X



【HONDA】新型ヴェゼル Part1【All New VEZEL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 14:31:08.07ID:K/GVHZeu0
新型ヴェゼルは今春の発表・発売を予定しており、これに先駆けて2月18日にデザインの世界初公開となるワールドプレミアイベントをオンラインで行なうことを明らかにした。
同イベントはホンダのYouTubeチャンネルで12時30分から配信を開始する。

新型「VEZEL(ヴェゼル)」 ワールドプレミア(2月18日配信予定)
https://youtu.be/7u4ymKRZcVk

なお、ティザーではハイブリッドシステム「e:HEV(イーエイチイーブイ)」を示すバッヂの写真や動画も公開されており、2020年に発売となった新型「フィット」同様、従来型で採用していた1モーターハイブリッドシステム「スポーツ ハイブリッド i-DCD」に変え、発電用と駆動用の2つのモーターを組み合わせるe:HEVを搭載することが予想される。

All-New VEZEL TEASER MOVIE 1「GOOD GROOVE INTRODUCTION」
https://youtu.be/H90etHaaYlk

公式ホームページ
https://www.honda.co.jp/VEZEL/new/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Honda_Vezel_PR

公式Instagramアカウント
https://www.instagram.com/goodgroove_vezel

ティザー写真
https://i.imgur.com/MxdWj1H.jpg
https://i.imgur.com/9HoK9OH.jpg
https://i.imgur.com/NMz1ILl.jpg
https://i.imgur.com/MOtc8gt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 15:18:07.41ID:1cnX8sLH0
新型はガソリンが1グレードのようだが、現行のGと同じでサイドエアバックも付いていない一品なのか?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:14.87ID:Aok9BG/e0
アウディQ2も1.0Lターボで十分な走りしてるからなあ
ヴェゼルより重量もあるのに
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 16:34:45.31ID:1cnX8sLH0
現行と同じ1.5L4気筒でFA
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 17:29:33.07ID:SXWPkhHT0
>>17
1.5NAのみだよ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 18:14:11.74ID:ZGGYljeo0
ヴェゼルのスレ重複してね?
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 18:14:41.12ID:yl5pFcoT0
HVの価格が今より据え置きか値下げするか、値上げするなら爆死
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 18:40:32.77ID:O+WwjhOy0
>>21 HVは数が出てないから高いってずっと言い訳してた訳でして...
ある程度HV売ってフルモデルチェンジして安くしないのはゴミ 
 ガソリンモデルが高くなるのは仕方がない
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 19:16:02.56ID:yl5pFcoT0
今ディーラーにおって新型と現行の購入で迷ってるって話してるけど
だいぶ鼻が長くなって金額も3.40万は高くなると見たほうがいいって言われたわ。

逆に現行はやっぱり値引きしまくっていいらしく、ディーラーによるけど大盤振る舞いモードぽい
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 19:36:03.58ID:Aok9BG/e0
だいぶ長くなるって言うても前後合計で10センチ程度でしょ
じゃないと4、5m超して一気にDセグになっちゃう
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 20:01:42.92ID:nQ0a55C30
ヤリクロと迷ってる言ってるけど、仕事柄よくヤリクロ見てる俺からすれば比べる対象なのかなぁ。
見た目明らかに一回り小さいし、シートダサいし内装いつの時代のシフト周りだくらいだし。
までも、小さくて安いのがいい人はそれでいいのかな。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 20:13:29.53ID:n5QvC6Zz0
ようやく詳細出てきたな
Dで見た内容と一緒だった

https://creative311.com/?p=111086
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 20:32:51.75ID:Xv7DV/kh0
>>33
Z以下にはにはブルー系の色無いのか・・・ショック
一方でホワイト系が二種類とか意味わからん。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 20:36:23.61ID:Aok9BG/e0
シーケンシャル。。ガキの使い車かよw
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 20:43:04.46ID:SXWPkhHT0
>>33
やっぱりPLaYグレードは、モノトーンは選択出来ないのか…
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 20:58:02.91ID:Qx4cwIAN0
>>26
それ今買わせるための常套句じゃんw
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:09:17.27ID:tSsworTU0
>>32
値段を考えるとカローラクロスより高くなるからヤリスとは競合しないな
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:14:52.95ID:rme9Zovt0
>>33
きたぁ
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:24.69ID:rme9Zovt0
Zかprayしかねーじゎん
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:22:07.88ID:nKQjEqkW0
>>39
うん、だからハイブリッドの現行諦めて、ガソリン車で新型にしようかなって。
どうせ1年で1万ちょいしか走らないし
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:22:09.19ID:rme9Zovt0
なんでブラック選ぶとルーフがシルバーなん?あほかよ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:25:23.81ID:rme9Zovt0
prayの専用インテリアってなんだ?
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:26:25.48ID:X+N8e1sY0
>>39
ディーラーてのは基本的に今売ることを目指してるからな。
新型なんて黙ってても売れるんだから現行在庫車をいかにして売るかしか考えてないから新型価格大幅アップの話はあまりアテにしない方が良い。
2016年に初代フリード在庫販売のときは「新型はダサくなる」とかディスってるセールスいた
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:26:54.72ID:rme9Zovt0
ローレシオっ事は加速重視か?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:35.03ID:S51DfmkI0
>>38
釣りだと思うけど、HVは日本では継続販売な。外国は知らない。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:37.75ID:jOvN+14m0
suchmosの起用も無さそうだね
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:16.37ID:ZGGYljeo0
ほんと良い車だった

もう6年目7万キロで、嫁がミニバン買えとうるさいので手放す予定、90万位らしい
色がモルフォルブルーで滅多に見かけないので駐車場でも見つけやすかくて良かった
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:26.15ID:1cnX8sLH0
センシングとACCの能力が向上していたら乗り換えてもいいかな
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:35.35ID:CYCzel6e0
モノトーンだと青が選べなくてツートーンだと赤が選べないって絞り過ぎなように
Z以下はオプションではHonda CONNECT対応ナビを付けれるのかなぁ
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 22:01:46.16ID:hbUOYbSW0
ホイールが16インチと18インチってことはタイヤサイズも現行と同じくらいだろう
Gが230万〜、Xが260万〜、Zが290万〜、playが310万〜くらいかな
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:56.38ID:Qx4cwIAN0
>>55
俺も6年10万キロ
最高だったがDCDの不具合が初期にあり嫁からの評価は悪く同じくミニバンに変えろ変えろ煩かったが昨今の価格上昇のおかげで少しトーンダウン。新型ヴェゼルガソリンGなら許可出るかもしれないがEHEV行きたいんだよねー
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:09.19ID:07blSLpZ0
>>48
何でそんなに祈るの好きなん?
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:39.49ID:n5QvC6Zz0
>>34
さっそくyoutubeに転載されてて草
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 22:32:03.85ID:Qx4cwIAN0
>>62
そうすると、フィット同様ガソリン車との差は40万以内には抑えてくるだろうからGは240万ぐらいなのかな
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:42.44ID:SXWPkhHT0
>>67
メーカーオプションで付けれる事に期待
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:35.71ID:Aok9BG/e0
たしかに車格はワンランクアップしてるわ
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 00:05:55.10ID:MSshzwFk0
>>33
これあってるな
Dで働いてる後輩が言ってたこととと同じ事書いてあるわ
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:52.03ID:pRSKQMcB0
Gも現行ガソリンX相当の装備みたいなので安心した
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 00:26:44.16ID:8pp5M+dR0
一つのメーカーからしか車買えない人ってなんなの?宗教なの?
出来が悪い車でも妥協して買わなければいけないのが理解出来ないわ
高い買い物なのに
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 07:14:28.12ID:NBZjdQJ00
>>80
でもフィットは思ってたほどでは無かったからなあ
売れ筋で競合が多い車種は値上げが命取りになるしどうだろうね
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 07:42:42.89ID:vpXV7P6z0
ティザーの芸能人見てるとターゲットが明らかに若者の陽キャ層で困惑する
シブがき隊の布川敏和はほぼ同世代で少し救われるがw
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 08:18:01.72ID:w2/1TKgn0
Dでパンフ見たけど現行と似てカッコよかったぞ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 08:32:20.32ID:TFqrOQeJ0
>>43
現行もそうだったじゃん
4WDが欲しかったのでZやめて4WD買ったけど、Zより高いくせに
ホイールがZの付かないとか、リアハッチのハードボード付かないとか
色々不満は残った。
今はワンポイントのつもりでX1買ったので、当面様子見。
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 08:44:55.25ID:NBZjdQJ00
e-hev xまでが簡素な16インチでzから一気に18インチになるんだな。
高級路線はz以上からだなこりゃ。
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 09:20:44.43ID:iBF2w+9D0
>>87
現行発売当初は、ZにAWD設定するとあまりにも価格が高くなるので、 XLパッケージとなったが、要望が多くて後からZにもAWDが追加となったはず。

