X



【TOYOTA】80ハリアー HARRIER 26【MXUA8/AXUH8】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd81-DU0E [110.163.8.91])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:54.37ID:hnPVCggmd
>>850
おー、自分もZです、ありがとう!
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0373-qP+2 [133.163.14.166])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:16:43.85ID:Rd1JLIf20
エアロとか主観だからどうでもいいけど、バイザーについては車の造りがバイザーを装着することを前提に設計されてるところがあるだろ
付ける部分が凹んでいて、バイザー付けるとツライチになる
大体が片側10_弱しか出っ張らないし、付いてようが、いまいが瞬間的には判断できないレベル
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1b09-UhtS [119.240.41.46])
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:08.89ID:cGi9Z5zk0
>>857
つるんとしたのっぺりフォルムがダサすぎw
ミドルクラスの中ならフォレスターが飛び抜けてる
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d554-4GXB [126.163.70.5])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:16:41.39ID:p5HHDsTb0
>>857
かっこいいね!ホイールも変えるとかなり高そうだ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a348-kh8G [139.101.208.153])
垢版 |
2021/02/09(火) 22:16:47.26ID:JLDyYJ4G0
すまん。エアロ無しハリアーはモッサリしてるから嫌だわ。趣味の世界だし返答いらん。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd81-DU0E [110.163.8.91])
垢版 |
2021/02/09(火) 22:25:23.60ID:hnPVCggmd
80系のエアロはリアがどこのやつも今のところ好きになれん…
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a55d-c/rn [118.106.158.49])
垢版 |
2021/02/09(火) 22:31:38.59ID:CRxwGXfk0
今まで全く味気のないノーマルな車ばっかり乗ってきたけど、
50歳過ぎて、少しだけお洒落したいと思ってモデリスタ付けてみた。
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra1-bZUy [126.157.107.62])
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:51.39ID:guvgrLOcr
バイザーもエアロも無料でもいらないなー

人それぞれ好みあるんだなー
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMeb-OZX9 [163.49.202.219])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:57:08.38ID:w4wt+Y5pM
HVにしてもエアロにしてもいちいち否定する奴いるね
リアルでも周りから敬遠されてるんだろうな
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (エアペラ SD19-kh8G [146.99.23.111])
垢版 |
2021/02/10(水) 01:40:47.87ID:J9zGJln/D
エアロよりまず自分の身なり気にしろよブスって思うドライバーが多いのがハリアー
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a348-kh8G [139.101.208.153])
垢版 |
2021/02/10(水) 06:43:25.10ID:5CX1omL90
>>882
趣向を指摘する事の方がダサい。
ノーマルがモッサリと思うかシンプルと思うかなんか人それぞれ。
少なくとも純正部品なら問題ない。
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a348-kh8G [139.101.208.153])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:45:09.84ID:5CX1omL90
>>887
どーでもいい主張を続ける意味ある?
深いに思う人間がいる事を考えずしつこく持論展開する大人の方が痛々しい。
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a348-kh8G [139.101.208.153])
垢版 |
2021/02/10(水) 07:46:37.44ID:5CX1omL90
>>888
深い→不快の間違いね。
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d554-4GXB [126.163.70.5])
垢版 |
2021/02/10(水) 08:01:50.51ID:GIrQQ1Ut0
>>887
人の趣味なんてどんな趣味でも傍から見たらバカにしか見えないよ。
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4bec-GNLy [121.93.67.210])
垢版 |
2021/02/10(水) 08:37:43.19ID:4Nc4X4sC0
やめる必要ない。
人は人、自分は自分、人がどうこう言おうと関係ない。

