X



■■■【3代目】レクサス LEXUS IS 70■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad7-Y294 [106.180.44.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/14(火) 05:09:18.02ID:i4yNi0ZBa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。立てられない場合は、立てられない事を宣言をして、他の方が立ててください。

公式サイト
https://lexus.jp/models/is/index.html

インテリジェント・スポーツ・セダン、レクサスISについて語ろう

・価格表 (PDF)
https://lexus.jp/models/is/pdf/pricelist.pdf

・主要装備一覧 (PDF)
https://lexus.jp/models/is/pdf/equipment_list.pdf

・主要諸元 (PDF)
https://lexus.jp/models/is/pdf/specifications.pdf

※前スレ
■■■【3代目】レクサス LEXUS IS 69■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1629325164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf54-vF9S [126.130.208.144])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:36:54.99ID:BWw7iYxr0
>>707
いや、乗りもしないし、乗ってる人間をアホだと思うほどの車種のスレにわざわざ書き込むってよっぽどの理由があるのかなと思ったんだ
数ある国産車のなかからIS、NX、WRXに書き込んでるのは何か強い思いがあるのかなーと
それとも単純にスレ一覧からたまたま目に留まったところに狙いをつけただけなのか
どうなのかーと
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM8f-J5E3 [180.58.65.75])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:41:22.47ID:IY2CzcOIM
わざわざBMW乗るような地沼が発狂してて笑える
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM8f-J5E3 [180.58.65.75])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:44:55.31ID:IY2CzcOIM
>>713 ニホンゴ ワカリマスカ?
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM8f-J5E3 [180.58.65.75])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:48:38.91ID:IY2CzcOIM
ニホンゴ ワカリマスカ?www
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf54-vF9S [126.130.208.144])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:57:04.53ID:BWw7iYxr0
>>712
いや、車種別のスレって数多あるだろ?
そのなかからなぜIS、NX、WRXが選ばれたのかなーって純粋な疑問だよ
そこに強い思いがあるのか、たまたまターゲットにされただけなのか
それと同時にISを蔑むってのにも理由があるのかなーって
ISより車格の低い車も数多あるなかで、なぜISなのかなーって
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf54-vF9S [126.130.208.144])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:05:59.27ID:BWw7iYxr0
ざっと見ただけだけど、色んなスレに書き込んでるんだね
やっぱりなぜその車種のスレを選んだのかが気になる

http://hissi.org/read.php/auto/20210929/elc4V2t0c1Fy.html
http://hissi.org/read.php/auto/20210929/elc4V2t0c1FyTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/auto/20210929/OEVUNml3K2wwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/auto/20210930/YVE4dGR2Q09y.html
http://hissi.org/read.php/auto/20210930/c2JBSWZCamww.html
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf54-vF9S [126.130.208.144])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:08:44.38ID:BWw7iYxr0
>>720
いや、ISのスレでBMの布教活動をしたところであまり意味ないんじゃないかなーと思うんだよね
その意味のないことを続けるからには何かしらの理由があるのかなーと
上で誰かが書いてたけど、親御さんが轢き殺されたとかなら気持ちわからんでもないけどね
まあ色んな車種のスレを荒らしてるみたいだからそういう理由はないんだろうけど
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM8f-J5E3 [180.58.65.75])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:39:38.30ID:IY2CzcOIM
>>723 ニホンゴ ワカリマスカ?www
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf54-vF9S [126.130.208.144])
垢版 |
2021/09/30(木) 18:45:34.45ID:BWw7iYxr0
>>723
いわゆる論点そらしだと思うんだけどあまり荒らし慣れてないのかな?
荒らしって意外と難しくて、延々と喚いてるだけだとダメだよ
ロジカルじゃないと誰にも響かない
まずは聞かれたことにロジカルに答える練習から始めてみるのはどうだろう?
荒らしとしてのファーストステップだよ
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf54-vF9S [126.130.208.144])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:37:38.92ID:BWw7iYxr0
ちなみに傍から見たらもうだいぶ壊れてるんちゃうかな
最初は
>>593で「RCFがどうなのか試乗しないとな」とか言うてたのに
いつの間にかBMすげー国産車アホーみたいな論調になったかと思ったら
今はわしのレスに返すので精一杯で主義主張の欠片すら残ってないレスを続けとるやろ
この過程が「壊れる」ってことや
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f791-J5E3 [124.32.14.45])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:46:48.66ID:IU5bOY2y0
ID:sbAIfBjl0
↑脳みそが南ア製のダウンサイジングなのがよくわかるレスばかり
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf54-vF9S [126.130.208.144])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:47:28.47ID:BWw7iYxr0
>>750
そりゃ壊れてるやつが自分で「あ、わし今壊れてる」なんて思うことはないんちゃうかな
傍から見て壊れてるかどうかそれが重要なんちゃう?
国産車がゴミという割には>>721を見る限り国産車スレへの書き込みが多いみたいやから気になって仕方ないんやろうなってのら分かるで
あまり主義主張に一貫性がないからそこを問うてしもたんは申し訳ない思うわ
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f791-J5E3 [124.32.14.45])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:57:06.14ID:IU5bOY2y0
3時に寝て13時に起きる不健康なブタが精一杯考えた「いい車」がBMWなんだろうなw
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e0c-t/PR [223.132.13.9])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:20:34.26ID:6o3QdhEZ0
https://www.youtube.com/watch?v=uotjzSoJc9g

BMW M4のエルクテスト海外の とにかくプアなパフォーマンスだと
最初の車線変更でもうリアがブレイクって他車じゃないよな。戻りじゃないんだもん
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef0c-9PjE [223.132.13.9])
垢版 |
2021/10/01(金) 01:10:35.77ID:aO6VCOp40
https://www.youtube.com/watch?v=2owGiIqSzLg

メルセデスS これもヒドイ コントロールできていない
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-s5Jb [1.79.82.3])
垢版 |
2021/10/01(金) 06:59:45.60ID:4abW/RZCd
ここに居る人(IS所有者ふくむ)も他車をコケにしてるし…5chの車板はどこもこんなもんなんですねσ(^_^;)
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-Pleg [49.98.139.207])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:06:46.31ID:HMHrksyud
鈴木が一発免停になるからやめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況