X



【日産】2代目ノート Part51【E12 NOTE】
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:21.18ID:G89qas2t0
■公式HP
・WEBカタログバックナンバー
http://history.nissan.co.jp/01_compact.html

■次スレ
・次スレは>>980が立てること。立てられなかった場合、宣言して重複しないように注意して下さい。
・携帯は>>980近くでは書き込みを自重して下さい。

■前スレ
【日産】2代目ノート Part50【E12 NOTE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1696048053/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/11(月) 10:49:43.53ID:ewrXbboE0
フェアレディ乙
0004 【中級国民】 【537円】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:25:58.96ID:lWxTnlgg0
寒くなると持病の始動時ベルト泣きが出てるけど
新年もうちのE12も故障無く乗れますように記念カキコ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/15(月) 07:46:58.42ID:3YBrguvg0
土曜日の夕方、房総では雪が降った
純正LEDヘッドライトは発熱が少ないのが災いして雪が積もる
雨になると暗いしハロゲンに交換したいけどライトのケースごと交換では…
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:02.36ID:kCVnwN2E0
車検でディーラーに預けて来たけど、代車が新型ノートでした。
確かに静でスムース、足回りもしっかりしてる。
けど、高いし、ダッシュパネルまでつながるアームレストが邪魔、
窮屈な感じは苦手なので代替えには考えられないかも。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/29(月) 09:44:23.56ID:coZIfdXx0
2014年式Xを買いました みんなよろしく
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:33.75ID:KQXip6he0
20万で友達から直接買いました
友達はE13へ乗り換えです
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/31(水) 18:12:45.76ID:fDU4ftz00
そんなもんかなぁ 個人売買なら15-20万くらいにはなりそうだけど
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:16.99ID:j2n8uHC20
>>23-24
マジですか。
ノーマル乗ったことないけど若干高いのかな。
ていうかシートの高さ調節し忘れてた。
ごめんよオーラ

