X



【TOYOTA】カローラスポーツ Part65【COROLLA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdb2-CJKl)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:59:46.74ID:shFJxLmnd
ディーラー行っても朝露を再現できないし
抵抗値を計測してもらうくらいしかないんじゃね
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9255-PLI9)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:00:10.03ID:eXKl26th0
冬の間A/Cオフでエアコンの風向き→と↓でやってたんけど、
今日ふとAUTOに入れたら風向きが→だけになってすげーカビ臭い空気が出てくるんだが何とかならんの?
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9255-PLI9)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:00:30.65ID:eXKl26th0
12月の点検でやってもらったばかりなのにアレ
→と↓で暖房入れてると→のところだけなんか滞留しちゃうんだろうか
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM96-T6zR)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:41:41.49ID:7Ok1h1coM
以前エアコンの匂いがなかなか消えずに悩んだ事あったけど、クイックエバポレータークリーナーってのを使った後にわさび成分入りの消臭剤をフィルターに付けたらきれいさっぱり消えたよ
その後はフィルター交換の時に消臭剤も定期交換で再発してないからおすすめ
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワキゲー MMc6-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:23:20.58ID:6w4bFjEbM
1.フィルター交換
2.吸い込み口、吹き出し口、助手席グローブボックス外してブロワファンの内外に
  雫垂れるまでアルコールスプレー噴射後に最大温度設定の暖房で乾燥
これでOK
乾燥足りないと酔っぱらうから注意w
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9255-PLI9)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:41:01.65ID:rQmL6R550
お前らの車ってシートすげー臭そう
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d55-VpuS)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:52:52.23ID:Lb+8u2ow0
豪雪地帯て4WDにこしたことないでしょ?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b58-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:15:53.73ID:2pqoBMSJ0
>>118
入れてみたけどTコネとの連携が無いんだな

Tコネを補助するアプリが欲しいんだけど
TコネサイトのドライブプランはPCからじゃないとまとも使えないし
PCからでもかなり使いにくい
結局Naviconみたいなアプリを使うしかないのな
これでコネクテッドカーって
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2555-BvM6)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:32:49.62ID:oklxMLC30
日本ではCセグハッチの人気ないからね…
ツーリングも縮小された影響でハッチバックみたいなもんだからカニバってるけど、多少実用性が高い分あっちの方が人気なんだろう
カローラシリーズ内でキャラクター分けがしっかり出来てない気はする
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp01-42Nx)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:50:59.06ID:u199fwB1p
https://i.imgur.com/uaYj0eg.jpg

中古でカロスポ買ったのですがこのプラスチックの部品ってなんですか?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp01-42Nx)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:22:39.01ID:u199fwB1p
ありがとうございます。
特に意味なさそうですね。
剥がすと痕になりそうなのでそのままにしておきます、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況