X



生理的受付けない車種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 06:24:44.59ID:i3b/vfXu0
フィット
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:13.29ID:CnYlMGXg0
ここまでプリウスミサイル無しとかw
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 08:15:01.24ID:Hsw1iXF90
CHR
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 09:12:43.49ID:SqIdJ4Cz0
軽(ドラレコ撮影中ステッカー有り)
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 09:20:52.59ID:xa6r2m120
マツダ3とマツダ6
CX3とCX30とMX30

マツダ2やロドスタやCX5と8はイケてるのに不思議
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 10:24:15.31ID:tnZwtzO10
>>10
デザインが迷走してるよな
あれなんなん
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 11:12:36.70ID:M+deqAnD0
じゅーく
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 11:46:32.22ID:Tdj25cdt0
日産は間延びしたデザインがダサくて嫌いだった
でもアリアとかノートとか新型は結構かっこいいと思う
まあ、一生買わないと思うけど
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 13:29:07.86ID:gpEc/ShR0
トヨタ車全部。
運転環境がおかしい。
Aピラーの位置と形状がおかしい。シートが小さく座面が短い。操作関係が全て軽くて節度が無い。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 13:56:44.00ID:DnOEEck10
今のスープラ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:59.82ID:rLSmgOUz0
ツバル
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:08.69ID:rLSmgOUz0
フォレスター
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 19:54:12.39ID:90y0YcTW0
Vモーショングリル(笑)
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 20:09:35.71ID:0MVvW3yQ0
vw ビートル除く全部
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:12.38ID:LNbYLyMC0
CVT専用車

インプレッサ
XV
レヴォーグ
アウトバック
S4
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:25.68ID:6BKn+t/L0
C-HR、50プリウス(前後期とも)
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 00:08:04.76ID:kiNfbntv0
日産のVモーショングリル
マツダのエンブレム
アルヴェルのキノコ
ステップワゴンのわくわく
フォレスターのテールライト
デリカのフロント
4シリーズのキドニーグリル
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:47.11ID:TTNg6oua0
ハリアー

ディメンションが破綻している
これを良しとするセンスが信じられない
太いラペルのダブルのジャケットに細いネクタイ
おまけにシャツは袖が短くスラックスは逆に長すぎ
トドメにシューズが踵パカパカのローファーでベルトと色が合ってない……ってレベルのダサさ
ありえないよハリアーは。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 00:30:29.59ID:y79WmvcQ0
これはC-HR
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 00:55:55.69ID:rusdLdix0
トヨタ車のノッペリとしたプレスライン
運転していて楽しくないエンジン
つまりトヨタ車全般
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 01:50:36.79ID:O015x/7F0
CHRとシエンタとプリウスの頃のトヨタはヤバかったけど
今はちょっとまともになった
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 03:02:47.70ID:ORvrKMZD0
プリウスはトヨタの社長がカッコ悪い車って言ってしまうぐらいだから
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 13:05:25.52ID:FOPj3+pF0
BRZ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 13:22:04.05ID:NvFBIXa/0
みにばん
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 13:37:47.48ID:a3Bj367e0
ホンダのNシリーズ全部
シエンタ
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 14:00:14.31ID:lAAdsLlM0
>>1
マイクラコンバーチブル
本当に売れなくてよかった
>>36のもすごく嫌
別件だがCピラーだかにエンブレムが付いている種があるけど過剰
マセラティーみたいに格好いいなら良いと思う
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 14:42:10.26ID:oJPzdcJA0
ツバルの全車種
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 17:03:48.15ID:0V6i4vY50
マツダ ビアンテ
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/15(月) 17:18:37.51ID:ItekwrQS0
光るナンバー 
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/16(火) 11:13:41.71ID:bsr9w+zQ0
https://i.imgur.com/UNl36Ta.jpg
逆スラや台形グリル(4代目エクリプス等)、エメロードのフロントなど好みのもあるのにはあるのだが、
いわゆるブーレイグリル全般、ミラージュディンゴ前期型、ダイナミックシールド等のクソなのも多し。
ホンダみたいに地味路線で行こうや。
昔のランサーEXターボやデボネアAMGやディアマンテなんかとてもよかったで?
ギャランフォルティススポーツバックの販売台数がなぜあんまり芳しくなかったのが分からん。
デザインを頑張ったってあんまり売れないんじゃ何売っていいか分からんよな。
あとは歴代ランサーエボリューションだが、角形だったのに丸いフォグランプを付けたがる時期があったな。あれはすごく嫌だった。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/16(火) 12:35:32.34ID:pI2vup/F0
生理的に受け付けないってまで行く車はないなかなぁ・・・敢えていうとメーカー問わすスピンドルグリルってのかな?イキって威圧感がある車。あとはスポーツカー全般(これは車自体よりも乗ってる方のマインドが)
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/16(火) 15:01:31.48ID:jxPY+3dO0
>あとはスポーツカー全般(これは車自体よりも乗ってる方のマインドが)
休日に某商業施設の駐車場にて集合する連中が好きじゃない
寒空でよく集まるなと寒心するし、ステッカーベタ貼りとか騒音など関心しないな(特に日産車)
ああいう類ので紅一点(辞書にて二番目の意)など居ないのが笑える
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/16(火) 22:02:15.18ID:kcDIt3e20
現行スープラ一択
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/17(水) 13:05:34.53ID:mEhdszNN0
>>69
本来黄色いのをオリンピックデザイン?みたいな白にしてる軽はマジで生理的に無理
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/17(水) 13:25:15.46ID:EqbXUqkG0
レパードJフェリいいいいいい(イライラ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/17(水) 15:04:05.33ID:ZGVEbUOU0
現行フィット
目がキモい
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/17(水) 21:01:17.53ID:zE2m630O0
1台じゃないんだけど主にトヨタの1990年代くらいのこの系統だな
クセが凄いという取り柄があるムルティプラの嫌さを超えるわ

カローラセレス
https://cobby.jp/wp-content/uploads/2019/01/toyota-models-add-12.jpg
セプター
https://cobby.jp/wp-content/uploads/2018/11/181119_toyota-models-16.jpg
スプリンターマリノ
https://cobby.jp/wp-content/uploads/2019/01/toyota-models-add-11.jpg
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/17(水) 21:10:01.82ID:zE2m630O0
あ、見つけた
車種名が出てこなかった
同系統でも嫌度1位上げるならこれだわ

プラッツ
https://cobby.jp/wp-content/uploads/2018/11/181119_toyota-models-48.jpg
https://cobby.jp/wp-content/uploads/2018/11/181119_toyota-models-49.jpg

・これ系統全体に言えるやさしい大きい角丸四角デザイン
・癖のないマスク、角丸で小さいヘッドライト、角丸テールライト
・セダンなのにキャビンの立ち上がり、窓の大きさ
・ボディサイズに対するタイヤの小ささ
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/17(水) 22:51:03.10ID:DjxyG1930
プラッツ 深リムカップでエアロなしでギリギリの2段階手前位まで車高を落としたらかわいいと思うけどなぁ
それと同じ事をホンダロゴでやってみたくて中古車サイト見てみたらもうタマないの(´・ω・`)プラッツもタマないかなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況