X



なんで日本車のウィンカーは頑なに豆球なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:35.73ID:CHifcfPd0
電球の点き方の方が風情があって好きだな
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/08(火) 17:12:42.91ID:pYzB6Qio0
youtubeとかで言ってる人いるけど、LEDだとなんか良いことあんの???
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:56.30ID:dxzGO4QF0
10年前の韓国車がそういう評価だったな
俺も最初その条件+革シートウッドハンドル、白か黒で探してたけど、白か黒がなかなか安いのが見つからなくて(シルバーしかない)、3ヶ月ぐらい探してようやく白を見つけたわ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/19(土) 10:33:36.09ID:gqalT4Tg0
國村のぽつりぽつり思いついたままに語るような感じのナレーションの方が好きだな、台本を読んでる感丸出しなのは萎えるから
高速有鉛て雑誌あるね
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:13.18ID:u73jidj50
この番組に出てくる旧車オーナーは奥さんが美人で旦那の趣味に理解がある方が多いけど、今回のチェイサーセダン夫婦はその極みだなw
人とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています