X



ランドクルーザー300 part51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM0a-7I02 [153.250.182.41])
垢版 |
2023/05/22(月) 10:14:11.50ID:SagUNyvTM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てること

【テンプレ】
煽りは相手にしない、スルーが基本です。
ガソリンでもディーゼルでも同じランクル、良い車です。
まったりと仲良く語り合いましょう。
【納期報告】
エリア:(任意/地方、県名)
販社ブランド:(T、P、N、C)
注文日:(6月30日以前は7/1と回答)
仕様:(グレードxエンジン種類)
納期内容:(フリーフォーマット)

前スレ
ランドクルーザー300 part50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1680500883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3fbd-tdBp [133.149.91.163])
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:37.37ID:9+BPq6oE0
越え→超えね
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sd9f-tdBp [49.105.71.13])
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:06.29ID:migMZs2kd
>>850
なんかチグハグな感じはわかるけどなー
燃費気にするクルマじゃないし、列んで給油するのは時間がもったいない感じする
流石にわざわざ高いとこには行かんけど

燃費といえば、オープンカントリーAT3にかえたらGRSディーゼルで1キロ/リットル以上悪化した
純正サイズなはずだけど密かに外径がデカくなってる?
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3fbd-tdBp [133.149.91.163])
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:34.03ID:9+BPq6oE0
>>852
俺気にするし普段の足には逆にデカ過ぎて不便だからハイエースと2台持ち、ランクルはレジャー用
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9755-J01F [121.116.137.252])
垢版 |
2023/07/19(水) 06:12:07.05ID:TrkJi+B20
>>832
俺は9月生産枠だったけどキャンセル続出で8月生産枠になった
ちなみに7/8白白ガソです
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd8f-tdBp [49.96.236.212])
垢版 |
2023/07/19(水) 06:47:12.36ID:4UTPLVFld
>>854
キャンセル続出なんですね。羨ましい。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f54-JLEZ [219.59.49.42])
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:09.11ID:LnEigdug0
>>846
ステッカー貼らずに停めて咎められるリスクは避けるべきだよね身障者であっても
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW af81-zzlG [210.203.237.29])
垢版 |
2023/07/19(水) 09:13:07.65ID:/LP25+Yg0
>>841
それなら障害者スペースに止める必要ない
妊婦とか子連れとかここぞとばかりに胸張って止める奴いるな
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa57-tdBp [106.132.116.253])
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:27.24ID:fZvj41uNa
LXってリセール悪いの??
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3fbd-tdBp [133.149.91.163])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:48.92ID:/ETr472K0
>>858
率で言うと悪いね。元が高すぎる。レクサス全般言える。乗せすぎなんだよな
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d76f-O/b/ [182.169.97.229])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:24.78ID:j502MJ5D0
リセールは悪くねえだろw
転売に向いてないだけで
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-P73R [106.146.73.220])
垢版 |
2023/07/19(水) 21:09:11.67ID:e7D8CKFAa
ただのトヨタ車なのにブランド料を盛り過ぎなんだよ
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f09-QCK5 [119.241.151.32])
垢版 |
2023/07/19(水) 22:38:30.86ID:ez6dg3AO0
先行予約でまだ納車されてない人は
販社がやらかしたか
よほど客として舐められてるのかどっちかだと思う
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1fac-49QO [61.115.246.227])
垢版 |
2023/07/19(水) 22:53:03.04ID:4ui3zXDX0
ZX白は基本遅いぞ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9755-J01F [121.116.137.252])
垢版 |
2023/07/19(水) 23:30:36.54ID:TrkJi+B20
7/8の白白ガソの俺が来月末納車予定で6月の人が未定とか何なんだろ
もし逆の立場だったらやらせない所の話じゃないんだけど
多分ほとんどの人は国産車で2年待ちとか初めてだろうし俺も初めてだけど2年待ってその仕打ちはないわ
販社の力関係とかあるのかな?
2年待ちの辛さを分かる同士俺が先だからと素直に喜べないわマジで。
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-P73R [106.146.85.122])
垢版 |
2023/07/20(木) 05:06:07.06ID:i5hkRzrda
>>865
今はそんな事ないみたいよ
モデリスタ問題は継続中だけど
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf9e-NBo5 [140.227.35.48])
垢版 |
2023/07/20(木) 05:09:27.95ID:RnViU26/0
9月契約の白白ガソのままなら年明けくらい 色変更すれば秋頃らしい
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9755-J01F [121.116.137.252])
垢版 |
2023/07/20(木) 05:45:18.88ID:v0udekq60
>>867
7/1と7/8じゃ天と地の差だよ
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaf-QCK5 [49.98.167.247])
垢版 |
2023/07/20(木) 07:09:00.61ID:2OsavzKrd
>>865
7月7日契約ZX白白ガソ
5月に納車してる
7月10日契約の友達も今月納車した

