X



AudiA5 S5 RS5 sportsback part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:48.38ID:VAX5hUla0
A5
ミート最高峰
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/29(土) 06:48:13.12ID:MstL9f2x0
最高だから
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:26.22ID:mZuQ9dAJ0
とろける
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:55.53ID:THsbwDdg0
ジューシー
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:05.35ID:VwOHdje/0
>>1
乙です
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:06.73ID:zF85u2BV0
アウディ「A4」が消滅? 新生「A5」次期型「スポーツバック」をキャッチ
https://clicccar.com/2023/04/18/1276842/?amp
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 04:06:41.56ID:LMDDq0zp0
>>9
A4、A5の区別を無くしてセダンが無くなる感じか
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 08:29:35.00ID:VXJUNCMD0
セダンって今や魅力ないのかね
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 12:47:06.43ID:25SV816/0
>>9
フェイスデザインが良くなりそう
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:16.43ID:LMDDq0zp0
>>11
前々からA4は殆どアヴァントしか見かけない
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 15:56:51.90ID:7vR07DWm0
>>13
前モデルの時からそうでしょ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 18:53:23.34ID:xsEwsaJb0
>>9
グリルの小型化は朗報
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:23.16ID:Q109OZEC0
いつでるの?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:15.43ID:7vR07DWm0
>>16
もう出てるはずだったくらいの話しだったかと
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:56.92ID:+9Y5j9Au0
何でA4なんかと合体するんだ
勘弁してくれよ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:24.86ID:4HLrvHWt0
このクラスの人気はアヴァントでしょ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:29.91ID:4HLrvHWt0
>>21
知らないの?
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:42.64ID:4HLrvHWt0
クーペは完全に時代遅れ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:22.89ID:9wieog0B0
横から悪いがワゴン車が今どきの代物とは到底思えない
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:57.13ID:uLhAt+RJ0
>>25
事実を言ったまでだが?
A4アヴァントが主力車種
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:19.93ID:R0VxRIxR0
A4ってオールロードとかいうのも消えたよな
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:30.20ID:zEBakPAH0
>>27
A4が主力車種?
A3だよ1番売れてるのは
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:36.86ID:uLhAt+RJ0
>>30
このクラスでって言ってるだろw
糞馬鹿www
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:51.81ID:zEBakPAH0
>>31
あそ
見えてなかったわ
でもワゴン車はないと思うぞ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:31.89ID:uLhAt+RJ0
>>32
だから糞馬鹿って言われるんだよwww
このクラスの主力車種はA4アヴァント
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:50.97ID:zEBakPAH0
ワゴン車なんか乗りたいと思わんけどな
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:22.99ID:uLhAt+RJ0
>>34
糞馬鹿www
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:42.15ID:uLhAt+RJ0
人気車種も知らない情弱www
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:14.68ID:uLhAt+RJ0
乗りたくても乗れないwwwww
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:31.92ID:zEBakPAH0
いやだから乗りたいと思わん
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:11.97ID:uLhAt+RJ0
>>38
乗りたくても乗れないwwwwww
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:26.10ID:uLhAt+RJ0
糞馬鹿wwwwwwww
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:34.99ID:uLhAt+RJ0
情弱wwwwwwww
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:03.21ID:uLhAt+RJ0
>>42
糞馬鹿wwwwww
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:05.51ID:OOnFKKMz0
ワゴン発狂
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:47.56ID:uLhAt+RJ0
>>44
糞馬鹿wwwwww
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:44.66ID:uLhAt+RJ0
>>44
情弱wwwwwwwww
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:38.69ID:uLhAt+RJ0
糞馬鹿






wwwwwwww
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 03:04:01.44ID:uLhAt+RJ0
情弱






wwwwwwwwwwww
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 03:04:24.58ID:uLhAt+RJ0
糞馬鹿








wwwwwwww
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 03:04:39.34ID:uLhAt+RJ0
情弱









wwwwwwwwwwww
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:43.43ID:9y3VX+7q0
発狂(笑)
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 08:00:40.37ID:K7NP8zpl0
A4A5の統合は弊害ありそうだね
やっぱり下のグレードとは交わりたくない
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 10:34:34.22ID:QWyfkpUW0
下のグレードほど社会的地位や人間性は落ちると考えられるしね
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:07.62ID:GNbzuOhu0
>>53
その言い方はよくない
でもA4変な人多そうではある
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:10.48ID:5Z/zUmvM0
>>53
食事にしても買い物にしても紹介制や会員制でお金を払うのはそういう人達と一線置くための出資だと思ってる
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:27.74ID:dafJjlQf0
A4ランクの肉をA5ランクの肉と並べて出される感じ
止めてもらいたい
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:00.53ID:oG4mpmbT0
A4乗りからしても暖簾分けした若いブランドへの統合には抵抗あるかもね
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/08(月) 08:09:42.22ID:CiAmQMQp0
>>58
一緒になりなくないな
A4とは
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:19.41ID:n32+mj4W0
絶対やだ
ここに顔だしてくる人が下衆いもん
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:45.72ID:hpbwu4vO0
偽スレ云々のからA4スレでも同じことやってるから国産ユーザーだな
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 01:36:14.49ID:uFxecSuW0
アウディスレ全滅じゃん
メーカー、ディーラー対応しろ
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:23.30ID:L5/AF9nQ0
>>84
アホすぎって草
いつから5chがメーカー公式サイトになった?
糞スレに糞レスするゴミクズおちょくってるだけだろ?

義憤にかられてワッチョイ付でスレ立てても糞スレの住人が糞レスにわくwww

糞スレにわくのは
糞蛆虫か?
エセオーナーか?
情弱の馬鹿オーナーw

情弱と情報交換など成立せんだろw
車の話なんか基本してねーしwww
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 08:48:02.51ID:Vv/yBbsE0
関係者大荒れ
相変わらず
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:17.51ID:ufoikGgK0
>>81
有名な巡回監視員
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:57.60ID:G2+Fzuni0
糞スレ化完了ざまぁwwwwwwwww
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/12(金) 02:43:53.55ID:8WKGIc8g0
終わってるな
色んな意味で
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:38.04ID:TYjRD0ju0
Audi全スレ糞スレ化完了
ざまぁwwwwwwwww
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:03.44ID:6IQBOnww0
Audi糞スレだらけ
ざまぁwwwwwW
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:42.49ID:6IQBOnww0
あっははっwwwwW
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:39.04ID:6IQBOnww0
>>102
糞蛆虫w
はよタヒねwW
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:31:42.53ID:6IQBOnww0
Audi糞スレだらけw
ざまぁwwwwwW
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:12.52ID:6IQBOnww0
>>106
逃げんなよカスゴミw
哀れなAudiスレwW
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:09.74ID:6IQBOnww0
Audi糞スレだらけw

ざまぁwwwwwW
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:37:51.26ID:6IQBOnww0
>>110
悔しいのう買えない粘着の糞蛆虫w

クッソワロスwwwW
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:02.60ID:nb29l+nN0
関係者のカキコミ俺知る限り結構前から知られてたけど、今や他所でも有名みたいで悲惨だな
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:32.17ID:IQcAETcg0
おもしろい
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 07:32:15.51ID:ZQ5mAD4P0
ミイラ取りをミイラにしたった
荒れる分には何でもいいよ
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 10:59:18.45ID:6v7YWel80
>>131
笑い者になってる人が笑ってるなんて言うと、ただの強がり
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:13.90ID:6v7YWel80
(笑)(笑)
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:06.07ID:rNktiJdl0
いつからか
レスが蛆虫だらけになったのは
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:12.47ID:7h0fmxty0
そうでしたか
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:08.06ID:ZQ5mAD4P0
スレをコントロールしたい者が荒らしになってる
想定を上回るおもしろ事態
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 00:52:38.34ID:83owzZtP0
Audi糞スレだらけwww
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 07:28:43.19ID:ZCUdo1YN0
>>148
素晴らしい舵取りだと思いますよ。
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 18:36:27.79ID:pdaD0yjP0
Audiスレ糞スレだらけざまぁ!!www
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 19:05:26.00ID:pdaD0yjP0
>>155
おいおい
なかーま

Audi糞スレだらけ最高!!www
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:38.03ID:ZCUdo1YN0
船長が無能だと船は沈没する。
パイロットが無能だと飛行機は墜落する。

舵を逆に切りエンジンを逆噴射させてスレこのありさま。
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:05.17ID:5sbAn60Z0
荒れてればいいじゃんw
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:13.36ID:KIgq0IDi0
ワッチョイにしたい関係者
全然思い通りになってなくて草生えとる
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:20.71ID:5sbAn60Z0
大荒れw
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:57.05ID:KIgq0IDi0
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:06.28ID:6lzIUiwD0


>>167
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/20(土) 08:50:12.66ID:nlc/i2Aq0
糞業者おこ
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/21(日) 06:25:55.17ID:rr/eQ3h+0



0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/21(日) 09:46:22.39ID:rr/eQ3h+0





0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:13.58ID:khfasiAG0
笑^_^蛆虫
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:40.19ID:jtslMh4d0
新車の車検ではそんなに掛かるわけがない
中古のそれなりにくたびれてフリーウェイが切れた車は金かかる

S、RSならパーツ代も高いはずw

買えない貧乏人の糞蛆虫ががたがた言う事ではないw
買えない無関係者の糞蛆虫クッソワロスwww
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:37.00ID:slfxEviP0
外観スタイルに惚れて買いました。
とても気に入ってるけど、少し残念だった点。イージーエントリーがなかったのとOPでケチってTVを付けなかったことす。
点検の時にでもTVチューナー繋いでもらうこと可能ですよね。
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:33.36ID:5E5UsqxJ0
>>197
糞レスわろた
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:33.08ID:INYz/LjG0
わたし乗ってた頃こんなじゃなかった
どうしてこうなったAUDI
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 03:33:49.98ID:ACg8stFh0
age
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 04:59:37.61ID:lpzubPTb0
買えない(売りたい)とか完璧に業者視点発言
せめてQ7やA8のスレでしとけば対外的に冷やかされることないと思う
だって社会人になったばかりの俺でも乗ってた
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:59.17ID:lpzubPTb0
私は車は馬鹿にしてない
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 03:07:29.76ID:e9ZDuiGa0
>>208
お前の言う低能に馬鹿にされてるのがお前なw 
糞スレにわく糞蛆虫って意味わかるか?

