AudiA5 S5 RS5 sportsback part37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 06:42:32.43ID:oNaOBmsk0
>>231
talk騒動ではっきりしてんのよw
audi関連スレに現れるのは糞蛆虫のお前か
きちがいのリアルオーナーの俺w
まともなオーナーはこの糞スレからは去ったw
それが目的だし糞スレ荒れ放題ざまぁwww
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 09:16:50.66ID:A0+5fxzq0
また発狂しててワロタ
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 11:21:47.49ID:raTO6wFd0
オンライン上の仕事のレベルも低いアウディ
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:15.59ID:EMPdktx10
>>236-238
3連投ワロタ
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 16:21:31.14ID:ARvhBwIi0
昨日も行った
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 16:37:19.41ID:7tHqlGps0
発狂ワロタ
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 16:37:43.41ID:7tHqlGps0
3連発狂ワロタ
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:58.20ID:JroscTvy0
さっきも行った
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 18:24:02.18ID:mS6VS7JJ0
行ってるのに発狂ワロタ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:54.82ID:rvbKpVVM0
勝手に切り替わってるだけだけど
分析ワロタ
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:17.91ID:f23WbLRi0
スプッッ Sd7f → スプッッ Sdff
ドコモ回線切替えバレバレw

スプッッ Sd7f-IgyT → スプッッ Sdff-IgyT

IgyT→頭隠して尻隠さずw
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:35.92ID:8Q1jbaWv0
業者がレス解析する為のワッチョイ
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 03:09:52.77ID:OpAfbp7Y0
売れない無能業者が発狂するスレを引き続きお楽しみください☆
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:27.17ID:H5M8J5MW0
>>271
楽しいです
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:51.48ID:DuWFipDF0
>>271
すぐに埋もれるからなw
自演失敗www

スプッッ Sd7f → スプッッ Sdff
ドコモ回線切替えバレバレw

スプッッ Sd7f-IgyT → スプッッ Sdff-IgyT

IgyT→頭隠して尻隠さずw
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 10:19:57.04ID:Fy49G3vu0
>>271
最高です。
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:50.05ID:E7i6poHw0
無駄働きというやつ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 17:59:14.13ID:DuWFipDF0
>>278
悔しいのうw
買えない粘着の糞蛆虫w
仕事じゃなーのよw
お前いじめて楽しんでんのよw
マウントは一切返せない
買えない粘着の糞蛆虫お前が
ギリギリ🤣して悔しがってるって最高だろwww
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:18.39ID:pNYliZp90
>>279
あなた仕事できないでしょ
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:06.98ID:DuWFipDF0
>>280
コピペなw

頭悪いのうwww
糞蛆虫のお前が事ある毎に偽スレやら糞スレ乱立して
情弱の馬鹿オーナーが来るのを手ぐすね引いて待ってる
情弱に粘着するために蜘蛛の巣張って待ってる状態
それを俺に焼き払われて情弱の馬鹿オーナーすら
来なくなったw
そして俺にマウント噛まされ続け
俺に粘着するも俺ノーダメージなwww

買えない粘着のお前とは違うのよwww
ざまぁ偽スレにわく糞蛆虫www
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:55.28ID:DuWFipDF0
>>280
コピペなw

アンチ活動すら出来なくなった糞蛆虫のお前w
買えない粘着って事実は一切変わらないw
その証拠にオーナーの証明は絶対に出来ない
オーナー相当の証明も無理w
買えない粘着って哀れよのうw
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 19:09:02.79ID:DuWFipDF0
別人のふりして煽り入れても馬鹿だから
すぐに馬脚をあらわすw

>>271
すぐに埋もれるからなw
自演失敗www

スプッッ Sd7f → スプッッ Sdff
ドコモ回線切替えバレバレw

スプッッ Sd7f-IgyT → スプッッ Sdff-IgyT

IgyT→頭隠して尻隠さずw
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:19.05ID:Oa9kL+nL0
関係者発狂
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:41.41ID:yIOOfyUI0
まったく仕事がわかってない
永遠に成果が得られないタイプ
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:04.27ID:yY7MmHzZ0
連投ワロタ
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 07:11:06.60ID:jZJl6R/l0
寝落ちで消えちゃったの一人業務の自分だった業者
起きて慌てて働き出してる垢抜けしない仕事ぶり
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:56.17ID:T32pp/f20
>>301-302
連投ワロタ
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 08:16:49.53ID:0yLSWiNS0
ホント中途半端なクーペ
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:35.62ID:unjegOnn0
>>304,307
業者誤魔化す為にアンチコメントしてみたり、一転ハイスペックモデルの売り込みコメントしてしまったり、結局業者丸出し
まったくもって仕事できない人
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:14.93ID:YzS9mB6I0
>>308
哀れよのう買えない粘着の糞蛆虫w
お前買えないから関係無かろうw
お前と違って20年来のaudiのリアルオーナーなw

マウント返しまだか?
糞蛆虫w
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:16.32ID:7sTHdL760

アウディ関連スレ監視員
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 15:21:55.76ID:domsBmKo0
おちつけよ
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:47.25ID:uC0K0of50
ID:4Z+1Ld3J0

ID:YzS9mB6I0

業者
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:42.36ID:7sTHdL760
>>318
YES
業者=監視員
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:29.67ID:YzS9mB6I0
>>321
糞レスは返せてもマウントは返せずwww
哀れで死にたくならんのか?
買えない粘着の糞蛆虫w

哀れでおもろいからいじめながら観察中って公言してるだろw
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:39.31ID:YzS9mB6I0
俺が寝落ちしたらマウントレスは止まる
当たり前よな俺しかいねーからw
ID切替える糞蛆虫が一斉に消えるのなんなんw
talk騒動ではっきりした糞蛆虫の生態w
買えない粘着って哀れよのうw
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:40.43ID:RJgJ9CeF0
おちつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況