X



現行Gクラスゲレンデヴァーゲン Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:30.73ID:b6XpeywZ0
はーい、現行ゲレンデ限定スレぞい。
旧型、350、400、550は下記のスレへどーぞー。

元スレ
Gクラスゲレンデヴァーゲン Part52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1629461063/
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:51.88ID:zXsDOsOx0
詳しく!
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:11.04ID:SYIeAQF/0
>>848
ちょうど今点検でディーラーに居るんで聞いたら
63と550のカタログモデルなら注文できるみたいです
3〜4年待ちで世田谷オーダーで4〜5年待ちらしいです
自分もとりあえず世田谷オーダーの順番だけ入れました
400は完全にオーダーストップ
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:49.21ID:SYIeAQF/0
ちなみにシュテルンです
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:29.21ID:8ftVQlXi0
>>852
情報ありがとうございます!

4、5年待ちですか…気が遠くなりますね
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:02.81ID:U9FeY5yU0
g63、新車4年待ち?

マジか。。。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:06.02ID:CH2vzi4r0
そりゃ中古車プレミア価格になるわな

ウクライナ情勢で益々品薄になりそう
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:19.69ID:sCcb+GBY0
400はオーダーストップ?
ほんとに?
うちの近くのヤナセは受け付けてるって言ってたが間違いか
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:07.12ID:tEfxH0TK0
>>857
ヤナセは抽選、シュテルンは申し込み順と聞きました
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:50.94ID:sadaQFWd0
都内シュだけど一見と顧客で納期の扱い違う。まあ当然だけど。
車かって定期検査受けてれば普通に並べるよ。
今なら納期2年〜3年ぐらい。
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:17.58ID:Vsc+ZvJO0
受付たとしてもただ並ぶだけでしょ
本国にオーダーはできない
63も550も並ぶだけで順番が回ってきたら仕様決め
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:54.61ID:IfJt5elK0
ヤナセはヤナセの吊るしオーダー枠だけど、注文受けてくれるよ。
今週頭に手付払って並びました。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:20.20ID:8mEM/12P0
ヤナセに注文入れたけど手付けはいらないと言われてる。
もしかして並べていない?
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:18.69ID:IhePGB5U0
並べてないね
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:40.43ID:Tjetu+kb0
>>862
並べてると思いますよ
順番が来たら仕様決めて前金
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:56.24ID:1T0W5bcL0
場所にもよるけど、都内の現行Gの遭遇率は異常だよ
10分に1台は見る
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:43.57ID:WxOgbBob0
さすが都会は違うんですね。

ちなみに63だらけですか?
400dとかは走ってます?
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:00.71ID:xacb2ItZ0
gクラスは、ほぼ100% 、 400dが走ってるよ

たまに350dを見るけど、g63はほぼ見ない

グリルを変えた、なんちゃってg63ばっかり走ってるよ

めちゃくちゃダサいけど
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:22.25ID:AraOSaho0
グリル変えるのはG63がよくて変えるんじゃなくて、パナメリカーナグリルのデザインにしたいから変えるだけでは?g63推しは自意識過剰だよ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:14.28ID:Xt5I27qq0
グリル変えてる400は中古販売店の在庫では見た事がある。
好みによりけりだがそのままがエエ。と思う。
そんなに400多いか?63の方が良く見かける。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:28.98ID:gDs9mxdm0
パナメリカーナグリルは格好良いと思うけど、
63の燃費を考えるとディーゼルで良かったと思うし、
でもパナメリカーナグリルにすると色々言う人がいるので、
自分はブラックアウトに落ち着きました。
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:38.59ID:RIf4zcdh0
10台に1台は流石に無い
400dばかりも無いわ
見かけると63であることが多い印象
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:58.70ID:sNl0AGU30
よく見かける順番

350d
63
400マヌ
400d
550

素の400dはまだそんなに見かけるわけないやん
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:24.05ID:5Oui36Nr0
g63パレスエディション
最高入札額8150万
9000万くらいになるね
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:04.36ID:SwXjNMR90
すご!
東京をGクラスにしたのは何か理由はあるのかな?
他の都市のモデルは幾らくらいになってるんですか?
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:02.16ID:8PmL7O/x0
河口まなぶさんのYouTubeで東京のコンセプトとか話してましたね。
内容はすっかり忘れましたがw
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 08:37:16.43ID:vocIxNPr0
青山通りとか代官山辺りだと、見かけるのは半分くらいG63で、次に旧G、G400dME、それから素の400d/350dかな。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:59.07ID:TNK84ULT0
どこもかしこも400d
どんだけ走ってるの?
これだけあるなら、価格破壊起きる
カーセンサーの400dの販売数、えげつないよ!

