X



Audi A1/S1 Part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/11(水) 22:17:58.17ID:P3QOzWrE0
語ろう。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:47.61ID:P3QOzWrE0
Part1 http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/auto/1286749580/
Part2 http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/auto/1294883390/
Part3 http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/auto/1297702775/
Part4 http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/auto/1302780106/
Part5 http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/auto/1311390618/
Part6 http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/auto/1321161520/
Part7 http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/auto/1331818200/
Part8 http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/auto/1342807690/
Part9 http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1379475184/
Part10 http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1407081552/
Part11 http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1425627055/
Part12 http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1447241230/
Part13 http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1472342086/
Part14 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1495453928/
Part15 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1521007563/
Part16 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1535434635/
Part17 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1563861939/
Part18 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1582072510/
Part19 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1584018311/
Part20 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600001286/
Part21 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1604491520/
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:26.63ID:0QLaiNJn0
age
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:21.31ID:uYruNDOL0
>>4
いいじゃん
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:27.20ID:Y8NAEEO+0
ないわ、
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/22(水) 10:22:45.53ID:C5SJQ7p70
娘が免許とった
A1あてがおうとしたらカクカクなデザインが嫌だという
MINIになりそう
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/24(金) 04:31:26.39ID:GfInALwe0
女子の価値観は可愛い
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:07.94ID:EmXdX6K70
フィアットとか
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:10.82ID:91MVsWu20
はぁ...
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:07.07ID:qX2XwM3u0
>>12
あぶね
入ってなかった
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/18(月) 02:07:56.33ID:8+4zjFk90
原チャリ代わりのクルマ
多少のことで大騒ぎしないで欲しい
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/21(木) 07:45:24.78ID:au1LcALf0
>>16
ちょっと移動したりすると正常な時刻に戻る?
GPSの受信状態が悪いところに停めててMIBのリセットが発生すると起こり得る症状だけど、
普通はタイムゾーンがUTC:+0:00になって9時間遅れるだけなんだけどなあ。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:28.77ID:AElb/k4p0
うちのも時計狂いっぱなし
こんなクオリティなんですね
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/09(火) 17:48:44.55ID:MGUnH2mf0
嫁が近所のスーパー行く程度の使い方しかしたないからナビなんかいらん
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:24.80ID:6Jz16ZUe0
この台風の雨の中で新東名走ったけど恐怖でしかなかった
大きい車がいい
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/13(土) 06:59:59.95ID:32lPEWuw0
はいはい
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:52.64ID:kHKPSOVm0
A1オンリー乗りにはわからないんだろうけど、雨中SUV乗ってれば前でも横でも軽やコンパクトカーが居ても殆ど気にもならない
トラックやバスの影響は受けるけど、コンパクトカーだともっと悲惨だろな
まあ左車線を車間空けてゆっくり走ってればいい
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/13(土) 21:44:58.14ID:vfPsYvX+0
>>28
だって
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:25.62ID:e6xucC+P0
でもまあ軽自動車とかA1は殆どおばちゃんとかお爺ちゃんドライバー
下手糞仕方なしよ
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/14(日) 11:59:37.14ID:Udq8GOwy0
雨の日怖いってのは、タイヤが減ってるんでないの?
毎年ちゃんと替えなきゃだめよ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/14(日) 23:51:50.84ID:nmXaWaZN0
>>49
スズキで悩んでる人が、Audiスレで仕事してらっしゃる

ID:sHyuN7dr0
http://hissi.org/read.php/auto/20220814/c0h5dU43ZHIw.html
【スズキ】初代~3代目 エスクード 51【SUZUKI】
65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2022/08/14(日) 14:31:41.35 ID:sHyuN7dr0
エスクード1.4か、キックスで悩んでる。運転して楽しいのはどっちなんだ?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/15(月) 18:07:19.73ID:n6aLUu990
国産乗りながらAudiスレで働き詰めの業者

ID:VngYMaHE0
http://hissi.org/read.php/auto/20220815/Vm5nWU1hSEUw.html
ID:QRtbpKSk0
http://hissi.org/read.php/auto/20220815/UVJ0YnBLU2sw.html
ID:g/VaFqv70
http://hissi.org/read.php/auto/20220815/Zy9WYUZxdjcw.html
ID:5lvoK5RD0
http://hissi.org/read.php/auto/20220815/NWx2b0s1UkQw.html
ID:YsyzeFCX0
http://hissi.org/read.php/auto/20220815/WXN5emVGQ1gw.html
ID:knJHE6ZR0
http://hissi.org/read.php/auto/20220815/a25KSEU2WlIw.html
ID:YQzpiFd20
http://hissi.org/read.php/auto/20220815/WVF6cGlGZDIw.html
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:48.11ID:BBAGzWVh0
>>50
A1もSUZUKIの軽も広めに見れば部類は同じだしね
それも買えてないとなるともうね
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:06.70ID:LUu3R5SI0
投稿監視業者
ID:aW1ZIsLH0
http://hissi.org/read.php/auto/20220816/YVcxWklzTEgw.html
ID:KAB07z5k0
http://hissi.org/read.php/auto/20220816/S0FCMDd6NWsw.html
ID:OKPKvjMZ0
http://hissi.org/read.php/auto/20220816/T0tQS3ZqTVow.html
ID:xnLl6ofn0
http://hissi.org/read.php/auto/20220816/eG5MbDZvZm4w.html
ID:zXAaTNCe0
http://hissi.org/read.php/auto/20220816/elhBYVROQ2Uw.html
ID:KxuNa7CQ0
http://hissi.org/read.php/auto/20220816/S3h1TmE3Q1Ew.html
ID:GtS3SO9p0
http://hissi.org/read.php/auto/20220816/R3RTM1NPOXAw.html
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:59.11ID:3Qqa7KQ+0
監視業者
ID:22xMhw1I0
http://hissi.org/read.php/auto/20220817/MjJ4TWh3MUkw.html
ID:28FWWaEH0
http://hissi.org/read.php/auto/20220817/MjhGV1dhRUgw.html
ID:UUI9qiGv0
http://hissi.org/read.php/auto/20220817/VVVJOXFpR3Yw.html
ID:zt9aDU9p0
http://hissi.org/read.php/auto/20220817/enQ5YURVOXAw.html
ID:Xp6UP1vd0
http://hissi.org/read.php/auto/20220817/WHA2VVAxdmQw.html
ID:VZLCBZbx0
http://hissi.org/read.php/auto/20220817/VlpMQ0JaYngw.html
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:07.52ID:/d/9XudD0
監視業者

ID:QvvOswGJ0
http://hissi.org/read.php/auto/20220818/UXZ2T3N3R0ow.html
ID:Ludt8jCG0
http://hissi.org/read.php/auto/20220818/THVkdDhqQ0cw.html
ID:KH+1BWZL0
http://hissi.org/read.php/auto/20220818/S0grMUJXWkww.html
ID:EKX1bN/20
http://hissi.org/read.php/auto/20220818/
ID:7RNNmmA40
http://hissi.org/read.php/auto/20220818/N1JOTm1tQTQw.html
ID:nyJXFCjS0
http://hissi.org/read.php/auto/20220818/bnlKWEZDalMw.html
ID:3j8fGCa+0
http://hissi.org/read.php/auto/20220818/M2o4ZkdDYSsw.html
0070sage
垢版 |
2022/08/20(土) 15:03:25.79ID:GqctwJUn0
>>69
この人、業者うんぬんと言うより低学歴の可哀想な人だな
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 06:56:08.76ID:C03akSie0
>>79
300万で買えないのは知ってるw
おっさんのファーストカーなら惨めすぎて嫌
代車で乗って一瞬で要らんてなって恥ずかしくなった

他に選択肢あるやろとか思う
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 07:06:00.00ID:C03akSie0
好みは人それぞれだし、何乗っても自由だが
miniとかならまだ理解出来る

足車としても無駄に高くてショボいし、その選択から恥ずかしい奴って俺は思う
娘に買った車って設定でスーパーかコンビニまでは行けるけどそれ以外は無理...

代車乗った時に感じた個人の主観だけどな
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 08:21:59.39ID:C03akSie0
妄想が激しいなw

おっさんとかは論外だけど、若いあんちゃんとか乗ってたら運転下手なんか?とか思う

あと致命的に車選びのセンスが悪いとしか...
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:42.05ID:C03akSie0
A1を無理して買う無駄な努力を哀れんでるのよ
他の選択肢沢山あるし...

A1は娘に買う以外思いつかんのよ
娘いないけどwww
息子には絶対に買わんよw

俺の主観だけどなw
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:00.29ID:dPHIGeOf0
>>82
>娘に買った車って設定でスーパーかコンビニまでは行けるけどそれ以外は無理...

それ自意識過剰なだけ。子持ちのおっさんのことなんて誰も注目していないよ
いつもマウントとりたい目線でしかまわりの車を見ていないから、小型車乗ったときに心もとないだけっしょ
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 18:06:01.66ID:wqEp2DkL0
いや、がちで恥ずかしい
おっさんとかあんちゃん乗ってたら運転下手なんかって思うw

駐車場とか近くによって来ないでねって思う

あと何より乗り心地最悪ですぐ返したくなった
0099sage
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:11.89ID:WvKuKINr0
>>87
もうわかったから自分の巣にもどれ
いつまでもA1スレに張り付くな
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 18:41:41.28ID:RmidIuZO0
>>91
わかる
自分が乗る車ではないね
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/08/21(日) 18:48:29.38ID:wqEp2DkL0
質問してきた奴に丁寧に答えてんだけどなw

で、低学歴の可哀想な人とかはどう証明すんの?

あとsageってそこに入れるんじゃなくて隣に入れるもんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況