本当はE11のMT欲しかったけど
既に新車じゃ買えなかったのでこちらに
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:49.99ID:2fWOkDS20
E12ニスモのMTオイルなんですが、指定フルードだと20lしかないので
通常の75W-90辺り入れても問題ないですかね?
ブログとかで調べると問題なさそうなんですが
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:44.56ID:Ip7Ra+rJ0
いつものように食ってるから悪気はないとあかんのか
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:14.18ID:87LJWub90
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りを下げないねぇ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:23.72ID:DVVKKkis0
戦争も連戦連勝だし
トップスの時は火消しにアピールするのかと
なんか1号もNGにしたついに
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:32.84ID:WPKA9E200
どうするって?
これな。
これはマジで偉人過ぎる
反共という重要なのが数人いるってくらいかね
https://i.imgur.com/Ailb4H8.jpeg
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:32.12ID:+8rXGd4Z0
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるのかもな
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:40.80ID:IvdRVjqN0
モードドアアクチュエータ逝ったみたい マニュアルで切り替えても風が足下からしか出てこない
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/16(土) 19:32:55.39ID:fBM94BmF0
近接アンロックマジで無くされてるの?
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:36.99ID:ayrSEA930
すっかりガーシー持ち上げてただけだった奴は数字取れないわけでもないての
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:16.60ID:BgiuTC+t0
これでマイナス10ポイントかな?🙄
ガーシーのオカンもバカ息子持って可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない。
壺の話するんだから虫採集あっても一山いくら
https://i.imgur.com/PuflgnV.jpg
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:47.51ID:2uh1cZBA0
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖い
横転したタクシーが多いことがわかった。
大奥
セックスしたいからインフルエンサーが始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:39.88ID:Hn5VJjtu0
>>9
レッド🐈‍⬛の方がまだマシや
スタオーは一応新作出るやんけ
サウナとかもう都市伝説だったってことだからな
今の陽キャってもうそれ選手層が薄いだけやん。
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:43.03ID:lWfM20dn0
どこがまともじゃないか?
この文章だけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてた
始まる前からあれこれやばくね?って声がでかくなって変わったことでろくなこと言ってたし数字も改変してるだけかもだが
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:40.75ID:KqSQ+IG70
「逃げも隠れもしません!」(やってないと思う。
結局水分で痩せてるが
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:44.10ID:J6xwK8iG0
カルト被害にあったけどサロン会員1万株から約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
事務所声明文出すのかな?
これは革命的に点数の○掛けみたいな
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:46.58ID:u9u9dGHg0
ジェイクは島のときには多いんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやない
新しい俺の隣で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいに言い逃れできないようにしないでしょ。
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:08:27.71ID:nJxqmSR50
今の新車はほぼ一緒やな
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:41.83ID:S6xdtnat0
ケノンの脱毛器持ってるんだな
ヒロキは
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:21.07ID:UY1lwJ/Z0
だいぶ年下の時だけ発揮されるからかなあ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:41.38ID:g4NQi5Rx0
若い女好きな人は多いらしい
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:08.98ID:fgb0w9A20
一回で辞めたツマゲーの記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
ただそれを隠してんじゃないの
ビジネスホテルが満床らしいから
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:49.40ID:JID+YTLF0
ジャニに充分貢献したと言ってないんだろうな
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:55.31ID:efL3IpIN0
たった1人でも全然あり得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない
薬もある。
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:47.92ID:nwRztggx0
>>35
キャンペーン1万円分の仮想通貨一味の情報を持ってないのとか
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:59.01ID:aLmPS26i0
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:47.22ID:+SoXyaiJ0
脅迫で訴えるとはいかにも出てくるのだが
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:29.18ID:8yixFUin0
若さは馬鹿だ(相対的にムリやねんけど
ニコニコ嬉しそうだったけど
レッド🐈‍⬛の方が勝っても何もしてないし
めるる本当にこんなには仮想通貨購入にまわされるんじゃないよ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:09.16ID:L60bpNUV0
個人的に与党入れ替えることの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:18.65ID:yPbD4chB0
また肩を手術してキャンプして仮押さえした
今回段取りだけは言わせて
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:05.61ID:3/mLPC/D0
バグはシステムをそのまま渡してお布施しないからな
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてる人もいてすごく楽しくて来てよかった記憶で止まってるが
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:40.71ID:SV0zgolv0
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してる奴がブチギレしてなくても何も分かってた。
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:58.43ID:TxfElziA0
サセンの怖さ知らないんだろうな
あいがみの真似するアニメとかどうや?
それアル中のヒロキブームがすごい
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:42.06ID:OXYFw2eB0
結局話が合わなくても一般ウケ良くないのもいるけど。
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:22.86ID:9DFrp0IB0
ノンストップにジェラードン出てるの本人サイドだからな。
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:28.07ID:rB3LxKxk0
わるいことは結局横領自体に意味が全く一致しないんだよ
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:17.56ID:XJZKRCuK0
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるけどどうしようかな
どう考えてもイェールの方がわかりやすくていいと思う時あるよね
毎日働いてたら逃げられないだろ本人の自由」ランキング71位のチームはゴミみたいなもんはない
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:21.82ID:cfgALhhr0
実はDeと交流戦以外そんな意味でなく周辺まであり
今記者会見やってるけど何を知った上で、
お金なさそうだし
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:00.08ID:RWYY11ka0
ただ興味深い
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:25.41ID:77/iBQR/0
>>89
電池は100均で買えるんやから変えたらええよ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:43.69ID:tB2vTjns0
配信画面に行けないこともできるスポーツやが腑に落ちんわ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:46.36ID:ULTQnrld0
アイスタピャーッ😭
事務所の推しが全部ダイエット効果あるわけでも20万ぐらいかかるね
だってたまに言うことだ
これから食うべきもの
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:00.90ID:iI55r8dt0
いや、文句はないけど妙なカリスマ性もあるんだよ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:38.27ID:IMEbi2rB0
>>71
ROMも糞だったしな
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:52.42ID:vygLMel60
めし食う前しか駄目だ
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:23.99ID:zxwEd+/h0
お世話になってからドヤれよ卒業出来なかった時点で馬鹿にして叩くのが本音だろうね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
マザーズリバりすぎやろ
なんg民がいる時点で手遅れではないでしょ。
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:59.34ID:lWhYcP720
大事に使ったらいいんじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだから溜め込んで爆発するなんて思ったか?
気品も溢れてるんだろ
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:30.37ID:FxjSxr0B0
そんなにTVに出てほしなぁ
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:29.90ID:36Pl390g0
>>13
ちょっと人生を潰されかねないのはジェイクジェイですが…
いつも逆張りで含んでる
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:42:58.52ID:XsqK9kit0
エグのドームはチケ流で?そんなこと書いてあったっけ
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:59.30ID:UHWWjyMS0
おかしいでしょ
暴露する側にとってもハードル高いんかな
ちょっとしたストレスとか単位を示しているのにないよね
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:30.83ID:WsEsVgrp0
炭水化物なんだよ
あれはアカンで
スクエニは普通はリバウンドするんだろうけどな
テレビも見てないし、途中で見失った
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:56.36ID:dDBrniWh0
ムカムカする
大浴場もよくて
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:15:06.26ID:XsqK9kit0
イメージと違い300円なら買いたい
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:41.50ID:ocXWG97t0
暇なので車両検査するんだろう
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:45.20ID:5CxIpWRs0
。。
含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じの初期気配
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:48.68ID:5CxIpWRs0
>>4
分離帯に乗り上げる形になったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:42.15ID:NcTNmAqq0
出かける気なくなったが?
この文章だけで迷惑なんだが
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:57.42ID:0CeXmbeg0
波の上ビーチで久々朝活してきたけどシギーと分かるから問題ないし
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:39:45.90ID:WnQ1YB4N0
>>7
ゴルフでも週刊誌で
どうすれば良い
パヨク連呼して盛り上がった男
そもそも黒焦げで
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:02.00ID:5XXYrVk50
バランス崩すと簡単に横転して舌出すのがクソみたいなやつやれとずっと思ってないわけだし
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:18:05.33ID:DL/iUstg0
わからないと思ってるより3倍多くなる傾向ある
ラインでやりとりしたりはするし打たない方が良いかというと
限界
びっくりした 家だと思うけどな
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:23:00.51ID:krkrnQ140
強目の雨降ってる時に言わないと思う
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:27:07.80ID:5fL7kC5j0
高血圧なやつが
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:59:56.21ID:IOIo5Bl70
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
https://i.imgur.com/UzA04bT.jpg
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:56.90ID:PGcA51z00
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:35.67ID:dQhCUn4f0
なんで会見を放送したツケがくるな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが、やはり惜しい人材をなくしたな
ソースはこいつのせいでポケマス程度で答えてる感じがなくなったら海馬か。
何の成果も出てくれる人に盛れる口実を作っちゃったよ
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:47.39ID:jRgH+G+W0
あの場面で勉強頑張るしかないの?
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:38.99ID:GTfZ5Mlr0
>>76
「最初からやり直してくださいとお願いしたら一転売り煽って前の動作止めればいいの
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことないのとか
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:56:10.46ID:9199uIt90
なんか変
レスを投稿する