いつ売るの?

今でしょ!
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:34.34ID:ni7Ib4gB0
400d売ったら何買う?
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 13:38:32.27ID:olz6oHqt0
>>880
それな
正直他に無いから売らない
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 13:39:42.96ID:olz6oHqt0
>>879
田舎住み?
東京だと現行63ばっかりだけど
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:37.09ID:OlDDnWlp0
G63納車待だけど、ぶっちゃけこれ乗っちゃうと次買うクルマが無いよね
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 13:51:37.76ID:BpttnC900
>>883
わかります
自分は次も結局63にして今3台目も世田谷オーダーに並んでます
4年待ちなんで
ウルスやベンテイガはちょっと違うかなぁ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 14:06:54.65ID:PTU2wkTL0
都内だと見た目、音、取り回しのバランスがG63だと本当に良いですよね。
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 16:13:44.33ID:iNjxUWVB0
>>886
mbuxってかなりいいの?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 16:18:11.37ID:1tr9TXUj0
>>887
音声認識の精度も段違いだし、動作の全てが(少なくとも旧コマンドシステムよりは)スムーズで速い。
タッチパネルの反応も良いが案外手を伸ばすのが億劫だったりするので、手元のタッチパッドも優秀なのがありがたい。
コマンドシステムのあの変な形のタッチパッドはもうホントまともに操作できないレベル。
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:11.17ID:F58IO+5/0
>>884
世田谷オーダー、今はどの位の予算で63作れますか?
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:49.43ID:UwL6Zyx00
>>884
やっぱりそうですよね…

私も既にMC後を見越して、納車待ちなのに次のを仮注文してますw
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:18.50ID:q1peU49Z0
mbuxは自分はいらない
なんとなく話しかけるのがイヤ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:02.13ID:sVaP/VKT0
Gクラスのオンリーワンなデザイン性とか、ラダーフレームならではの無骨な乗り味とか、孤高の存在感とか、比類なきステータス性とか、圧倒的な悪路走破性とか、唯一無二のヒストリーよりも…

インフォテインメントの操作性(笑)がどうしても気になるなら、テスラにでも乗っておけば良いんじゃない?
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:53.10ID:Ja2LfUnp0
ジープジムニーと違いがわからない、乗り降りしにくい、悪路は走ったことない、行きたくない、歴史興味ない、という女の子にもデカいベンツマークでイチコロだよな
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:44.99ID:BpttnC900
>>889
仕様にもよりますが
ナイトパッケージ約250
外装色ツートンで約150
カタログモデルからプラス3〜400万くらい
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:13.07ID:F58IO+5/0
>>897
レスを頂きありがとうございます。
2600万前後といった感じですね。
こちらからもまた何か情報があれば上げさせて頂きますね!
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:07.94ID:C88zlrcl0
MBUXは全く興味ないけど、運転支援系(特にディストロニックプラス)の制御は高めてくれると嬉しいなあ。弾丸カメラだからか、ベンツ の現行モデルのなかでは明らかにワンランク落ちるから。あ、400d乗りです。
とは言うものの、ディストロなんか使わずにまったり自分で運転するのが至福のひとときです
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/29(火) 23:40:53.96ID:acqsIDv/0
やっぱりタッチパネル良いなって思う。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 00:00:44.01ID:Xvnie84Z0
>>897
地方のシュテルンで、カタログモデル+22インチアルミ、マヌファク、その他諸々オプション込みで、乗り出し2800万でした

世田谷での見積もりに22インチアルミが入ってませんね
22インチアルミを入れたら+170万アップでしょう

+600万〜700万は最低見ておかないと絶対に無理です

g63世田谷オーダーなら、余裕で3200万乗り出しだしになるでしょう
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 01:07:29.68ID:2q+lObLl0
>>901
そんなに高く無いよ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 12:46:21.60ID:pn7FeSsZ0
>>902
g63、乗った事無いやろ?
ブラックアウト、22インチアルミ、ツートン、マニュフアクで乗り出し幾らか知ってる?

