した方がよいんちゃう?
(さてはおんなじPCでププッ)

http://imgur.com/a/mSiOM
0615Anonymous
垢版 |
2017/06/12(月) 11:12:14.69ID:6mtZehVI
3次元アイドルにあまりハマれない理由がわかった。
曲中、歌詞で結構良いこと言ってるのに歌ってる本人たちが思ってない感じが見え隠れする所に大人にやらされてる感じが見えて可哀想になってしまう。
https://twitter.com/iwaiyu_ki/status/873750134470844417
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/6/36d9e966.jpg
昔犯罪者がアニオタだっただけで世間にアニオタはそう言うものだと思われた事があったからな。1人がそうなだけで連帯責任だから気をつけろよな。
https://twitter.com/iwaiyu_ki/status/873795919677751296

ハライチ岩井へのリプライ
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/e/ee0550c5.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/1/4/14e41b89.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/9/69a44222.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/b/8b2bbbc9.png
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/c/0c5e1272.png

批判的なリプライ送ってきてる人は名前に三角のマークがついてる人が多いんですが何かの団体ですか…?
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/2/92c385da.png
0617Anonymous
垢版 |
2017/06/17(土) 00:28:05.40ID:lBv5zLaT
【悲報】欅坂「残酷な観客達」視聴率1.7%と同枠最低視聴率更新©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1496894298/

1: 名無しって、書けない?(空) 転載ダメ©2ch.net(3段) [ageteoff] 2017/06/08(木) 12:58:18.55

*1.7% 25:29-01:59 NTV 残酷な観客達 

水曜25枠
○残酷観客
*3.1__*1.7__*2.0__*1.7
○兄に愛されすぎて困ってます
*2.4__*2.7__*2.5__*3.1__*3.4(終)__平均*2.82 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0620Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:37.80ID:yN55fjrw
欅坂48と兼任してる水野ヲタ


48: 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5204-+0HT) [] 2017/07/17(月) 17:24:22.47 ID:WT7pAmUA0

ゆいちゃん祭りならワイにおまかせ
http://i.imgur.com/PNs4E0A.png

74: 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4c6c-s6NU) [sage] 2017/07/17(月) 17:38:24.42 ID:r9smtizu0

>>48
YUIMETALの方かな?

77: 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-+0HT) [] 2017/07/17(月) 17:39:01.68 ID:yNfP5Gqhp

>>48
ゆいちゃんまじゆいちゃん

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500277219/77
0621Anonymous
垢版 |
2017/07/30(日) 22:21:01.42ID:HOZcycus
秋元康「(真っ白なものは)いつか汚れてしまうなら、せめて自分の意思で汚したい」【欅坂46コラム】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1501419370/

1: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/07/30(日) 21:56:10.93 0

秋元康の1分後の昔話
「大人前夜」
 “思春期の葛藤をどう描こうか?”
http://pbs.twimg.com/media/DF80e06UwAAlwhh.jpg

欅坂46「真っ白なものは汚したくなる」
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/264314/width:750/resize_image.JPG
0622Anonymous
垢版 |
2017/08/02(水) 01:04:05.50ID:50mfTSuq
今や日本のアイドル界は「欅坂とそれ以外」という状況!
ハロカスもアケカスも乃木カスも、どんどん欅オタに転向している!
現在、1番人気と実力のあるグループが欅坂!
欅坂の1強時代(1人勝ち時代)は続く!
0623Anonymous
垢版 |
2017/08/02(水) 06:10:10.23ID:NxeamN9O
秋元康、爆
0625Anonymous
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:57.22ID:UtxUQz4t
   さくら学院OG     欅坂46
先鋒 〇松井愛莉 ―  土生瑞穂●
次鋒 △三吉彩花 ―  渡邊理佐△
中堅 ●水野由結 ― 今泉佑唯〇
副将 ●菊地最愛 ― 長濱ねる〇
大将 ●中元すず香 ― 平手友梨奈〇

