X



【スズキ】4代目スイフトスポーツ 納車待ちPart25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/22(日) 00:36:56.15ID:eRYxJjiN0
納車待ち専用スレです

●テンプレ
【契約日】
【地域】
【MT or AT】
【色】
【MOP】
【DOP】
【値引き額】
【支払い総額】
【生産連絡】
【納車予定】
【その他】

SP有り無し論争は他スレでどうぞ

前スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツ 納車待ちPart24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1623848802
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 16:08:13.86ID:VRGle2z50
最近納車の話し多いな、少し生産安定したかな?ともあれお二人さんおめでとう。何色買った?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 16:09:55.74ID:VRGle2z50
黄色で屋外駐車なら車体カバーかっとけよ。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 16:49:48.60ID:zbi62j030
>>953童貞キモヲタが上から目線
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 17:11:37.21ID:fqiDfAUw0
フューエルリッドカバーって付けている人居ますか?
あとこれ付けてて何か意味があるのでしょうか?
納車スレでこんな質問してすいません
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 18:11:03.79ID:9Ef2yrkE0
>>952
オレンジツートン!
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 18:55:50.03ID:9Ef2yrkE0
>>959
僕も半年待ったので…頑張って!!
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:10.62ID:bRHdQ98U0
>>955
付けてるよ。でも意味はないです。単なる見栄えの自己満足。意味あるの?って考えてるなら無用だと思いますよ。
0962saga
垢版 |
2021/09/08(水) 19:21:55.37ID:fqiDfAUw0
>>961
ありがとうございます

あまり見かけた事ないのでどうなのかなぁと思ってました
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 19:35:29.56ID:+U7dVOG10
>>962
ブラックなのでそれとクロームメッキのドアミラーカバーつけた
ついでにリアはswiftとsportのロゴ外してSマークだけにした
自己満足だけれどブラックとシルバーのツートンがお気に入り
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:27.69ID:NcQAi9aC0
自分は逆にSマークだけ取った
swiftとsportも取ればよかった
コーティングしたから後から取るのは躊躇う
フロントのSマークも取ったし、アルミも付け替えてSマークを消す予定だけど、ハンドルのSマークだけは取れないw
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:46.09ID:zaWJ9fk80
>>954
この程度で上から目線とか、どんだけお坊ちゃん?
0968クチナシ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:14:26.45ID:lZvehj710
フューエルリッドカバーSUZUKI純正を選んでいます。見栄えよくなるかなぁと思って付けました。今思うと余計なものつけない方がかっこいいかも、と考え始めてます。気になりだしたらどうしよう。今更、後から買えばよかったかなと後悔している気持ちがあります
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 23:32:01.42ID:nXnE9zxl0
2/16契約
オレンジツートン
MT
SPなし
ドアバイザー、マット

18日に納車が決まりました!
長かったぁー…
みんなおめでとう!
俺もおめでとう!w
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 07:02:18.66ID:HZEBIMsL0
>>969

注文忘れされた方ですよね?
確定おめでとうございます!!
超長かったですね。

お互い楽しみましょう
納期確定までお疲れ様でした。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 07:58:08.76ID:X9D8+nR40
おめでとうございます!
納車される方がいて安心します。
だんだん、永久に来ないのじゃ無いかと思ってきてます笑
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 07:58:46.56ID:LGzjeVp30
>>970

注文忘れの方ではないです!w
某コンプリートカーを購入したものです!
皆々様も本当にお疲れ様です。
スイフト生活を楽しみまくりしょう!
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 08:06:32.93ID:HZEBIMsL0
>>973

勘違いしました。失礼しました!
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:16.33ID:Ohp/uZin0
>>957
チャンピオンイエロー買ったから、ハイオクガンの色と合致してて間違えにくい。てか、セルフだから給油前の設定で気づくよな。
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 11:02:12.73ID:2Xy+Eqwl0
>>977重複だ。削除依頼しろボンクラ
0981saga
垢版 |
2021/09/09(木) 11:51:47.28ID:WafliKwo0
>>980
ボンクラはNGだボケ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 19:46:22.13ID:ZWf8dHdl0
白 MT 全方位なし SPありで4月半ば注文で今日ディーラーから車が生産されましたと連絡がありました。
ディーラーへの入庫が10〜14日後だそうです。
やっとスイスポとご対面できます。
0984saga
垢版 |
2021/09/10(金) 09:19:30.63ID:6flBC9hw0
>>983
良かったですね!
おめでとうございます。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:45.92ID:j87fYyp10
>>983
ダッシュボードマット買った?買ってなければ必須と思って買ったがいいよ。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 13:20:21.85ID:qbUPv+aa0
オーストラリア製のやつは浮かないし凹凸にもピッタリで隙間もない
安っぽいプラも隠せるし写り込みもなくなるし一石二鳥
ただし穴の位置がでたらめで自分で穴広げる必要がある
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 13:21:12.84ID:vtkVAdqM0
ダッシュボードマット買うつもりだけど正直ダサいと思う
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 14:43:04.99ID:aXqH+iFv0
>>983
白 MT全方位有り SP サブディーラーで5月末注文で明日納車だけど、何の差で変わるんだろ?
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 16:04:02.27ID:mFoUP0LS0
>>992
わいなんて3月頭注文で明日納車。すごい差だな
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 18:06:59.78ID:0L5MQh9g0
>>985
やっぱりダッシュボードマットあったほうがいいの?
そんなにうつりこみが激しい?
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 18:07:53.63ID:0L5MQh9g0
>>992
何の差やろうね?
わかんないや!
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 18:53:44.81ID:G4ibI5An0
>>994
高速道路だと写り込みでかなり見辛くなる
利点は写り込みが無くなる
しょぼ樹脂が隠せる
夏に気温の上昇を防げる
物を置いても滑り落ちない
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 19:19:54.44ID:ismYuPzJ0
>>994
身長177だが全く映り込まない
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 22:54:46.79ID:Z/5pkiil0
>>994
山間部を走ってると木漏れ日が反射して見にくいというか危険すら感じるから、つけた。オーストラリア製のが安くて品質も良いからおすすめ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 23:52:58.80ID:4BoqFWFy0
皆さんありがとう。
ダッシュボードマット買うことにします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況