X



【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f262-VYeW)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:33:30.19ID:bDmQ/xmy0
メーカー公式HP
https://toyota.jp/harrier/
発表・発売日 : 2020年6月17日(水)

6月 4239台
7月 9388台
8月 6231台
9月 8979台
10月 9674台

HV及び、レザーPKG、調光ムールルーフ、プレシャスブラックのオプション仕様は長納期化傾向

前スレ
【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1603535294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday!W cfb1-mrwP)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:58:37.81ID:pGj3JbX+0HAPPY
>>340
私の場合はナビアプリが立ち上がらなくて色々検証してみた結果なのでケースが違いますが、メイン端末がandroidでbluetooth接続しててiphoneでCP使おうとしてもUSB接続してても認識されなかったのでCP用のiphoneだけ有線かつbluetooth繋いで対応したら何事もなく立ち上がってたので。
違うかもしれませんがメイン端末のbluetooth接続は切っておいて検証してみてはどうでしょう。
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4e88-j4zQ)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:25:41.89ID:4pG2wv2J0
この水漏れやフロントとフェンダーの隙間やズレが仮にリコールになった場合無償交換や対策になると思うけど、最悪ボディを交換した場合のコーティングまでは保証してくれないよね?
ディーラーのコーティング断って専門業者で施工予定なんだが…。もう一回施工は自腹だよね?
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-mMCF)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:12:09.71ID:119OZMcfa
>>76
ペンキやない?
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a37c-V14e)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:42:05.77ID:vD0n7KCG0
クリトレの人ハリアー記事で誹謗中傷多いみたいだね
売るかも分からんってマジ可哀想
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-fIuz)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:10.08ID:AUkJ7sXOd
>>355
コメントした人の情報はある程度持っているだろうから脅迫めいたものは警察行きが1番だろうね
同じやつがこのスレにもいるだろう
何にせよ酷い話だ
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e2e1-XvZI)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:51.20ID:d5639GtD0
>>360
そもそもが、どんなイメージよ?
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-KRVe)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:59.06ID:nCKe5t9Sd
俺は毎回寒冷地仕様買うんだがお前らも基本寒冷地仕様だよな
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-sdLK)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:43.39ID:ZvuHXhmz0
明日やっとHV納車
今回は銀行マイカー5年ローンです
楽しみンゴ
宜しくね
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e254-6HnN)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:15.39ID:MjUkRMfO0
納車1週間で1000km走ったが、もう飽きた
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-fIuz)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:35.18ID:AUkJ7sXOd
自分の車の前に注文してる同じグレードと色のが走っててテンションが上がってしまった

まだかなぁ( ´・ω・`)…
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce35-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:47.91ID:zTe/Tr9k0
今日1ヶ月点検でGRサイドバイザー付けてもらった
動画の通りハンドリングが若干変わった‥かな
さすがに劇的にって感じではないね
それと無いと思ってたミニカーをこのタイミングで貰ったんだけど黒は202だけでPBPは無いんだっけ?
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 52ba-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:34.32ID:fN8nbfwA0
>>370

全然畑違いの古い日産車乗りだけど、リーフを車検の代車で2日ほど借りたけど
最初は先進装備にすげぇすげぇ欲しいwって思ったけど返す頃には慣れてたわw
冷静になって考えてみると、別になくても困らない装備が多い
なので、まだまだ今の愛車乗ることにしたわ
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 06a4-V14e)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:46:49.64ID:wCICLE8A0
7月下旬に納車されてから自分では一度も洗った事ないんだがそろそろ洗わないと駄目っぽくなって来た。
点検の時2度ほど寺では洗車してくれた。
半年点検までまだしばらく有るし、面倒だからコイン洗車の機械に入れるか。拭き取りすら有料でも人にやってもらいたい
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spdf-8st8)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:19:40.77ID:x/NVPM5/p
>>382
拭き取りもやってもらいたいなら、手洗い洗車お願いしたら
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0628-unhL)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:35:39.72ID:/CtJ3xxE0
HV-LP-E4 PBPの7/5契約だけど、やっと仮生産計画が出そう。7/5の契約だけど、FFで発注済のを変更したからその手続きで、たぶんメーカーに発注されたのは、7/10あたりらしい。
この頃は、試乗を待って契約した人のピークらしく、ちょっとした発注時期の差で大きく生産時期が変わるらしい。
もう納車が年末近くなりそうなので、年始の登録にしてもらった。
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-7KXe)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:51:16.47ID:9VxaCZlBa
7月下旬 Z HV FF 白 契約 未だメーカー〜生産連絡なし。年内納車無理なら絶対に12月登録拒否、年式落ちで来年納車ではリスク背負い過ぎ。それよりも早く生産してくれないと、高岡工場、コロナ発生で生産ラインストップになる前に早く造ってくれ。
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86a4-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:32:37.49ID:efvKfuwn0
クリトレがハリアー売却か
これは本当に可哀想

