X



【VW】ID. 総合 【電気値上げ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:00.68ID:lhMmABag0
荒らしすら寄り付かない過疎っぷりよ
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:40.70ID:9+X6PaOF0
id4ほしいけどすぐ買えるん?
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:34.45ID:nLuI/eBg0
降りる時のポンポポンポンというVWのテーマ長年乗ったらなんの音ってなりそう
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:32.94ID:Cxw4VYAi0
>>4
付き合いのあるディーラーが導入店なので、週末試乗してきました
ローンチエディションは、購入申し込みが多いと抽選になるみたいです
まだ申し込みは受け付けているようです
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:47.93ID:328NNMOH0
さっそく保守
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:12.84ID:AMBnzpbe0
補助金っておいくら?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:14.28ID:ehSxR14r0
本日、ID.4PRO試乗してまいりました。
スタートからスムーズで好感触。
ボディサイズが大きいですね。

2022モデルはすでに完売で、購入できるのは2023モデルからのようですね。

店舗には試乗車1台と展示車1台ありましたが
購入不可でした。
補助金は65万円と書いておりました。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/11(日) 11:27:39.69ID:i8oGvRkr0
600万以上する車がドラムブレーキwwww
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:14.29ID:EZmxfN3D0
>>10
ディーラーの方はティグアンより大きいと言ってました。
背は低いけど、確かに長かったような気がします。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/24(土) 00:47:27.34ID:pnMgVOOp0
さすがにまだ中華車に命を預ける気にはならんかなあ
10年そこそこ経てばそんなことも言ってられくなるのかも知れないけど
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/24(土) 05:39:54.95ID:Zmpq/E0h0
Youtubeとか写真で見てた時はチープに見えたけど実際見るとカッコよく見えて内装もチープさは無かったな
走りもしっかりしてたし
ただ乗り心地はちょっと硬いかかな?
後席に乗ってて路面の凹凸やザラザラは伝わってきてた
納期は5ヶ月位な感じに言われた
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/12/24(土) 06:09:44.08ID:dSBv6I4c0
HUDついてたら則注文だったけどなんで日本版はついてないんだろ?
ナビつけなかったから?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:46.92ID:9gu5MZFa0
注文した人いる?買えるのかなぁ(注文受けてるのかなぁ)まだ早いなぁとは思うけど、燃費考えるとディーゼルしかないのもなぁ。各社ディーゼルの方が高いし。それならいっそと思ってきた
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:22.13ID:GcSpKY2J0
近くにvw.audi. Porscheのディーラーがあって充電時間約35分待てる人は最高の車。あとCarPlayのナビでokな人。エンジン車の運転中のストレスがなくて最高。ストップアンドゴーの多い日本の交通事情に最適。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/23(水) 17:10:07.13ID:GcSpKY2J0
今の季節は充電80%オートエアコン22度設定で走行距離約350kmです。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/24(木) 05:00:05.01ID:S5wWliAZ0
間違い約460km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況