X



スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/05(金) 10:18:26.90ID:PR7pQB230
盗撮児ポ画像貼れないから代わりにスバル車の事故画像集めて憂さ晴らしかよ…
あまりの惨めさに地獄にいるこいつのバカ親も泣いてるだろうな
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/05(金) 10:25:32.83ID:qqGjPVOt0
>>927
スバルの事故画像や動画貼って被害者の死体蹴りが取り柄のめだちゃ盗撮ツダコロ助
お前ずっとスレ張り付いてるんだな
また貼ってるけどその動画めだちゃ気に入ってるのか?笑

めだちゃの産みの親が>>112

112:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/08(土) 10:23:18.36 ID:tH3v3CFe0
https://m.youtube.com/watch?v=W6hdOk3yTsY
めだちゃうける

113:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/08(土) 10:58:42.15 ID:9fRwxbKo0
>>112
めだちゃ
って何?
半島語?

119:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/08(土) 13:43:15.26 ID:2xObr2x+0
>>112
確かにめだちゃ(笑)うけるよねw
めだちゃ分かるよw
めだちゃレス付いて良かったねwww

120:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/08(土) 14:13:38.16 ID:r3+D4WJx0
>>119
論点はそこかよ
動画の内容は無視か!
都合の悪いことはスルーとか幸せ者だな
イキりレガシィ乗りの貧弱ぶりにめだちゃ笑いが止まりませんなw
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:59.24ID:UrDDn/q70
「めだちゃ」の元ネタって事故画像ペタペタ貼りロリツダ猿かよw

「論点はそこじゃないだろ!」が悔しそうでめだちゃうけるwwwww
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:55:24.50ID:uIYK8kvm0
スバルとトヨタを憎む広島県口田ツダチョンの恥かしい(はじかしい)盗撮児童ポルノ趣味置いときますね

固定IP→[180.25.69.200]
    [118.13.107.61]
    [122.20.180.181]

ホスト名: p342200-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp(広島県仁保OCNプロバイダー)

https://i.imgur.com/5vs9z4a.jpg

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210714/dFFkY3p5Vysw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200401/d1BXT0lGWi8w.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200514/ck9uS0xuU0ww.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210605/MDVqbTZnejkw.html?name=all&thread=all


児童ポルノ無修正わいせつ画像の通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:00.09ID:uIYK8kvm0
盗撮を指摘された時の広島県口田ツダチョンの反応がこちら


426: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 18:52:42 ID:Mv1+UCAs0
>>403
ネタかと思ったらガチで引いた…
無修正もヤバいがもっとヤバいのは、画像検索しても出てこない児童ポルノ画像がいくつかあること。
これ、本人が盗撮した画像も貼ってないか?

464: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 20:01:44 ID:s1Hbeglo0
>>403
確かに画像検索に引っかからない幼い女の子の写真あるね
どうやって手に入れたんだろ?
アンチへの対抗策が、モザ無しの全裸老人と盗撮した女児の画像投下って危ない奴だな

↑↑
盗撮を指摘され顔真っ赤にしてスレ埋め立て発狂する広島県口田住みの児ポ盗撮ツダチョン
>>250辺りから発狂500連投埋め立て
↓↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620854961/
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:17.65ID:uIYK8kvm0
IPスレで「広島県口田マックスバリューが生活圏」とセルフ開示するマヌケなロリ盗撮マニア広島県口田ツダチョン


広島県仁保IP→ [118.13.107.61]

【MAZDA】マツダ総合スレvol.143【Zoom-Zoom】
334: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d254-rUX8 [219.173.113.129]) [sage] 2020/03/20(金) 12:57:12 ID:aES5NZp70
マツダ3の自動ブレーキ
https://youtu.be/p-cU1p9bqgw

357: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fa1-0ZVt [118.13.107.61]) [sage] 2020/03/20(金) 22:01:55 ID:lmBDFko+0
>>334
以前見た動画ではスバル車が左に対抗で来たそのままでも当たらない自転車に反応して止まったけどな
それもブレーキが利いたのが直前過ぎて間に合ってないw 自転車は何事も無く横を通過

これ口田のマックスバリューの近くだな
よく通るよ
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:40.47ID:uIYK8kvm0
[180.25.69.200]
[118.13.107.61]
[122.20.180.181]

