X



ゼロクラウン 第34章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:42.20ID:P0o4mwef0
>>624
はい!
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:53.28ID:KMvcubPX0
ワイはメッチャうまやらしい
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:04.92ID:9z/C+ED20
メルセデスのSクラス現金で買える位
蓄えがあるけどゼロクラが好きだから乗り続けてるんだぜ
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:32.77ID:9z/C+ED20
俺はアラブの石油王だけどゼロクラに乗ってるんだぜ
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 01:20:58.67ID:P15u24MV0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:52.47ID:c75bHA8g0
買えよ
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/10(月) 04:17:24.48ID:/7U0fM6S0
ゼロクラもフローリアン並みに古くなったな
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:58.26ID:HHuZDNvl0
おまえら面白いと思ってんのか?
車だけじやなく脳ミソもポンコツなんやな
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:03.73ID:k0T4QHJL0

何言ってんだこのポンコツwww
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 20:06:56.56ID:hdIA/O9E0
走ったあと、信号待ちとかで停車するとグリスの焼けた匂いがするようになりました。
外気導入だと症状に気付けて、内気循環だと匂いはしません。同じような症状になったかたいますか?
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:35.20ID:6xl+rKxB0
解体屋でな
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:23.45ID:A/lYgle/0
>>669
解体屋のアルバイト乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況