馬鹿にされてるのは低能なお前の中身なw 
末期モデルで終わってるが車は無関係w
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 08:03:58.31ID:V0OplSJn0
>>217
そのカテゴリー分類に従うのならば
お前は他の奴等よりも圧倒的に突出した1の中の最上位だな
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 11:17:55.03ID:yzz/1nkS0
>>221
で、ここに常駐しているお前は
糞蛆虫かエセオーナーのどちらなの?
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 11:31:01.26ID:R10FZS3n0
>>223
こんな中途半端なカーゴスペースの
微妙な立ち位置の
使い勝手の悪い
貧乏くさいクーペなんて要らんだろ

クーペなら許されるのはRS5 か
譲歩してS5だろw
FFとかは鉄屑なw

統合されてA5と同じになるのは勘弁してくれwww
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:07.24ID:Bby8MfG60
>>223
分かってくれてありがとう。アバントという選択肢は私にもなかったです。

>>221
笑 ではキミもまあ余裕のリアルオーナーなら分類③の情弱オーナーということでいいのかなw
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:32.14ID:GY7gpo8v0
>>224
ここには糞蛆虫とエセオーナーしかいないとかいう
お前自身が言った事くらい守れや、糞蛆虫
その定義すら少し前にお前が>217で書いた事と違っているし
短期記憶障害でも有るのか?
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:12.96ID:yTd3G1Oz0
A5にアバントがリリースされるのが理解不能
そのままA4のネームで良じゃん
A4以下はアウディじゃなくてアウディのエンブレムを付けた車なんだからアバントが似合っているよ
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:26.54ID:R10FZS3n0
>>226
バーカw
糞スレに現れる糞蛆虫と一緒に
糞スレに糞レス続ける情弱の馬鹿オーナー蹂躙しにきてるって
わかれよ低能www

>>227
日本語で頼むわ低能www

ワッチョイ付けてちゃんと情報交換のスレにしようとしてるのを全力で無視して
糞蛆虫がわく糞スレにマジレスする情弱の馬鹿オーナーw

哀れよのうw
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 13:04:20.11ID:R10FZS3n0
>>228
お前が馬鹿だからだろw

偶数はEV、奇数はその他って分類って
作ってる側が決めようとしてる事に文句垂れてもしゃーなかろうw

糞スレにわく情弱の馬鹿オーナーと語らいたくはねーからどうでもいいけどなw

A5が一番中途半端なクーペモデルだと思うwww
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:39.22ID:R10FZS3n0
>>231
にわかの低能www
お前らがワッチョイ無しの糞スレでホルホルしだす頃にアンチの糞蛆虫がわくw

乗っ取りの糞スレにわくのは
糞蛆虫か?
エセオーナーか?
情弱の馬鹿オーナーなw

ワッチョイ付では自演すぐバレるからなw
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:37.55ID:AMa1azkv0
>>232
だから糞蛆虫のお前が真っ先に湧いて来ているんだなw
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/25(木) 13:28:36.34ID:+avcHmDz0
>>236
荒れてる人(笑)
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:12.52ID:DTx70rY+0
>>247
わろたw
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:46.13ID:9o0HmpHH0
>>239
今時ワゴン車なんかに乗っている奴って
車のエクステリアなどどうでも良いのだろうな
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:21.25ID:VipTNfRm0
煽りにアルトなんかを出してくるあたりが
正にワゴン乗りのダサい感性www
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:44.66ID:IgA0VWdo0
>>254
仕事関係で周囲に妬まれたく無い為に敢えて見下されるダサい車に乗っているのならばともかく
趣味の遊び車でダサい車に乗っているって
マジで最悪じゃん、お前はマゾかwww
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:00.18ID:IgA0VWdo0
つーか、ダサいA4ワゴン乗りが
クーペスレに来ているのか草
A4じゃなくS4やRS4のワゴンに乗っているのならば
更に笑えるが
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:49.24ID:kMCBkIYB0
また嵐がワラワラ湧いて来ているので話題を変えますね
アウディのMMIの通常画面は古臭くてBMWみたいなウィジェットを配置出来るのに憧れていたのですが
OTTOCASTを導入し、BMWライクな画面に出来たので満足
見かけが良くなったのに加え、
youtubeや動画配信だけでなく、レコーダーで録画したものやBS放送も車内で視聴出来るから
同乗者が退屈しなくて良いね
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:02.62ID:H0c/vRmh0
>>259
お前、馬鹿だから何かにつけてFF連呼しているが
AudiでFFを選択する奴なんて居ないだろ
どうせ煽るのならばディーゼルモデルで煽れば?
>>261
Audiスレは基地外共に乗っ取られているから
まともな話題は無理だと思うよ
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:36.64ID:UGNcVTqK0
一人だけ荒れ狂ってる(笑)
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:54.68ID:gYhNpXoY0
>>272
図星だからって即レスするなや、カスwww
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:08.44ID:2LalPTGH0
業者さん落ち着いて
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 06:39:09.94ID:qwxttFN+0
買えない(売りたい)とか完璧に業者視点発言
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 08:32:03.13ID:3BBHS8f10
>>279
糞スレにわくのは
糞蛆虫w←買えない妬み嫉みの典型
エセオーナー←多分お前買えない粘着w

>>280
A5のFFとかTDIはクーペの中では
カス中のカスw

S-lineとか乗ってたら死ぬほど笑うw
無理して買ったんだろ?

情弱の馬鹿オーナーか?
いまんとこエセオーナーの域出てないがなw
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 09:34:21.32ID:bl7L5GLn0
買えないって言われてる=売りたいではないしというかゴミになんか売れても売りたくないだろう

FFとかDIESELとか意味わからんと言ってるだけでワゴン推しなんて誰も言ってない

妄想だらけ 流石のキチガイ
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 10:00:51.78ID:3BBHS8f10
馬鹿って楽しいw

馬鹿だからレスしてる内容は理解できず
レスに書いてない内容を勝手に読み取るwww

クーペとしてエクステリアを自慢げに語るなら
A5はしょぼすぎるし、FFとかTDIとかは論外
好みの問題だから自由だがクーペならS5、RS5は選択したいところ

一方RS4はAvantにしか設定されていない
A4、S4、RS4で売上の半分はアバント

たいして歴史もないスペシャリティさのかけらもない
チープな5枚ドアのクーペには魅力感じんよw
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 10:02:38.18ID:3BBHS8f10
>>285
立ち位置は糞スレを潰す荒らしなw

馬鹿を蹂躙しに来てるんだが?
情弱の馬鹿オーナーをなwww

糞スレにわくのは 
糞蛆虫か
エセオーナーか

情弱の馬鹿オーナーw
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:15.07ID:kY8Mi6s10
売りやすいもん売るスタンスどうなの?
確かに前はA4アヴァントが流通してたけど今やA3あたりが主力車種っぽいからメーカーさんの死守ライン下がってて厳しそう
もうワゴンなんか見かけること少ないしトレンドも見誤ってそう
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:31.79ID:kY8Mi6s10
の人
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:37.06ID:tSvp2ePq0
>>291
そんなんどうでもいいわカスゴミw
A3なんかaudiですらねーし

トレンドなど無関係って話なw
安っちいクーペのA5とか恥ずかしいだろって指摘理解しろよ糞蛆虫w
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:22.75ID:dfjQWUvs0
A3がaudiで無いのならばA4もaudiでは無いだろ
A4以下はaudiのエンブレムを付けた車
A4ではなくS4であろうがaudiのヒエラルキーでは
なんちゃってAudiな
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:20.83ID:mCeClChk0
ワゴン車って電気屋とか工事屋が仕事で乗る車でしょ
あれプライベートで乗るとか考えられない
近所のスーパーにすら恥ずかしくて乗って行けないよ
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:39.86ID:upsBAPB60
>>297
わかる
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:34.68ID:upsBAPB60
旧型ワゴン乗ってりゃいい
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:00.48ID:tSvp2ePq0
>>296
おまえ本当になんも知らんにわかよなw
もしかしてA4よりA5の方が上とか重ってる馬鹿?

