X



■■■レクサス LEXUS RC/RC F 17台目 ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 13:51:04.47ID:uyabUPdv0
まあ、アフターパーツ付けるやつって下手くそなのを何かしら車のせいにしてるわな。
ドレスアップ目的の奴は知らん。好きにしてって感じ
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:27.40ID:rWMyzFxC0
>>706
もしかして・・・
クルマのローンでいっぱいいっぱいで、アフターパーツにまで手が回らないとかですか?
なんか自身を納得させている様な書き込みなので
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 17:46:56.07ID:S396erTw0
プレステだろうな
ボクちゃんたち楽しい?
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 18:44:10.02ID:e0EDoeep0
>>705
LCとISは女性に人気とかなってたね
ちょうど中間のRCで満足です
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 20:42:36.21ID:hz+68J560
スレ伸びてると思ったら…
おいおい、同じRC乗り仲良くやろうよ
うちはうち、他所は他所
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:00.30ID:1LEvFGQi0
>>708
え、アフターパーツって買わなきゃいけないもんなん?
だったら買うけど...

折角乗り味とかフォルムとか惚れて買ったのに、
そんな他人からの評価で乗りたくは無いわ。
てか、余計なお世話だ黙ってろ
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:02.39ID:vs2ny/oB0
>>713
バンパーと裏側とか、すでに貼ってあるぞ
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/23(金) 11:14:43.44ID:yD2+NK/p0
ボクちゃんたち楽しそう
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/23(金) 11:54:13.15ID:nvySvtlP0
新車購入時にTRDフルエアロ付けたからノーマル車高なのに職場駐車場のスロープでフロント擦ることがある
リアも車止めギリギリ
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/03(月) 08:24:13.12ID:pO2jeGZl0
今月のカレンダー、良いな
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:46.96ID:SWX1cpVq0
いいってことよ
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/05(水) 09:45:02.88ID:nOk9PkP10
300h Fスポーツに見える
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 00:16:10.18ID:zX1Tg/Ab0
後期の赤見かけたけどめっちゃカッコよかった
ちょっと車高下がって高そうなBBS履いてた
前期のがいいと思ってたけどやっぱ後期のがいいな
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 13:23:10.88ID:tiv+dQB60
賛否両論あったけど、結局新しいのが良くなってくるんだよね

でもRXだけは例外だな…
普段も見かけるようになってきたけど、やっぱり格好悪いと感じる
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:55.58ID:EcwYmdDT0
350納車された直後に後期が発表になり俺の350は中期?になった
ちょっと複雑な気持ち
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 13:57:46.85ID:x+GMuG7K0
最近はナビやインパネの画面や
スマホ連携とか劇的に進化してるからな

数年で外見や機関はそれほど変わらなくても
乗るとコックピットの古さを感じざるを得ないわ
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:09.01ID:X6Y/lcwz0
ナビなんてスマホかタブレット使ってるから超どうでも良くなった

新型RX買ったけど画面サイズ以外ナビが退化しててまだRCFのナビのが使ってるわ
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 07:54:16.15ID:t/tDK52V0
>>736
交換部品がまだ買えるかどうか確認した方がいい
エアロ関係は生産終わってて買えないことも多い
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 07:47:32.91ID:eZICjf0+0
>>738
後期でまだディーラーオプションカタログに載ってるから大丈夫と思うけど、サイドステップって片側だけ注文出来るのかな?
なかなかディーラー行く暇無くて
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/31(月) 08:00:13.55ID:zkiFsZBK0
>>739
ディーラーなら補修部品品番があるかどうかすぐ確認してくれる
逆に言うと品番設定がなければセットで買うしかないってこと
オプションはカタログにあっても早々に入手不可になることもあるので、まあとにかく電話をしよう
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 12:33:04.53ID:ErNKK/MU0
減速から停車瞬間に2速飛ばして、3から1に落ちるのどうにかならんの?
ブレーキガックンってなるんだけど…
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/07(月) 13:25:59.13ID:rguK2/H30
>>742
RCF?
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/08(火) 00:37:43.93ID:fmqCXgOs0
>>743
ごめん。
RC 200t
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:42.47ID:R7kXcA930
>>744
同じ8速SPDSのGSだけど、俺のはショック出ないよ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:07.10ID:74L2XrN60
>>745
シフトダウンのとき2速飛ばされる??
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 05:40:58.44ID:jxSSt5Af0
>>746
GSはオートだとギアポジション表示されないのでわからないっす
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 12:40:57.87ID:UNjdge0P0
>>747
初耳
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:36.10ID:3EHuA/180
>>748
ここの200ページの「シフトポジション」の項目が、GSには無いっす
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:48.68ID:jxSSt5Af0
>>751
IS系しか無いと記憶している
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/10(木) 23:40:10.39ID:5lv7N7Ux0
>>750
p107にgear positionの説明あるよ?
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 05:40:53.70ID:MPzD/n2f0
>>753
GSはオートだとギアポジション表示ないんですよ
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 12:34:00.89ID:6Hk8wvw40
>>754
はぇ〜
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/01(金) 00:22:12.50ID:UVkl7iF50
ハブボルト締結のホイールはナット式の車には履けないのですか?
23年モデルのENKEIかBBSのオプションホイール履きたい。
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:27.04ID:G0TuOma+0
>>756
もちろん後期のハブassyに交換すれば履ける
4輪分工賃込み71万円(北米価格)ソースはYouTube
プラスホイール代ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況