X



【期待】ランドクルーザー250 vol.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:48.02ID:HpxRRAfS0
プラド板から離しました。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:15.99ID:9xtZyer60
LX ラオウ
GX トキ
300 ケンシロウ
250 ジャギ
プラド アミバ

だね
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:21.81ID:iCLi2H4p0
>>894

俺は高収入の自覚あるから日本が貧しくなったとか全く思ってないよ
新卒の頃は俺も手取り20万くらいしかなかったって話をしただけじゃん
今は当時の倍以上は手取りあるよ
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:44.14ID:bIpFlP9x0
北斗に例えてる奴てスロプー上がりの儲からない転売屋だろ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:46.30ID:7S/syYpL0
収入少なくても節約して貯金すればいい
俺らの若い頃はみなそうしてセルシオやシーマを買ってた
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:48.50ID:9xtZyer60
LX 大谷翔平
GX イチロー
300 マー君
250 斎藤佑樹
プラド ケツ穴
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:49.57ID:QIsUN38U0
250はまた社員販売禁止令が出たから品薄商法確定
skdsして2倍は確定
クリディーは跳ねないからガソ1択
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:51.69ID:bIpFlP9x0
キャンプ場のプラド乗り達は幸せそうだなぁ
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:04.71ID:VAqa84OF0
>>957
面白い🤣センスある🪭
ジープとゲレンデとディフェンダーとハマーも頼むわ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:28.68ID:mzQvsfIU0
7人乗りのシート3年ぶりに起こしたら札束出てきたが記憶にない笑
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:16.44ID:ROaUTV9A0
至高のMBEでアウトキャスト大音量でかけながら柏の街中を流してくるわ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:47.53ID:1AjwTjzN0
>>961
誰か乗せた人がお礼に置いてったんじゃね
たまによくある
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:00.24ID:Bcyzui0H0
イチローて内野安打とポテンヒットだけの過大評価な気がするな
時代違うが張本さんのが凄かったって聞いた
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:22:52.82ID:PrXZp/FR0
筒香とか西岡とか中島とか失敗してるし日本人は弱いよな
ベッツとかトラウトとかジャッジのが例えとしてわかりやすい
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:24:42.14ID:iCLi2H4p0
このスレ見てたらプラド乗りは日本の最底辺みたいな扱いだけど、街に出たらちっさい車や何年前の車か分からんようなダサい車や洗車してないミニバンで溢れてて逆にビックリする
でも300はだいぶ増えたな
見ない日がないくらいには走ってる
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:28.27ID:ldZPs9OO0
そういや昔は夏は海とか流行ってたが今の若い子は砂が嫌だとかでプールを好むらしいな
キャンプも炭の匂いがつくから嫌いらしい