メンテナンスの分類でぼったくられるだけで
中身一緒なのにwww

馬鹿は笑える
貧乏くさいクーペモデルwww
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 14:07:30.52ID:tSvp2ePq0
>>297
A5って貧乏くさい馬鹿が勘違いして乗る車でしょ
あれプライベートで乗るとか考えられない
近所のスーパーにすら恥ずかしくて乗って行けないよ

クーペなのにスペシャリティ性皆無とか恥ずかしくて死にたくならんのか?
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 14:14:11.22ID:K2axcUfe0
低セグワゴン荒れててワロタw
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 14:17:18.35ID:upsBAPB60
業務スーパーとか行くにはいいのかもな
ワゴンでも
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 14:28:58.34ID:X0gMX/EZ0
ワゴン車なんかでよう頑張れるな
スレチなスレ来て
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:32.77ID:K2axcUfe0
ワゴン嫉妬で荒れててワロタw
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:04.45ID:3EqhRAs90
>>302
お前、マジで馬鹿だな
CLSはEクラスプラットフォームでも
メルセデスの位置づけではEクラスよりも上
Cクラスプラットフォームだった過去のEクラスクーペも
Cクラスは勿論かEクラスよりもやや上の位置づけだった
Audiもそれと同じ
それからRS2アバントやRS4アバントが登場した時代は
今のSUV的な立ち位置だから
ワゴンがダサいイメージの現在とは違うのだよ
場違いなクーペスレに常駐して必死なワゴン乗りw
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:01.80ID:bl7L5GLn0
よく居るよね、知ったか風の無能君て。例に出したものが全く的ハズレという。
CLSはEセグ、A4A5はDセグ、A6はEセグ
ただ単純にこれだけ。馬鹿じゃね?
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:35.79ID:6CT6cj9R0
そもそもA4ワゴンがココに来るのが間違い
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:59.08ID:6CT6cj9R0
A6以上ならまだしもA4ワゴンがアホか?w
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:38.65ID:tSvp2ePq0
>>315
頭悪いのうw
多少値段違うだけでなんも変わらんだろカスゴミw

ワゴンがダサいイメージってお前の主観だろ?
いまだにA4の半分はワゴン
A5と統合されてセダン廃止してもワゴンは残る
俺の中では一番要らんのがA5なwww
A5程度でA4にマウントとになるわけねーだろカス
目糞鼻糞レベルだろw
A5は鼻糞みたいな安っちいw
スペシャリティクーペって馬鹿にしてんのにw

但しディーラーでのタイヤ交換とか高いのだけは草w
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:34.18ID:6CT6cj9R0
一緒にするな
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:02.79ID:tSvp2ePq0
>>320
ワッチョイ付きのスレ乗っ取った糞スレ潰しに来てるんだがなwww

糞スレにわくのは
糞蛆虫かエ
セオーナーか
情弱のばかりオーナーw

いまんとこお前は糞蛆虫かエセオーナーなwww
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:04.87ID:6CT6cj9R0
知らねーよ
少なくともA5と関係ないワゴンが来るスレじゃない
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:19.75ID:6CT6cj9R0
だいたいA5スレを乗っ取る乗っ取らないとか
なんでA4ワゴンが語ってるんだか

おかしいだろ
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:03.68ID:tSvp2ePq0
>>325
知らんなら2万年ROMてこいよカスゴミw

糞スレは潰すwww
俺、ワッチョイ付管理してたし
潰す動機としては十分なwww
もうほぼ完了してるがなw

哀れな情弱の馬鹿オーナーすらほとんど消えたwww

糞スレざまぁwww
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:55.27ID:6CT6cj9R0
説明できないから荒らすしかない
所詮はワゴン
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:50.30ID:ZrPDoz740
>>326
お前、同じ事ばかり言っているね
まだらボケじゃなく、パーフェクトボケだったかw
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:16.56ID:K2axcUfe0
スレチなワゴンが荒れててワロタw
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:47.06ID:9V8RLlC+0
AudiでFF車なんか買う奴はほぼ居ないのに
クワトロでマウント取ろうとする
美的センスゼロの糞ダサいワゴン乗りに草
相手がFF乗りだと無理矢理思い込めば
ダサい車に乗っているコンプをほんの少しだけ解消出来るのかね
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:33.16ID:6CT6cj9R0
>>328
どういう立ち位置、なんの権利があってスレ管理してるのか説明してもらおうか
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:08.73ID:9V8RLlC+0
精一杯頑張れや
ダサダサのワゴン乗りwww
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:13.87ID:K2axcUfe0
ワゴンスペシャルwww
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:55.51ID:aLEuRjs80
>>336
低能の馬鹿がたてた乗っ取りの偽スレは潰す
とはいえA5海苔は馬鹿資格いねーから
ワッチョイ付の正当スレは無くなったとさwww

偽スレに糞スレしかできねーお前みたいなカスを殲滅させるのが目的なwww

偽スレの糞スレ荒れ放題ざまぁwww
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:58.26ID:bl7L5GLn0
317 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 17:11:01.80 ID:bl7L5GLn0
よく居るよね、知ったか風の無能君て。例に出したものが全く的ハズレという。
CLSはEセグ、A4A5はDセグ、A6はEセグ
ただ単純にこれだけ。馬鹿じゃね?

そしてこれにぐぅのねも出ない
綺麗にスルー
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:46.19ID:aD6naQgk0
>>341
お前、痛い所を突かれて我を忘れて
お前の仲間の池沼に対してネガレス付けてるよwww
煽りにアルトなんかを出す馬鹿は沸点が低いな
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:48.92ID:aD6naQgk0
>>348
俺のアドバイス通りに
今度はディーゼルだと思い込みマウント取り
割と素直だなw
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:52.25ID:K2axcUfe0
>>340-349
ワゴン発狂www
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:31.57ID:aD6naQgk0
>>347
ぐうの値も出ないのは
FF乗りだとか消える宣言した奴だとか
同じ妄想ばかり繰り返し
挙句の果てに頭に血が登って自身の別IDに対し
自己レス付けて煽っている低脳のお前だろwww
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:57.42ID:6CT6cj9R0
>>340
そもそもA4ワゴンがA5スレ立てる資格もなければ管理する立ち位置にもないし来る理由も不純
荒らすしかない
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:55.61ID:aLEuRjs80
>>355
バーカw 

ここはA4とちがってオーナー縛り無しな
RS5買うか検討中に糞蛆虫のちんかす猿対策でワッチョイ付きのスレ管理してたんだがなwww

偽スレにわくのは糞蛆虫www
潰すのみw

荒れ放題でほぼ目的達成なw
沸点低い低能www
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:00.16ID:K2axcUfe0
買えないワゴン乗り沸騰中www
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:39.90ID:6CT6cj9R0
>>357
検討レベルが管理する所じゃない
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:39.88ID:MmGoZvYn0
>>356
ID:bl7L5GLn0へのレスに何故お前がレス返しているの?
返すIDを間違えずにちゃんとID:bl7L5GLn0で返せよ
荒らしとしてすら全く使えない
駄目な奴は何をやっても駄目だな
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:57.15ID:6CT6cj9R0
なるほどね
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:53.00ID:aLEuRjs80
>>360
本物の正当スレと
本物の偽スレと
哀れなFF海苔も参加出来る糞スレなwww

ここは糞蛆虫かエセオーナーか
情弱の馬鹿オーナーのスレw

正当スレ以外荒れ放題ざまぁwww
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:37.61ID:aLEuRjs80
糞スレ荒れ放題でざまぁwww
まともな情報交換もできず

糞蛆虫がaudiにアンチレスすら出来なくなってて草

情弱の馬鹿オーナーがいかに馬鹿か周知されてて大草原www
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:15.15ID:aLEuRjs80
>>371
でた久々の糞蛆虫w 
お前ガチで買えないちんかす猿だろwww

俺に糞スレ荒らされて存続すら危ぶまれる
妄想性人格障害www

情弱の馬鹿オーナーより遥かに下の
エセオーナーのその更に底辺がお前なwww

買えない粘着の糞蛆虫w
哀れよのうwww
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:50.37ID:bl7L5GLn0
んで、必死にずらそうとしてるから貼っとくな


347 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 19:32:58.26 ID:bl7L5GLn0
317 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 17:11:01.80 ID:bl7L5GLn0
よく居るよね、知ったか風の無能君て。例に出したものが全く的ハズレという。
CLSはEセグ、A4A5はDセグ、A6はEセグ
ただ単純にこれだけ。馬鹿じゃね?

そしてこれにぐぅのねも出ない
綺麗にスルー
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:30.93ID:aLEuRjs80
>>375
本物の偽スレと糞スレは潰すのみwww

お前みたいな馬鹿がいるから
>>371みたいなのがわくんだよw

糞スレにわくのは
糞蛆虫か
エセオーナーか
情弱の馬鹿オーナーwww
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:45.98ID:clInTvib0
車板は業者のカキコミだらけ説 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1677012440/2

・5ちゃんねる常駐
・深夜、早朝、Xmas、大晦日、正月も勤務
・異常な早さでレスポンスしてくる
・即レスの言い分はアプリ通知(アンカー無でもくるのに)
・定型文使用 ・定型用語使用(幼稚な単語)
・回線(ID)は幾つも運用(俺らオーナー達アピる)
・自演や成り済ましは常套手段
・監視を観察、仕事を遊びと言い張る(業務隠し)
・正体を指摘すると法的措置をちらつかせてくる
・正体を指摘すると住所名前晒してやるとハッタリこく
・オーナーアピールで年収書く
・オーナーアピールで見せ金口座貼る
・オーナーアピールでデモ機myAudi貼る
・中身の伴わない真似レスしてくる
・書き込み者のIDは追跡してきて所有車特定
・MB BMをdisる ・Lexusには寛容気味
・MB BM相手は無理なため糞車乗りや車無しにしてくる
・Audiスレでステマ(ワッチョイにして管理したがる)
・Audi非ワッチョイスレは終了工作
・都合悪いレスの後は連投やスペース空けで埋める
・AAやスタンプ多用
・猿や蛆虫など子供レベルな罵倒をしてくる
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:13.87ID:C96nmGOJ0
>>380
悔しいのうw
何個かいじってやるなw

・オーナーアピールで年収書く
・オーナーアピールで見せ金口座貼る
・オーナーアピールでデモ機myAudi貼る

↑見せ金口座ってなんやw
 デモ機my audiってなんや?

https://uploda1.ysklog.net/uploda/62c337d822.png

お前がぎりぎり🤣するよう
お小遣い帳にまとめてやってるわw

悔しいのう
悔しいのう
悔しいのうwww

買えない粘着の糞蛆虫w
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:29.84ID:C96nmGOJ0
>>380
こいつが偽スレ立て続ける買えない粘着w

妄想性人格障害の糞蛆虫のちんかす猿

情弱の馬鹿オーナーのせいで影薄くなってて
ぎりぎり🤣してたのまるわかりw

哀れよのう糞蛆虫w
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:08.06ID:oUAetNwJ0
業者(笑)
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:25.85ID:bl7L5GLn0
早くしろよ

373 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 21:37:50.37 ID:bl7L5GLn0
んで、必死にずらそうとしてるから貼っとくな


347 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 19:32:58.26 ID:bl7L5GLn0
317 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 17:11:01.80 ID:bl7L5GLn0
よく居るよね、知ったか風の無能君て。例に出したものが全く的ハズレという。
CLSはEセグ、A4A5はDセグ、A6はEセグ
ただ単純にこれだけ。馬鹿じゃね?

