X



【TOYOTA】5代目RAV4 Part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a2cb-JREh)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:35.17ID:Pjgx86Ll0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て>>1の1~2行目に↑を必ず入れてください。

950を踏んだ人は手数ですが、スレ立てお願いいたします。
スレ立てがない場合は催促してください。

公式サイト
https://toyota.jp/rav4/

※前スレ
【TOYOTA】5代目RAV4 Part29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1678402045/
【TOYOTA】5代目RAV4 Part30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1687059962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c6e4-WpXc)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:00:06.85ID:WjUZKboi0
>>515
デザイン優先だから荷物乗らんよ
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c26d-aLKc)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:21:01.36ID:a2MLjJlP0
いつも同じ返ししか出来ない精神障害者おって草
ウザいからさっさと措置入院されて欲しい
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd62-q0f1)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:24:40.39ID:Q4AERopPd
IRカットが欲しかった
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0969-4mMd)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:33:37.28ID:L3BKocqu0
>>508
カロッツェリアの3万円くらいの奴
ソニックプラスでスピーカーとセット売りしていたんで付けた
シート下が狭くて加工しないと取付れなかったんでおすすめはしないです
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc2-Ucn/)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:20:42.18ID:kAzwELfad
ハリアーは横から見たらお饅頭みたいでイヤだ
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c59c-fUog)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:28:28.98ID:3oplZ4iK0
試乗する貧乏人どもへ、バカ先輩のありがたいお言葉ww

392 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c655-ZTan) 2023/11/04(土) 13:04:32.41 ID:FYNCz6OD0
購入対象車が決まってんのに試乗なんて要るか?
買ってからどうしても気にいらない所あったら買い替えればいいだけのことだし
試乗とかこだわってんの貧乏人だけだと思ってるけどな
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c18f-4mMd)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:41:46.76ID:zrRqnJrw0
試乗している人が貧乏人とは思わないけど限定車とかは試乗しないで買うよね
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-R//d)
垢版 |
2023/11/08(水) 16:09:09.58ID:LXi2/d05d
>>519
は?だから?荷物の乗らないからいらんって言ってんのにデザインがいくら良くてもゴミなんすわ
そもそも170Lも積載量を犠牲にするほどのデザインにも見えんしRAV4とハリアーならRAV4のが見た目も好きな人はそこそこいるよ
というかハリアーは荷室の背が低いのが致命的すぎるんだわ
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6d5f-h/hG)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:07:32.91ID:0nIjnsd20
>>523
返信ありがとう。スピーカーとサブウーファーをカロにしたんだけどアンプ悩んでたんで聞いてみました。
ビートソニックのTOON Xが気になってるんで使ってる人いませんか?
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc2-Ucn/)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:42:02.84ID:kAzwELfad
エステートは乗り出し700万クラスだろうな
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc2-Ucn/)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:43:33.08ID:kAzwELfad
クラスポはさすがに狭かったからハイブリッドのRAV4にしたわ
10ヵ月待ちはキツいけどな
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 199c-oodV)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:21:30.03ID:0Nerh4370
1月納車待ちなんだけど17インチも履けるよね?
クラウン履いてたホイール再利用したいんだけども
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW be57-4mMd)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:12:51.01ID:++2EvErT0
>>540
横からだけど先週ホイール買った時に人気メーカーは在庫切れが多かったから欲しいホイールがあるなら早くした方が良いよ
16インチや17インチはもう変えなくて225/60/r18しか変えなかった
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0638-fUog)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:50:57.29ID:dV8yY2MM0
試乗する貧乏人どもへ、バカ先輩のありがたいお言葉

392 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c655-ZTan) 2023/11/04(土) 13:04:32.41 ID:FYNCz6OD0
購入対象車が決まってんのに試乗なんて要るか?
買ってからどうしても気にいらない所あったら買い替えればいいだけのことだし
試乗とかこだわってんの貧乏人だけだと思ってるけどな
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 65f9-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:19:28.55ID:crpH6Bfc0
>>544
ホイールによって17インチは付いたり付かなかったりする
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c655-ZTan)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:52:01.46ID:JPRDBPMj0
というより誰からも相手されていないのだろうね
だから構ってちゃんになる
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6e0b-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:25:10.09ID:2W8eFJ250
>>554
貧乏人だからラブ4乗ってるんだろ?
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd62-q2e2)
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:57.88ID:2+QQZ3sTd
まだやってんのかよ
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0922-anOx)
垢版 |
2023/11/10(金) 18:21:11.20ID:KPejEjT80
>>558
ホントリセール悪い
クラウンスポーツ気になって下取り聞いたら
360だと 55万返したら 305万とか
2021.12月登録 ライトが変わったの
走行1万以下 gz パール白