例えば他人から自分の嫁のことあれこれ言われたとして嫁と別れないでしょ。
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spa1-4GXB [126.182.212.108])
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:48.08ID:Wew9qc2dp
新型ヴェゼル来たよ
https://creative311.com/?p=112161
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cd7b-GYau [106.73.172.225])
垢版 |
2021/02/10(水) 16:43:21.96ID:WwWi1nHj0
CX-ヴェゼルですな
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1bb8-jjCT [119.240.156.133])
垢版 |
2021/02/10(水) 19:42:46.44ID:E4eBCTeY0
cx5とヴェゼルはハリアーの競合車だからね。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-4GXB [49.98.142.107])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:35.45ID:UGH9uoa3d
>>906
HONDA全然詳しくないんだけど、ヴェゼルとCR-Vって同レベルなの?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1bb8-jjCT [119.240.156.133])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:52:12.33ID:E4eBCTeY0
>>907
国産全然知らないけどヴェゼルもCRVもハリアーも同じようなんじゃないの?
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMcb-jjCT [133.106.34.8])
垢版 |
2021/02/10(水) 20:59:36.69ID:U69Wa6TtM
>>910
気になったから一応調べた。CRVとハリアーが価格的には同じくらい?ハリアーは200万円台からあるけど。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spa1-0RIK [126.199.153.4])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:02:11.05ID:he1ftZtip
200万台w軽自動車並じゃんw
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMcb-jjCT [133.106.34.8])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:07:30.40ID:U69Wa6TtM
>>912
お互いの上位グレードもそれほど変わらないんだけど。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1bb8-jjCT [119.240.156.133])
垢版 |
2021/02/10(水) 21:32:39.53ID:E4eBCTeY0
>>915
知らなかったから調べた。お宅アホ?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d554-jjCT [126.13.25.91])
垢版 |
2021/02/10(水) 22:28:33.92ID:NMSaXxsZ0
>>917
CRVとハリアーなんてほとんど同じ大きさみたいだぞ。ただハリアーは尖ってるから室内空間は狭い。200万円台から。
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4509-UhtS [220.144.110.243])
垢版 |
2021/02/11(木) 00:40:19.84ID:xLbfhNxB0
ハリアーは200万円台スタートの低価格SUVで誰でも買えるんだからケンカしないw
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d554-0RIK [126.163.155.163])
垢版 |
2021/02/11(木) 07:20:33.85ID:4F9XqTza0
はーい了解しました!
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4bec-GNLy [121.93.67.210])
垢版 |
2021/02/11(木) 08:07:47.25ID:TjkStq810
ハリアーやめてカムリ買う人いる?
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1bb8-jjCT [119.240.156.133])
垢版 |
2021/02/11(木) 08:15:04.42ID:Uzz0pR540
>>919
日本語通じず、疲れるだけだからお宅とは会話出来ないわ。
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d554-0RIK [126.163.155.163])
垢版 |
2021/02/11(木) 08:16:53.40ID:4F9XqTza0
>>922
200万円台から買えるスモールSUVか
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a53a-LeI6 [118.241.251.246])
垢版 |
2021/02/11(木) 10:01:40.66ID:vNg1d61n0
金額を下から見るのっていかにもって感じすこ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cba4-19+L [153.232.36.206])
垢版 |
2021/02/11(木) 10:20:06.94ID:YZnQX9yW0
普通車買う時一番下のグレードから検討しないだろ。
真ん中か一番上で予算に合わせる
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ad7d-FwvY [112.69.112.29])
垢版 |
2021/02/11(木) 10:36:22.54ID:OR3cBgvN0
車=ステータスの人は田舎住まいと言ってるようなものだよ
都心では一部の大金持ち以外、衣食住にお金かけたいと思うけどなぁ
いい車に乗りたい人より、いい場所でいい家に住みたい人の方が圧倒的に多いんだよ
田んぼに囲まれて暮らしている人には理解できないか
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d554-jjCT [126.13.25.91])
垢版 |
2021/02/11(木) 11:01:48.72ID:UjRl7KXp0
>>932
それはあんたの価値観な。都会暮らしがステータスというのは、今時の発想ではないし、幼稚。都会への憧れですか??
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0554-LJK1 [60.135.163.82])
垢版 |
2021/02/11(木) 11:04:07.04ID:lPRV6Q420
>>931
すまんな
痔瘻なのでファブリックシートしか座れんねん
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0309-UhtS [133.209.116.188])
垢版 |
2021/02/11(木) 11:08:15.57ID:kq2HIP550
>>930
乗ってるのは免許取り立てのガキがほとんどw
所詮コンパクトカーの厚化粧車w
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spa1-0RIK [126.33.44.126])
垢版 |
2021/02/11(木) 11:10:59.16ID:tYyXxz4Kp
車にお金かけたくない人がハリアースレで東京自慢w
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cba4-19+L [153.232.36.206])
垢版 |
2021/02/11(木) 11:14:15.20ID:YZnQX9yW0
>>934
早めに手術をお勧めする
治れば選択肢拡がり心豊かな人生送れるよ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-uEDf [49.98.218.193])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:56:14.40ID:bcEHjN9Ad
>>938
満足はできない
内外装の安っぽさは否めないしパワートレインしょぼいし何だかミシミシするし
安物と割り切って乗るにしてもボディサイズの割に室内狭いし実用性も高くないんだよな
初めてトヨタ車を買ったけど、こんなもんかと言うのが正直な感想
もう買うことはないと思う
まあ、トヨタというかレクサスは新型NXが出たら一度買ってみようと思っているけど
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0309-UhtS [133.202.80.124])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:21:24.63ID:eqRj4NJ70
>>943
ヨタのFF車はヤリスからアルファードまでみんな同じフィーリングだから仕方ない
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d554-jjCT [126.13.25.91])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:29:12.21ID:UjRl7KXp0
>>949
室内空間、荷室共にラブ4の方が広い。どこを優先するかで選べばいいのでは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況