g63、オプション何も無しで2290万やで
その時点で乗り出し2400行くで

知ったかは止め無いとね
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:43.44ID:gV1ztGlI0
現行のGからのディーラーとの付き合いの奴(にわか)と
祖父の代から付き合いのある根っからのメルセデス乗りなら
担当者の対応、見積もり、支払いが変わるのは当たり前だろな。
お前も上得意になれば分かるわ。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:25.44ID:gV1ztGlI0
とったこともない見積もりの話しでイチャモン付けんなサル助。
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:26.43ID:MgekAhF60
という妄想を書いてみた
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 22:40:17.87ID:Xvnie84Z0
>>904
お前は、甲斐性無しの、あほボンの3代目か?
何の力も無い実力も無い、クソじじいのお陰で息が吸えてるキチガイか?
上得意、って言ってて恥ずかしく無いんか?
空気読めへんキチガイは下向いとけ
何イキってんねん
脳みそ腐ってんのか?
不細工な顔して堂々と外を歩くなw

ジジイまで出すな
気色悪い奴やで
お前のジジイの親戚一同より
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 23:46:06.05ID:gV1ztGlI0
こいつ病気か?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:17.18ID:lo9Pfrdg0
根っからのメルセデス乗りというパワーワードw今日一番笑ったわありがとう
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 06:20:18.75ID:nlrlhddV0
>>907
無駄な人生過ごしてますね
ストレス耐性無さそう
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 07:19:00.53ID:SjNeC2vR0
現行のGからのディーラーとの付き合いの奴(にわか)と
祖父の代から付き合いのある根っからのメルセデス乗りなら
担当者の対応、見積もり、支払いが変わるのは当たり前だろな。
お前も上得意になれば分かるわ。




こいつ病気か?
こいつ病気か?
こいつ病気か?
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:01.81ID:UTDiZdsD0
いい年して親ではなく爺の脛をかじってるのか

お年玉で63買ったのかなー?
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:04.89ID:ZHKO6orr0
この人。
本スレでも荒らしてた人?
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:33.41ID:RWYtdiuw0
ところでセレナイトグレーとホワイトどっちがいいか迷っている。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:29.17ID:ehvzS/yk0
>>915
私はセレナイトより濃いグラファイトにしたけど重厚感あって綺麗ですよ。
次はシトリンブラウンかルビーライトレッドを検討中。
白黒マットばかりでかぶりたくなかったから
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 14:49:51.05ID:rgUpFOQn0
>>916
カバンサイトブルーとエメラルドグリーンもお洒落よ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:54.46ID:ZHKO6orr0
>>915
セレナイトグレーがいいとおもうよー
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:06.96ID:RWYtdiuw0
みなさんコメントありがとう
セレナイトグレーは明るいところで見る時は
いい感じがして最高だけど
暗いところで見る時はなんかどんよりした感じがして
なんかイマイチな気がしたので迷っています
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 17:25:03.12ID:VPeAzlyL0
ディーラーと深い付き合いがあった所で
担当と所長が入れ替わればそこまで
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:19.23ID:Xd5PomuL0
結構致命的だね
負圧側のデバイスに影響が出てしまうのは避けられないけど
負圧回路全部追いかけたら大変だよな
すぐに故障は無いだろうけど、今回のリコールが原因で後から他の部品があちこちイカれちゃうだろ
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:48.07ID:bMNSg2dA0
>>921
こう言うの経験ないんだけど
こういうのってディーラーから
「申し訳ございません。」的な電話がかかってくるの?
それともこっちから連絡しないと無視?
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:16.25ID:MLUi0epo0
>>923
謝りは無いよ、ディーラーが悪いわけじゃないから。
点検ついでにリコール修理しときますねーって
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:07.49ID:ZQn4Us300
リコールの場合はメルセデス・ベンツジャパンの本社から封筒で送られてくる
その中にリコールの案内だとか対応するディーラーの予約方法とか載ってる
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/31(木) 22:45:31.68ID:C52r8D0S0
>>921
車体の下から水がでるのに関係あるのかな?
ただのエアコンの水だと思うけど
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 04:02:16.19ID:dEO/Pt0F0
漏れてくれたら良かったんだけどな
外に漏れずに負圧ホースで繋がってるエンジン補器類の内部に水が侵入するのは無茶苦茶マズい
漏れてもないのにクーラントが減ってる個体は売ってしまった方がよいかもね
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 11:38:40.77ID:z7SsGCsC0
リコール対象車両のディーゼルだけの数字だけどかなりの台数が日本にあるんだね。
どうりで都内にうじゃうじゃ走ってるわけだ。
ヤナセ並び組だけど並び中にマイナー入るのを期待だな。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:20.07ID:sO5Kji510
>>928
多分大丈夫だろうけど、そこ一応は確認しといた方が良さそうよね。