新型の最上級にAWDが無いのも同じ理由だったりして。400万円越えするとか?
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 09:41:34.95ID:DYZ0ZMZ+0
>>89
最上級はギリ400万切り位じゃないの
そんくらいは普通じゃん
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 10:02:38.03ID:7/uGB28D0
安くて良い車なんて無い
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:36.91ID:LmMvmJaD0
>>93
ほんとこれな。ワインディング飛ばすわけじゃあるまいし、タイヤは分厚い、エアボリュームのあるヤツでいいのに。
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:35.44ID:aqvpCNo40
16インチの鉄ホイールと18インチのアルミ切削ホイールじゃ同じ車でも全然印象違うもんな
何ならベースグレードのハリアーよりヴェゼルRSとかの方がぱっと見高級感あるよ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 10:49:25.00ID:RQK7qtMA0
Zかprayしか選択肢ないよな
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 11:32:55.36ID:DYZ0ZMZ+0
巻き舌が好きなんだよ
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 11:35:07.29ID:wv0ByEfX0
ルーセブラックが無くなったのが残念
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 11:35:25.22ID:lCE6t0eU0
>>93
>>96
ローターで縛り無いんだからホイール替えれば解決やん?
大の大人が小さな事で悩むなよ
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 11:56:30.52ID:DYZ0ZMZ+0
>>107
その辺がホンダの限界なんだよね
完成度が低すぎる
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 12:00:27.23ID:x2/TSO5U0
>>108
トヨタも前期後期で乗り心地、完成度かなり違うよ
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 12:10:27.95ID:2laS8A1m0
>>109
俺は中期型で、子供出来たけど特に文句は言われない
けどオデッセイ気になる
子供男の子だし、手をかざして開けるオモチャみたいな機能すごい喜んでくれそう
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 12:13:22.07ID:x50BMj140
>>112
ベビーシート付けてると出入口が一方向に限定されるのと、低床スライドドアというのが嫁受けが大変良いのです…
でもeHevにすると乗り出し500超えそうで予算オーバー
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 12:15:28.27ID:DYZ0ZMZ+0
嫁の意見聞く奴多いなあ
嫁とガキと犬は殴って躾けろはもう禁句か。。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 12:34:45.22ID:JSHLPdVN0
嫁さん居ないならハリアーとか買うっしょ
ヴェゼルは嫁がうるさくて妥協して買うもの
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 12:36:39.75ID:RQK7qtMA0
これか、CRV、オデかハリアーかRAV4か
悩むわー
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 12:51:39.42ID:2laS8A1m0
>>113
うちは運転席の後にベビーシートつけてるけどまあ不便だよね
スライドドアがホント便利なのに何故かうちの嫁さんスライドドア嫌がるんよね
買うならe:HEVなのも一緒だわ…新型ヴェゼルの情報が待ち遠しい
はよ比較したい
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 13:07:33.53ID:T4RnEcVL0
新型ヴェゼルは価格高くて爆死する予感、zハイブリッドで350万超えたりしたらやばいだろうな。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 13:10:07.45ID:LCsdcFhN0
18嫌なら納車即外しで純正売って16か17にすればいい
もしくはタイヤ減ったら16か17のアルミごと買い替えるか
Zにシートヒーター付くのか気になる
まさか無しってことはないよな?
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 13:32:22.53ID:Bpmz+aoU0
>>121
ハリアー8ヶ月マジ?
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 13:36:21.67ID:64UPI7W50
ヴェゼル現行の見積もり取りに行こうとして10キロも走らないうちにヴェゼルを10台以上見かけて萎えた。
ガソリン車でいいから買うなら新型にしよ....
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:42.79ID:Km7tRKEO0
1キロ1台以上走ってるってどんな地域だよ
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 13:38:57.19ID:64UPI7W50
>>130
ファミマ停めたら3台止まってたわ。RSとハイブリッド2台
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 14:05:45.52ID:DYZ0ZMZ+0
最上級グレードはなんでFFだけで、
しかも、はめ殺しのガラス天井を標準にしたのか
よくこんな企画が通ったもんだ
他のメーカーだったらクビだろw
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 14:14:18.76ID:Y8Q73P740
フィットと同じで、今の型でも見た目と燃費良いから次の次のフルモデルチェンジまで乗りつぶせそうだけどな

特にホンダは前期は不具合多いし
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 14:36:21.34ID:sGGv/5X00
パノラマルーフ、前後分割のダブルルーフなのかな?
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 15:17:22.89ID:2laS8A1m0
>>134
最上級グレードだと思うからそうなる
特別仕様だと考えよう
RAV4のHVにはアドベンチャーを設定出来ないようなもんさ
>>135
初期型不具合って最近ではN-WGNの電Pくらいしか覚えないな
フィットと今のところ不具合ないし
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 15:25:21.48ID:E3ySezsm0
>>140
意外と初期型って(いい意味で)コストかかってたりするパターンもあるからね〜
後期型でコストダウンがはっきり見受けられる車もあるし。結局欲しい時が買い時なのよね。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 15:59:37.16ID:wv0ByEfX0
新型ヴェゼルの開発車名はNXだと今日知った
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:44.32ID:2I7IYePB0
ヴェゼルの地味に凄い所はデカい割に運転しやすい所だわ

サイズの小さいアクア乗ってた頃より運転しやすい謎
マジ名車
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 16:16:07.60ID:DYZ0ZMZ+0
シートなどにコストかかってるから高価格なら買うけどね
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:29.03ID:wv0ByEfX0
ディーラー情報によるとサイズはキープとのこと。
私見だが、おそらく価格もそんなに上がらないと予想
いや希望
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 16:56:41.69ID:sGGv/5X00
PLaYを購入予定の人は、何色を狙ってるんだろう?
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 16:59:13.47ID:Oq5Nde9Z0
後席エアコンは眉唾だな
ただセンターコンソール後端に後部座席用の吹き出し口があるだけなのを
後部座席(独立)エアコン装備と勘違いする奴がいるからなあ
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 17:48:50.95ID:F2rvHtT90
下位グレードだと現行の大幅値引きの方がかなりお得なのかもね
現行でもACC以外は装備変わらないし内装に関しては現行の方が良さそう
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 17:53:25.61ID:DYZ0ZMZ+0
>>149
トップが黒だから白が圧倒的に多いでしょ
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 18:15:29.53ID:FD+5xfEO0
>>147
16インチホイールが標準ならベースグレードはそんな上がらないだろうな。
+20万ぐらいだろう。
高級化と噂されてるのはメーカー関係者がplayグレードの需要を探るためにわざと漏らしてんじゃねーの
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:39.38ID:EisHmcVD0
>>150
>ただセンターコンソール後端に後部座席用の吹き出し口があるだけなのを

それそれ!
前席下部に後席用暖房吹き出し口を設ければよいだけです。むかしの車には付いていた
記憶があるのだが
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 18:34:50.66ID:sGGv/5X00
>>152
やっぱ白だよね
黒を選びたいけど、シルバーになるから、泣く泣くHVZにするって人いるのかな?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:11.09ID:DYZ0ZMZ+0
じゃあ新型ヴェゼルも運転しやすそうだな
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 20:13:34.85ID:8GeZe6Kn0
メーター内に4.2インチと7インチ液晶の2種類ならオデと同じと思うよ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:22.56ID:+RoaFHMh0
タブレットでグリーンボイの見たけど
ないの?
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 20:53:26.87ID:nTZGNeZE0
これかCRVかオデならどれが一番満足できますか?ハリアーとRAV4も検討
頭金250万
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 21:16:59.02ID:TriaK7yO0
嫁と一緒で最初から自分にぴったりの車に出会える人なんてまずいないし 時間とともに自分の考えや環境も変わるし
買ってみて後悔して次はこういう車にしようって みんなそうじゃない?
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:07.97ID:Y8Q73P740
>>170
ハリアーのガソリンちゃうか?
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 21:32:57.63ID:E27y27Ek0
>>69
xvのデザートカーキとかRAV4のアーバンカーキはグリーン系の色だったけど、サンドカーキだしベージュ系の色なんじゃないかな?
ディーラーで見せてもらった資料のカラーバリエーションに小さく載ってた色味が正しいか分からないけど、たしかベージュ系の色味だった気がする。
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:17.08ID:gtCOSXSy0
SUV風モデルを除くと国内はCR-Vとヴェゼルのみというのは何とも寂しいので、もう2〜3種類増やしてもいいと思う

CR-V ヴェゼル ロングルーフSUV ZR-V

このラインナップでいきましょう
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:01:05.04ID:4g5yFd9m0
ハリアーってそんなに高くないよね
オデやCRVのが高い
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:08:01.38ID:Y0x3Vvg10
ラインナップ強化概ね賛成だけどこのSUVブームがいつまで続くか分からないからなぁ…
トヨタみたいに敵無し企業だったらブームに乗ってアホみたいに投入してもその間は売れるだろうし
仮に売れなくても時期を見て生産終了させれば傷が少なく済むからいいだろうけどね
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:08:17.72ID:a8iGXVJH0
>>179
装備を考慮するとCR-Vよりハリアーの方が高く感じる
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:11:13.56ID:4g5yFd9m0
>>173
嫁と車は一緒www
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:14:02.73ID:a8iGXVJH0
>>183
でも値引きはハリアーの方が大きいみたいだから、それも考慮するといい勝負かな
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:18:42.50ID:Y5phyqEp0
他社の車と比べるとムキッてする人いるの何なんやろ
普通は他社の同じような車と比較して一番良い車に決めるやろ
わざわざホンダ縛りする意味が分からん
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:38:30.62ID:Ror3NAWY0
新型ヴェゼルの装備とかボディ形状見てると新しいシビックと共通する部分が結構ある気がする
新型もシャシーはフィットベースなんだっけ?それともホンダアーキテクチャとやら?
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:41:50.33ID:Km7tRKEO0
FMCしたら今の型の中古相場結構下がるのかな
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 02:23:53.05ID:aoxeLDZz0
ヴェゼルはコスパ気にする人が買いそうな車だし、PLAYグレードは売れなそうだな。
ガラスルーフとか贅沢装備つけたい人はハリアーの方が見栄はれるだろうし、ハイブリッドZが売れるんだろうな。
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 05:36:05.71ID:pggZiP0u0
ハリアーで見栄とか(笑)
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 05:43:14.10ID:M6NLlNGs0
世の中大きい見栄小さい見栄というのがあるんだょ
車でもっとも小さくてみっともない見栄は白ナンバーの軽だな
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 10:03:04.82ID:zCKzJ2eT0
ヴェゼルってBセグなのか?ギリcセグじゃないの
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 10:12:56.28ID:nq3n2z3F0
>>201
サイズではなく車体がBセグを使っでるから
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 17:02:25.83ID:Z2RRX19m0
ガソリン車1種類だけらしいけど、ハイブリッドに1番下のランクと同じの外装内装になりそうで嫌だなー
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:29.97ID:EZFdMLiu0
>>33
カラーは本当にこれだけ?