そしてこれにぐぅのねも出ない
綺麗にスルー
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:34:23.95ID:pYhRV8fY0
>>366
普段は即レスするくせに
必死で考えた言い訳がそれかよ、糞雑魚www
>>373
>>341でお前の別IDにアンカー付けて自己レスした事を
必死にずらそうとしているのはお前だろ
過去レス見ても
お前、自身のレスにアンカー付けて返している事がかなり多いな
そんなマヌケはお前しか居ないから自明なんだよ
複数ID使い分けの自演糞野郎
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:37:36.53ID:pYhRV8fY0
また、自分の別IDにアンカー付けてるwww
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:27.14ID:bl7L5GLn0
>>390
自己レスとか何言ってんだこいつ。
また的はずれな恥ずかしいレス重ねて…
タダの入力ミスなんだがなに?
すみませんでしたー
で?

セグメントどこいったの 317からの話、つまりこっちのが先なんだが???

入力ミスでセグメント上位とか書かんわな
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:42:19.95ID:bl7L5GLn0
早くしろよ

386 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 23:31:25.85 ID:bl7L5GLn0
早くしろよ

373 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 21:37:50.37 ID:bl7L5GLn0
んで、必死にずらそうとしてるから貼っとくな


347 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 19:32:58.26 ID:bl7L5GLn0
317 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/27(土) 17:11:01.80 ID:bl7L5GLn0
よく居るよね、知ったか風の無能君て。例に出したものが全く的ハズレという。
CLSはEセグ、A4A5はDセグ、A6はEセグ
ただ単純にこれだけ。馬鹿じゃね?

そしてこれにぐぅのねも出ない
綺麗にスルー
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:27.24ID:EC5n4mET0
>>392
お前の別IDはS4乗り設定らしいから
別IDがS4のスクショを出したら別人だと信じてやるよ
100%出せないだろうけどwww
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:33.17ID:EC5n4mET0
>>394
能書きは良いから
早くオールロード以外のスクショを出して見ろや
この自演屑がwww
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:54.41ID:EC5n4mET0
>>401
また、別の妄想を出して来た
誰だよそれwww
お前のIDはオールロード乗りの設定だから
スクショは出さなくても良いよ
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:19.58ID:C96nmGOJ0
>>402
お前その前に俺のマウント返してからいきれよw

俺のお小遣いマウントまだ返せてねーぞw
金持ちなのにA5のスペシャリティ性のかけらもない車が自慢とか笑えるwww
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:55.69ID:EC5n4mET0
>>405
また別IDへの煽りに対して
さも自分が煽られたかの様にレス付けてるwww
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:31.90ID:EC5n4mET0
>>407
何故そんな不自然にカットした画像しか出せないの?
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:25.17ID:UMd9nFZa0
>>415
エセオーナーってバレるぞw

あえての更新中のアイコン出てるスクショにしてるってわからんのなwww

携帯キャリアはリアタイムの証明w

2万年ROMってから絡めよ情弱www
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:47.76ID:OUaBK0j90
>>417
切り取りじゃなく普通のスクショ出せや
出せたら自演扱いは素直に謝ってやるよw
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:31.88ID:OUaBK0j90
>>421
結局出せないのね
まあ予想通りだけど
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:59.76ID:OUaBK0j90
>>426
切り取りじゃない画像を出したら
出してやるよ
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:40.97ID:OUaBK0j90
>>432
お前、文盲か?
オールロードは要らないって言ってるだろ
馬鹿の相手は疲れたからもう落ちるわ
逃亡した事にしてくれてもいいよヾ(*´∀`*)ノ
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:30.24ID:UMd9nFZa0
>>435
哀れよのうw
エセオーナーw
いやエセオーナーですら無い糞蛆虫w

結局こんな奴らばかり

糞スレにわくのは
糞蛆虫か
エセオーナーか
情弱の馬鹿オーナー

いまんとこ糞蛆虫しか確認できずw
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:29.58ID:UH+0jZn70
煽られてスクショを出した馬鹿二人がマジでワゴン海苔だったのに糞ワラタ
しかも一方はワゴンを更にださくしたallroadだったのに
腹抱えて笑ったわ
朝から笑わせてくれてありがとう
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 08:02:32.66ID:4JEDb1oy0
しかもボディカラーがどちらも白ってダサ過ぎだろ
低脳の感性は同じなんだなwww
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 08:12:17.27ID:2bcU3SU90
>>442
エセオーナーw
泣きながら逃亡したのに?
悔しくて寝れんかったんかwww

お前の糞レスの前に画像削除してるからなw
朝から腹抱えて笑った?

昨日お前があれだけ笑われてんのにw
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 08:16:24.40ID:2bcU3SU90
A5の安っちいwスペシャリティ性のかけらもない
もしかしたらFFのTDIのS-lineとか恥ずかしい
3倍役満かもしれんのにw

いや買えない粘着の糞蛆虫だよなw
スクショすら晒せないwww

あ・わ・れwww
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 08:27:33.91ID:2bcU3SU90
粘着しても買えず
オーナーに嫉妬しては馬鹿にされ
糞スレに糞レスしかできんくせにw

A5の安っちいwスペシャリティ性のかけらもない車のオーナーのふり

>>442,443,448
ワッチョイにはこれんのよw
自演がバレるから

なんだかんだ言ってリアルオーナーの証明も
それに準ずる買える証明もできないw

哀れな買えない粘着の糞蛆虫w
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 09:10:57.91ID:lkB3yw6P0
悔しいのぉ悔しいのぉ

437 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/28(日) 00:18:21.16 ID:lkB3yw6P0
そして、結局セグメントはスルーなwww
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:26.44ID:2bcU3SU90
本来見えないものが見えるってだけで
嘘松がバレ、更に自演がバレる

朝から笑わせてもらったじゃなくて
朝から低能っぷりを笑われてんのにw
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 09:54:41.49ID:+GuaT90B0
ダサダサの白ワゴン海苔が
朝からID真っ赤で大発狂
面白すぎ
スクリプトを組んで専ブラでオート周回設定しておけば
キャッシュが残って画像が見られる事すら知らない情弱低脳の頓珍漢な勝利宣言でまたまた笑わせて貰ったよ
ありがとうね
また、情弱馬鹿丸出しの煽り文句頼むわw
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:32.87ID:nUegSANb0
>>455
苦しい言い訳よのうwww
専ブラ組んでオート周回とか恥ずかしいw

はい買えない粘着の糞蛆虫決定w
頭隠して尻隠さずwww

で、スクショまだか?

買えない粘着の糞蛆虫って哀れよのうw
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:38.04ID:plqZJ00x0
またスレチなワゴン推し発狂www
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:48.29ID:AiULJtW70
>>456
必死の負け惜しみがそれかよ
あと専ブラは既存のもので、組むのはスクリプトな
専ブラ組むって何だよwww
情弱の馬鹿丸出し
それからキモさで言えばお前以上のキモい奴はリアルでは存在しないな
試しにお前の馬鹿丸出しの粘着レスを周囲の者に見せてみれば?
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:47.38ID:nUegSANb0
>>460
きしょいってお前www
必死にIDとか抽出してたよなw
半角コピペの自作のDEATH NOTE作ってwww

買えない粘着の糞蛆虫決定なwww
買えない粘着哀れでざまぁw 

スクショも買える証明もできんくせにw

まじで頭悪くて草
頭隠して尻隠さずwww

スクショまだか?
そりゃエセオーナーには無理よなwww
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:38.72ID:j48/TsSQ0
>>461-462
手震えてるゾwww
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 12:22:25.08ID:68K69NN+0
>>463
そうやって訳の分からない奴と同一人物設定するのが好きだね
常識的には存在し得ないお前と全く同種のID真っ赤な池沼がもう一人いるのだから
その池沼を馬鹿にして遊んでいる連中はもっと多く居るだろ
そんな事も分からないのか、マヌケ
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:38.51ID:553ZXS360
>>467
また出た、情弱丸出しの馬鹿発言www
24時間周回、不在時ってマジで低脳丸出しで笑える
周回スクリプトってレスを読めない不在時の特定時刻に特定スレを周回して暇な時にレスをまとめて読む為のものなんだよ
だからスクリプトは不在時にこそ使うもので今みたいにリアルタイムで反応できる時には使わないのだよ
何も知らないのならば黙っていろや、情弱低脳www
お前、今や小学生でも組めるエクセルの初歩マクロすら組めないんじゃないの?
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 12:56:25.12ID:BUvqHka60
その上で、俺が言いたいことが理解出来ていないもしくは気がついてるが無視しているか…

ま、無能君だしわかってないだろな意図www

キモっwww
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 13:03:23.46ID:BUvqHka60
定期的に置いとくなwww

451 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/28(日) 09:10:57.91 ID:lkB3yw6P0
悔しいのぉ悔しいのぉ

437 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2023/05/28(日) 00:18:21.16 ID:lkB3yw6P0
そして、結局セグメントはスルーなwww
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:16.96ID:M0MJUsdw0
>>469
まじでキモい粘着www
更に頭悪いってのが笑えるw