今は白とかZXとかガソでそこまで違いない
6月で納車してない人はよっぽどだと思う
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-49QO [49.97.102.18])
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:48.18ID:nBfWX+bNd
>>871
ま?
白じゃなかったらあと半年早かったって言われたで
ちなみに明日納車
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-tdBp [106.146.114.69])
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:47.18ID:yBG2ng7+a
>>861
あくまでランクルに比べて、の話だと思う
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5720-O/b/ [153.226.196.186])
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:51.61ID:QBYqKPxB0
うちの販社でモデリスタは車体番号出てから2、3ヶ月くらいで納品されてるらしい
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaf-QCK5 [49.98.167.247])
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:05.77ID:2OsavzKrd
>>872
みんなも言ってるように、遅延がヤバいのはモデリスタフロントだよ
完品納車を望むなら待ちが長くなる
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-P73R [106.146.85.178])
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:38.36ID:u1kiDxtTa
>>875
フェンダーガーニッシュもらしいぞ
俺はフェンダーは付けないけど
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-P73R [106.146.85.178])
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:59.10ID:u1kiDxtTa
>>875
フェンダー ガーニッシュもらしいぞ
俺はフェンダーは付けないけど
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sddf-QCK5 [1.79.83.111])
垢版 |
2023/07/20(木) 13:51:28.45ID:HtD7vSe2d
>>877
まじか
3月時点ではフロントのみ遅延って言われたんだけど
今はフェンダーまで遅延入ってるんだ笑笑
教えてくれてありがとう
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b54-tdBp [60.158.167.66])
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:55.67ID:Chq5LoYU0
シマベースってランクル300のYouTuber まだ納車してないけど8月5日注文の俺ですら22年8月納車だったのに。YouTubeまで開設して誰よりも納車遅いって可哀想というか惨めよな。
もう今更ランクル300いらんやろw
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5720-O/b/ [153.226.196.186])
垢版 |
2023/07/20(木) 15:58:20.30ID:QBYqKPxB0
>>879
そんな誰も得しないことはしない
あと国内転売はトヨタにはバレない販社はバレるけど
トヨタにはAAに出せばバレるだけで
今でもチェックはしてるってよ本社