現行と比べて明らかに少ない。他のカラーもあるのではと思ってしまう。
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 18:29:18.52ID:NLhIDGvC0
>>209
俺がディーラーで見せてもらった資料と一致してるから、事実。
カラーが少ないのはちょっと寂しいよな。個人的にはプレミアムクリスタルブルーがあってほしかった
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 18:34:56.92ID:EZFdMLiu0
>>210
まさにプレミアムクリスタルブルー無いのが残念だわ。

メーカーは本当に新型に力入れてるのかと思ってしまう。
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 19:13:02.36ID:RBKR3qdc0
というか、ガソリン車だと青色系がないのか。馬鹿じゃないの...
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 19:57:14.18ID:vxKDPzsH0
Urban Style、Casual Styleってグリル、スカート、ガーニッシュを変えれるDOP選べるのか?
最上級グレードのPLAYでフルオプしたら450万円近くまでいくんじゃないの
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 21:20:15.32ID:5YlhZtO90
350超えるとなると、オデかハリアーに行きますね
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 21:46:01.20ID:aOTps7Nb0
新型プラットフォームでマルチリンクだったら500出してもいいや
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 22:28:59.53ID:2vjwha5a0
やっとで新型か〜
うちのFITたんがもえボロボロなので、早く出して〜
いつから予約開始でけるの?
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:31.56ID:8LHVXeHZ0
>>213
無いわw
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:19.72ID:iuG1lFpr0
マジ悩む
ハリアー、CRV、オデか…
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:04.83ID:iuG1lFpr0
燃料投下してくれよ…
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:12:34.20ID:yeczqzyd0
>>220
安さが売り を 高級志向 にするのがホンダやぞ
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:30.66ID:iuG1lFpr0
Zブラックに、メーカーナビ、フロアマットぐらいだろうな
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:19:13.06ID:c9Lq0m1n0
ポプマスコミュないからなんのためにプレイしてるかよく分からないわ
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:19:31.77ID:c9Lq0m1n0
誤爆った
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:23:10.29ID:97BcRhCE0
お前ら目を覚ませ
500も出すならベンツのGLAやボルボのXC40が買えちゃうぞ
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:30.46ID:97BcRhCE0
>>237
インパネがめちゃめちゃカッコいいし、内装の質感も違うし、360℃モニターとか自動駐車とかも当たり前のように付いてる
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:36.95ID:3ABzGQCZ0
なんか勘違いしてるのがいるけどホンダが売れる理由は安さじゃないぞ
エポックメイキングなところがウケてるんだよ
新型も期待してるけどもはやあんまり延びしろないよなあ
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:22.50ID:B/ulCjGw0
みんな落ち着いて餅ついて
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:55.24ID:aOTps7Nb0
>>237
足回りの作りが全然違うやん
比べるも愚かだわ
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:59.15ID:CfOQM2XH0
まぁ日本だとホンダの高価格帯の車は売上がかなり悲惨だからな・・・
ステップワゴンすら売れなくなって
NBOXフリードフィットヴェゼルが日本のホンダの主力と考えると300万円以下で勝負しないと
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:58.62ID:jAflkH5C0
車は高くなったけど給料上がってないからなぁ
車はコスパ悪いし、下手なコンパクトカーより軽の方が装備も充実してて広いし安いし
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 00:12:09.41ID:s/pY2oYT0
途中送信しちまった
ステップワゴンなんかはデザインの好みはあれどノアヴォクより良い車なのに売れてないのはさすがにホンダも諦めるんじゃねえかなのレベル
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 00:38:49.50ID:62aVL6Qe0
今の型乗り潰すか、ハリアー買うか検討中

100万以上はつくらしい
意外と高く売れるのな
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 02:14:59.16ID:s/pY2oYT0
>>254
需要と供給って知らん?
売れる見込み無い車は単価をあげるしかないから全部詰め込んで高価格や
あとオデッセイはレヴォーグくらいは売れてるから爆死とは言わんやろ
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 02:41:13.58ID:blD3fmH50
ヴェゼル乗っててまあ色々不満もあるけど結構満足している
割とコンパクトで見た目も悪くなく積載量も申し分ない
こうした点を考慮すると競合がほとんど見当たらないんだよなー
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 05:56:18.37ID:GMekaFvN0
450万越えとなると他社のPHEVモデルも視野に入ってくるなぁおまけにPHEV車は国からの補助金40万も出るし
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 06:29:52.11ID:U4/+TBZn0
ステップワゴンはセカンドシートが横スライド出来てたら良かったんだけどな。
装備の差があるのは理解してても、VOXYと比べて50万高くてリセールも悪いとなればどうしてもトヨタを選んじゃうよね。
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 06:44:12.15ID:91RiMiMA0
>>257
走りも結構良いし、Zだと燃費もそこそこで内装もクラス越えの良さがあるからな
安全装備とかは古いんだけど

キックスとヤリスクロスが後発だけど、結局負けてない感じある
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 07:24:43.79ID:0yELf9Am0
ガソリン車リーク通りなら、色から装備から本当に売る気ない「とりあえず置いておく」モデルになるなぁ
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:53.41ID:UNCR9j0P0
Z黒、オプ、ディスプレイオーディオ、フロアマット
ドラレコは今ついてる車から移設
350万?
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:46.56ID:UNCR9j0P0
ハリアー、前はいいが後ろがクソダサい
躊躇するわ
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 09:05:30.45ID:j4cQKxMK0
名門日産の名車新型ノートと古豪ホンダの最後の希望新型ヴェゼルのガチンコ対決どちらが勝つか見ものだな
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 10:10:06.65ID:afhym7uE0
>>266
ノートとヴェゼルではジャンルが違うやん。ノートとガチンコならフィットでしょ?
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 10:13:37.17ID:QAOuDJPb0
>>262
ベースグレードのガソリン車に需要があるのと
ガソリン車はベースグレードしかないのはまた別の話だぞい
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 10:24:19.80ID:nCM3v8Kf0
>>266
日産って登録して新古市場に回す古典的なスタイルとってるから実際の販売数5割だと思う
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 11:21:36.76ID:VQl/GgZZ0
>>256
今ならともかく2018年ぐらいならDCDの方が大衆受けしたかもな。
ノアヴォクの古臭いドンガメハイブリッドが安くてよく売れてたんだから1モーターで今のフリードクロスターハイブリッドぐらいの価格でノーマルステップに着けて出してたら少しは売れてたんちゃう?
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 11:25:40.60ID:RLZeExyC0
>>273
新型はこれから
旧型は酷い有様だった
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 12:13:42.60ID:rnMNf6U00
今後、日本のメーカーで生き残るのはトヨタとホンダだけだし
スバルは早く潰れてアイサイトの技術だけホンダが取ればいい
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 12:26:55.79ID:kSocoj790
>>270
トヨタはレンタカー、タクシー、某コンビニ車、事業所車、営業車など法人向け販売が多い。
ヤリス、アルファード、カローラ。
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:29.35ID:3ZYDB9at0
今日発売のマガジンXに詳しく載ってる

かなりグレードアップするな

旧型オーナー涙目だぞ!
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 13:02:14.77ID:rnMNf6U00
マルチリンクきたか
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 13:16:43.77ID:rnMNf6U00
新型プラットフォームきたか
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 13:17:04.55ID:uiQI8jgQ0
そこまでやった分、お値段もってことでしょ
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 13:40:29.46ID:rnMNf6U00
個人的には幅が問題なんだよな。。早く知りたいわ
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 13:53:39.80ID:rnMNf6U00
>>291
2割引の意味が分からんw
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 14:00:53.27ID:rnMNf6U00
ニッサンごときを相手にするとホンダがすたるでござる
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 14:03:31.92ID:rnMNf6U00
ニッサン車は走り出すまでがいいんだよなあ
で、走り出したら目も当てられない
驚くほどに足回りがスカスカ
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 14:14:15.00ID:uiQI8jgQ0
>>295
価格は3割マシかな?
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 15:00:31.55ID:btCGRhx80
新型アーキテクチャーか?まさか
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:21.95ID:YcYZqWhA0
なんか気になったからカーセンサー見たけど
条件を登録済み未使用車に絞ると
フィット78台
ノート102台
ヤリス126台
なんだけどあってる?
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 18:38:13.05ID:dq3ZRmfj0
2月18日がまちどうしいけれど先行予約は4月だって言われたけど
何で先行予約がそんな遅いの もしかして発売じゃないの
納車はいつなの
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 19:26:50.20ID:QbbcaN6b0
ヴェゼルの良さってコンパクトで安い割に広いSUVってところだったと思うんだけど
大きくて高くなるならハリアーでいいじゃんってならね?
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 19:51:44.20ID:caMKcrTQ0
>>310
4月発売ならレビュー動画系みつつ6月くらいに決めてもいいな感
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 19:52:31.60ID:caMKcrTQ0
>>312
信頼と過去実績のホンダクオリディ
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 20:13:28.91ID:7VPGVBL/0
ベストカー見たら、ベストカーの予想CGが正解だったみたいに書いてたな。
上に出てるマツダ風とちょっと違って、インサイト顔だったけど。
でもあくまで予想CGだから実際は違うだろぉけど。
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 20:22:29.30ID:91RiMiMA0
ホンダに顔がかっこいい車はないんだからそこは差し引いて、これはかなり行けんじゃね?

ホンダ顔でクーペ風コンパクトSUVか。。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:26.01ID:gHEStG+80
新型、ホンダアーキテクチャ、マルチリンクになるの?
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:31.79ID:7kQcOyrv0
新プラットフォーム採用らしい
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 21:05:56.85ID:JkvGJ5FE0
時々プラットフォームやシャシーと混同されてアーキテクチャが車を構成する部品の様に使われているけど、
実際には開発生産工程全般の事を意味していて、そぬ中身を見直しした事が新アーキテクチャとHPにも書いてある。
ユーザーが混同するのは仕方ないけど、今月のマガジンXでも同じように書かれていたのを見て呆れたよ。

https://www.honda.co.jp/news/2019/c190508b.html?_ga=2.238406345.852986855.1611661852-936382512.1610264547
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:43.91ID:7kQcOyrv0
Zブラック一択やわ
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 21:58:31.43ID:TdlUcgBV0
>>323
PLaYグレード需要あるのか?
文章だけみると痛車っぽいわ。内装もベージュしか選べない可能性あるし・・・

RSのほうが需要あるんじゃないか?
あえてRSは数年後に出すのかな。
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:54.17ID:LylXG3e30
1年くらい様子見て、そのうち新色追加されるだろうからそのタイミングで良さそうなら買おうかなと思ってる
人柱の皆には期待しておるぞ
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 23:39:58.67ID:gHEStG+80
待てる人はいいね
待てないので、Z、購入します
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/26(火) 23:59:40.47ID:skuxqcE+0
今まだフィット2だけど次はヴェゼルがいいな
現行のリアデザイン苦手だからスッキリしたデザインにしてほしい
ホンダはなんでリアが変なの多いんだろ
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 05:02:30.94ID:e3LvaQII0
>>332
かと言って酷評してたヤリスクロスが実際価格も相まって売れてるからなんとも言えないところがあるし、噂通り高価格帯にヴェゼル新型が上がると、評価は高くても売れないことにならないかが心配
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 05:31:11.88ID:xSqdC4eT0
PLAYを購入する者の想定が間違っているんじゃない
株でもうけたとか反社の一部の人がターゲットなんじゃないかな
ホンダを、ヴェゼルを買う買ったものの求めているものを出してよ
中華はじめ海外の方がもっとホンダらしい車を造ってるような
目を覚ますことを期待してるよ
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 05:55:04.34ID:w1L179fZ0
>>336
沢山売れてるくるま≠良い車
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 07:15:41.46ID:teDKZWiQ0
トリコロールボディは絶対買わない
つうかジジイだから買えないってのw
本当に出たら腹立つけどホンダはある意味偉いと思うわ
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:10.63ID:+OmF4lrs0
Zブラック一択

play売れない
フィットのネスみたいになる
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 08:23:54.18ID:KdCCF2nW0
>>347
ヴェゼル現行の対抗馬扱いがヤリスクロスだったわけだが、新型がどこを対抗馬にしてるか次第だよね。
ヤリスクロス対抗馬なら実売ハイグレードのHVで300-350がラインになるし、それ以上だとそもそも現行ヴェゼルとは違う客層を見てるだろうし。
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 08:35:33.69ID:+3jU0FRv0
現行はbセグとcセグの中間で微妙なポジション
ちょっとサイズを上げて、ガチCセグになるんじゃね?
ライバルはC-HR、カローラクロス、キャシュカイあたり
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 08:43:24.57ID:OAQ5mYZW0
>>323
PLaYは他社でいう、アドベンチャーとかX-BREAKてきなポジションなのか?
他社だと割とリーズナブルなグレードだけども。

