X



【TOYOTA】 トヨタ アクア 130 【AQUA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3728-CiVI)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:28:16.65ID:rTLTjWcc0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

トヨタ・アクアのスレッドです

公式サイト
https://toyota.jp/aqua/

前スレ
【TOYOTA】 トヨタ アクア 128 【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1601888012/
【TOYOTA】 トヨタ アクア 129 【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1608192326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5128-kvf5)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:26:10.11ID:f/5VQ6Md0
各人使用環境が違うんだから十把一絡げに出来んだろ。
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sda2-WhJE)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:27:58.16ID:crINh4Lod
>>435
なにがおかしいんかわからん
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 097b-wkB+)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:52:27.89ID:EHKBdy0c0
>>440
お前の脳ミソが黴てるんだよ
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケT Sr85-BwZU)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:23:06.13ID:ddoK4FTqr
>>435
画像を弄っただろ・・・無駄に画像を見てしまった
メッキが青変色するには均一に濃すぎるw
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF33-u3+Z)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:01:54.01ID:qEAikkCLF
初期型だがタイヤ、レグノにしちゃった
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-u3+Z)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:05:52.68ID:i70SnRyXd
>>451
グッドイヤーからの履き替えだから劇的
初期型は足回りが硬いから、柔らかくなって快適
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b928-P4Rg)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:08:04.50ID:2Jy65GvW0
廃!
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b928-P4Rg)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:08:41.84ID:2Jy65GvW0
親や自身の金だろ
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5344-BwZU)
垢版 |
2021/03/20(土) 04:44:26.64ID:ieBF7bw20
初期アクアを見掛けると〜もうじき不具合が出る頃合だなと勝手に思うw
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b96a-sI4Q)
垢版 |
2021/03/20(土) 05:59:11.56ID:3hAg4atY0
中古はともかく新車だと需要なくて販売の8割がたが国内だよね
こんな体たらくで戦略車のヤリスがあってまたフルチェンなんてするのかね?
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c988-XbRR)
垢版 |
2021/03/20(土) 06:20:03.90ID:YS7iGIf/0
狭くていいならヤリスを買うだろ。
しかし、新型アクアが出ればヤリスは法人向けになる。
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8139-BwZU)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:21:56.42ID:GE3AiVUP0
>>466
はぁ?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c988-XbRR)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:34:30.27ID:juV84/SG0
ライトのカバーの劣化は買い替えを強く意識させるよな。
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b928-P4Rg)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:21.72ID:W9ZZ9Fmv0
自宅駐車場に屋根が無いよりマシだが、走行中や勤務先駐車に屋根はほとんど無い。
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b3bd-KVoW)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:50:22.86ID:ydb61Ye00
中古のボロ買った者やけど結局ロービームはカーメイトのLED、S7の5000Kにしました
やっぱり安物と違って明るくて見やすいし濡れた路面や雨でもこのぐらいの色温度なら問題なさそうで満足です
まあこれもメイドインチャイナだけどもw

でハイビームのハロゲンを色温度合わせようとPIAAの4500Kにしてみたけど暗くてダメだった…明日戻しますわ
オススメあったら教えて下さい
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMeb-XbRR)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:53:30.46ID:H82+qARQM
アクアはフルモデルチェンジでも変更は少ないだろう。
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5191-4Ddi)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:32:08.66ID:Kb/NmEEp0
初期型なんだけど、エアコンのOFFスイッチが効かなくなった。
デフロスターも入らない。エアコンの吹き出し方向ほ変えるボタンも効かない。
A/CボタンはOFFにできるがファンは回りっぱなし。
先月車検通したばっかりなのにも〜。今日はディーラー休みだし。
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b928-P4Rg)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:43:42.25ID:bQks9TUx0
初期型走行距離59000キロ位、段差超えすると特にリアサスからゴツンゴツンと音がする。サスが抜けてるまでいかないが、やっぱり劣化ですかね。
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-u+xM)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:48:33.26ID:ug8/Cl4Ed
>>501
初期型で59000て全然走ってないやんけ
自転車でええんちゃうか
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5981-ToQe)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:51:03.54ID:289aypJU0
ワンソクで見た一番安いグレードの黒はちょっとカッコよかった。
同色グリルも様になっていた。
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b78-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:24:45.99ID:j95cSEBf0
>>503
月換算で500キロ以上だけどな
自転車は天候に左右されるし雪あるとダメだな
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMd3-P4Rg)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:20:48.50ID:/GllnFOyM
エアコン操作のOFFボタンいらんと思った。AUTOボタン1個でON・OFFにすれば十分。
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b928-P4Rg)
垢版 |
2021/03/23(火) 07:47:48.26ID:krjuhx3e0
オクで落札すれば。中古品5.5千円位で買える。
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM05-FnhS)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:31:42.90ID:XLlMMNaoM
電動パーキングブレーキ付くなら新しいアクアも有りだな
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5191-4Ddi)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:30:55.98ID:odg7nacW0
>>520
本当は去年買い替えのつもりだったのだけど新型アクア見てからと思って待ってた。
どうせだから後期型のボタンの大きいスイッチパネルにできないものかと思って調べたら
僅かに段差の違いがあって少し浮くらしいので断念。リビルド品にするか・・・
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-P4Rg)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:39:28.30ID:zmbqWGuCM
好きにしろ
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-XRXP)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:48:28.95ID:S/5PMZd0d
新型AQUA売れまくる
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケT Sr85-BwZU)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:54:30.61ID:TxQ9NrUlr
僕の誕生日ですw
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b17b-tbrO)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:56:43.08ID:DIu1Dn/70
>>516

基板な、覚えておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況