CX-5とかのお洒落な車でホテルと併設してるグランピングとかの遊びが満足度高いのかもな

そう考えたらマツダ車て値段の割に豪華だよな
ワン速も褒めてたし
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:20.75ID:LOSwJrrs0
>>966
プラドが底辺なくらい日本が金持ちなら良かったけどな
実際60ボクシーや10アルファードや30プリウスなんかが現役で頑張っちゃってる
日本はオワコン
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:37.66ID:bIpFlP9x0
300はプアマンズゲレンデバーゲン
250はプアマンズディフェンダー
プラドはプアマンズラングラー
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:32:14.96ID:jNYU5WQ00
ハイブリッドはエンブレ効くから山坂道の下りとかで前に大型四駆走ってると邪魔
カーブの度にブレーキランプ踏むような車に乗るなよ
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:33:09.30ID:C7oUOrpm0
>>970
お疲れ様です。
いつもありがとう。
これからもよろしくお願い申し上げます。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:58.44ID:C7oUOrpm0
ラダーフレームの最高傑作はジムニーシエラ
どうせおまえら1人しか乗らないから最適だぞ
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:09.17ID:0hMtMZRt0
250は値引きさせれば乗り出し420で買えるでしょ
それでも日本人の平均年収並だから高いけど
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:36:32.28ID:8IU4X6D90
>>883
あの人まだ納車されてないの?
キャンセルしたんじゃないか
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:21.51ID:jLDl2V4y0
今納車が終わってない所は客が即出しやらかしてペナルティ喰らってる販社
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:32.16ID:1AjwTjzN0
>>970
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:39:08.86ID:jWzcQKqL0
シマちゃんアバンギャルドのZX半年前に納車されとるやんけ
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:25.37ID:3KZlK+gK0
走ってる250見ると300もプラドも古臭く見えるな
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:23.36ID:Jfs9/7tO0
デリカミニ買って老後の為に貯金しておけよ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:52.93ID:8IU4X6D90
>>979
それ他人のだから
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:30.05ID:Axr4QRc/0
>>980
まだ走ってもないのに何言ってんの
まあ発売当初の一瞬はそうかもしれんが、すこし時間経てば300や200なんかも、おっランクルじゃんってなるのよね
いまだに200や100見たら古臭いとかじゃなく、おっランクルいいねー
って思う
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:00.40ID:gcQzapgl0
>>984
おまえの趣味は?
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:04.98ID:ZjCBtZkB0
ランクル100は250万くらいで買えるんだな
エンジンもデカイしお買い得な気がしてきた
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:50.80ID:yAGxWT0d0
80 100 200 300
全部デザインがセダンぽくて見た目が無理
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:50.58ID:b1d8FqeL0
>>961
買い替えなさいという神のお告げ
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:43.90ID:iCLi2H4p0
>>984
お前基準は知らんわ
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:12.89ID:yblt3dAm0
エンジン厨は100とか200の中古車を買えばいい
大排気量のV8が350万以下なんてバーゲンプライス
おまえら金持ちなんだからガソリン代も気にならないだろ
直4の2.7で満足する器なのか?
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:30:43.64ID:r2a/Mfgi0
250でも300でも、リセール乞食・無料レンタカーのクロカンなんか買ってる時点で金持ち自慢できないし優越感もない
リセール乞食クロカンは、そういう俗的な自慢したり見栄を張れるクルマじゃない

たとえ高額でも、リセール乞食車なゲレンデやLXも同じこと
金持ち自慢や見栄張りたいなら、リセールが悪い800万以上のスマートな輸入SUVやクーペ・セダン・ワゴンに乗れってことだ

プラドもランクルもキャンプなんか向いてないし、日本での実用性や利便性はゼロ
リセール乞食車丸出しの恥ずかしい300なんかで出掛けること自体がかったるい

クロカンは戦車のプラモ見て悦に入る小金持ちが、乗らずに置いておく盆栽であり無料レンタカー
小さくて安い大衆車のプラドはイオンへのお買い物カーとして街に溢れているが、300クラスを実用に乗り回してる奴などほとんどいない
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:31:47.32ID:O0Q0xkaX0
あまり文句ばかり言ってるとそのうち1.5ターボとかやりかねないからな
あたしは言ったからな
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:01.86ID:wT/vcX+H0
馬鹿だな人気があるからリセール高いんだよ
不人気車はリセールが悪いからそんなものを買っても世間では変人扱いされておまえみたいに拗らせるだけ
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:06.63ID:akSVmCr90
>>991
愛車が軽バンのおじいちゃんもう寝ような
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:16.66ID:reKNUj6k0
ウルスもリセール良いから乞食車な
乗ってて恥ずかしいしキャンプに向かない
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:36:16.96ID:XtVLkctG0
イオンラウンジも入れないような長文👴笑
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:24.35ID:1YgUsVP40
>>997
5ちゃんに没頭じゃなくて?
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:55.22ID:bIpFlP9x0
>>991
あぼーんしておいた
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:18.43ID:wgSkql6r0
ランクルプラド1000系出ないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 13時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況