前回同様RSまで待ちかな…
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 09:04:34.39ID:7Tj8+6+y0
ヤリスクロスの価格帯ないの?
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 09:33:10.77ID:VotqO1QW0
>>354
1番高いグレードのガソリン車で230〜、ハイブリッドは260〜って感じらしい(込み込み、値引きありの実売)
グレード落とせば180くらいからって聞いた
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 10:12:36.38ID:VotqO1QW0
俺が文盲だったわ。ヤリクロに対抗できる価格帯はないんじゃね?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 10:46:42.69ID:w1L179fZ0
恐らく売れ筋グレードで諸費用込み330万前後じゃないかな
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 10:59:16.19ID:Eb9SUUCE0
トヨタと同じこと出来るわけないじゃん、体力が違うのに
ヤリスもヤリスクロスもわざわざしょぼい日本仕様作ってあの価格を実現させてるわけで、ホンダにはそんなラインを造る余裕はないんでしょうよ
何故か赤字赤字と叫ぶ奴もいるし、仕方ない

全高低くなるだけでさほど変わらない大きさで値上げというのは商売的には難しそうだけどどれくらい魅力的に仕上げてくれてるかだな
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 10:59:40.60ID:955sbmvH0
全方位ビューは付かないのかな?
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:02:13.19ID:+MB8Em1C0
ヤリクロよりはお高く、ハリアーに手の届かない人向けって感じがしてきた
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:10:51.76ID:7Tj8+6+y0
ヤリスクロスのzグレードのフルオプションで
諸費用こみで330万くらいだな
ヴェゼルで300〜330万くらいだとええな
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:12:48.48ID:G8i5wuyd0
別にハリアーやRAV4が嫌というわけでヴェゼル選んでるわけじゃないからね
価格と性能やデザインのバランスがGoodという判断
そこが変わってくれば、競合車との比較も当然変わってくる
ヴェゼル自体の評価がさらに上がる可能性もあるし
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:13:34.84ID:iEQ+xAbn0
普通に現行モデルに20万〜50万増しに
考えときゃ良いんじゃね?
先進技術導入&装備UPで、お値段据え置きなんて考える方が可笑しい。
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:24:18.28ID:kgw0AOUA0
ハンター絶賛、COTYも獲ってるRAV4買う方がいいと思うよ
ただフィットがなかなか評価はいいからその流れを汲む新型ヴェゼルはもしかしたら名車になるかもね
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:30:34.02ID:rjCV2uhU0
>>363
これ付かなかったら母ちゃんのルークスに負けるわw
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:31:36.73ID:+MB8Em1C0
>>371
でも新型ヴェゼルはデカくなるんでしょ?そうなると変わらなくなるし
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:36:48.12ID:nPwgqobo0
>>377
RAY4ガソリン買ったらええやんか
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:46:32.50ID:KqQl3wG/0
○○万だったら○○買うとか言う奴は、算数が出来ない。
最低グレードでOPを何も無しで乗るのかね?
車両本体に諸税や登録諸費用も加算されるんだが。
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:48:28.74ID:7Tj8+6+y0
rav4 サイズ 4600 ×1855×1685
横幅1855 これ無理
新型ヴェゼル 現行とほぼ同じで1790 
1800以下でないと買わん
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 11:53:21.58ID:7Tj8+6+y0
カローラクロス
4,460mm×全幅:1,825mm×全高:1,620mm
横幅1825で無理
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:08.08ID:CiLGp5UJ0
PLaYみたいなふざけた内外装はやだけど最上の装備はほしいという需要は相当あると思われるけどホンダはまた販売戦略で失敗するのか…
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 12:25:15.64ID:iC4aeoaf0
売れてるかいい車ってのは間違い
トヨタがSUVとミニバンを出せばなんでも売れる
同車種を他のメーカーが出せば、三分の一に落ち込む

ライズとロッキーがいい例
ライズの販売台数は中身同じロッキーの3倍
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 12:44:31.09ID:Dd8iGXRn0
ダイハツ:トヨタの販売拠点数を比べてみれば差がつくのは当然。約800:約6000
3倍しか差がないってことはロッキーも結構売れてるとも読める。
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 13:00:59.04ID:pH3CTNM10
New Car車好きニュースで4月22日に発売って言いきってるな
ここの情報って確かなのかな・・・
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 13:12:13.57ID:Ez9YOpLN0
>>378
ステップワゴンと並んでる写真見たけどマイナス30センチぐらいだから今とあんまり変わらないと思う
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 13:57:28.76ID:teDKZWiQ0
2年目でもう飽きるヴェゼルって。。情け無い車やね
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 14:36:32.97ID:TNtmFCmW0
ガソリンのツーリングは1.5ターボだし、気に入ってるなら乗り換える必要無いんじゃないか
新型ガソリン、1.5NAで最低グレードなんだし
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 14:49:06.31ID:L5NHSGA90
>>403
へ〜貧乏人が乗る車なの?オマエの脳内ではw
で?おまえは何乗ってるの? うん?w
ここにおまえのブルジョワの車晒してみろよw
できるのか? あ?劣等感丸出しの哀れなびんぼうにんw
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 14:57:32.64ID:L5NHSGA90
こんなとこで自分の車も晒せないで劣等感丸出しの
中卒免許無しSUVに妄想で憧れてるアホが多すぎてワロエルww
まず貧乏とか初コメで付けちゃう時点でお察しなんだけどなw

今時自分の車スマホで撮って投稿するぐらい
直ぐできるのにできないつーことはそういう事w ハッハワロスw
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 15:06:20.30ID:L5NHSGA90
ツマンネ〜w
ここの住人って捻くれたコメする割に
ダンマリ決め込んで顔真っ赤にしてロムってる
車すら所有して無いド底辺ばっかだって分かったわw

本家のスレ(ワッチョイ)に帰るわw 何時でもこい!
地域晒しての※バトルなら受けて立つぞ?w
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 15:09:16.90ID:ycfjPGJO0
>>409
自己紹介してくれたんだね
君の車撮って投稿してね
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 15:44:44.76ID:Ez9YOpLN0
16インチホイールなんだろ?
これで価格バク上げは絶対にありえない
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 15:47:47.35ID:rjCV2uhU0
スパイショット画像で見えるAピラーに付いているのはツイーターかな
悪目立ちしてカッコ悪そうなんだが
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 15:49:13.69ID:+MB8Em1C0
まぁヴェゼルの強みに安さがあったのは事実 そしてそこを目指してさらに値段が低いヤリスクロスがきた
ここでヴェゼルが値段据え置きで新型だすか、ヤリスクロスとは戦わない高級路線に行くかのどっちかでしょ
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 16:01:43.73ID:Vr75Hdic0
ここで金持ちアピしてるかわいそうな人って何なの?
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 17:39:21.97ID:Vr75Hdic0
>>418
君もNGかな
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 17:40:56.72ID:BrX7WLWR0
ヤリスクロスが安いおかげで、ヴェゼルの値上げがかなり抑えられそう。
ノートみたいに、全部オプションにして安く見せるとかするなよ!
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 18:09:25.83ID:ldfUcD6Y0
>>396
スクショ撮るならサイズ小さくしてよ大きすぎてワロタ
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:18.56ID:iEQ+xAbn0
>>421
今のホンダに、その体力が有ると思う?
企画段階からターゲット層(価格帯)を 決めて制作しているから
大幅な価格ダウンは、無理だと思うよ。
気が付かない位の価格調整は入れられるかも知れんけど
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:01.05ID:BAlgNDAc0
>>368
カローラクロスはもうひとつ車格的にうえや。
フィットベースのヴェゼル
ヤリスベースのヤリスクロス

カローラ自体がヤリスやフィットとは一回りでかい
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 18:32:44.05ID:BAlgNDAc0
>>404
普通にかっこいいわ
このクラスではデザイン秀逸
リアもウィンカー部分だけもう少し細くしてくれたら文句無しだったわ
リアウィンカーだけがださい
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:44.79ID:ldfUcD6Y0
中古にわざわざコスパの悪いでかい版買ってもな・・
後々手入れとか考えるとしんどくなりそう
それなら最初から新車でハリアークラスやCR-VのSUV乗った方がいいと思うけどな
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:55.40ID:teDKZWiQ0
だったら最初からベンツGLAやアウディQとか乗ったらええやん
全く違う足回りやハンドリング経験したら今まで乗ってた国産車は
いったい何だったんだと思うよ。
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:47.53ID:Hr/0BuL00
フィット4も高くて全然街中で見ないしね

ノートみたいにベース車安くして
欲しい装備オプションで付けてね、としないと厳しいのでは。。
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:42.65ID:GLgk9kEb0
>>436
よく見かけますけど?
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:19.06ID:XY7CtqUi0
CR-Vがずいぶん高いみたいに言うやつ多いけどRAV4で同じ様な装備に揃えると殆ど値段変わらなくなるぞ?
特にガソリンエンジン車で計算したらほぼ同じになる
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 20:03:10.63ID:pLTBHg2P0
>>431
ホンダ「CR-Vも次のマイチェンで更に値上げすれば問題無し」
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 20:54:14.18ID:tbm+jVnG0
>>441
デカいのに360℃カメラすらない
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:16.64ID:BAlgNDAc0
>>435
国産コンパクトsuv買う人は乗り心地はそこそこ
コスパで選んでねんで。

そんな車種アウトオブ眼中や
いくら走りがよかろうが、そんなことどうでもいいの
会社の後輩女子は新卒でヴェゼルのffかった
見た目がすきだったから。それだけや...
その程度の車格や
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:13.61ID:Kz+1kVfp0
アウトオブ眼中 死語
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 22:17:38.92ID:th4hNaWw0
>>441
内装がウンコ
ナビがウンコ
外装も微妙