あと今年これだけ納車増えてるのにAAの出品や中古車サイトの球数がほとんど増えてないから
太客優先してた時期より2年待った人の方が転売してる人が少ないという皮肉
まぁ即転儲けが300から100くらいまで落ちてるってのもあるだろうけど
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f09-QCK5 [119.241.151.32])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:55.04ID:J8Olp0zD0
>>880
そういえばシマベース納車したって話聞かんなww
たしかあいつかなり早くに契約してたよね
YouTubeも更新してなさそうだし何してんだろうねww
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-P73R [106.146.87.97])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:30.60ID:1AG2CJZxa
>>881
即出しの儲けが100程度でトヨタ出禁になるのもどうかと思う
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f09-QCK5 [119.241.151.32])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:27:33.21ID:J8Olp0zD0
>>883
即出しの儲けのためじゃなく
これだけ待たされた腹いせ、販社への不審による嫌がらせ、トヨタの遅延による恨みというか二度とトヨタからは車を買わないと言う決意っていう側面もあると思うよ
メンツとかプライドの問題よw
でも今、日本車だとトヨタ以外に欲しい車がないのが問題よな
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6ff7-tdBp [110.67.246.145])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:05.10ID:V4sZwLkW0
餓鬼だなwとっつぁんぼーやか?
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sd9f-O/b/ [1.73.137.182])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:53:14.42ID:ngE+DEwTd
いや、卑しい儲けだろ
またアルファード何社も回ってるアホいるし
自分を正当化するのにトヨタに嫌がらせとか笑わせるなよw
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2702-zzlG [153.246.139.46])
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:31.76ID:32hXWsrn0
7/9発注で9月納車予定
グレードはVXで外装は白
早くみんなに納車されますように
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e328-6IdA [180.60.15.140])
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:49.36ID:W7RmvroB0
おめでとう!楽しみだね
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f09-QCK5 [119.241.151.32])
垢版 |
2023/07/20(木) 19:27:48.89ID:J8Olp0zD0
>>886
いや、たぶん一定層絶対いるでしょ笑笑
上記で話題でてるシマベースとかww
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-aH6O [119.170.115.43])
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:25.55ID:g3FpApt40
>>868
モデリスタは転売対策なんかな?
あんなパコパコ作れるよねー
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9755-J01F [121.116.137.252])
垢版 |
2023/07/21(金) 06:03:55.19ID:PFCKIs5j0
そもそも2年も待たせてやっと納車なのにモデリスタが更に数ヶ月後とかゲンナリだな
何とかベースさんがTOYOTA2度と買わないって言うのも分かる気がする
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-P73R [106.146.81.182])
垢版 |
2023/07/21(金) 10:05:32.46ID:2/T4tHq2a
鍵が1つしか貰えなかったけど
あれこそ転売対策だと思う