寺いわく4年乗ってもあまり変わらないと
言われたよ300ぐらいにはなると ほんとか
しらんけど
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW becf-q0f1)
垢版 |
2023/11/10(金) 18:23:29.03ID:ilNVAIk80
今日は雨でプルプル水滴日和やな
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bed7-fUog)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:09:40.43ID:zI2lwDKW0
試乗する貧乏人どもへ、バカ先輩のありがたいお言葉

392 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c655-ZTan) 2023/11/04(土) 13:04:32.41 ID:FYNCz6OD0
購入対象車が決まってんのに試乗なんて要るか?
買ってからどうしても気にいらない所あったら買い替えればいいだけのことだし
試乗とかこだわってんの貧乏人だけだと思ってるけどな
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW be24-08Er)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:00.86ID:6GpbBI0y0
>>571
14万キロはすごいですね。
ただ、12万キロ走って車検でエアコンフィルター交換だけってそれはちょっと不安ですが(笑)

ちなみにエアコンフィルター交換ってグローブボックス外して交換するだけで5分でできる作業なのにディーラーは工賃2000円以上とるんで勿体ないから私は自分でやってます。
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fd3-T7Dl)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:03:48.19ID:95SDICeg0
GSで汚れたフィルター持ってきて「エアコンフィルター汚れてるんで交換しますか?」言われたけど断って、後日ディーラー点検で頼んだら「全然汚れてませんでした」ってのはあったな
そのGSには二度と行ってない
何か言われても即決しないで一回確認した方がいいよね
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ポキッーT Sae3-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:17:49.96ID:wS7j6iW3a1111
>>590
RAV4とCRVをパクってないか?
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ポキッーW ffd3-BCWt)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:23:49.64ID:vWdqpeJ701111
店にタイヤ持ってく方がめんどくさい
自分で庭でやった方が早い
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ポキッーW ffdc-YioY)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:44.18ID:ju/vrmN901111
>>598
レクサスは保管サービスある
年間4万ぐらい
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ポキッーW 7f91-VVGG)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:40:53.17ID:1+LEm8Fd01111
持ってくのそんなにめんどくさいか?
積み込んで運ぶだけでしょ

プロにやってもらったほうが安心
だいたい適正トルクってのも知らないでしょ?ここにいる人達
100N・Mだよ
ただ適当にキツくしめて満足してるでしょ
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (ポキッー ff55-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:20.08ID:ReOac8q101111
アバウトでいいじゃないの?
個人レベルで持ってるトルクレンチなんて精度がなんちゃってばかりだし
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ポキッーW 7fe9-KsRH)
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:59.60ID:cqeRi+Ex01111
自分でタイヤ交換してきちんと締め付けできてなくて走行中にタイヤが外れてタイヤだけ転がっていっちゃった子知ってる。その子初めての交換でも素人でもなく、その時はちゃちゃっと交換したらしいから皆も慣れとかは注意ね
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (ポキッーT Sae3-Lcu7)
垢版 |
2023/11/11(土) 21:45:40.75ID:BXSFDpLZa1111
>>590
スバルってなんで昭和の古臭いデザインで旧フォレスタの側だけ変えて新型とか言ってる車が多いんだろね
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f9c-HLOB)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:39:30.04ID:44+GN9XE0
試乗する貧乏人どもへ、バカ先輩のありがたいお言葉

392 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c655-ZTan) 2023/11/04(土) 13:04:32.41 ID:FYNCz6OD0
購入対象車が決まってんのに試乗なんて要るか?
買ってからどうしても気にいらない所あったら買い替えればいいだけのことだし
試乗とかこだわってんの貧乏人だけだと思ってるけどな
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fc3-L0p4)
垢版 |
2023/11/12(日) 09:43:27.57ID:fKUGY3TM0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDtMGv/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況