デカいだけのぼったくり車
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/27(水) 22:53:20.36ID:vnw33Oqs0
新型ヴェゼルのインスタとツイッター登録したけど車の情報何も出してこんやん
PV出てる人の情報なんて誰も興味ないやろ
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 00:37:52.29ID:s5ypeeTS0
現行のリアのここが嫌い
無い方がウィンカー部分が牙っぽく見えるのに(スバルっぽくもなるが)
これがあるせいで牙と言うよりデカい八重歯に見える
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 05:14:22.72ID:SgsHziic0
>>458
誰もXだって言ってなくね?
普通にモデューロ言いなって言ってるだけじゃん
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 05:44:05.37ID:SgsHziic0
>>459
エンブレムチューン?
どうみてオプションで固めたドレスアップだろ
Xエンブレムはただ貼り付けてるだけじゃね?
AWDの上にスポーツエンブレム付けてるやつよく見かけるし。
まあ、いいんじゃないこういうのって自己満足だし
ホイールとタイヤだけでも30万ぐらかかってそうだしな…正直俺も18インチ履かせようと思ったけど財布が厳しいから17のままだわ
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 06:30:54.42ID:AaL4w0Mf0
>>456
同じく
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 08:51:24.46ID:D5aZZxru0
よくCarPlayがーとか聞くけど、現行8インチギャザズにも付いてない?有線だけだけど。

無線になったら多少便利かもだけど、いくつか試したが案内中にアプリが落ちたり、合成音声が不自然だったり、どれも実使用には耐えないナビばかりで使うのやめた。
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 08:56:56.25ID:3ByZ9XQR0
ヤフナビ使っているけど
案内中にアプリが落ちるなんてことは経験したことないけど
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:41.56ID:e2sDt9PI0
そろそろ新しいティザー来ないかね
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 11:04:00.64ID:DkEE3n4G0
ホンダ新型ヴェゼルのボディサイズと比較
•全長×全幅×全高:4350×1770×1600mm
•ホイールベース:2610mm

•参考
・ヴェゼル(前モデル)
 全長×全幅×全高:4330×1770×1605mm
 ホイールベース:2610mm
・ホンダ フィット
 全長×全幅×全高:3995×1695×1515mm
 ホイールベース:2530mm
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 14:13:20.99ID:WH39tFni0
>>472の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小・中学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いなはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が
困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 14:39:27.46ID:iT5dr/XH0
>>477障害者の親は物凄いアブノーマルなプレイしたんだろうねw
じゃなきゃこんな気色悪いヤツ産めねって(^_^)
もしかしたら障害者を産む事自体がプレイなのかもね^^;
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 16:50:36.32ID:iT5dr/XH0
ID:2X5yffR90
ID:8Q9mkWU60
ID:VZd5UGRq0
ID:tLPkXgsG0
↑ ↑
コイツ見てみろよw

見事に単発w ルーターでも切り替えてレスしてんの?ww

こんな恥ずかしいヤツ久しぶりだわw〜〜〜〜〜()笑
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 17:28:23.54ID:iT5dr/XH0
>>495
あたかも初コメかのようなレスw
バレバレなんだよなw 本当恥ずかしいヤツw

ねぇ ねぇ? 

単発にする為にコンセントどんな気持ちで抜いてるの?www
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 17:34:52.96ID:iT5dr/XH0
尚IDが変わるのに15分は掛かるみたいですよ〜 皆さんw

あのさ・・そんな恐ろしく無だな労力使って虚しくならないんですかね・・w

本日の雑魚単発
ID:2X5yffR90
ID:8Q9mkWU60
ID:VZd5UGRq0
ID:tLPkXgsG0
ID:PO7DC5Nd0
ID:1GMCd5d20

※吊るしageさせていただきます^^
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 17:54:14.56ID:WqViDFh30
ヴェゼルオーナーの質がよく分かったわ
やっぱレクサス待つことにする
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 18:01:14.77ID:iT5dr/XH0
>>498
☆コレはおまえみたいな気の弱い単発中卒おじさんの為の俺からのテンプレw

是からここで定期的に使わせてもらうよ 皆さんもフリー素材ですので使ってくださいね!

============単発:粘着DT引き篭もりおじさんの特徴============

☆馬鹿にされるとID単発で真っ赤にして糞レス。*要注意!!

☆お頭が弱いせいか全て単レスw & 糞定型文。

☆安価を貼っつける度胸すらないチキンw 得意技:成りすまし
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 21:59:10.03ID:iT5dr/XH0
ID:2X5yffR90
ID:8Q9mkWU60
ID:VZd5UGRq0
ID:tLPkXgsG0
ID:PO7DC5Nd0
ID:1GMCd5d20
ID:WqViDFh30
ID:aa7ZQ8k30
ID:C6iMs5J20
ID:K9sr9wCf0
 ↑ ↑
これみんな同一人物とかw 笑うだろ〜〜(核大爆笑)

ここまでして自分の意見や主張もできないお頭ってもうさ・・
親恨むしかね〜〜〜よなw

そんな訳で
※ID吊るしageさせていただきます^^
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 22:01:52.88ID:iT5dr/XH0
>>504
ほ〜らそのIDでこの俺とディスカッションしてみろよw ド底辺w

ノミメンタルのお前にできるのか?w うん?w

単発の書き逃げしかここでできないアホw

ここでおまえらの情けない書き逃げ晒せるだけでもう楽しいわww
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 22:10:36.18ID:iT5dr/XH0
>>503
で?単発だったら恥ずかしいよなw

ほとぼりが冷めた頃に出てきてチキンレスしちゃうな避けない底辺w

何だったらコテでも付けてコメント返してみろよw 奇形w
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:16.73ID:iT5dr/XH0
>>503
ほらほら瞬時に変えてコメントしてみろよw 中卒おやじw

ただしコテ付けろよ 分かり安いからさ

定型文でなんの面白みもない煽りしてんじゃねーよks
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:07.18ID:iT5dr/XH0
>>502障害者の親は物凄いアブノーマルなプレイしたんだろうなw
じゃなきゃこんな気色悪いヤツ産めねって(^_^)
もしかしたら障害者を産む事自体がプレイなのかもね^^;
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 23:49:05.86ID:iT5dr/XH0
============単発:粘着DT引き篭もりおじさんの特徴============

☆馬鹿にされるとID単発で顔真っ赤にして糞レス。*要注意!!

☆お頭が弱いせいか全て単レスw & 糞定型文。

☆安価を貼っつける度胸すらないチキンw 得意技:成りすまし


ID切り替わる時刻が迫ってきたらこの勢いw

( ´,_ゝ`) プッ ( ´,_ゝ`) プッ ( ´,_ゝ`) プッ  ハッハワロスw
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 23:50:36.15ID:iT5dr/XH0
>>511
安価も付けられない気弱w 

な?これがここの住人ww 情なww
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/28(木) 23:54:01.45ID:iT5dr/XH0
>>516
アスぺなのかDQNなのか判らない微妙な煽りは止めようね。
安価貼っつけてレスできないタマタマの小さい糖質w
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 10:19:47.14ID:WzM/o6lP0
ルノーの車のデザインがいやではないけど違いがわからない
FFしかないし今日みたいに天候悪い日もこの日本にはあることだし
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 10:41:25.15ID:eOzyjxNy0
それでノートは無理矢理5ナンバー幅にしようとしてあんな絶壁サイドになってしまったのか
かなり見映え悪いもんなあれ
無理に狭幅にしなくてもね
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 12:16:44.95ID:0BAMhZOj0
日頃お世話になっているホンダカーズにボディカラーの事聞いたら、
Z以下のグレードにもミッドナイトブルー(単色)の設定があると言っていた。

この情報はガセ?
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 12:36:11.50ID:QotQtbeV0
>>556
俺はタブレットで見せてもらったけど、
ミッドナイトブルーはPLaYしか選べなかったよ
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 14:48:51.45ID:meSXoW8o0
>>560
出始めはおっいいじゃんと思ったけど今見ると貧乏くさい車やね
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 16:54:35.43ID:QYlXAVlU0
うっわ!
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 17:48:17.92ID:meSXoW8o0
ヴェゼルじゃ恥ずかしくて貼れないだろ
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 22:09:42.90ID:UJBIdkQX0
Z一択やろ
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:28.53ID:LY6l/veK0
>>364
むしろヤリクロ乗りの方が金持ってそう
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/29(金) 23:12:24.04ID:NQORnHk/0
少し前までのホンダは、担当のエンジニアがよってたかって車を最適化するから、プラットフォーム共用化なんてあってないようなもんだったって聞いたな
エンジニア目線でいうとやりたいことできてよかった時代だったらしいが
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 00:05:41.91ID:S6N/L4Rm0
グローバルアーキテクチャではなく、ホンダアーキテクチャですよ。
新型ヴェゼルは新型シビックと兄弟車。

>>593
そういことやっていたから、四輪部門の収益率が低かった。
それを改め、ホンダアーキテクチャを開発し、開発費のコストダウンと収益率を高める。
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 00:09:32.24ID:S6N/L4Rm0
>>597
脱字訂正。
正しくは、>そういうことやっていたから、です。
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:44.24ID:ld3H8JZc0
>>597
シビックはCセグメントでヴェゼルはフィットと同じBセグメントw

パワートレインも現行フィット同じw
その現行フィットは前代フィットのプラットフォームを使いまわしw
したがって、ヴェゼルも前代フィットのプラットフォームを使いまわしw

https://autoc-one.jp/honda/vezel/newmodel-5009555/
>パワートレインは、現行型のツーリングに搭載の1.5リッターターボに加え、
>4代目の新型フィットに搭載される2モーター式ハイブリッド「e:HEV(イーエイチイーブイ)」を新採用する。
>ベーシックな1.5リッターモデルが存続するかどうかは現時点では不明。
>現行型同様に2WD(FF)と4WDモデルが用意される。
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 00:49:13.06ID:O9RZsLGR0
新型ヴェゼルが新型シビックと共通っぽい雰囲気は、なんとなく感じる。ライトとか内装とか、共通してるんだよね。
だとすると次期CR-VはやっぱりGMシャシーになるんかな?現行はCR-Vがシビックベースなんだよねぇ
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 01:12:50.34ID:4bg38RZJ0
>>599
Bセグ、Cセグはセダンのカテゴリーだよ
SUVにそんな概念はありません
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 01:18:48.57ID:KTaKR//K0
>>601
デミオ→CX-3やヤリス→ヤリスクロスなんかと比べるとフィット→ヴェゼルはベース車と言われるのにすら違和感感じるくらい違うよね

しかしハッチバックが低くなってるのに独立懸架なんかにしたら底が高くなって荷物積めなくなるような
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 01:38:38.68ID:YIy1vccA0
>>586
モルフォブルーパールとかwwwww gm以下w
糞ダッサ 恥ずかしくてそんな色乗れない

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!!
悔しかったらキャッシュで買ってみなw
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 01:42:40.01ID:irMXbnXm0
>>606
いやいや、かつてのホンダ車は4輪ダブルウィッシュボーンが売りで、さらに言えば
初代アコード/プレリュードだって4輪ストラットで、4独が当たり前だったんだから