そりゃこんな安っちいスペシャリティ性の一切ない大衆車すら買えんわなw

低能って哀れよのうw
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 14:39:44.00ID:M0MJUsdw0
きしょいってw
こんな糞スレに粘着するのは
糞蛆虫のちんかす猿www

そしてオーナーの証明もしくはそれ相応の証明は依然として出来ず

買えない粘着の糞蛆虫以外に表現の方法が思い当たらんしwww
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 16:03:58.33ID:09fSnCVJ0
>>477
そのまま、お前と同類のもう一人の低脳に当てはまるね
これ程見事なブーメランは久しぶりだなwww
それから、まともなディベートをした事の無い無学の馬鹿は直ぐに論破って言葉を使いたがるが
論破の意味知ってる?
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 16:23:00.40ID:hMSoFCKK0
発狂しっぱなしwww
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:36.79ID:s0epBh6T0
車板は業者のカキコミだらけ説 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1677012440/2

★業者の特徴
・5ちゃんねる常駐
・深夜、早朝、Xmas、大晦日、正月も勤務
・異常な早さでレスポンスしてくる
・即レスの言い分はアプリ通知(アンカー無でもくるのに)
・定型文使用 ・定型用語使用(幼稚な単語)
・回線(ID)は幾つも運用(俺らオーナー達アピる)
・自演や成り済ましは常套手段
・監視を観察、仕事を遊びと言い張る(業務隠し)
・正体を指摘すると法的措置をちらつかせてくる
・正体を指摘すると住所名前晒してやるとハッタリこく
・オーナーアピールで年収書く
・オーナーアピールで見せ金口座貼る
・オーナーアピールでデモ機myAudi貼る
・中身の伴わない真似レスしてくる
・書き込み者のIDは追跡してきて所有車特定
・MB BMをdisる ・Lexusには寛容気味
・MB BM相手は無理なため糞車乗りや車無しにしてくる
・Audiスレでステマ(ワッチョイにして管理したがる)
・Audi非ワッチョイスレは終了工作
・都合悪いレスの後は連投やスペース空けで埋める
・AAやスタンプ多用
・猿や蛆虫など子供レベルな罵倒をしてくる
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:53.05ID:ysgVLnzV0
低学歴低脳でもディベートという言葉だけは知っていたんだ
でも低学歴丸出しの馬鹿だからその意味は知らないのじゃないの?
模擬ディベートでは妄想というか、想像力も大切なのだが模擬ディベートさえ経験した事の無い馬鹿には理解出来ないのだろうね
スクリプトの件もそうだが、無知ならば黙っていれば良いのに知ったかぶりしてレス付けるから
どんどん無教養の馬鹿を晒すのだよwww
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:41.58ID:1QdEVNnN0
論理構成力www
お前、マジで模擬ディベートすらした事が無いのが明白だわ
最近じゃ、中学生でもやってるよ
低学歴は可哀想
それからディベートでマウントって
また馬鹿丸出しの発言
お前、レス付ける度に馬鹿を晒しているな
否、元から馬鹿丸出しだから今更かwww
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 01:22:13.38ID:ChKfyhSF0
>>495
自己紹介わろた
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 08:05:34.51ID:4d3WoeA90
>>498
泣くな
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:32.06ID:yw7LHdqO0
業者さん説明してあげて
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:04.14ID:tJuM82650
>>503
きしょw

まじで周回してスクリプト取ってるとかキモすぎw
もしくは泣きながら逃亡した馬鹿のなりすましw

どっちにしても哀れよのうw

キモすぎwww
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 14:51:56.64ID:tJuM82650
>>506
まじで周回スクリプトとかキモすぎw

事件やねw
通帳事件
プリウス事件
周回スクリプトwww

で、お前がオーナーの証明まだなんか?
my audiのスクショの意味わからんのなら無理か?

糞蛆虫w
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 01:25:38.14ID:jlTZnzh20
>>514-615

(爆笑)
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 06:13:28.49ID:KCym2h0e0
ヴェゼルいらないw
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 07:18:43.30ID:HsWFTJ5G0
周回スクリプト野郎は

人のスクショはパクってあげれても
自車のスクショは上げれない

買えない粘着で悔しくて
毎回クソリプとw

ちんかす猿www
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 04:11:11.51ID:pdIvF3nc0
↑↑↑またぞろ同じ流れの繰り返しw↑↑↑
低能のお前の妄想の希望的観測なwww

どんだけ糞レス付けても
俺のお小遣い程度にすらマウント返せないwww
ましてや乗ってる車もお小遣いも減らないw

悔しいのうw
悔しいのうww
悔しいのうwww

哀れ粘着の糞蛆虫w
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 09:36:47.06ID:7Fv3phWG0
周回スクリプトのきしょい
毎回クソリプ野郎も
ひとのmy audiのパクリ画像あげただけw

>>532
>>533

クソリプは出来ても浅いマウントすら返せないwww
ベゼルすら買えんのだろうw

お前らの程度はこんなもんw
中古のプリウス予算50万w
https://uploda1.ysklog.net/uploda/48514c5565.png

本物の偽スレのA4スレでも毎回これw
糞スレだしオーナー縛りでは無いから別に構わんけどなw
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 09:57:53.69ID:PeZdTrhi0
頭のおかしい人
今日も朝から絶好調で何より
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:23.43ID:cwTnqjjH0
>>540
悔しいのうw
ベゼル乗りにしないと狂い死ぬんか?
悔しいだろうがこれが現実なw

スレタイの車程度なら余裕で買える
貧乏リーマンとはいえ
まあまあ余裕のリアルオーナーの俺w

買えない粘着の糞蛆虫は発狂してタヒねwww
めっちゃ笑えるwww
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:04.74ID:cwTnqjjH0
>>548
低能って生きてて辛いだろw

俺、資産1億程度しか無い貧乏リーマンだが
準富裕層って区分なんだわw

でな、かみさんにもことわる必要のない
俺の自由に出来るお小遣い3000万位のなのよ
お小遣い3000万でベゼルを選ぶと思うか?
相関性、必然性説明してみろよw

自分はエセオーナーなのにw
まんがいちリアルオーナーだったとしても
スペシャリティ性のかけらもないA5海苔だろ?
FFとかTDIとかなら死ぬほど笑うwww
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:06.58ID:cwTnqjjH0
>>551
糞蛆虫に糞蛆虫っていう事実の指摘なw
お前も俺のマウント返せてねーぞw

哀れな買えない粘着の糞蛆虫w

どこにでも現れるがオーナーもしくは
それに準ずる証明出来たためし無しw

はよマウント返してくれよwww
期待して待ってるんだが?
糞レスしかできんのか?

糞蛆虫めっちゃ笑えるwww
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:59.04ID:cwTnqjjH0
>>550
それお前だろwww

買えない粘着かエセオーナー

もしオーナーだったとしても
スペシャリティ性の一切感じられない
A5海苔ってまあまあ笑えるwww
S5、RS5はお前には買えんやろw
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:15.04ID:cwTnqjjH0
>>548,549,550
ベゼル乗りにしときたい気持ちはわかるが
残念www

別の切り口でもマウントしとくなw
ベゼルは多分買わんなwww

https://uploda1.ysklog.net/uploda/f8fd25b513.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/c62fd71ab7.png

で、お前らのmy audiのスクショは?
オーナーっぽいなんか出してから糞レスしろよ
出来るもんならなwww
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:01.38ID:cwTnqjjH0
糞スレにわくのは
糞蛆虫か
エセオーナーか
情弱の馬鹿オーナーw

ベゼル(´Д`)ハァ…

ベゼル乗りって言ってるお前の立ち位置は?
朝から待ってるが、糞レスしか出来ず
俺のしょぼいマウント未だ返せずw

S5かRS5ならスペシャリティ性あるクーペ海苔って認めるw
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:35.43ID:gJH71cv50
本日も基地外大暴れwww
もう一匹の基地外もそろそろ出てくる頃かな?
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:41.57ID:gJH71cv50
と思ったら既に湧いているじゃんwww
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:37.10ID:aVE4c7Vv0
>>560
暴れてる?
(´Д`)ハァ…
糞蛆虫いちびりに来てるんだがなw

お前は毎回クソリプの奴か?
毎回ボコられ恥しかさらせてないのに
良く出て来れるなw

my audiのスクショまだ?
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:21.81ID:3FVFF9mK0
>>563
基地外大暴れと言っているだけで
誰もお前の事だとは言っていないのに反応するという事は
自分が基地外だという自覚はあるんだwww
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:00.72ID:OQDXkwIS0
>>575
糞スレにわくのは
糞蛆虫か
エセオーナーか
情弱の馬鹿オーナーw

アンチの糞蛆虫が混ざってて
それに乗っかるエセオーナーと
情弱の馬鹿オーナーw

俺とS4氏以外は
糞蛆虫かエセオーナーwww

オーナーの証明は依然として出来ずwww
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:31.78ID:f+beNDS/0
ベゼル(笑)
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:11.71ID:lIsSKJIV0
>>584
乙です

周回スクリプト
ならぬ
毎回クソリプとw

まじで弱すぎて笑うよな

>>582
買えない粘着www
お前の事な

こっちはリアルオーナー
お小遣い3000万w
ベゼル乗ってるって相関性理論的に証明頼むわw
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:46.55ID:f+beNDS/0
ベゼルくん(笑)
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:36.74ID:lIsSKJIV0
どの糞スレでやっても結果は同じw
買えない粘着の糞蛆虫が
一方的にぶちのめされて泣きながら逃亡w

ベゼルくん(笑)だと?

糞蛆虫のくせにw
全くマウント返せないのに?

