X



【SUBARU】スバルBPアウトバック【OUTBACK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 15:00:50.35ID:65lIyAhg0
なくなってたから立てた
通番不明

名車BPに乗り続けましょう
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 22:00:48.52ID:GAyixm2N0
L.L.Bean後期型(E型?)乗ってました。
いい車でした。
ただ欲を言えば前期型(濃緑&グレー)が欲しかった!
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 14:10:18.69ID:FDqwt79T0
人来ないね
スレが落ちるのも無理はない

ついでにあげとくわ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 13:14:14.78ID:IZaoIihS0
認定中古車があればベターだけど、タマが減りつつあるのでそうも言ってられない
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 00:00:39.81ID:qwoS1CBo0
気づくの遅かった
BPアウトバック最高
エンジン、ミッション除けばね
あと5年は乗るわ
新型もでかすぎて無理
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 14:03:55.20ID:UZhc53Ej0
上げ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/01(土) 20:57:40.19ID:HKbRlj2+0
価格もしんどいが、大きすぎて困る
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/02(日) 00:46:47.69ID:rKhVEo3O0
今のレヴォーグくらいのサイズだといいんだけど、
 レヴォはカッコ悪いしな。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/04(火) 19:38:58.45ID:4Pz+/dmZ0
アウトバックを60上げるの?
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 21:42:10.23ID:JQtxcVhX0
L.L.Bean後期
大事に乗ってるよ。オド6万キロ。
機械式地下保存なので色褪せほぼ無し。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/14(月) 19:39:41.64ID:nd/C7Pxr0
ガソリン高くなってから、あんまり乗ってない。3.0
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/20(日) 12:13:43.56ID:btGn11kH0
>>20
ハンドルで修正しなくても直進していく車とは違ってそれなりに微妙に修正いれてやらないといけない感じ
来週サス交換でアライメントもお願いするから分かるだろうけど、前回足周りフルリフレッシュした時の感想を忘れてしまった
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/20(日) 14:58:51.42ID:bMvi+n770
東ヨーロッパでがんばって作った作業車のようなデザイン
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/23(水) 23:53:23.07ID:MJssjg3B0
上げておく保守
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:56.91ID:IRz1wXQK0
サスにスタビ関連交換したよ
直進性はだいぶ改善して特に気にならなくなった、サスもそうだけどスタビのブッシュやリンクも結構へたってたんだろうね
乗り心地は固くなったけどこれでしばらくはストレスなく運転できるな
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/10(土) 19:58:25.34ID:VSTj4Z3G0
後期型のフロントグリルは塗装が劣化して、禿げたところが黒くなるんだが、BHの純正色「アークティックシルバーメタリック」のタッチアップで塗ったら、同じ色だった
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:12.50ID:jPsrLGIq0
xtのサスからビルシュタインに換えたけどけっこ乗り味違うものだね!
締まった感じで、今までと比べると大分手前でロールが止まってすいすい曲がれる
stop&goも前後の沈み込みが減ったせいか加速が速くなったように感じる

変わりに雪道では衝撃がダイレクトでサスのヘタリも早そうな気がする
0036BS9
垢版 |
2021/07/21(水) 19:10:30.56ID:hWtLHLrO0
最近のドリンクホルダーの位置って使いやすいとは言えないよねぇ。まぁ小物入れには最適かもしれんけど、

これもスバル流のゼロ次安全って思想なのかねぇ??
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/30(金) 07:47:04.76ID:cswlcDdx0
保守あげ
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/30(金) 18:04:00.26ID:UVs5Gcjn0
いい車だった
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 10:54:23.47ID:oqzAuISc0
>>39
レヴォーグに乗り換えちゃった
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 11:30:34.90ID:oqzAuISc0
前は XT だったので同じように踏んでもでも全然走らない
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 11:32:04.69ID:oqzAuISc0
レヴォーグの2.0ね
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 11:41:20.50ID:oqzAuISc0
最後の F 型を買いました
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:28.26ID:n1pIHOFA0
私はXTに新車で購入して20万キロ以上乗りました
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:35.60ID:ytGCkXjt0
うちは14万キロ位だからまだまだだねw