原点回帰して欲しいね
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 06:46:04.21ID:hnMaZFTt0
ホンダが世界的な半導体不足の影響で、2月に鈴鹿製作所の稼働を5日間停止することが分かった
1万台程度の減産になるとみられる

いよいよきたか
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 09:47:20.67ID:tOfen0Yd0
>>615
まだ1月です
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 09:53:39.43ID:rIFVi7lI0
ガラスルーフってオプションに無いのか

https://creative311.com/?p=111417
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 10:27:07.37ID:xWSGzaW30
OPでもアダプティブハイビームないのか
軽の上級にもあるってのに
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:54.07ID:ctaHDenk0
サンルーフは開かないつくりなんだ。。
安物作りの車はやはり変なとこケチってるな
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 12:27:23.39ID:QKCfSfnz0
安車に壊れやすい装備はアカンからちょうどいいんじゃない?
友人の先々代ハリアーのムーンルーフが壊れて五年経つけど、元々あまり開けてなかったのと修理代高いからというので修理してないのをみると
開かないガラスルーフでいいやと思う貧乏性な自分
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 13:18:35.48ID:ctaHDenk0
運転席窓とルーフを少し開けると風が顔のあたりを流れて
外の匂いがするのが好きだから開けて欲しかった。
こっちダメでもレクサスは開けてくるだろうからそっち期待かな
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 14:52:08.94ID:t5xyFc5H0
現行ヴェゼル乗りだが、新型の情報を待たずに新型ハリアーを買いに行く

今日ハンコ押してくるぜ
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 18:59:27.18ID:t5xyFc5H0
ハリアーを買う直前まで行ったが、新型ヴェゼルが気になりすぎて印鑑押せなかったわくそが
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 19:19:49.44ID:2gAYouFv0
ヴェゼルかオデか、ハリアーrav4検討
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:55.44ID:BQVSva040
サイズはキープだとディーラーに聞いた
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:53.42ID:d7AI0tE20
ヴェゼルの一年後に荷室広げた派生車が出るとか書いてあったけど、ほんとかね?
そうならば、むしろそっちがヴェゼルじゃね?とか思ったんだが
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 19:52:27.60ID:ctaHDenk0
新型はヴェゼルというダサい名前を変えるチャンスやん
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 19:56:53.29ID:BQVSva040
開発コードがNXやった
そのまま車名でいいのに(笑)
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 21:50:01.95ID:NdQTZk+R0
アホ丸出しな感覚が完全にずれてるホンダ国内営業
糞みたいな宣伝やってんじゃねぇよ
本気で新型ベゼル売り出すならこういう宣伝しな
https://www.youtube.com/watch?v=MGFKqKbPeWk
腐りきった国内営業にメスを入れられないなら売り売り売りのヤリ投げ
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 22:35:05.13ID:NdQTZk+R0
>>660
やっぱおhるなこのメーカーの国内営業の感覚は
ウリウリのヤリ一辺倒でよろし
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/30(土) 22:56:39.37ID:ctaHDenk0
>>659
いやいや、別に高卒で貧乏人の君を貶したわけじゃないんだよw
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 00:33:50.05ID:FD1wyXQX0
>>602
新型シビックと新型ヴェゼルのサイドミラー形状も同じように見える。

>>603
スクープ写真など見比べたが、新型ヴェゼルのリアサスは現行型ヴェゼルのとは違う。

>>633
五角形(ペンタゴン)グリルはホンダ(アキュラに)が先に採用しましたね。
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 00:39:57.99ID:IWKGXZD/0
ヤリスクロスはFF トーションビームで4WD ダブルウィッシュボーン
外車も低グレードはトーションビームで上位グレードだけマルチリンクとかよくある
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 01:12:37.39ID:T+ywv9ZL0
現行ヴェゼルは初期よりはマシな乗り心地だが、CR-VとかRAV4とは雲泥の差だぞ。まぁ比較しちゃいけないが。
なんなら現行フィットにも負けとるわ
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 02:36:44.92ID:Tb3YYzmQ0
各フェンダーの上に付いている近接センサーは何に使うの?
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 05:04:28.96ID:D/Zh91540
>>667
フィットのe:HEVってあのクラスでは驚異的な乗り味だよね、高級車の域に達している
次のヴェゼルも期待できるとは思う

>>671
シーウルフ級のSSNにも側面ソナーは付いていたから、同じような用途かな?w
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 06:04:53.38ID:Pr0YflWH0
>>657
良い感じだね
FITはCG感丸出しだしのCMだけどVEZELは登場人物いらないから
先ずは車の楽しさ主体で頼みますよ
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 07:17:54.85ID:BR3p3SZ80
>>662
ローンでしか車が買えない田舎もんは嫉妬深いねww
悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 07:21:46.58ID:BR3p3SZ80
>>676
ローンでしか車が買えない田舎もんは嫉妬深いねww
悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 10:02:47.48ID:bTgwHrvD0
要領が良ければ4月に納車
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 10:30:42.98ID:BR3p3SZ80
>>682
ローンでしか買えない貧乏人は執念深いねwww
そんなに悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 11:16:20.19ID:BQ3xrUfc0
ディーラーが試乗車発注したらしい。

うちにはtypeRのイエローあるんで買いませんか?とか言ってきたけど、とりあえずヴェゼルの一番高いやつでいいと予約の予約。
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 11:35:03.67ID:BR3p3SZ80
>>689
田舎もんだからすぐ反応するとこが面白いww
気にしてる事を言われると悔しいんだろうなwww

ローンでしか買えない貧乏人は執念深いねwww
そんなに悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 11:49:59.55ID:BR3p3SZ80
>>694
ローンでしか買えない貧乏人は執念深いねwww
そんなに悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 11:54:29.29ID:4zkXe8gV0
中卒と揶揄われて嵐のスイッチが入ったみたいだよw
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 13:43:36.38ID:Lj4Wmwfc0
昨年、大黒でスクープされた写真。
キープサイズな感じ。
右側に比較車のCX-3がいる。
ttp://autonetmagz.com/wp-content/uploads/2020/09/Spyshot-All-New-Honda-HR-V-768x576.jpg
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 16:55:13.84ID:rtXlPVwN0
今時ローンで車買うアホがいるんだ、しかもコロナ禍のこのご時世に
ヴェゼル程度の車も一括で買えない貧乏人は見栄張らず軽でも乗ってろよ
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 18:09:52.15ID:4zkXe8gV0
ヴェゼルみたいな車に嫉妬するってどんだけーーw
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 18:26:30.62ID:O3dkkxHY0
公式Twitter
意味ないじゃんwww2月18日まで何も公開できませんってwwwwwwww
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 18:51:27.71ID:wQbHxqk/0
一括で買えるやつは投資にもまわせる金はあるやろな ローンは家ならわかるけど車はどうかと思うけどな 金利分は明らかに損やからな
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 19:03:43.19ID:qrWuVegB0
ヴェゼルじゃないがホンダの残クレが今キャンペーンで1.9%
これを超える元本保証の投資商品なんてものがあったら教えてくれよ
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:35.26ID:BR3p3SZ80
>>697
ローンでしか車が買えない貧乏虫の田舎もんwww
コロナで仕事失って毎月の返済苦しいのかwwwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 19:30:40.06ID:BR3p3SZ80
>>720,721,722,723
ローンでしか買えない貧乏人は執念深いねwww
そんなに悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 19:33:29.54ID:BR3p3SZ80
>>715
そんなヴェゼルすら手にする事ができない底辺w
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 19:53:25.36ID:6kun2rKK0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 20:02:49.36ID:ylowQziB0
>>718
その通り
車を買ってもまだ余裕があるなら現金払い一択しかないよな
わざわざローンにする理由が無い
個人個人で状況が違うけど無理しない程度がいいよね
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 20:19:49.89ID:n/GJp99X0
>>711
16インチのBセグなんて有るの?
キックスやエスクードですら17インチからなのに
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 20:22:19.35ID:n/GJp99X0
あcセグの間違いだ
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 20:37:50.15ID:76SFfRZA0
>>732
マツダ3,シビック、Audi A3、3シリーズ、C class
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 21:01:40.73ID:aATqmE0R0
>>737
車体という基本骨格の問題なので目安では無いよ
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 21:02:50.38ID:BR3p3SZ80
>>730,731
やっすい車(笑)すら買えない負け犬の底辺バレバレw

ローンでしか車が買えない貧乏虫の田舎もん..いや買えないwww
コロナで仕事失って家族に迷惑しかかけられない哀れな中卒wwwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 21:40:11.74ID:g+fmmaEk0
>>736
SUV無いやん
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:54.66ID:76SFfRZA0
>>741
CセグにSUVは含まれない
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 22:45:21.60ID:Zn4PPOcL0
>>742
めんどくせえやつだな
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 23:04:35.83ID:tSiM5zDi0
>>714
一括で買える金を投資に回す?今から車代を稼ぐのか??
ローン金利分を損しているのがわからないのか?
頭悪過ぎて草
投資投資っておまえやったことないだろ
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:04.57ID:nkaCg5ev0
>>751
馬鹿すぎて草
新車買う300万あるならトヨタ株400買って毎年配当9万近く貰えばいいんだよ
ローンの金利なんて余裕でペイできる
ホンダでもいいがな
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/31(日) 23:40:38.91ID:LtcRnONn0
わいは22の時ローンでRSZ買ったけど
29の時はキャッシュでヴェゼル買った
ローンは経験するとあほらしい

新卒数年は金ないんだしローンはやむなしやで

住宅ローンみたいに減税無けりゃメリットねーわ
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 00:32:29.78ID:afDlVPUx0
>>769
わかる クレカとかも次月とかに引き落としになるから少額でも気分的に何かいやだわ 
金利分稼ぐとかいってるのがいるが、金利分無駄に払わないでさらに稼ぐ方がメリットあるとしか思えん
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 01:04:51.42ID:AUpFfDKf0
>>777
1.車を一括で買う(完了)
2.それとは別の資金で株を買う(更に増やす)
これだけの簡単な話だと思うのだが
金利分をペイとか言ってるけど無駄に払う必要はないよね
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 05:59:53.01ID:DWyL9GIP0
金持ちはここにはいないよw
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 07:31:39.54ID:TaM4Bvw+0
損切りの見極めすらできなさそうなアホがw
株投資やってます知ってますアピw 
ローンでしか車が買えない田舎もんはここで嫉妬に狂って4んどけww
悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 07:47:46.73ID:mclueWR90
一括一択だと思ってんだけど一括で買えない人が自分への言い訳でごちゃごちゃ言うてるだけ?
残クレで買っとくのと一括で買って欲しい車が出たら下取りに出すのはどっちが得なんだろう?
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 08:02:31.06ID:BDSME2h10
>>788
残クレとか返すとき制約多そう面倒くさそう 自分の車なんやだから好きなようにのりたい 万一乗り換えとなっても交渉のネタにもできるやろ
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 08:28:59.95ID:liw/Kh6i0
>>788
残クレ設定価格なんてリセールより悪いの確定で更に制約有りだから損得で選ぶなら有り得ない
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 09:32:23.91ID:Mb7+0FEx0
好きな買い方したらいいじゃん。
他人がキャッシュだろうがローンだろうが自分には何の損得もないんだし。
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 10:31:12.71ID:OI6A8uXJ0
なぜヴェゼルスレで同じ事ばっかアホみたいに書き込む前期貧乏の嵐に
引っ張られて話の流れが一括かローンになってるねんw