エキシビジョン ●武藤彩未 ― 菅井友香〇

1勝3敗1引き分けで、さくら学院OG敗退
0626Anonymous
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:56.92ID:W8XOi9Ec
菊地最愛のマイクロビキニを見たくてBABYMETALアンチ活動してる朝鮮人のガー
エロ売りを否定する日本人メイトを「チョッパリ」呼ばわりw
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1475280171/211-218

BABYMETAL総合☆669【ベビーメタル】 [無断転載禁止]c2ch.net
215 :Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)[sage]:2016/10/01(土) 11:52:04.16 ID:wGw/84qRa
ゆいもあの水着や下着シーン見たくないと強がるチョッパリ野郎w

いい加減にゆいもあ解放しろよKOBA

216 :Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)[sage]:2016/10/01(土) 11:52:56.13 ID:wGw/84qRa
ベビメタの糞衣装で美しい少女達の裸を見せないKOBA

マイクロビキニ姿のゆいもあをファンに見せずに独り占めしているKOBA

218 :Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)[sage]:2016/10/01(土) 11:53:54.39 ID:wGw/84qRa
紅白バカにして誰も聞いたこともない無名の海外フェス有り難がるバンドヲタw
0627Anonymous
垢版 |
2017/09/19(火) 22:58:14.34ID:99IT2dxb
学芸会アイドルが
ベビメタに勝てる訳がないw
0628Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 17:06:45.93ID:ckfiuc6h
平手友梨奈さん、なんかすごい事になる©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506655518/

1: 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ニククエW 152d-e53m) [ageteoff] 2017/09/29(金) 12:25:18.89 ID:z18J5/Uv0NIKU

http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1044320903.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1045020173.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1046150361.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1046200276.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1108080000.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1108150144.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1108230582.jpg
http://tvcap.info/2017/9/28/cbjd170928-1046380029.jpg
0629Anonymous
垢版 |
2017/10/05(木) 01:18:13.42ID:z0E+twNA
欅坂の新曲が凄い!
今や日本のアイドル界は欅坂とそれ以外という状況!
完全に欅坂の一人勝ち時代!
0630Anonymous
垢版 |
2017/10/05(木) 03:10:07.70ID:jKgLJK0/
フェスでベビメタからヘッドライナー奪えなかったねw
0631Anonymous
垢版 |
2017/10/05(木) 19:51:07.27ID:k6TWL8i8
マスコミにはさも欅坂がヘッドライナーだったかの様に記事書かせてたけどね
0632Anonymous
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:08.51ID:vtQY56P1
>629
でも しょせん学芸会アイドルが
ベビメタに勝てる訳がないw
0633Anonymous
垢版 |
2017/10/07(土) 13:04:04.81ID:qpfxYkIr
欅の風に吹かれてものMV見てると顔笑れるね
0634Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 16:56:43.97ID:FOxIBYCt
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0635Anonymous
垢版 |
2017/10/10(火) 04:26:51.28ID:WO2mKNwd
欅坂さいつよ


欅坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL
https://www.youtube.com/channel/UCmr9bYmymcBmQ1p2tLBRvwg
チャンネル登録者388,054人 • 視聴回数212,782,079回
2016/02/05日に登録
説明
乃木坂46に続く、「坂道シリーズ」第2弾。
欅坂46のオフィシャルYouTubeチャンネル。


BABYMETALofficial
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
チャンネル登録者993,786人 • 視聴回数276,970,396回
2012/07/05 日に登録
説明
BABYMETAL YouTube Official Channel
0636Anonymous
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:43.38ID:y9CpbI+9
ピコ太郎さいつよ

公式ピコ太郎歌唱ビデオチャンネル -PIKOTARO OFFICIAL https://www.youtube.com/channel/UCKpIOnsk-gcwHXIzuk24ExACHANNEL-

