X



【TOYOTA】アルファード/ALPHARD 82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 21:04:27.08ID:UhPq5wUv0
>>985
大体cセダンが1年で200万落ち
3年で200万、5年で100万のディーラー下取りな
元値は600万くらい

sは3年で半値、フルモデルチェンジはさんだら3割切る
それに比べたらアルファードはフルモデルチェンジしても全然余裕で値がついて素晴らしい
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:25.74ID:A/TYbN2i0
外車はそもそも輸送費や登録料が上乗せされてるからハンコついたら2割減って当たり前だろう
そこから減価償却が始まるから600万で購入したら480万の新車の5年後50%の240万だ
そんな売り方してたら外車のローン組めないだろ、常識を勉強しなさい
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:21.89ID:tBatPmir0
輸入車だと本体600だったら
低走行&現行、もしくは特殊なグレードでもない限り
5年後は200切ると思うけど
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 21:51:37.38ID:qut/hqOR0
リセール乞食と残価乞食に輸入車は無理な話
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/28(月) 08:46:12.81ID:6aSeGM+50
キノコ付いてようがアルファードはアルファード
ミニバン乗ってる時点でセダンやSUV乗りから下に見られてるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 40分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況