即出ししてスペアが無かったらどうなるんだろね
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-tdBp [49.97.11.192])
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:11.65ID:YGcRDDtNd
>>892
7月頭注文組で納車されてない人は、トヨタから三行半を突きつけられてるようなもんで、2度と買わないと言ってくれるのはトヨタも歓迎でしょ
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sraf-R/OF [126.253.218.161])
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:57.00ID:72Tm9SkQr
値引き額が大きいと納車遅くなるらしいよ。
その辺をトヨタ側も精査して振り分けしてるみたい
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6ff7-tdBp [110.67.246.145])
垢版 |
2023/07/21(金) 17:28:44.27ID:jLaNj7op0
9月に決まった
7/8 ZXディーゼル 白白オプションヒッチとルーフ以外のせ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1fac-49QO [61.115.246.227])
垢版 |
2023/07/21(金) 17:29:55.43ID:IkGw7p2L0
>>897
ルーフ入れたらええのに...
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6ff7-tdBp [110.67.246.145])
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:52.52ID:jLaNj7op0
シルバーにしたぞ
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6ff7-tdBp [110.67.246.145])
垢版 |
2023/07/21(金) 17:58:53.77ID:jLaNj7op0
ディーゼルって燃料満タン入れたら何キロくらい走れる?
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f09-QCK5 [119.241.151.32])
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:37.87ID:NTZsFeN+0
街乗りメインだけど、大体420キロ
ノーマルの突き上げ、ゆさゆさ、もっさり感解消のため常にスポーツモード走行ね
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d76f-O/b/ [182.169.97.229])
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:28.13ID:ZDyN2MTF0
トヨタ側は値引額知らねえぞアホか
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0354-R/OF [60.76.122.223])
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:07.12ID:k0U33fC40
>>902
俺のオジサンがトヨタなのよ
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d76f-O/b/ [182.169.97.229])
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:08.40ID:ZDyN2MTF0
お前のおじさんは企業なのかよw
販社からオーダー入れる時契約金額や値引き額は一切流さないけど
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-P73R [106.146.80.88])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:38.10ID:bx+iYtE9a
ガソリン車ってグッと踏み込むと独特の音がするよね
あれってターボの音?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0354-R/OF [60.76.122.223])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:57:46.27ID:k0U33fC40
>>904
ごめん。
トヨタじゃなくて、豊田商事に勤めてたんだわ。
車じゃなくて、金の延べ棒売ってたらしい
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMdf-AOsy [49.239.66.217])
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:48.31ID:DioA3BgeM
>>863
福岡トヨタは予約取り過ぎだからじゃない?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6ff7-tdBp [110.67.246.145])
垢版 |
2023/07/21(金) 21:44:37.21ID:jLaNj7op0
>>901
ノーマルかコンフォートで教えてくれ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-tdBp [1.75.152.105])
垢版 |
2023/07/21(金) 22:43:45.53ID:n/GR7uYld
>>909
横レスだけど、GRSで街中オンリーだとリッター6から7キロ
山道込みの田舎道ばっか走った時はリッター12超えてた
高速は普通車のペースで走るとあんまし伸びない。リッター10キロくらい
あとはタンクサイズで掛け算して
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sabd-MUDg [106.146.114.28])
垢版 |
2023/07/22(土) 03:46:25.80ID:5BZZfWWWa
>>911
たぶんそれ!
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 89f7-IgyT [110.67.246.145])
垢版 |
2023/07/22(土) 06:22:10.53ID:FKgIn1LQ0
>>910
サンキュー
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3128-N9Pf [122.26.16.134])
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:50.76ID:dv5bt0jk0
2021年10月注文
ZX白白ディーゼル
昨日営業さんから連絡きて今年の秋の生産ラインに乗れるかもとのこと
枠に入れれば2023年内納車行けるそう
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-IIoC [49.96.242.235])
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:57.11ID:cBKbGbhad
>>896
関係ないよ
70万値引きだったけど去年の9月に納車されてる
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb09-CKoP [119.241.151.32])
垢版 |
2023/07/22(土) 09:31:34.04ID:+gEycaV70
俺は他の人と比べると大したことないけど、46万値引きで納車されてる
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.133.97.231])
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:10.15ID:y8Gjvis3a
>>914
輸出使用から外れてると、それくらいですね、
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプープ Sd73-IgyT [1.73.144.230])
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:04.10ID:W7xeFKDQd
7月8日ZX白黒Dです。業販部オーダーですが目処すら立たないそうです。6月注文のZXガソリンも未納だそうです。神奈川。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM6b-IgyT [133.106.224.95])
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:24.47ID:i9xRcMBeM
>>916
残クレで46万引きだった?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0bf0-CKoP [153.204.185.148])
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:44.44ID:7skdZceP0
>>919
現金だよ
凄い人だと70万以上割引受けてると思う
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 996f-A7eY [182.169.97.229])
垢版 |
2023/07/22(土) 12:32:03.58ID:GEmw3//r0
もう受注してない車の値引き値引きうるせえよ乞食
なんのマウント取りだよ
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b944-G3Df [124.44.139.115])
垢版 |
2023/07/22(土) 13:43:41.94ID:/IjKK/+90
>>918
札幌トヨタもそんな感じや
全然納車進んでません。ちまたの納車進んでる噂はガセですって言うてたで
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM6b-IgyT [133.106.224.194])
垢版 |
2023/07/22(土) 13:53:54.08ID:59fBiZTrM
本当かよそんな値引きしてくれるとこあるんやな
俺10万もなかったよ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0bf0-CKoP [153.204.185.148])
垢版 |
2023/07/22(土) 14:11:05.85ID:7skdZceP0
>>923
奇遇だね
俺は札幌ペット
7日契約だけど5月に納車されてる
トヨタ顧客多いからかも
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sabd-MUDg [106.146.114.119])
垢版 |
2023/07/22(土) 15:39:48.54ID:aTMTjne/a
初期組で納車が進んでなく目処もたってない販社は恐らくペナ発動中なんだよ
ペナだとお客様には言えないからなー
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b55-fkDc [121.116.137.252])
垢版 |
2023/07/22(土) 16:35:44.39ID:W+AE4cWa0
>>918
そんな販社を選んだ自分を呪うしかない状況だね
いくら何でもおかしいだろ
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61f2-N9Pf [114.177.58.235])
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:50.00ID:2yQ/nSZL0
>>905
ヒュィーンってなるのはターボ。
うまくアクセル抜くとブローオフの音もかすかに聞こえるよ。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr65-31GG [126.157.100.41])
垢版 |
2023/07/23(日) 07:16:43.44ID:SC23yfo6r
おら、grのディーゼルをオーダーしてるんだけど、納期全く未定なんだってさ。
今からzxのディーゼルに変更できるかな?