チャンネル登録者 545,362 人 • 視聴回数 272,929,660 回
2016/08/23 日に登録

説明
千葉県出身シンガーソングライター・ピコ太郎の歌唱ビデオ動画チャンネルです。 魂込めて歌い上げるピコ太郎を見てください。
0638Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 01:34:31.69ID:TzmnQU1I
欅坂46「避雷針」作詞:秋元康

遮断機降りたままの開かずの踏切みたい
心を閉ざして僕をいつまで待たせるんだ?
君っていつも何か言いかけて 結局言葉飲み込むよ

古着が好きなのは知らない誰かになって
本当の自分隠して演じてみたいだけ
こういう生き方も誰かのお古なのか?どうせまたフリマ行き

どうでもいいけど、どうでもよくないし、どうにでもなればいい、
毒にも薬にもならない日常はチクタクとただ繰り返す無駄が僕たちの特権だけ主張して
もったいない、生産性がないとか大人から見れば腹立たしい

君は何を放棄したんだ? そして何を諦めたんだ?
でもそんなに不幸に見えないのはなぜ?

君が気になってしまうよ
ああ面倒くさいその存在
だって誰も理解できない
ネガティブネガティブネガティブ 暗い目をしている

そんな不器用さを守るには
僕がその盾になるしかない
世の中の常識に傷つくのなら 君の代わりに僕が炎上してやるさ
いつだって傍で立っててやるよ 悪意からの避雷針

警報機鳴りっぱなしで意思なんか通じない
上下線何回通りすぎれば開くんだろう?
ずっと前から知っていたはずさ 電車なんか来ないって

独りが楽なのは話さなくていいから
わかってもらおうなんて努力もいらないし
何も関わらず存在知られたくない フェードアウトしたくなる

それでもいいけど、それでも息をして、それでも生きてるし、
いくつの扉を閉めたり鍵をかけて引きこもってじっとして
ただ儚すぎるこの若さ萎れるまで使い切れず持て余す時間
過保護な夢を殺す、だけど

僕は何に惹かれたの? 僕は何に期待するの?
僕も不幸に見えるというのか?

無関心は味方だ
(君は感動のない眼差しで)(僕を見ていた)
いつだって味方だ
(信じることは裏切られること)(心を開くことは傷つくこと)
(落雷のような悲しみに打たれないように)

僕はどっち側にいるの?
ああ扱いにくいその価値観
だからきっと目が離せない
ポジティブポジティブポジティブ 君は君のままで

どんな理不尽だって許容できる
さあ気配を消して支える
重箱の隅を突かれたって僕が相手になってやる
平凡な日々を今約束しよう
ここにあるのは 愛の避雷針
0639Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 03:33:32.10ID:UAezL/0W
男(59歳)
0640Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 09:24:49.84ID:fkgebtf/
皆んな>>1読んでるのかな
このスレ建てた人ってあまり触りたくない人なんだけど
0641Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 16:46:06.83ID:7k+7oZP6
総合デイリーMV再生回数ランキング

1位 TWICE 『One More Time』
2位 欅坂46 『波打ち際を走らないか?』
3位 欅坂46 『風に吹かれても』
4位 欅坂46 『避雷針』
5位 欅坂46 『サイレントマジョリティー』
6位 乃木坂46 『いつかできるから今日できる』
7位 AKB48 『恋するフォーチュンクッキー』
8位 欅坂46 『不協和音』
9位 欅坂46 『二人セゾン』
10位 乃木坂46 『インフルエンサー』

12位 BABYMETAL 『ギミチョコ!!』
15位 BABYMETAL 『KARATE』

ベビメタも欅坂相手に頑張ってるな
0642Anonymous
垢版 |
2017/10/22(日) 01:56:11.49ID:AaKLDmcc
実力派の欅坂の事を乃木坂なんかと一緒にする低能がいて困る!
0643Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 01:14:11.65ID:fVMAq9xx
>>642
目くそ鼻くそやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況