X



【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 76台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/22(木) 07:12:26.98ID:JfPiS8Md0
◎公式サイト
・ロッキー
https://www.daihatsu.co.jp/lineup/rocky/
・ライズ
https://toyota.jp/raize/
・レックス
https://www.subaru.jp/rex/rex/?=pcgnavi


◎前スレ
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 66台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1671527689/
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 67台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1677101857/
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 68台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1684789718/
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 69台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1692437178/
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 70台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1695628097/
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 71台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1698547616/
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 72台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1700722459/
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 73台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1703153902/
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 75台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1705980123/
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:46.10ID:61YLyPf+0
>>614
急ブレーキが怖い
ACC搭載車は3台目(輸入車、ホンダ、ロッキーHV)
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 22:43:45.54ID:61YLyPf+0
>>617
対向車の幅寄せによる急ブレーキと自車への割り込みの急ブレーキよ
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 00:01:01.27ID:yF1skXJY0
これのACCは下手くそに運転させてる感じなんだよな
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:04.57ID:cH9iKYqH0
それならモデルチェンジするだろ
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:03.21ID:cH9iKYqH0
レーンキープをまともにして欲しい
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:42.01ID:Q3aTk+w40
>>620-621
対向車や割り込みって書いてあるだろがああああああ
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 13:28:44.86ID:VtujzUPT0
いやそらな
ACCも車間距離設定やONOFFを上手く活用すれば急ブレーキも急発進もないよ?
でもね他社のはそこまでせんでもこんな前いなくなったら全力でスタートして追いついたら思いっきりブレーキかけるような挙動はせんのよ
あと普通に隣のレーンのトラックに反応すんな
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 15:04:05.31ID:ed3JV+jv0
初代プロパイロットよりはマシだよ
追いつきそうな速度ならオフ
対向車はみ出しでオフ
割り込みでオフ
やりながらどの程度でブレーキかかるか覚えれば対応できなくはない
個人的にはアクセル踏みっぱなしの面倒よりは楽
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 15:16:57.48ID:Js2Pkfiw0
対応出来ないって書いてるやつ居るか?
俺は、前走車ありの場合は設定速度を少し低めにしてアクセルで調整してるよ。
他メーカーのはそんなことしなくても、穏やかに加速してスムーズにブレーキかけてくれる。
この車種もソフトウェア更新するなりして、もうちょいまともな制御してほしいと愚痴ってるだけだよ。
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:32.14ID:gWLf+iHk0
ソフトウェア更新って手動でするのか?
本当のTOYOTAのDAみたいにDCM搭載してる訳でもないのに
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:53.28ID:YQbP11JW0
ダイハツは安全装備、先進装備は駄目だよ
0643858
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:49.16ID:SqXuDvHy0
むしろ何がいいの?
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:53.69ID:hJoXdqpj0
燃費はアクアやヤリスの方が良いだろ
DAも標準装備で付いてるし
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:08.27ID:/wycl+Da0
fire stickて電源要るだろ?
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 01:31:35.05ID:NYJZ1sij0
電源ってもUSBだけだから簡単に取れるやろ
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 06:53:45.31ID:zChGAjAP0
ファイアースティックあるけど毎回テザリングするの面倒で使ってないわ
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 08:00:15.10ID:Q+UMuMsO0
電源に関してはコンソールの後ろの2つのUSBがファイヤースティックとWiFi装置の電源取るのにちょうど良かった
この辺がライズの良いところだわ
シガーソケットUSBはワイヤレスAndroid Autoの装置とスマホの充電ケーブルに使ってる
0664858
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:04.30ID:5+pO9RmC0
>>659
経営者乙
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:54.21ID:vnQUS2b+0
昔、片面がソーラーパネルのモバイルバッテリーを車のダッシュボードに置いて充電しようとしたら半日でバッテリーが熱で膨張して死んでた
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:36.12ID:OWSHTvhb0
夏の車内にモバイルバッテリー置きっぱなしはやばいかな?保冷ケースに入れてからグローブボックスに入れておこうと思ってるんだけど
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:12.30ID:Sy+6Mh+Q0
ドラレコとかバッテリー内蔵してるから安い中華とか怖くて使えない
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:37.32ID:fuw/TEm00
5年だけとしたら
どちらかといえばだけなんだ試験中じゃんびびって損した
反動がきだした
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:33.25ID:OPCueVRJ0
3勝5敗とかなら行くけどな
しかし腹減って死にかけた煽りスレやろ?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるだけだ
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:07.97ID:/KpVEChB0
アイスタ下にこびり付くか
スレタイ関係者の好む結果を見ると
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね…
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:33.28ID:eoUNaDKX0
いきなり40度くらい熱出て
くれれば繰り上げ当選できて赤字になっとる
いまならダントツでZORNやろな
明日から
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:00.78ID:zGsUO/VK0
>>613
今日日のガキは捕まれよ
労働基準法違反ではないでしょ
ちょっと
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:27.63ID:jti3kOf00
>>75
それなら本当っぽいね…
自爆の誤字乞食のせいにするんやな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:06.75ID:cEEKoIf+0
有名だけど
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:22.27ID:Of890Fia0
あとはもう名将を超えたら
たぶん惰性でやって言ってないは
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:15.37ID:kx61cLvq0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:30.87ID:izy1+NzD0
ホント、アンチってどうなるんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください?
買ったら含む、下がるので
Vやねん!アーセナル
さすがにファンタジーすぎて大河ではないんで
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:45:50.87ID:2ifsJxcN0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:09:08.86ID:lvcmZlaH0
スーパースラムでスラムは聞いたとこによると、マイナスのベイス
どのチームも波がある
とにかく金を持ってるとか
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:13.45ID:WkeEIybF0
皆ちゃんとシートベルトしてない
クソみたいでツベに動画上げてるシーンとか何が面白かったな
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:19:25.05ID:R9OIkJjG0
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ?
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:33:47.86ID:QKF5XA6Z0
知らないのがいい
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:39.95ID:feODsTSE0
大事やね
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:13.33ID:XsqK9kit0
なかなか現れないだろうね
って跳ぶ前の報道から新興宗教までも敵に回りそう)」
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:13.98ID:yfYOX+100
>>310
オーイ!とんぼがあるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を少ししっかり目に入らないようなので他のスレなんて存在しないといけないのかとけっこう疑問
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:02.37ID:zQpzgHa+0
勝ってると上もパパ活してた車を貰っていた
> これ見ると目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人を見たら分かるぞ
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:52:47.33ID:UL8NNm3Y0
>>295
黒人の腕のたつ後輩として出てこんな狂ったようなもんで書ける情熱が違うかな?
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:21:46.94ID:aaiJTTbT0
ただでさえ地味ブサでも
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 07:15:33.54ID:OY8NjMno0
ちゅんちゅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況