ただ雪道を一番走るから排気系の錆が酷くて限界が近いので見積もり出したら30万円
うーん高い
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 12:17:29.17ID:n1pIHOFA0
悩むよね
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 12:42:18.62ID:ytGCkXjt0
だよねw
本当は純正が好きなんだけど
もう程度の良さそうな中古でも良いかなとsymsのキャタパイプを購入した、後はフジツボ辺りで良いかなと検討中
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/11(水) 14:24:12.89ID:C7nYC+oC0
BP5前期のカウルパネルとフロントガラスの間のシールみたいなのって
純正だと、カウルパネルアセンブリになっちゃってるんだけど
社外品で、シールだけってありませんでしたっけ?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/02(木) 16:19:41.04ID:RE1nUqOZ0
来年3月末にはスバルで乗り換え予定なのだけど

期待していたBTアウトバック、デザインや大きさなどある程度わかっていたこと除いても買わない理由が多すぎる、
ずっと待ってて待ちくたびれたのもあるけどw

なのでここからは最低地上高を諦めてレヴォーグ2.4に期待する

ここまでの結果論だとBS最終Xブレイクにしとけば良かったけれど、BPアウトバックが良すぎて買い替えそこねた感じだ
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/03(金) 01:54:46.10ID:Zu58xr/r0
BP良すぎて10年以上乗ったけど、BT予約してきた。
最後まで飽きないいい車だったわ
樹脂関連、ゴム部へたりが限界マックスだったw
お前ら世話になった
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 18:21:24.26ID:mkavQ+0d0
サイズ、燃費改良されないんで、BRZ増車しようと思う
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:59.68ID:WLFy++D70
BRZも燃費最悪だょ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 23:33:12.75ID:mkavQ+0d0
>61
ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUHTFu2xNg
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:31.80ID:0B8UAFDy0
>>64
土地も買えない貧困自慢は御勘弁w
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 22:31:32.38ID:UsuTEOzW0
66は屑やなあ
こんなオーナー居るのか?
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/12(日) 17:32:41.84ID:MA4ZO3NX0
商業ビルを爆買いする中国人「東京のビルは上海のマンション1室より安い」

貧困自慢日本鬼子
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/14(火) 18:56:56.36ID:jtkYPUxy0
中国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/14(火) 20:02:25.66ID:WzA1W/LW0
ネトウヨの上に貧困w
0075sage
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:11.54ID:hX0y+6ZW0
ワゴンのバネ移植した人いますか?又はXTから30Rでもよい。
30Rのちょっとだけ腰高感を緩和したい。
リヤレベライザー問題は解決済み。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 13:12:05.50ID:AjNjhQYR0
3ヶ月隔離されてたの?w
008354
垢版 |
2021/12/19(日) 23:55:24.60ID:jiMeK4Lp0
>>54だけど来週納車
楽しみ
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/20(月) 10:10:29.49ID:xqJAxMJM0
CVT専売車ってイヤイヤ乗るものなのに楽しみって、、、
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/21(火) 15:08:54.08ID:7glKwPxG0
間違えた。

>>52でなくて>>84です
009054
垢版 |
2021/12/26(日) 15:02:20.14ID:cU+KOiYU0
BTアウトバック届いたー
BPからの乗り換えだから全てが新鮮
細かい仕様とかはYouTuberに任せるとしてBPに比べて違いを感じた事をそのまま書いとく
一番の変化はドライブポジションがBPに比べて糞高くて長距離楽そう
エンジンフィーリングがディーゼルみたい
車内がBPに比べてめちゃ静か
ハーマン付いてるけどBPもマッキンだったから普通。むしろマッキンのが好みだった
乗った感じの剛性感が凄いある感じで安心感を感じた
外から見た車体は凄く大きくなったと感じるけど車内はBPとの広さとの違いは僅かに感じるくらい
後ろの席がシートが柔らかくて後に沈み込むような感じで楽。足元にかなり余裕がある感じ。縦に長くなった?
ハンドルのヒーターなんていらねぇと思ってたけど、最高だった
BPからだと、運転したフィーリングがもう別の車だね
取り敢えずBPは最後まで飽きないいい車でした!ここの皆様お世話になりましたー


https://i.imgur.com/f4kVL1R.jpg
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/26(日) 16:36:27.53ID:ntRMvzux0
CVT専売貨物車かっこいー!
赤帽でもするのかな?
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/09(日) 02:44:16.01ID:bpZTwv7e0
うーん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況