教えてエロい人
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッププ Sd33-CsrP [49.105.94.155])
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:09.88ID:fktCfXL3d
順番並び直し覚悟でGXからZXに変更勘案中です…
列外れるってことになりますか?
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sabd-MUDg [106.146.97.169])
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:06.97ID:o/iZ2rF8a
あと2年以上は待っていただけるならOKになるかもね
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr65-31GG [126.157.100.41])
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:04.79ID:SC23yfo6r
今更、順列変わったって大した気にならんわ

唯一、消費税が増税される前には納車になってほしい
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sabd-IgyT [106.154.152.97])
垢版 |
2023/07/23(日) 10:05:32.86ID:UEiMUuuaa
>>927
販社ではなく業販部ですね。
クルマ程度で呪ったりしませんよw
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 996f-A7eY [182.169.97.229])
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:04.14ID:24m4SoW20
都市部が納車遅れてるイメージかな
それだけ受注数が多いてことなんだろ
あとは現金一括を遅らせてる販社も実際にあるみたいだし
あと登録済みのキャンセル車を値引きなしだけど声かけて売ってるって販社もツイでいた
もちろんAAや中古車より当然安く買える
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr65-31GG [126.157.100.41])
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:37.67ID:SC23yfo6r
>>936
現金一括が後回しにされるのは、かなりあり得る話だよな
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sabd-MUDg [106.146.98.98])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:06:34.76ID:EONeQbxQa
>>937
現金一括なんか輸出仕様なのかわからんが、販売店内で10台ほど抜かれたのは間違いない
もう納車済みだけど
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61f0-CsrP [114.166.70.150])
垢版 |
2023/07/23(日) 11:47:27.53ID:NhAHnxJu0
>>930
全く未定なら可能でしょ
エンジン変わらんし
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-CKoP [49.98.149.15])
垢版 |
2023/07/23(日) 14:41:18.13ID:sxJkXcbOd
現金一括だからって後回しは俺はないと思ってる
現に7月7日ZX白白モデ5月で納車されてるし、北海道Pでは、7月11日契約まで納車できてるって言ってる
俺は、販社のペナが影響してるに1票
北海道で考えれば、最初の納車は
T>>P>>N>>>Cが体感で強かったけど
北海道のTから転売めっちゃ出て
現段階では納車
P>>>>N>>>T>Cみたくなってる
契約数の多い少ないはあっても
Pでは11日契約まで納車、Tでは6月組がまだ納車されてないって有り得ないしょ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-A7eY [49.96.236.101])
垢版 |
2023/07/23(日) 15:47:54.30ID:frsAHAk5d
ないと思ってる
じゃなくて実際にそーいう販社はあるんだとよ
そこは販社ごとの判断だから一般的にはないとかの方が多いんだろうけど
良いか悪いかは別にして
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-CKoP [49.98.149.15])
垢版 |
2023/07/23(日) 15:58:40.26ID:sxJkXcbOd
300みたいな事態がトヨタも初めてだと思うし、そう言う販社から買ったことがツイてないとしか言えんな
次から買う時は販社変えることだね、、
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr65-31GG [126.33.73.194])
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:46.86ID:eaFNSKI2r
GRからZXにオーダー変更してくれなかったわ。

250やらなんやら、これから発売予定のイメージデザインが、GR寄りで萎える

300GRの唯一無二の独特なデザインに惚れてオーダーしたのによ
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b97c-7qbG [124.87.192.194])
垢版 |
2023/07/24(月) 09:33:40.16ID:ED3u8cbq0
>>946
250やGXはもっとカクカクしてるオフローダーだよな
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5385-IgyT [115.179.79.151])
垢版 |
2023/07/24(月) 10:23:22.31ID:7VB0rOWB0
GRって前から見るとタイヤ細くてバランス悪くない?
悪路走行の為かもしれないけど、格好悪いと思うのは俺だけ?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-CKoP [49.98.149.15])
垢版 |
2023/07/24(月) 10:35:00.48ID:cxxdyAFid
GRもZXもタイヤ細くてフォルムが悪いと思う
285くらいはほしいとこ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b20-A7eY [153.226.196.186])
垢版 |
2023/07/24(月) 11:26:22.40ID:MN+Sw5Yv0
首都高のパトロール車がAXだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況