新型出るからスレににわかが増えて嵐に反応してしまう奴多過ぎやろ。

買い方なんか人それぞれでええやろ。
ヴェゼルの話しろよ。
そして嵐は構うな。
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 11:44:25.51ID:vFuuLYLt0
学歴コンプレックスの奴に中卒と貶したからこうなったw
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 11:59:38.57ID:RGcoX0jm0
ホンダ、決済セールのノボリあげてる店を見かけたけどはやくない?
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 12:02:26.69ID:fXDT7Qkt0
残クレも今の設定では使用者側の旨味弱いよな。
例えば15万キロまでなら5年後最低でも30万は残価つけますぐらいの設定なら年2万キロ走る俺とか是非使いたいんだがな、
まあそれだとディーラーの旨味が無いんだろうからやらないんだけど。
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 12:26:42.22ID:RGcoX0jm0
>>808
ユーザーに旨みがないからすすめるんだろ。企業に旨みがなかったら勧めるわけないし
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 12:52:08.51ID:V1Oy28nI0
要は

Bセグヴェゼルを残クレで買う人=株も買うから金がないわけじゃないもん!

ってことがいいたいだけだろ

まぁ実際3,4割は残クレだろうね
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 13:33:59.63ID:vFuuLYLt0
新型は名車より失敗車の臭いがするわ
プレイって名称がもう終わってるオプションてんこ盛りにしただけじゃん
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 14:15:10.63ID:RGcoX0jm0
>>812
あー納車されて初めて数字になるからそうなるのか。
普通決算セールって3月にするものってイメージが強かったからさ。でもこのご時世だと今注文受けても納車は夏になるんじゃ
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 14:32:10.77ID:TaM4Bvw+0
>>797
ローンでしか車買えない貧乏虫必死ww
ローンでしか車が買えない田舎もんは嫉妬深いねww
悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 15:29:14.23ID:TaM4Bvw+0
>>821
田舎もんだからすぐ反応するとこが面白いww
気にしてる事を言われると悔しいんだろうなwww

ローンでしか車が買えない貧乏虫の田舎もんwww
コロナで仕事失って毎月の返済苦しいのかwwwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 15:39:27.11ID:scqDmZfA0
どんなグレードでもどんな仕様でもヴェゼルが1番ダサいだろww(^O^)

アルファードタイゴー最強ww
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:01:52.45ID:TaM4Bvw+0
>>826,827
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww
そんなに悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:16:26.29ID:TaM4Bvw+0
>>831
田舎もんだからすぐ反応するとこが面白いww
気にしてる事を言われると悔しいんだろうなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:17:20.41ID:TaM4Bvw+0
>>832
ヴェゼルすら手にする事ができない底辺w
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:20:23.63ID:TaM4Bvw+0
>>834
ローンの話題から逃げようとしている中卒底辺w
そんなに悔しかったらキャッシュで買ってみなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:22:18.88ID:TaM4Bvw+0
>>839
田舎もんだからすぐ反応するとこが面白いww
気にしてる事を言われると悔しいんだろうなwww

ローンでしか車が買えない貧乏虫の田舎もんwww
コロナで仕事失って毎月の返済苦しいのかwwwwww
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:23:46.06ID:TaM4Bvw+0
>>840
車も購入できない社会の底辺ww
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:45.84ID:TaM4Bvw+0
>>843
車も購入できない社会の底辺ww
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:29:20.84ID:RGcoX0jm0
>>822
商談するなら決算時期の3月(3月とは言っていない)
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:35:16.10ID:TaM4Bvw+0
>>848
田舎もんだからすぐ反応するとこが面白いww
気にしてる事を言われると悔しいんだろうなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:40:08.55ID:TaM4Bvw+0
>>850
やっすい車(笑)すら買えない負け犬の底辺バレバレw
ローンでしか車が買えない貧乏虫の田舎もん..いや買えないwww
コロナで仕事失って家族に迷惑しかかけられない哀れな中卒wwwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:45:09.59ID:TaM4Bvw+0
>>850
貧乏人逃げちゃっやの〜wwwwww
車も購入できない社会の底辺ww
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 16:51:04.04ID:TaM4Bvw+0
>>853,854
車も購入できない社会の底辺が発狂ww
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 17:04:42.23ID:TaM4Bvw+0
>>859
毎日ミスティグリーンパールで0721してる君!
街金から逃げ〜
社会(現実)から逃げ〜
ネット(NG)で逃げ〜
お前の人生すべて負けの人生ww
早くローン組める甲斐性持ちなwww
社会の底辺から抜け出そうよwwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 17:14:21.71ID:TaM4Bvw+0
>>866
貧乏人の社会の底辺がこの俺に嫉妬しまくりだぜww
ミスティグリーンパールで0721は止めてねww 
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 17:49:42.62ID:vFuuLYLt0
>>864
立派な勝ち組やで
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:20.09ID:vFuuLYLt0
でもなんでヴェゼルみたいな車なんだ?ww
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 18:09:29.54ID:3dQzU7PC0
新型の情報無いから荒れてんだろな
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 18:26:15.61ID:OZ4rg9qi0
中古wwwwwwww
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 19:16:03.48ID:TaM4Bvw+0
>>868,869,870
悔しさ満載のコメントww 哀れだね〜しかしw
毎日ミスティグリーンパールで0721してる諸君!
早くローン組める甲斐性持ちなwww
社会の底辺から抜け出そうよwwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 19:33:35.58ID:a7tiegNH0
そもそも新型の値上げ要因ってなんなんだろうね。
e:Hevはわかるけど、ガソリン車はなんか変わるの?
電動Pもついてたし、せいぜい全車速CCくらい?
せいぜい+10万円ってとこなんだけど。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 19:42:04.19ID:y+JF6Cay0
原材料や人件費といった製造コストが上がってるし、
センシングやホンダコネクトの開発費用もあるしねぇ
更にホンダは四輪の利益構造の改善が必要だしで
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 20:18:51.39ID:dW3xx+dO0
>>876
悔しさ満載のコメントww 哀れだね〜しかしw
毎日ミスティグリーンパールでホルホルしてるお前ww
早くローン組める甲斐性持ちなwww
生物としての底辺から抜け出そうよwwwww

やっぱりヴェゼルのミスティグリーンパール最低最悪!!
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 20:29:36.66ID:DWyL9GIP0
だからここはここには金持ちはいないよwどんぐりの背比べだよwww
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 20:34:07.95ID:vFuuLYLt0
思いっきし背伸びしてヴェゼルですw
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 20:39:59.23ID:vFuuLYLt0
ババアのストリップじゃねえんだから早よ見せんかい
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 22:28:09.71ID:vFuuLYLt0
>>889
倒産寸前の会社なのに。。w
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/01(月) 23:56:56.90ID:TaM4Bvw+0
>>883
貧乏人の社会の底辺がこの俺に嫉妬しまくりだぜww
ミスティグリーンパールで0721は止めてねww 
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 07:30:52.85ID:mkvA7VAK0
ここで、言い争ってるやつ、哀れすぎる。
完全無視しましょう。彼等は無視されるのが一番効くんだから、

普通にヴェゼルのスレに戻りますように。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 07:33:31.56ID:ruiQ07i20
ヴェゼルはワンランク上がりそうだし
おまえらWR-Vに目を向けたほうがいいぞ
ここでキャッシュだのローンだのしみったれた
キャッチボールしかできない連中が多いしな
こんなヴェゼルスレで株だのベンツだのレクサスだの
悲しい妄想みていないで現実を改めるべき。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 07:38:21.67ID:sAyT6jBp0
18日に解散!になるのか、他の車の購入予定者が押し寄せてくるか

まぁ値段はあがるよね。ヤリクロよりは高級志向でいきたいだろうし
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 07:53:43.07ID:a/edoaVq0
現行のテールランプの牙ダサすぎて吐きそうでした
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 07:57:20.78ID:QkaooQim0
新型ヴェゼルの最新情報動画でてるわ
あたかも自分で取材したかのような内容だけど全部既出

https://www.youtube.com/watch?v=TBCkZlF7eX0&;feature=emb_title
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 09:25:27.53ID:g1ZnaD030
>>917
これの情報通りなら、ハイブリッドZ同士ならヤリクロに勝ち目なさそう
内装は流石に勝てると思うけど、安全装備と価格だけで見られたら充実してて20万くらい変わっちゃうだろうし。
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 09:52:16.36ID:rRub54zL0
ヴェゼルが弱い部分
ヘッドアップデイスプレイ無し
レーントレース---ヤリスクロス30kmから ヴェゼル50kmから
価格
燃費---多分

ヴェゼルが強い部分
内装
走り
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 10:01:28.31ID:g1ZnaD030
>>920
街乗りや普通のドライバーは走りの良さの優劣なんてわからないだろうし、実質内装だけだな
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 10:17:56.49ID:aVcXOWKo0
>>904
貧乏人で生活保護者の社会の底辺がこの俺に嫉妬しまくりだぜww
ミスティグリーンパールで0721はキモいから止めてねww 
早く車持てるといいなwww