>>582とか
哀れすぎてクッソワロスwww
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:38.69ID:f+beNDS/0
ベゼルくん一日中必死(笑)
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:28.20ID:lIsSKJIV0
>>595
確かにキモいよな

スクリプト画像出せたら前の日の粘着だし
スクリプト画像取りに行っててもキモいし
スクリプト画像出せなくて粘着糞蛆虫だし

そもそも最初から遊ばれてるって気付かないw

ベゼルって言っても俺の小遣い一切減らんしなw
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:20.05ID:DVium1NE0
自分の方が遊ばれている事が理解出来ていない
少し煽ると直ぐにID真っ赤にする馬鹿二匹
今日はもう一匹の馬鹿はID赤くなかったなwww
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:07.60ID:YovOCSns0
こういう風に少し煽ると即レス来るから面白い
幼稚園の頃居た毎回言い返さなければ気の済まない馬鹿を思い出すな
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:21.13ID:YovOCSns0
哀れだね
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:56.90ID:ZTRnJGJ10
もう一匹の馬鹿もIDが赤くなったから寝るわ
おやすみ、低脳君達
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:27.60ID:f+beNDS/0
>>596
ベゼルくん(笑)
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 06:31:41.98ID:hRIkIJUg0
糞スレにわくのは

糞蛆虫か
エセオーナーか
情弱の馬鹿オーナー←(未確認絶滅危惧種)

糞スレざまぁ

糞レスしか出来ず
マウントは返せず
買えないのに粘着

他人のmy audiのスクショは晒せるのに
自分のmy audiのスクショは晒せない
中古在庫車とか表現する所がエセオーナーの極み

周回スクリプトwww
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 06:57:23.72ID:wiyEC0Lq0
>>608-611
おちつけよ
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:25.47ID:hRIkIJUg0
>>612
常に冷静に3年程糞蛆虫いじめてるが?
事実の指摘なw

悔しいのう糞蛆虫w

他人の通帳とかお小遣いの内訳とか見れて
自分がいかに哀れか自認出来て裏山だわw

俺は世の中に俺より哀れな奴がいるから飯ウマなw
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 07:10:22.89ID:hRIkIJUg0
>>612
己の哀れな立ち位置がわかるように
まざまざと違い見せつけられて
良く落ち着けとか言えるなw

やべーぞお前www
リセットかけたほうがいいぞ?
生まれ変わっても糞蛆虫だと思うけどなwww
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 08:00:00.74ID:p5oNpULP0
早朝から今日も基地外大暴れ
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:23.35ID:vn2aFL4x0
朝早く
今日も基地外
大暴れ

の方が良かったなw
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:17.19ID:UKZZJLJl0
>>627
馬鹿同士の慣れ合い
キモ過ぎ
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:24.41ID:wiyEC0Lq0
>>612,635
おちつけって
ID変えながら朝からずっと泣き喚いてるなんて恥ずかしすぎるだろ
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:42.47ID:j+HHwg5P0
>>636
コピペなwww

常に冷静に3年程糞蛆虫いじめてるが?
事実の指摘なw

悔しいのう糞蛆虫w

他人の通帳とかお小遣いの内訳とか見れて
自分がいかに哀れか自認出来て裏山だわw

俺は世の中に俺より哀れな奴がいるから飯ウマなw
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:49.28ID:j+HHwg5P0
>>636
コピペ

己の哀れな立ち位置がわかるように
まざまざと違い見せつけられて
良く落ち着けとか言えるなw

やべーぞお前www
リセットかけたほうがいいぞ?
生まれ変わっても糞蛆虫だと思うけどなwww

あとガソリン給油って馬鹿は笑えるwww
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 07:20:21.23ID:KUXFQ3tw0
>>647=548 or 549 もしくは自演w
毎回泣きながら逃亡しては
しれっとわく糞蛆虫w

俺のお小遣い程度の浅いマウント返せたためしなしwww

悔しいのうw
悔しいのうww
悔しいのうwww

ガソリン給油って馬鹿なの?
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 08:26:21.39ID:7DdkAEHe0
>>654
記憶喪失か?
ただの低能か?

自由になる小遣い3000万程あって
この糞レスの馬鹿オーナーいじめてるのにw

ベゼルってマウントw

で、お前はって聞いても何も返せないwww

なぁ>>548,549www
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:48.49ID:7DdkAEHe0
今日も朝から糞スレにわく糞蛆虫おちょくってワロタw

まじで糞スレの代表みたいなスレタイw

糞スレにわくのは
糞蛆虫か
エセオーナーか?

情弱の馬鹿オーナー←オーナーの確認とれずw

哀れよのうw
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:15.38ID:2RYPqyso0
ヴェゼ荒れル
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:37.22ID:2qR/zmAz0
べゼルがマウントしに来る車
終わった
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:38.76ID:MqnJq5xR0
>>664
バーカお前は糞蛆虫で最初から終わってんだよ
買えない粘着の糞蛆虫www

ベゼルってお前の妄想で
リアルオーナーの貧乏リーマンとはいえ
まあまあ余裕の俺に蹂躙されてるだけなwww
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:00.53ID:MqnJq5xR0
>>664
その証拠に誰も俺のマウント返せないwww 

あっさいマウントなのにwww
ずーっと俺の無双w

糞レスは出来てもマウントは返せずw
哀れな粘着の糞蛆虫www
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:46.72ID:SiElMPwF0
関係者言われてきてる人
雪深い東北に左遷されて5ちゃん対応してるとみた
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:44.16ID:MqnJq5xR0
糞スレでずーっと俺に粘着してんのに
具体的にマウント返せんのなんでや?

俺のマウントお小遣い3000万程度の
最底辺のマウントなのに…

スペシャリティ性の一切見られん
A5のQuattroですら800万近いやろ?

S5は1000万程度か?

まじで糞スレには糞蛆虫しかおらんのなwww
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 06:53:12.57ID:nOeTm1sc0
>>686-688
早朝から頭に血を上らせて連投(笑)
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:02.91ID:kX4YXyj60
まだ燃えてるw
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 13:03:31.71ID:CMJVL0Wn0
レスすればするだけ恥かいてんのが分からんのかベゼルくんはw
マウント取られてもいないのに、マウント返しするおバカちゃんは居ないやろ
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:50.09ID:FOuFHmsr0
>>693
糞レスだけしに来てて哀れさが増すのみ

このスレタイで俺のマウント返せるわけがない
事実未だいっこも返せてないしwww

リアルオーナーw
お小遣い3000万w

無理筋よのうw
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:12.47ID:kX4YXyj60
燃えww
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 20:17:26.62ID:FOuFHmsr0
>>693
糞レスして逃げるのは糞蛆虫www 
audi各スレで同じパターンw
で、0時すぎて他人のふりして糞レス投げてくる

俺の一貫した浅いマウント返せたためしなしwww

なぁ哀れな口だけの糞蛆虫www
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:06.37ID:iOfBHkQA0
また業者発狂か
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 02:18:35.91ID:V8iDEHTU0
>>693
俺のマウント一切返せず
予想通り涙目で逃亡www

本物の偽スレにわくのは
糞蛆虫w
エセオーナーww
情弱の馬鹿オーナーwww←未確認生物w

マウントは返せない口だけのカスゴミ
哀れよのうw
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:01.79ID:iIj6TD7J0
朝7時にしてID真っ赤っか
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:13.96ID:V8iDEHTU0
>>716
そう思い込むしか平静を保てない哀れな糞蛆虫www

残念ながら
お前の思うベゼル乗りのネット業者
年収1300万程度しか稼げない
貧乏リーマンだが

リアルオーナーw←何乗ってるか有名だろw
お小遣い3000万←これも端金ってエアーマウントされるw
資産1億程度な←最底辺でも普通このくらいはあるだろう?

悔しいのうwww

マウントいっこも返せず糞レスw
0721693
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:15.26ID:7obAH6/Y0
レスが12もついてるw
ベゼル雪国マンw 悔しくて必死だったのな スマンかったよ爆
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:56.56ID:iIj6TD7J0
>>718-719
IDコロコロさせてる告白されましても
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:50.99ID:vybOy1WL0
何故キープしてるの? バレバレだって真似しただけだけど。面倒だからやらんし。
そしてそれ別人だし何も見えてないねやっぱり無能
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 13:40:34.02ID:V8iDEHTU0
>>722
お前いっこも勝てる要素ないけど?

リアルオーナー
お小遣い3000万

これ何度も証明済な
この浅いマウント返してみwww

哀れな糞蛆虫だから無理筋よなwww
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:06.03ID:x2qumBlv0
車板は業者のカキコミだらけ説 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1677012440/2

★業者の特徴
・5ちゃんねる常駐
・深夜、早朝、Xmas、大晦日、正月も勤務
・異常な早さでレスポンスしてくる
・即レスの言い分はアプリ通知(アンカー無でもくるのに)
・定型文使用 ・定型用語使用(幼稚な単語)
・回線(ID)は幾つも運用(俺らオーナー達アピる)
・自演や成り済ましは常套手段
・監視を観察、仕事を遊びと言い張る(業務隠し)
・正体を指摘すると法的措置をちらつかせてくる
・正体を指摘すると住所名前晒してやるとハッタリこく
・オーナーアピールで年収書く
・オーナーアピールで見せ金口座貼る
・オーナーアピールでデモ機myAudi貼る
・中身の伴わない真似レスしてくる
・書き込み者のIDは追跡してきて所有車特定
・MB BMをdisる ・Lexusには寛容気味
・MB BM相手は無理なため糞車乗りや車無しにしてくる
・Audiスレでステマ(ワッチョイにして管理したがる)
・Audi非ワッチョイスレは終了工作
・都合悪いレスの後は連投やスペース空けで埋める
・AAやスタンプ多用
・猿や蛆虫など子供レベルな罵倒をしてくる
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:51.30ID:jlZ5moNJ0
>>734
哀れな低能低収入w
いや工場クビで無職の糞蛆虫www
必死の半角文字列レポートwww

年収1300万
小遣い3000万
資産1億程度

一切勝ち目のない粘着の糞蛆虫www
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/05(月) 09:28:42.87ID:YVly6ge00
>>739
なぁw
俺のマウント返せなくて悔しいんだろwww

年収1300万程度の貧乏リーマンとはいえ
お小遣い3000万←証明済
audiの同クラスのリアルオーナー←証明済
資産1億程度

なんでベゼル使いってなるよw
ベゼルも買えるがお前とは違って
糞レスのスレタイの車種は余裕で買えるのよ

小遣い3000万あってベゼルに乗らにゃならん訳無かろうw

お前が買えない粘着の糞蛆虫って指摘なw
my audiのスクショもしくはそれ相応のなんか晒してから糞レスしろよwww

ベゼル使いの証明はよw
糞蛆虫w

549 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 11:05:24.45 ID:zqJLacTL0
本日もID真っ赤に染めてヴェゼル使いが必死に妬んでおりますw
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 07:33:45.58ID:PE9zt8se0
>>746
本業5chの人おつ
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:43.12ID:jJtkw3AM0
>>747
哀れな低能低収入の糞蛆虫乙w
いや工場クビで無職の糞蛆虫www

本業5chwww
そう思い込んだら楽になるのか?