↑↑
IP表示のマツダ総合過去スレで上記のIPアドレスで検索すると、ロリ盗撮マニア広島県口田ツダチョンの書き込みが大量に出てきます

「スバチョン」「ハッキョw」「ニダ」「ファビョる」「精神保護」「ウリ」を多用する特徴が分かりやすい
脳内スバオタと戦う統合失調症の広島県口田近辺住みのアンチスバルで、盗撮児童ポルノ画像貼りの犯人です
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:57:17.69ID:uIYK8kvm0
特定されそうでファビョる日本語不自由な女児盗撮マニア広島県口田ツダチョン

ID:4B8J40Dp0←広島口田ツダチョン

488: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/04/30(土) 18:07:45 ID:4B8J40Dp0
>>479
友人や家族、仕事、色々と可能性が有るから断定は無理
数ヶ月に1回でも通ればよく通ると言えるし

492: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/04/30(土) 21:42:15 ID:KksCmowu0
>>488
図星で焦ってるのか?
数ヶ月に一度しか通らないなら「たまに」と言うのが普通
「よく通る=頻繁」だから、日常生活の範囲内で通る機会が多々あるってこと
特定されそうで焦ってるならスレタイよーく読んで消えろロリペド広島マツダ猿
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:57:39.24ID:uIYK8kvm0
「恥かしい」「曰、く」「分けない」等、まともに漢字変換も出来ないロリ盗撮マニア広島口田ツダチョン


[122.23.2.96]←広島仁保IP

48: Cal.7743 (ワッチョイ 8df6-MXpj [122.23.2.96]) [sage] 2021/05/09(日) 21:51:27 ID:+NpE2s5Z0
小学生が考えたデザインは1周回ったら恥かしい黒歴史になるのが常だな

424: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/04/19(火) 23:34:29 ID:IqafIlJl0
吉野家曰、く「若いうちにスバル地獄にする。他の車に乗ったら絶対にスバルは乗らない」らしいなw

739:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2022/06/20(月) 23:16:10.15 ID:dRmQku2e0
スバチョンが人間になれる分けないだろw
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:58:07.18ID:uIYK8kvm0
「マツダ3 532台」が読めず「マツダが3532台も売れてるニダ!」と言い張り大恥かいたロリ盗撮アスペ広島口田ツダチョン


3: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2022/05/10(火) 12:54:50 ID:dUeHJIVt0
2022年4月販売台数
流石ライズにサーキットで惨敗する車は違うね
ブランド力のないロッキーにもトリプルスコアww

ライズ  6,343台
ロッキー 1,610台
マツダ3 532台

116: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2022/05/11(水) 11:45:34 ID:GvNLz8dK0
>>97
ミドルハッチで3532って結構な台数だぞ
シビックだって1000台いくかどうかだし(しかも販売店は2倍以上ある)

120: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2022/05/11(水) 12:01:42 ID:0QUuCJfm0
>>116
すげえ!
お前の理論だとマツダ9999って車種を作れば爆売れってことじゃん!wwwwww


ID変えていつものスバチョン連呼で誤魔化そうとする広島口田ツダチョン

173: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/05/11(水) 21:59:38 ID:eZ/Afote0
あの後、1時間も発狂してたのかw
ID変えなきゃ書き込みも出来ないチキン
だからスバチョンと呼ばれる訳だなw
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:58:19.64ID:uIYK8kvm0
自動車スレで洋ロリマニア自慢しちゃうロリ盗撮マニア広島県口田ツダチョン


104: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/02/23(水) 12:57:55 ID:w4cdUkCJ0
日本人にも擁護されるワリエワw
スバル絶望工場の不正を擁護するのはスバチョンだけw
ポンコツCVTでホルホルスバチョンはワリエワより不正地獄w

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2022/02/24(木) 21:54:47.91 ID:Y5W2gT2I0
日本でも人気絶大のワリエワとマツダw
不正スバル地獄はチョンにだけ支持されるw
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 03:58:39.93ID:uIYK8kvm0
顔真っ赤にしてロリコン布教しちゃう小児性愛者、女児盗撮マニア広島県口田ツダチョン


233:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06(月) 13:12:40.36 ID:aOL1mY7r0
IDコロコロ、スバチョンハッキョw
女は幼ければ幼いほど価値があるのは世界の常識w
部屋に引き籠もってマツダを叩くのが仕事のスバチョンは、二次元にしか興味がないキモオタニートなので現実を知らないw
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 04:00:54.85ID:wi6n3qBO0
>>955
めだちゃロリコン君はこれ書いたやつと同一人物な

793:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/03/24(水) 22:34:02.92 ID:1D74onm30
想像力の欠如が半端ないね
京葉道の渋滞でどれ程の人が船橋くんに恨みを抱いたか想像出来ないの?
死んだら許されるとでも本気で思っていたの?
甘いよマジで
スバヲタはスバル車とともにこの世から消えろ

475:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/04/29(木) 12:54:53.34 ID:lrcXyqfi0
>>427
殺された小学生が可哀想だ
スバル車に轢かれるとか最悪すぎる
船橋くんみたいに単独で死ぬならいいけど、他人を轢いて殺してしまうなんて後味悪すぎる
しかも小学生だしマジで憤りしかない
スバル乗り全員死ね
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 04:01:49.89ID:9i44nO4/0
スバル懲戒解雇、裏風俗アフィブロガー
5ch広域荒らし能年ストーカーこと栃木の粋蕎ガラケーたかのり銀時ツダコロ助とは?


機種変前auガラケーIP→[05005019363889_nz]
現在のdocomoガラケーIP→[KpT1HD8]
コテとトリップ→[粋蕎 ◆C2UdlLHDRI]


・栃木県小山市 城東が実家
・1981年生まれの41歳
・底辺高卒
・元スバル期間工
・当時未公表だった社内フォレスターを盗撮し自身のブログに挙げスバルを懲戒解雇される
・2020年5月に群馬県太田市でコロナ給付金を不正受給
・スマホとガラケーの2台持ち
・違法買春とソープ狂いの風俗依存症
・10年前から能年玲奈の追っかけをしている
・ママとお昼寝するマザコン
・IDとキャラを自在に変えて対立煽りと自演擁護で5chを荒らし回るアフィ乞食
・解雇された逆恨みでスバルに20年以上(本人談)粘着するネットストーカー
・妹に奥さん役を強要し、性処理道具にする近親相姦在日韓国人
・常駐してた主婦板で自身のわいせつ画像を連投コピペしてアク禁され、ガラケーをキャリアごと機種変更する(別スレで本人が自白)
・数学板で「粋蕎 ◆C2UdlLHDRI」というコテ活動して他板でも嫌われてる古参コテ
・スカトロ趣味のペドフィリア
・統合失調症と自閉症スペクトラム障害持ち
・IPアナライザーという違法ソフトを使いスレ民の個人情報を集めるネット犯罪者
・盗撮した児童ポルノ無修正ホモ画像を大量に貼り通報される
・広島口田マツダ信者を特定し素性を開示したネットストーカー
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 04:05:23.62ID:NdpaRHAK0
石川県金沢市には、女児を盗撮するロリコン性犯罪者がいます。
マツダのAZワゴンに乗り、ジュニアアイドルの撮影会で痴漢行為をして出禁にされた過去まで身バレしています。
石川県や他県でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し、逮捕歴もあるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。


ロリコン石川の固定IP→[221.133.85.86]
石川のプロバイダ→[sp1-c812-086.spacelan.ne.jp] (金沢CATVネット)
ロリコン石川のスマホ→オッペケ[om126133207244.21.openmobile.ne.jp] (ソフトバンク系列)


↓↓ロリコン石川が秋田県に盗撮遠征に来た時の書き込みがこちら↓↓
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/128
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645984094/503
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/288

秋田県警への通報先
https://www.police.pref.akita.lg.jp/kenkei/cyber/madoguti

簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 04:08:16.82ID:NdpaRHAK0
ポンコツマツダAZワゴンの税金を親に払わせるニート
石川県金沢市ロリコン盗撮魔こどもおじさん

ロリコン石川のIP→221.133.85.86

342: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dr74-s3XG [221.133.85.86]) [sage] 2019/11/16(土) 13:55:21.49 ID:knx5hnTG0
自分も長年乗ってるAZワゴンのガタが来たからそろそろ乗り換えたいけど、金も無いし愛着あるからまだ乗り続けるつもり

538:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/10(月) 14:07:34.41 ID:Uoav9V7J0
>>520
安いな
中古のAZワゴン乗りだが、来年13年目で税金上がるら乗り換えたい
その売値だと店頭で80万くらい?
ちょっと欲しかったな
でも今働いてなくて税金も親に立て替えてもらった身としては、新型デミオは到底無理そうだから諦めるw
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 04:08:38.13ID:NdpaRHAK0
盗撮した児童ポルノとグロ画像を自慢しちゃう石川県金沢市住みロリコン盗撮おじさん


ロリコン石川のIP→ [221.133.85.86]
石川県金沢のプロバイダー→sp1-c812-086.spacelan.ne.jp (金沢CATVネット)
スマホ回線→オッペケ (Softbankモバイル)

