X



【quattro限定】Audi A4S4RS4 オーナー用 本スレ15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 14:50:34.28ID:sWEzR+Gq0
>>880
本スレやらに行きな
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 16:02:43.80ID:NmyFHOv80
ほんとそれ、
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:33.55ID:NKCIhNv50
>>883
偽スレに現れる糞蛆虫が俺にとって邪魔なんだなw
まあ俺の偽スレ潰しめっちゃ効いてて大草原www

ざまぁwww
何の情報も持ってなさそうな情弱クッソワロスwww
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:52.04ID:aQMLrYXZ0
車の話題を提供しても荒らし一辺倒な方にスレどうこう決める資格などあるはずもない
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 08:06:31.08ID:iNrqSNuV0
>>889
嫌われ者が「俺の家で遊べ!」って言ってるようなもの
お誕生日会に誰も来てくれない子みたいなやつ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:28.25ID:livpmb9t0
馬鹿はお誕生日会に呼ばない、呼ばれないからw
本物の偽スレに糞レスしてる情弱はお呼びでないwww

まともなオーナーが間違えるから
糞蛆虫タヒねって言ってんだよ

>>891
お前の事なwww
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:57.72ID:rDEqvR530
>>893
お前が1番まともじゃない
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:28:13.78ID:livpmb9t0
>>894
何の澱みもない正論だが?
まともとか.まともじゃないとか無関係なw
乗っ取りの偽スレで
本物の様に振る舞って語んなよ

糞蛆虫とエセオーナーと
これがわからん情弱の馬鹿オーナーw

哀れよのうw
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:19.72ID:FMjd4flr0
乗っ取られててワロタw
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:13.16ID:6IQBOnww0
Audi全スレ糞スレ化
ざまぁwwwwwwwwwW
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:37.99ID:hMyaRF8G0
>>897-899

0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:57.84ID:6IQBOnww0
Audi糞スレざまぁwwwwwwwwwW
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:20.02ID:6IQBOnww0
>>903
お前はだだの糞蛆虫なwww

ざまぁAudiスレwW
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:32:11.43ID:6IQBOnww0
>>905
糞蛆虫はよタヒねw
低能の糞ざるwwwW
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 19:37:18.55ID:6IQBOnww0
>>907
お前はだだの糞蛆虫なwww

ざまぁAudiスレwW
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:47.41ID:LymHD8jW0
発狂してて草
糞すぎる
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:24.35ID:6IQBOnww0
>>910
発狂?
蹂躙してるだけなwwwW
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/17(水) 06:17:32.67ID:/X1VMVTb0
>>913
既出
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/17(水) 09:32:12.32ID:/X1VMVTb0
業者いらない
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:15.39ID:IQcAETcg0
荒れてて
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/17(水) 18:58:08.60ID:wRJMFbWE0
昨日も今日も業者のレスだらけ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:50.80ID:/X1VMVTb0
>>923
昨日今日だけじゃない
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:43.60ID:uxPvbVfA0
>>928
がんばって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況