やっぱりヴェゼルは後期
ミスティグリーンパール最低!
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 10:47:34.54ID:rRub54zL0
新型ヴェゼル良さそうだな
https://creative311.com/
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 11:19:04.09ID:Q9VgymSv0
そいえば、そんなの関係ねーと踊ったあの男は生きてるのか
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 11:21:02.35ID:aoqHUjkb0
この騒ぎは大体マスコミのせいだろ
自分らに都合のいい情報ばっかり連日報道して混乱させてるせいで出掛け辛いし飲食店は死にかけてるやん
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 12:33:11.29ID:Q9VgymSv0
ヤリスクロスんpレクサス版が300万台前半で出るようだから迷う
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 13:05:00.25ID:RY+dfTW00
>>924
コピペ改変しないと反論できないお頭の足りない奇形wwww
貧乏人の社会の底辺がこの俺に嫉妬しまくりだぜww
ミスティグリーンパールで0721は止めてねww 
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 13:07:14.38ID:upP9c3wd0
内装ってそんなに大切か?
夜なんてほとんどわからんし、乗る時間も少ない空間に内装をそんなに求めるか?
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 13:29:38.19ID:Q9VgymSv0
三菱の車買ってやれよ、皆んなから無視されちゃって可哀想に
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 13:42:54.42ID:DR3+RTqL0
>>940
同じことしか言えない醜悪な奇形wwww
貧乏人の社会の底辺のヴェゼル乗りに嫉妬するわけないだろ低能ww
ミスティグリーンパールで0721は止めてねww 
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは後期
ミスティグリーンパール最低!
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 13:44:43.14ID:m/I8CdG/0
>>941
俺は 外装、設備(特に安全)、内装の優先順位であとは予算との兼ね合いで決めるけど
内装最優先の人がいても別にいいのでは
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 13:55:01.72ID:RY+dfTW00
>>946
コピペ改変しないと反論できないお頭の足りない奇形www
車も購入できない社会の底辺ww
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

貧乏人の社会の底辺がこの俺に嫉妬しまくりだぜww
ミスティグリーンパールで0721は止めてねww 
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 13:59:36.70ID:RY+dfTW00
>>946
ほらほら〜 どうしたの? 奇形ww
この俺から逃げまくりの情けない貧乏人wwwwww

車も購入できない社会の底辺ww
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 14:00:14.40ID:PRJ/L8U/0
>>944
カローラクロスビーてスズキの車か?
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 14:04:19.64ID:RY+dfTW00
腹痛いぇえええええwwwwwwww
この俺から逃げまくりwwwW W
顔真っ赤にして歯ぎしりww 涙目でロムってやんのwwww

街金から逃げ〜
社会(現実)から逃げ〜
ネット俺からも逃げ〜
お前の人生すべて負けの人生ww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 14:16:34.94ID:jrBlixxS0
俺は外装派やな 土日近場のみ、長距離ドライバーでもないから特にのり心地とかは気にならん

あとは新しければ新しいほうが羨ましくなる
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 14:23:55.43ID:RY+dfTW00
>>ID:DR3+RTqL0
>>ID:aVcXOWKo0

ママポ底辺の中卒貧乏人ww 見てる?w
悔ちぃぃぃいいいいいぃぃいいいの?w 悔ひひひいいい〜〜ぃのww
m9 お前だよ! おまえwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:01:49.30ID:RY+dfTW00
>>955
くやしかったらもっと金儲けしろよ、負け犬さん(爆)
ムカムカしているのにコピペでしか反論できない〜糞貧乏人〜(爆)
金も女も仕事も車も2輪もない社会のgmkz底辺wwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:07:28.00ID:RY+dfTW00
アルファード(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
このバカにはコレが金持ちの象徴なんだなwwwwwwwwww
アルファードwwwwwwwwww
腹痛ぇぇえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも妄想でアルファード持ってるアピwww

こんなアホ初めてだわww 恥ずかしいヤツwww
アルファードみたいなgmで毎日0721wwwwww
金も女も仕事も車も2輪もない社会のgmkz底辺wwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!!!!!
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:10:53.72ID:ocbrZqOG0
>>95

ママポって何?ww底辺の中卒貧乏人ww 見てる?w
教養も語彙力も人望もないの?
恥ずかしいぃぃぃいいいいいぃぃいいいの?w 悔ひひひいいい〜〜ぃのww
ナマポだろ?低能wwだよ! おまえwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは後期
ミスティグリーンパール最低! !!!!!!
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:13:37.99ID:RY+dfTW00
>>958
コピペ改変でしか反論できないお頭の足りない奇形ww
くやしかったらもっと金儲けしろよ、負け犬さん(爆)
ムカムカしているのにコピペでしか反論できない〜糞貧乏人〜(爆)
金も女も仕事も車も2輪もない社会のgmkz底辺wwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:18:39.83ID:RY+dfTW00
ママポ底辺の中卒貧乏人ww 見てる?w
ムカムカしているのにコピペでしか反論できない〜糞貧乏人〜(爆)
悔ちぃぃぃいいいいいぃぃいいいの?w 悔ひひひいいい〜〜ぃのww
m9 お前だよ! おまえwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:21:01.95ID:RY+dfTW00
>>964
ママポに脊髄反射ww 図星突かれて発狂www
悔しぃぃぃいいいいのうw 悔しひひひひひひぃぃぃいのうww

車も購入できない社会の底辺が発狂ww
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:23:04.12ID:RY+dfTW00
>>967
アルファード(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
このバカにはコレが金持ちの象徴なんだなwwwwwwwwww
アルファードwwwwwwwwww
腹痛ぇぇえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも妄想でアルファード持ってるアピwww

こんなアホ初めてだわww 恥ずかしいヤツwww
アルファードみたいなgmで毎日0721wwwwww
金も女も仕事も車も2輪もない社会のgmkz底辺wwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!!!!!
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:25:44.74ID:RY+dfTW00
>>970,971
アルファード(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
このバカにはコレが金持ちの象徴なんだなwwwwwwwwww
アルファードwwwwwwwwww
腹痛ぇぇえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも妄想でアルファード持ってるアピwww だっさwwww

こんなアホ初めてだわww 恥ずかしいヤツwww
アルファードみたいなgmで毎日0721wwwwww
金も女も仕事も車も2輪もない社会のgmkz底辺wwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!!!!!
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:28:13.05ID:RY+dfTW00
ママポ底辺の中卒貧乏人ww 見てる?w
ムカムカしているのにコピペでしか反論できない〜糞貧乏人〜(爆)
悔ちぃぃぃいいいいいぃぃいいいの?w 悔ひひひいいい〜〜ぃのww
m9 お前だよ! おまえwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!

ママポ 埋〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:30:32.45ID:RY+dfTW00
>>975
車も購入できない社会の底辺が発狂ww
ミスティグリーンパールを見ながら毎日センズリしてんだろww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!!
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:34:43.14ID:RY+dfTW00
余りに悔しすぎてスルーすらできない ここの貧乏人たちwww
ママポ底辺の中卒貧乏人ww 見てる?w
ムカムカしているのにコピペでしか反論できない〜糞貧乏人〜(爆)
悔ちぃぃぃいいいいいぃぃいいいの?w 悔ひひひいいい〜〜ぃのww

m9 お前だよ! おまえwwwwwwwww

早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:39:53.08ID:RY+dfTW00
>>979
ママポ底辺の中卒貧乏人ww
くやしかったらもっと金儲けしろよ、負け犬さん(爆)
ムカムカしているのにコピペでしか反論できない〜糞貧乏人〜(爆)
金も女も仕事も車も2輪もない社会のgmkz底辺wwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:41:56.99ID:RY+dfTW00
>>980
アルファード(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
このバカにはコレが金持ちの象徴なんだなwwwwwwwwww
アルファードwwwwwwwwww
腹痛ぇぇえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも妄想でアルファード持ってるアピwww だっさwwww

こんなアホ初めてだわww 恥ずかしいヤツwww
アルファードみたいなgmで毎日0721wwwwww
金も女も仕事も車も2輪もない社会のgmkz底辺wwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!!!!!
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:44:23.37ID:RY+dfTW00
俺のタイゴーアルファードはヴェルファイアスレに貼ってあるから見てこいww
だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想アルファードで見栄0721wwwwwwwwwwwwwwwww
こいつアホだろwwwwwwwwwwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!!!!!

アホ 梅w
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:47:50.81ID:1SInvPFZ0
ネットていいよな
証拠なしでイキれてww
そーゆー奴は
大体残価フルローンでひーこら返済(^○^)ww
身の丈に合わない車乗っていきっちゃうww
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:49:51.70ID:1SInvPFZ0
そんな代表がナマポ65歳w
趣味
単発idで自問自答ww
独身の為普段は
ドンキ巡りか
お母さんの通院の送迎で型落ち軽四を仕様w

残価で借りたショボ軽四w
アナログラジオで満足中(^○^)w
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:50:01.41ID:RY+dfTW00
>>988
ママポ底辺の中卒貧乏人ww 哀れなヤツw
くやしかったらもっと金儲けしろよ、負け犬さん(爆)
ムカムカしているのにコピペでしか反論できない〜糞貧乏人〜(爆)
金も女も仕事も車も2輪もない社会のgmkz底辺wwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高!

ままぽ うめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:50:14.52ID:m/I8CdG/0
これがヴェゼル乗りの民度か
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:51:23.99ID:m/I8CdG/0
3人NGしたら80レスぐらい消えたわwww わろた
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:53:25.73ID:1SInvPFZ0
そんな代表がナマポ65歳w
趣味
単発idで自問自答ww
頭弱い為普段は
市役所の福祉課巡りか
お母さんの通院の送迎で型落ち軽四を仕様w

残価で借りたショボ軽四w
アナログラジオで満足中(^○^)w
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:53:41.41ID:RY+dfTW00
人間の最底辺ママポたち 見てる?w

ママにアルファード買って貰えたらいいね〜ww 糞ダサい車w

無職DT引き篭もりの底辺必死ww
コロナでクビになって昼間っからヤケ酒食らってるローン地獄の田舎もんww
都民の俺がキャッシュで車買ったことが憎くてしょうがないんだろうなwwww

やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!!!!!

ローン地獄のスレ 梅
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:54:42.13ID:1SInvPFZ0
そんな代表がナマポ65歳w
趣味
単発idで自問自答ww
独身の為普段は
ドンキ巡りか
お母さんの通院の送迎で型落ち軽四を仕様w

残価で借りたショボ軽四w
アナログラジオで満足中(^○^)w

アルファードタイゴー最強(^。^)
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 15:59:10.98ID:1SInvPFZ0
そんな代表がナマポマザコン65歳w
趣味
単発idでヴェゼル荒らしww
孤独の為普段は
市役所の福祉課巡りか
お母さんの通院の送迎で型落ち軽四を仕様w

残価で借りたショボ軽四w
アナログラジオで満足中(^○^)w
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/02/02(火) 16:07:05.40ID:RY+dfTW00
人間の最底辺ママポたち 見てる?w
アルファード(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
このバカはコレが金持ちの象徴なんだなwwwwwwwwww
アルファードwwwwwwwwww
腹痛ぇぇえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも妄想でアルファード持ってるアピwww ママポのくせにw

こんなアホ初めてだわww 恥ずかしいヤツwww
アルファードみたいなgmで毎日0721wwwwww
金も女も仕事も車も2輪もない社会のgmkz底辺wwwwwwwwww
早くローン組める甲斐性持ちなwww
1000Get!
やっぱりヴェゼルは前期
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!!!!!

1000Get!
ミスティグリーンパール最高! !!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況