https://creative311.com/?p=106643
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c356-fIuz)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:46:30.48ID:+Enk1N9y0
売却したなら実害として起きてしまったね
あとは内容証明届くのかな、メッセージ送った人おめでとう、今度は君の番だ
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-6HnN)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:04.09ID:Wx1ZkE9ad
ダサいと思うなら買わなきゃ良いのに
マゾかよ
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c287-tEqB)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:44.32ID:ALCUlW7t0
クリトレのこれ単にアリアかなんかに乗り換える資金のために売りましたってだけだろ
こう書いておけば牽制と同情誘えるからってだけですぐ売り払ったという結果は同じじゃね?
むしろガンガン買いますから高めの内にすぐ売っちゃいますと公言してるワン速のがマシに感じるわ
あっこも広告に繋げるのはめんどくせーけどさ
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ced5-9iIG)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:03.13ID:+98hdNMh0
あれ、もしかしてこれステアリングにオーディオの再生/一時停止ボタンって無い?
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c356-fIuz)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:10.74ID:+Enk1N9y0
>>399
MODEスイッチ長押しでいかない?
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ced5-9iIG)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:37:01.89ID:+98hdNMh0
>>400
なるほどそういうことか!サンクス!!
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb60-C5XX)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:12:10.41ID:QOpl+qjN0
>>397
確かにそうですね
ハリアーを売り払った所で何かこの問題の解決になるのかな?って思いますし…
勿論誹謗中傷している人が悪いってのは大前提なのですが

個人の自由だから堂々と「半年乗って十分楽しんだから値が付く内に売ることにしました!」で良い様な気もしますよね
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd02-6HnN)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:21:33.74ID:t0FawJALd
ウインカー連打して高速チカチカさせるの楽しすぎワロタ
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fb60-C5XX)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:23:28.89ID:QOpl+qjN0
あと、今後誹謗中傷を受けたくなかったり個人を特定されたくないのであれば
ブログなりSNSから完全に退かない限りはこのご時世無理なんじゃないかなと思います…

自分も前まで趣味のブログをやっていて広告などは一切付けて無かったんだけど
それなりに閲覧が増えてくるとやっぱりメールとかコメント欄に荒らしとか
それこそ個人攻撃みたいな事を書かれる事も出てきたので、馬鹿馬鹿しくなってきっぱり辞めてしまいました

ブログなりでアフィリエイト等収入を得ているのであれば
しっかりとそこのリスクを加味しながらうまく付き合っていかなければなりませんよね…
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd02-6HnN)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:29.75ID:t0FawJALd
わけわからんブロガーの話なんかどうでも良いわ笑
なんでこのスレでその話をするのか全く分からん
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1262-5KSd)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:47:53.27ID:v0pCvxH+0
クリトレは発売前から情報展開してくれたから当時は感謝だったし、初期契約したオーナーも少なからずお世話になった人も多いんじゃない?
でも自身の調光ルーフオプションが足かせで長納期になろうとした際、並び直しもせずディーラーに納期短縮や大幅値引きを半ば強引に認めさせたやり口がえげつなかったからアンチが押し寄せたんだろう
自業自得と言えばそれまでだけど
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a37c-uD2y)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:42.34ID:CmkBB6Ti0
>>406
そんな納期の恨みなんて何ヶ月も続くもんかね?
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd02-6HnN)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:34:44.30ID:t0FawJALd
てかもう溢れかえってるだろ
今日だけで10台は見かけた
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-KRVe)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:49:55.80ID:KnP59PWgd
国道走ってると最近すげー見るわ発売当初は黒ばかりだったが今は白が多め
そんな俺は8末契約の絶賛放置プレイ中です。
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-5V1V)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:03:21.71ID:x6vXcWS6p
確かにディーラーは謝るべき
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f54-8st8)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:45.48ID:sWp+Jn8Q0
都内でもそんなにまだ見ないけど
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd02-6HnN)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:19.54ID:t0FawJALd
うちの地域はガチでめちゃくちゃ見かける
さっき30分くらいドライブしてたがそれだけで3台見かけた
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c33e-hSRi)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:34:19.55ID:5SjHK/P10
>>354
5/17注文して9月下旬納車だったけど4400番台だったから相当少ない
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e254-6HnN)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:10:23.20ID:MVXrPYXF0
Gガソリンいたから、HVZで並走した後に前に入ってブレーキランプ自慢してやった
でもGなのにBSMついててナビ12.3インチで意味わからん奴やった
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 06a4-V14e)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:43.75ID:wCICLE8A0
>>434
そんなことして虚しくなるだけ
自分は自分
他人は他人
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-fIuz)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:40.16ID:/u21iM0Ld
>>434
Gガソリンより君の方が可哀想に見えてくるのは何故だろう( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況