年収1300万
小遣い3000万
資産1億程度

一切勝ち目のない粘着の糞蛆虫www
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:36.21ID:+ehNK6Bi0
>>749-750
業者おつ
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 14:07:28.26ID:aJtRah6t0
業者悔しがる
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 15:11:17.37ID:x8Nn9nij0
一言も書いてないけど羨ましがるクルマほどのじゃない
業者の印象操作きついて
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:58.77ID:bo38TxoL0
業者常駐
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:30.95ID:OmaWfq6d0
本日の業者の一日

ID:ddxmDQ+/0
http://hissi.org/read.php/auto/20230606/ZGR4bURRKy8w.html
ID:jJtkw3AM0
http://hissi.org/read.php/auto/20230606/akp0a3czQU0w.html
ID:5a8GFSNk0
http://hissi.org/read.php/auto/20230606/NWE4R0ZTTmsw.html
ID:vFGAJ0Ka0
http://hissi.org/read.php/auto/20230606/dkZHQUowS2Ew.html
ID:k++59aBG0
http://hissi.org/read.php/auto/20230606/aysrNTlhQkcw.html
ID:XbzgGEv10
http://hissi.org/read.php/auto/20230606/WGJ6Z0dFdjEw.html
ID:L+MSTXuv0
http://hissi.org/read.php/auto/20230606/TCtNU1RYdXYw.html
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:20.24ID:yQ8gxx4r0
>>761
それ巡回監視員
かなり前から有名
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/07(水) 06:12:15.42ID:Q0kumcdO0
>>765-767
おちつけよw
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:17.54ID:Myn51TZ60
あっははぁwww
Audi糞スレだらけwww
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:42.79ID:Ld94t0Uj0
>>774
弱いのうwww
糞スレの糞レスの誤変換程度でしか返せんのかwww

貧乏リーマンに具体的にマウント返してみw

貧乏リーマンとはいえ
リアルオーナー←証明済
お小遣い3000万←証明済
資産1億程度

こんなに低スペックなんだが
マウント返した奴がいねーのよw

なぁ糞蛆虫w
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:47.57ID:9f6/Nqhk0
今度はBMWスレを荒らす気満々な基地外
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:12.99ID:Zfg5ZeCN0
>>785=548
>>787=549
粘着して糞レスは出来ても
マウントは一切返せないw

糞スレにわく糞蛆虫のお前いじめてんのなw
ターゲットはお前なのよwww

マウントは未だ返せず
この先も無理だろうけどなw
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:24.63ID:Om4EClGh0
>>793
悔しいのうw
エセオーナー風味の糞蛆虫www

圧倒的お前との差

リアルオーナー←証明済
お小遣い3000万←証明済
資産1億程度

エアーマウント?
哀れよのう買えない粘着の糞蛆虫w
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 07:55:29.39ID:lAeYhRfy0
巡回監視員と知られてきた人が可視化されて慌てふためいてるだけ
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 08:25:00.20ID:YeuzNjYG0
>>797
妄想性人格障害www
糞蛆虫のお前の観察中ってもう何度も伝えてるだろwww

俺にいたぶられて悔しいのはわかるよw
悔しがるようにいたぶってるからwww

買えない粘着の糞蛆虫www
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:41.19ID:xMsSflPZ0
>>799
audiアンチ(ちんかす猿.糞蛆虫w)ワッチョイ無し各スレでアンチ活動www

オーナーに徹底的に叩かれ恥晒し続ける
通帳事件w

偽スレの糞スレ乱立

俺にいじめられ恥晒す
プリウス事件w

偽スレ、糞スレで俺に粘着www

本来業務のアンチ活動出来ず←ざまぁ

偽スレ、糞スレで俺に粘着www←糞ワロス

哀れな粘着の糞蛆虫www
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:46.03ID:XOADkw/j0

監視員自らの糞レスで思いに反してスレ続く
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:44.90ID:fKPeAxjD0

(笑)
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:45.16ID:hi6p0t4U0
>>811
結局あなたの活動は本来の味方には鬱陶しがられアンチを喜ばせてるばかり。
無駄スレ立てられ踊らされ続けるオチ。
少しは頭を使ってくれ。。
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 21:04:05.37ID:1OAY2k+G0
キチガイ業者
ID:YeuzNjYG0
http://hissi.org/read.php/auto/20230609/WWV1ek5qWUcw.html
ID:xMsSflPZ0
http://hissi.org/read.php/auto/20230609/eE1zU2ZsUFow.html
ID:8a0XLYep0
http://hissi.org/read.php/auto/20230609/OGEwWExZZXAw.html
ID:6o3O8HXw0
http://hissi.org/read.php/auto/20230609/Nm8zTzhIWHcw.html
ID:aHusvFKP0
http://hissi.org/read.php/auto/20230609/YUh1c3ZGS1Aw.html


詳細はこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1677012440/1
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 21:59:52.78ID:1OAY2k+G0
>>822
ガソリン給油した甲斐あり
航続距離伸びる伸びる
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:43.16ID:6o3O8HXw0
>>825
何開き直ってんの? 
ガソリン給油じゃなくて
燃料投下って馬鹿にしてんのにw

低能のカスゴミw
出来る事は半角文字列のDEATH NOTE付けるくらいw

哀れな買えない粘着の糞蛆虫www
マウント返せたためし無しw
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:50.86ID:zH0wV5uR0
馬鹿にされまくって何時もID赤いやつ笑笑
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 05:25:34.09ID:Hkb1CWQW0
>>832-833
その勢いで埋めちゃって業者さん
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 08:41:08.96ID:TIpcU0s70
悔しそうな連投
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:17.88ID:TIpcU0s70
悔しそう
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 09:56:02.87ID:LAwJPTvq0
>>841
タイムスタンプ付きのmy audiスクショ出せ

身バレするから無理

オーナーもしくはそれに準ずる証明出せ

沈黙もしくは糞レスで返す

1日経過

糞蛆虫、エセオーナー煽られる

しれっと再登場

無限ループw

オーナーの証明は依然として出来ず

https://uploda1.ysklog.net/uploda/6a06970e2b.png

お返しのマウント待ってるよwww
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:33.17ID:tgRuZgFT0

次スレ立てられる
AudiA5 S5 RS5 sportsback part37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1686286871/


連日ID赤くして怒涛のレスしまくる羽目になる
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:20.39ID:zSM8woIp0
最高に楽しい♾ループじゃんw
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:41.21ID:tgRuZgFT0
>>847
ID変えた気持ちはよくわかる
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:13.79ID:F7jdKoV90
>>849-854
全Audiスレ云々言ってる点
偽スレとか本物スレとか言ってる点

以上よりAudi全スレを監視し管理しようとしてる存在であることがわかってしまう
業者疑惑がたつ由縁
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:47.79ID:olL9nPv40
>>850
平和なのか?
少なくともA4スレではアウディスレを荒らしまくっている池沼同士が慣れ合っているだけで普通のオーナーは入れない雰囲気だが
コピペ馬鹿がやって来ないからここよりはマシかw
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:24.18ID:mKLFkooF0
>>861
その業者にしときたい俺に逆立ちしても敵わない妄想性人格障害www

貧乏リーマンとはいえ
リアルオーナー
まあまあ余裕あるけどな

お前の言う業者のお小遣いなwww
https://uploda1.ysklog.net/uploda/14e68ee0df.png

業務でスレあらしてこの生活維持出来るんなら
そこ紹介してくれよw
すぐに転職するしwww
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 15:13:36.70ID:QDHmSrDG0
>>859
またお前のお仲間の池沼に煽りレス付けてるよw
>>864
お前、毎回お仲間の池沼から煽りレス付けられた後で
言い訳レス付けてるなwww
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:44.24ID:iFE5yrAa0
>>866
で、何故ID:uoV1nCD/0とID:Zw5G26N20とで
キャラ変えてるの? 池沼君www
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 18:00:54.98ID:RWp/L98Y0
>>870
確かにリアル基地外のお前ならば
相手をニワカ基地外呼ばわりする資格は有るなwww
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:33.54ID:RWp/L98Y0
>>870
次のレスは
ID:uoV1nCD/0の方のキャラ設定で頼むわw
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:29.02ID:IMMIoa6Q0
関係者のレスが急激に増える時って都合の悪い大当たりな書き込みの後
今日コレ


