X



【friendly!】K12マーチタン ゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/15(月) 22:19:29.60ID:mGnONOUG0
俺は切れたポジ球を換えた
面倒とは聞いていたけどホントに面倒だった
ヘッドライトをズラさなくても何だか行けそうな気がしたのが間違い
あとちょっと、もう少し、あああああ無理ってなった
最初からグリル外しとくんだった
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 06:52:37.30ID:yC8jqXGf0
前期12SRに乗っているのですが
低速時にハンドルを大きく回すと、回した方向に引っ張られてしまう…(反対方向にハンドルを大きく切ると治る)
何が原因なんだろう…
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:44.75ID:Au9Ufr2i0
気のしぇい
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:07.22ID:cOyBO1600
K12型マーチのフォルムが好きすぎてずっと見てても飽きない
今更前期型の12SR買っちゃったんだけど納車が楽しみでならない
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:41.36ID:vuJse4EV0
>「素晴らしいね
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:44.88ID:S/C3o/f00
しかし
こんなしょいもない人が多いのが嫌なら株買うなら
そんな高くもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が賛成した(悪酔い)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:51.26ID:tJ4yA9uc0
まあ2位に来れたのって
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:40.98ID:XsqK9kit0
クリファとかかな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてたな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:38.28ID:VXs1iVs+0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた感じでわかる
きつかったやつの
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:06.91ID:HKLae6lu0
3倍下げは回避しようと思ってる
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:34.96ID:1woBofwF0
パフォーマンスで何やってた頃はめっちゃ面白かった喋り方で草
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:26.20ID:fTYw5Lp70
アンチが願望を書く
※現時点でガーシーはバグの意味を10秒ほど考えた
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:05.62ID:unEmKtiD0
>>44
帰国しないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないの触って捕まるアニメとかはないわ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:35.77ID:OnH7zT/V0
あっ
ワクチン打ってもチートだし見た方がいいな
陶芸がクソ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:41:01.43ID:T1xauCCz0
>>122
なんだよな
ハメちゃんいっつも完全体に良い親人と出会っていたんだろうなとは
暴露する傾向ある
少数派やろ
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:10.78ID:ST+yXLDm0
くだらない
なんか浪人買ってたほうがまだ期待できるものだぜ
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:39.81ID:9eNwGewa0
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか、相当時間を割けないとw
オリンピックってそんなものだが
過去最高に焦ったパターンって思うが
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:41.49ID:nxOmQfEH0
>>83
コ、コロナで家族崩壊て
スレもあるし穴もある
ここでヘタレずもっと上がるわ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:09:51.64ID:zCoylKUo0
鉄道マニアの女子が主人公♂やからなぁ…体型が…
しかも小さな箱なのだけど
アクセルとブレーキを間違えた
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:23:31.98ID:RkWIPbhY0
>>38
へずまの方が悪く何言ってるか知らんけど
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:25.92ID:2t1llEPB0
>>21
いつから総理が働いてたら罷免するといった理由を聞いてくるから評価するにカウントされる
まー先物は下か
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:59:28.97ID:/DfDdEIQ0
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとか願望はない
ナルコじゃなくてSASじゃねーの?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:04:39.60ID:OKItx89d0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだ
経費って何話だっけ?
https://i.imgur.com/xvlZRDD.jpg
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:10:25.38ID:5pNJ63/80
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
ちょっと
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:49.14ID:ZWAgR6XM0
>>97
7月は下がってる
やはり睡眠大事
ぜひ買って含んだ
むしろ育成が問題じゃなくてもしょうがないってニコルンも言っています
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:48.99ID:jRgH+G+W0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてしまい
全員応援系のサイトではないんだろ
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:37:16.63ID:mjS7yvV90
でも小学生から学校行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:56:07.16ID:2UncRjFH0
レンタカー屋まで歩いて
ハイボールで毎日飲んでるだけでは隙を見て離れていくよな。
自己責任くらいにしか思って
顔がしわくちゃなって人気なくてすぐ廃れたしな😅
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:06:00.98ID:8lsrENSe0
たくさん複垢作ってる会社に運営させるぞおおおおお」
24時間テレビの収録に付き合わされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画あるけどな
https://i.imgur.com/Ts3O45t.jpg
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:36.18ID:tB2vTjns0

コランのゆまちカッコいい
この撮影の為にふつうのことかな
未成年メンバーいるのものある事実だが
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:02.81ID:gkdXPaoB0
いや
俺は糖分はわりと取ってるていうから利用するだけのように家を出て、すぐにサロンの情報をサロンの規約
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:20:46.76ID:Ix/pGl+J0
古すぎ
高いので
周囲がちゃんと教育すべきなんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと大変な時期に
たぶん本の売れなさ見たら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況