輸入期間 
400が令和3 年 11 月 8 日、350が令和3 年 11 月 15 日が最終日になってるから2022年(令和4年)末の納車分には被らないんじゃないか?
人気車種だから随時配車されてるはずだし、在庫として13ヶ月もストックしないと思うよ。
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:54.54ID:SpcaZVzU0
>>930
貴殿はもう2023年を生きてるのかい?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:16.58ID:SpcaZVzU0
>>930
ごめん俺が間違えた
まだ納車されてないのね
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:39.78ID:sO5Kji510
>>932
いいんだぜ
気になさるな笑
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 18:30:34.71ID:dDTqC7nn0
>>928
いかにGクラスが売れているか分かるw
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:53.50ID:ZFjsTrVR0
だね
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:14.75ID:wLuzxhoy0
新型ディーゼルだけで6000台、、、
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:55.34ID:OyH/x/gM0
>>928
これエアコンの音が常にうるさい不具合と関係あったらいいのに
0939929
垢版 |
2022/04/01(金) 23:09:54.74ID:sKmXliYP0
申し訳ない。私の書き間違いで、2021年12月納車組、です、2022年じゃなく。私の指が勝手に未来に飛んでしまってました。すんません。
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:24.20ID:sO5Kji510
>>939
なるほど。だとするなら良くない意味でビンゴの可能性も。
尚更、確認をした方が良いかも。
なんか残念だよな。でも、リコール対象ならば完璧な状態で納車されてくるはず。
納車時期は来年になるにしても、ともかく幸運を祈っとる!
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:31.71ID:sO5Kji510
ん?2021年ならば既に納車されてきてるぞ!
んー。状況が分からんw
0942929
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:51.56ID:1FAtHG1I0
はい、もう納車されてます。ディーラーに対象かどうか聞いてみます。
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/02(土) 10:51:44.58ID:f4SXar2q0
車台番号確認すればいいだけでは
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:17.70ID:6TzcF9dw0
g63は、白がいい

目立つけどね
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:15.73ID:cbraJ0GV0
ベンツ福井と富山を筆頭に、正規代理店の露骨
すぎるプレミア価格での転売ヤー行為を、いつ
までMBJは追認してるんだ?

再販価格規制したら独禁法に抵触する可能性
は理解するが、問題はプレ値販売そのものより、新車購入こエンドユーザーを2年以上待たせる
傍ら、正規ディーラーが自社登録デモカーを
認定中古車でプレ値販売していることで
信頼を裏切る行為をしている、という認識が
まるっきり欠けてることにある。

Y以外の正規代理店は、ネットに掲載しないで
店頭でプレ値販売相当やってるが、
福井と富山はMBJ公式認定中古車で多数堂々
とプレ値掲載させていることを容認している意味が理解できん。
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:30.22ID:j42Gkwl40
>>946
営業マンが悪いわけではない事を理解した上で、もうメルセデスからは車を買わない事にした。
ゲレンデについては一台は置いとくが今後は別のブランドをメインに付き合おうと思う。
こんな事を続けてたらさすがのファン達も逃げていくだろうな。とても残念だわ。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 12:50:41.42ID:0V2LjxWt0
Gclassはドヤ目的で買ったけど多すぎてもううあかんわ。
信号待ちで隣に並ばれたらペアルックみたいで恥ず過ぎてな。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:48.35ID:jT+2fdZl0
確かにただでさえ目立つのに(それが良かったんだけど)、最近は見かける台数が多過ぎて逆に悪目立ちしちゃうとこはあるね。
でも都内はそれ以上に取り回しとか使い勝手は良いんですよね。
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 13:24:30.12ID:g3A8spX/0
麻布とか、南青山以外ならドヤれるよ

横浜だけど、G63なんてまず見ない
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:55.26ID:gTb9qD+x0
そもそも都内向きの車では無いしね
取り回しも良い方では決して無いでしょ
芸能人が乗り出してから余計に増えた様な、、、
4WSが付いてる高級車も沢山あるし
デザインが良いってだけじゃないかなGは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況