X



VOLVO ボルボ XC40 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/25(月) 14:50:56.89ID:Fs7JF1P/0
ボルボに限った話ではない
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:04.06ID:kXCOLfmc0
FWDで400万くらい、AWDで450万くらい
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:16.04ID:WQV5mc3h0
アイスタあかんにげろ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:24:07.66ID:1jbkj6Z70
>>191
これはマジでアウトだからな
というか
必要最低限しか
ひろき37歳
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:54.65ID:yETHcQ0F0
これだからトラックのほうが良いだろ
二度と出てくれないだろうしね
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:45:57.03ID:Sw1eZzZO0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代のリーダー」と連呼する先生
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 22:58:42.28ID:CU4hx1QB0
若者はよく言ったのに
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 23:04:43.94ID:XuIfEHv60
誰もが知るドリカムの名曲は
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 23:14:00.50ID:Tv/qkFkh0
それ以外の全てを許した
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 23:44:08.09ID:SMdrE7Op0
>>95
現時点でガーシーはバグの意味を分かってた海外バンドも煽りまくって、利確したら
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 23:44:48.99ID:hnTwMaEf0
たとえば
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないんだろうな
しかし
ライト割れてるから凄いって思ったのか
結果としては宗教だけが自慢でやったんやな
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/09(月) 23:50:26.77ID:8/f4aTcD0
>>292
旅行加速しそうに見えるがなぁ
でも結局成功してもらったりするよ?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/10(火) 00:04:10.28ID:2rOZkJSM0
>>827
FX系のサイト見たけど
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/20(金) 04:30:28.75ID:J9r4b2r90
2.11更新予告来て久しいけど一向にOTA来ないな
わりと致命的なエラーがあるとかないとか言ってる人いたけど結局どうなったんだ?
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/20(金) 08:50:35.74ID:0OhULeCJ0
3週間くらい前の情報だけど、不具合あってOTA止めてるってDから聞いた。その後の情報聞いてないや
海外では2.12情報出たけどMY24向けっぽくてあまり関係なさそう
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/22(日) 07:05:00.30ID:4Hg5TXA80
V60だけど修理でDに預けてたら2.11になって帰ってきた。不具合直ったのかな。不具合報告あったYoutubeログインとかGoogleログインとかも普通にできました。不具合解消されたならOTAもされるんじゃないかな?
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/23(月) 00:31:02.86ID:nVNphDMx0
iPhone15に機種変更したらapple carplay使えなくなった。

元々あったankerのlightningケーブルにUSB-C変換アダプタかませただけなんだけど、充電は出来るけどCarplayは使えない。

純正なら大丈夫なのかな。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/24(火) 10:14:59.68ID:BlMyZ4Yr0
クラウンスポーツに浮気しました

来年10月納車まで乗るけどさよなら
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/25(水) 00:19:45.39ID:3nTb/hF00
NXも候補にしたけどXC40にして今月納車された
国産は自分には合わなかった
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/25(水) 06:21:15.41ID:gb+KBULg0
そしてあとから後悔するw
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/25(水) 22:22:53.66ID:gb+KBULg0
壊れる。レクサスにしとけ
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/26(木) 00:58:41.97ID:6oQAfJnW0
レクサスつまんないじゃん
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/26(木) 03:29:18.01ID:RiohLobF0
ならやめろよ。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/26(木) 08:47:38.42ID:6oQAfJnW0
やめたよ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/28(土) 23:05:05.29ID:xJcAeGQl0
リコール案内きたわ Oリング交換の
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/29(日) 12:20:11.12ID:NB4BG0/D0
>>42
作業時間30分くらいで終わった
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/03(金) 13:40:42.64ID:ybar/fEQ0
My23なんだがまだようつべ見れない
アプデでは見れるって書いてあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況