X



《》Renault Twingo/ルノー トゥインゴ Part47《》
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce25-nr3a [153.193.165.13])
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:30.65ID:UVmb8JzE0
諸々の部品をDIY交換して気分すっきり、車の調子も心なしか良好
10カ月程度でエアクリーナーを交換したが、取り外した物は見た目キレイでもそこそこ埃は溜まってた
あとエアコンフィルターは右ハンドルだとかなり交換し辛かった……
スパークプラグのNGKプレミアムRXは、作業が簡単な割にフィーリング改善が体感できると思うので、興味ある人は試してみるのおススメです
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sda2-W4nF [49.97.109.41])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:06:36.64ID:ThkCd+C4d
チンクも終売かコンパクト需要ないのかな
いいのがなければトゥインゴでずっと行くつもり
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff0a-ubMO [211.3.83.65])
垢版 |
2024/06/05(水) 04:49:06.25ID:2yRSWfw30
済みません。少々教えて頂きたいのですが、3rdの前バンパーの擦り傷を自力で塗り治そうとしてるんですが
黒下地まで削れているので、パテって補修するつもりですがFRP用のパテとか使用した方が良いんでしょうか?識者の方教えて頂けると嬉しいです。
0525 警備員[Lv.5][新芽] (テトリスW 7fcb-R3nt [219.109.62.251 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/06(木) 12:15:18.33ID:UqOUXV5f00606
>>523
錆止めとか気にしなくて良いしテンション掛かる所でもないから
ポリパテ盛り付け→整形→下地処理→塗装でいける気もするけど
自分もど素人なんで合ってるかどうかわからない
バンパー1個ダメにしてもいいやってくらいの覚悟があるのであれば
まずは手を動かしてみるのも良いと思う
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (テトリス 3ff7-GQRL [133.238.49.110])
垢版 |
2024/06/06(木) 12:45:26.18ID:iZ2LLO8N00606
バハバグ仕様にできるチャンスやんと思ったらフロントかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況