855 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2023/06/10(土) 13:32:13.79 ID:F7jdKoV90
>>849-854
全Audiスレ云々言ってる点
偽スレとか本物スレとか言ってる点
以上よりAudi全スレを監視し管理しようとしてる存在であることがわかってしまう
業者疑惑がたつ由縁
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 20:52:42.21ID:uoV1nCD/0
857 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2023/06/10(土) 13:39:33.44 ID:uoV1nCD/0
>>855
ですよね?やっぱりそう思いますよね?
>>849の人は、監視業者ですよね。全アウディとか言い出してるし
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:36.69ID:mYofqaoJ0
>>875
どういう役割を担ってるのか説明してみろよw
哀れな無能の買えない粘着の糞蛆虫www

俺の資産の一部のお小遣いなw
https://uploda1.ysklog.net/uploda/45a8b8758c.png

監視業務でどうやって稼ぐよ?
理論的に説明してみろよカスゴミw

>>874
リアルオーナーはお前とは違って関係者ではあるw
買えない粘着は無関係者なwww
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:26.64ID:Hkb1CWQW0
>>874
それでまた急にレス増えてる

結果、業者さんがスレ埋め進める
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:00.03ID:mYofqaoJ0
>>880
もうそろそろ諦めろよw
お前がいじめられるのは業者のせいにしたいんだろうが 
残念ながら業者でもなんでもないリアルオーナーなw

哀れな無能の糞蛆虫www
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/11(日) 02:34:16.26ID:X/G72xp80
関係者のレスが急激に増える時って都合の悪い大当たりな書き込みの後
今日コレ



855 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2023/06/10(土) 13:32:13.79 ID:F7jdKoV90
>>849-854
全Audiスレ云々言ってる点
偽スレとか本物スレとか言ってる点
以上よりAudi全スレを監視し管理しようとしてる存在であることがわかってしまう
業者疑惑がたつ由縁
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/11(日) 06:50:33.51ID:m1lsoxgF0
>>882
妄想性人格障害www
なんだよ都合の悪い大当たりな書き込みってw

偽スレにわく糞蛆虫のお前いじめてんだよwww
全audiスレにわく買えない粘着の糞蛆虫w

関係者?
そりゃエセオーナーのお前と違って
リアルオーナーは関係者なwww
お前がこのスレに存在出来る理由の証明まだか?

買えない粘着の糞蛆虫www
哀れよのうw
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/11(日) 10:59:53.24ID:tI9fzUlA0
>>882
必ず同じ人が返答してくるのがアウディスレ
ディーラーでしょう
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/11(日) 18:09:41.12ID:k78yPyJO0
業者
ID:/9L+oaLB0
http://hissi.org/read.php/auto/20230611/LzlMK29hTEIw.html
ID:m1lsoxgF0
http://hissi.org/read.php/auto/20230611/bTFsc294Z0Yw.html
ID:R2UuMIII0
http://hissi.org/read.php/auto/20230611/UjJVdU1JSUkw.html
ID:V5QVHyhT0
http://hissi.org/read.php/auto/20230611/VjVRVkh5aFQw.html
ID:z6Qavdbc0
http://hissi.org/read.php/auto/20230611/ejZRYXZkYmMw.html
ID:8XNxT0Qc0
http://hissi.org/read.php/auto/20230611/OFhOeFQwUWMw.html
ID:p7uNjfae0
http://hissi.org/read.php/auto/20230611/cDd1TmpmYWUw.html
ID:jubbxA1N0
http://hissi.org/read.php/auto/20230611/anViYnhBMU4w.html
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:00.20ID:IM6kb4E20
>>890-891
糞蛆虫惨めよのうwww
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:50.69ID:IM6kb4E20
あっひゃひゃwww
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/13(火) 17:57:09.60ID:96HTbfGz0
もういいよ業者は
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:28.28ID:4X0hdxeH0
>>897
禿同
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:32.69ID:7usGwwpM0
業者興奮
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:04.64ID:VJiJTsAW0
>>909以上の粘着人ここに無し
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:04.05ID:nsvDPGWJ0
すごい粘着だ
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/16(金) 22:13:24.62ID:07wiviuv0
Audi荒れ放題同情する
黄昏れ感じるメーカー
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:46.90ID:pc1aNXH20
>>917
本当にバカなんだろな
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/17(土) 14:23:29.23ID:pc1aNXH20
本当に低レベル
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:22.99ID:QBpgCM+N0
ちょっと久しぶりに
業者の1日


ID:oE/hvHAx0
http://hissi.org/read.php/auto/20230617/b0UvaHZIQXgw.html
ID:3LnRqdRM0
http://hissi.org/read.php/auto/20230617/M0xuUnFkUk0w.html
ID:9JtQj8fW0
http://hissi.org/read.php/auto/20230617/OUp0UWo4Zlcw.html
ID:NULDQ/AT0
http://hissi.org/read.php/auto/20230617/TlVMRFEvQVQw.html
ID:JrG598ye0
http://hissi.org/read.php/auto/20230617/SnJHNTk4eWUw.html

詳しくは
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1677012440/1
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:18.10ID:gr/NEd890
>>927
どんな生活してんだよ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:10.31ID:jYhDM97D0
業者には業者の生活がある
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/19(月) 03:22:28.63ID:HhE+kjge0
>>932
糞蛆虫w
半角文字列オリジナルDEATH NOTE使いw
尚、効果は一切なしのノーダメージw

知性も低く燃料投下と言いたかったらしいが
ガソリン給油とのたまうw
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/19(月) 07:25:02.13ID:kbuqhZ610
業者スレ
関係者には都合悪い事この上なかろう
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/19(月) 08:57:19.28ID:wsEOm6cG0
業者は何時でもやってくる
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:35.92ID:WdcBa2hO0
>>940
頭悪いのうwww
糞蛆虫のお前いじめるのなんか
鼻ほじりながらやる程度の事なwww

買えない粘着の糞蛆虫w

俺のマウント返せたためしなしw
買えない粘着悔しいのうw
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:04.90ID:7cQfiYJn0
ID:HhE+kjge0
http://hissi.org/read.php/auto/20230619/SGhFK2tqZ2Uw.html
ID:WdcBa2hO0
http://hissi.org/read.php/auto/20230619/V2RjQmEyaE8w.html
ID:rAe4vsdG0
http://hissi.org/read.php/auto/20230619/ckFlNHZzZEcw.html
ID:ohWHEAFQ0
http://hissi.org/read.php/auto/20230619/b2hXSEVBRlEw.html
【TOYOTA】アルファード/ヴェルファイア133
128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2023/06/19(月) 08:24:04.42 ID:ohWHEAFQ0
下取り爆安にローン、コーティング、メンテパックとディーラーに数百万献上しないと買えないとかw
そのうちトヨタカードとかauの契約も追加されるんじゃね?w
【quattro限定】Audi A4S4RS4 オーナー用 本スレ16
440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2023/06/19(月) 17:01:01.32 ID:ohWHEAFQ0
長文連投により
馬鹿にされ見下されているのが悔しくてたまらないのが
更に明確になって来ました
.


詳しくはこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1677012440/11
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/20(火) 01:41:46.49ID:zNTKhhGT0
>>944
低能のガソリン給油の馬鹿www
俺に粘着してくる馬鹿のIDと区別もつかんとかwww

あんな糞だせーマイルドヤンキーの乗り物は
さすがに恥ずかしくて乗れんよwww

哀れな粘着の糞蛆虫めっちゃ笑うwww
ベルファイアのスクショカモンwww
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:34.49ID:J/XK932w0
でしょ
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:41.08ID:ZAmmuiwt0
>>956-957
いい色買ったな
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/21(水) 13:05:09.57ID:z6esXzNr0
>>963
ベゼルお大事にら
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:38.19ID:tZK1S5Jw0
仮想敵を糞車乗りにしてくるのは業者の常套手段


http://hissi.org/read.php/auto/20190206/b0daekt1TXUw.html
344 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2019/02/06(水) 23:17:01.89  ID:oGZzKuMu0 
街でA5と遭遇するとあまりのカッコ良さに見とれる。乗りたくない人、買えない人はどーぞシルフィへ!

http://hissi.org/read.php/auto/20210117/c0gxcVpHaEgw.html
632 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/01/17(日) 17:59:09.61 ID:sH1qZGhH0
まじで能力低いなwww
だからポンコツ中古ゴルフしか買えないんだよ?
いや車持ってるのか?
猿は免許取れないかwwwwww

http://hissi.org/read.php/auto/20220912/Y1k1SG1xbVUw.html
831 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2022/09/12(月) 19:34:49.25 ID:cY5HmqmU0
まあ、だからアルトってバカにされるんだよなお前

http://hissi.org/read.php/auto/20221024/SHhkNzJzL2Mw.html
82 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2022/10/24(月) 08:37:20.26 ID:Hxd72s/c0
さすが中古のプリウスwww
車の使用目的が違うからなwww
買えない粘着の糞蛆虫www
ちんかす猿団員よりはるか下層の俺以下の糞蛆虫www
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:54.66ID:ETjB+yLS0
>>971
正解は10年粘着しても買えない粘着の糞蛆虫w

その証拠にオーナー、オーナー相当の証明は出来たためしなしw

いじられた恨みをDEATH NOTEに綴り続けるも
全く効果なしwww
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/21(水) 20:00:38.08ID:X1+D9ulQ0
>>974
乙です
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:31.48ID:QeHfVZP50
>>980
赤杉
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:04.72ID:MVCROrvC0
日本語のニュアンスも読み取れないのは痛いな
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 19:31:12.95ID:9HAkJdPp0
ここも荒れ放題w
Audiスレざまぁwww
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:25.08ID:9HAkJdPp0
アンチAudiざまぁwww
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:36.25ID:WMTLvy5p0
糞車糞スレ荒れ放題wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 6時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況