586:名無しさん@お腹いっぱい。(石川県) (ワッチョイW 7a52-+Nt6 [221.133.85.86]) [sage] 2020/10/11(日) 04:28:32.94 ID:oGh/+Rrc0
>>550
時効だけど、昔このJS2にソックリな娘と仲良くしてて我慢できず抱き付いてチンポ擦り付けたのはいい思い出
その時、撮影した画像がまだガラケーに残ってて未だにオナネタにしてる(;´Д`)ハァハァ

243:名無しさん@募集中 (ワッチョイW Ye3T-Eu25 [221.133.85.86]) [sage] 2020/02/19(水) 01:36:54.39 ID:vWexOqZ40
石川県でおすすめのロリ盗撮パンチラスポットある?
自分はJSのナマ足と縞パン見ただけで射精する自信あるw


ロリコン石川が貼った盗撮画像がこちら ↓↓
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210531/V3AzUmc5QUly.html?name=all&thread=all

児童ポルノの通報先
http://www.internethotline.jp/
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 04:08:49.28ID:NdpaRHAK0
下校中の女子小学生を見ながらオナニーしちゃう金沢市住み変態ロリコン盗撮犯


ロリコン石川の固定IP→221.133.85.86
プロバイダ→sp1-c812-086.spacelan.ne.j(金沢CATVネット)

△▼△石川県金沢市 Part89△▼△
619: ゆきんこ 2019/8/21(水) 13:46:42 ID:waPRn4Ci
HOST:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp
ここだけの話、毎日下校中の女子小学生眺めてオナネタにして楽しんでる
スカトロとロリコンは差別されすぎな気がする

あ△▼△石川県金沢市part90△▼△
722: ゆきんこ 2020/10/25(火) 03:14:50 ID:pI6LjgnK
HOST:sp1-c812-086.spacelan.ne.jp
ドラレコ発明した奴は天才
合法的にJCやJS盗撮出来るの最高すぎる
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 04:09:01.77ID:NdpaRHAK0
女子中学生盗撮がバレて通報され取り調べを受ける石川県住みロリコン盗撮おじさん

ロリコン石川の固定IP→[221.133.85.86]
ロリコン石川のスマホ→オッペケ(Softbank)

306: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d8G-Z2t7 [221.133.85.86]) [sage] 2019/03/11(月) 16:02:30 ID:SbHxpSPer
焦ったー、駐車してたら職質くらった
スマホでJC盗撮してたのバレて通報されたっぽいw
パトカー来た瞬間ソッコーで画像消して逃げ切ったけどw

341: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-Z2t7 [126.208.153.27]) [sage] 2019/03/11(月) 17:35:58 ID:SbHxpSPer
盗撮目的で左右にもドラレコつけても平気だぞ
警察に注意されてないし
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 04:09:40.54ID:NdpaRHAK0
スレ住民に通報され慌てて自分で貼った盗撮児童ポルノ画像を5ch運営に削除依頼して、証拠隠滅しようとする石川県金沢市住みロリコン盗撮マツダ乗りがこちら

[openmobile.ne.jp]←オッペケ (ソフトバンク系列)

↓ソース↓
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1291392978/518

auto:車種・車メーカー[レス削除]
518: 依頼 [] 2022/01/12(水) 12:02:17 ID:HOST:om126133207244.21.openmobile.ne.jp

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/462-465
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/468-472
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/480-491

GL7.エロ下品
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/08(月) 04:10:17.19ID:XVnbjRHN0
388: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 11:08:37 ID:u06coDPx0
>>387
お前ってちょっと図星だと相手のレスを盗用改変して返す癖があるよな
影響保存版が余程効いたようだな
自分の言葉で語れる知能ないの可哀想


422: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 14:08:42 ID:Zu/dIizq0
>>388
影 響 保 存 版 (笑)(笑)

相手のレスコピペするだけなのに誤字るってどういう事?w
まさか「永久保存」を「影響保存」だと誤用しててわざわざ打ち直したの?w

944:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/10(月) 14:36:56.11 ID:Uoav9V7J0
>>940
だろうねw
大体、影響保存でも日本語としては通じなくもないのにキモヲタチー牛スバヲタはチョンだから理解出来ないんだろうねw
それに男ならJS好きって割と多いのにスバヲタはカッコ付けて興味ないふりしてるの最高にダサいわw
むしろエロ画像くれてやったんだから感謝しろよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 22時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況