X



【TOYOTA】カローラスポーツ Part59【COROLLA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW deaf-XRjb)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:58.13ID:c5QSU01x0
>>566
確かにテールランプの内側光らないのはイマイチですね
アイサイトツーリングアシストとカロスポのセーフティセンスは同等ですか?

>>567
降雪地帯で四駆は必須だから1.2ターボとの比較になっちゃうんだけど、カタログ燃費はそこまで変わらないけど
インプレッサスポーツとカローラスポーツは実燃費は結構違いますか?
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW de47-zzFC)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:08.22ID:Vb8RpVZg0
インプレッサはやっぱりベースが2016なんでインテリアとかデザインとかはちと古い

先代のオーリスと比較すればインプレッサのがいいかも

運転のしやすさとかはどこのメーカーも良くてもう最近のは個人の好みな気がする
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1603-S0Wo)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:02:25.19ID:Tuj1nHu90
チンタラ加速するよりメリハリの利いた加速をすると燃費が伸びるけど
1.2Tは特にその傾向にあると思う
過給掛からないと1.2NAで走ってるようなもんだし
巡航燃費の良さはダウンサイジングターボらしく素晴らしい
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f54-jW6F)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:02:11.59ID:xnqybNtB0
1.2ターボって過給圧どれくらいかけてるのかな?
取扱説明書とカタログ見たけど書いてない
HV仕様は1.8だけど1.8NAと同等のトルクがあるとは想像しづらいが
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c2ba-/8Cl)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:03:02.65ID:nel6BSkW0
>>578
ナビオプション付けずにTV契約しただけの自分にもアップデートは来ないよ。どんな仕様なの?バージョンとか分かる?多分、アップデートってAndroidAutoとかAppleCarPlayの有効フラグ立てるだけだから自分のはスルーなのかなって思ってるんだけど。
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f55-u7T5)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:01.42ID:DUrlw6fV0
初期型GZだけど最初の車検で下取り出したら100万くらいいくかな
ハリアー乗りてえ
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd32-/h/u)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:44.97ID:0PRzfjGRd
>>568
おめでとう!
ガンメタ実車で見るとすごくいい色だよな
白にしたけど後悔してる
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd32-/h/u)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:40:45.71ID:0PRzfjGRd
左上の方にある
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリT Sp47-VZA4)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:15.40ID:W20Fu6xvp
欲を言えばヤリスにあるアバンギャルドブロンズメタリック色が欲しかった
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワキゲー MM6e-SaN5)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:10.18ID:5op2+oU/M
ガンメタ満足してる、って情報まじ助かる

ガンメタツートン契約してから色選びミスったんじゃないかと思ってずっと気にしてた
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワキゲー MM6e-SaN5)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:29:55.43ID:5op2+oU/M
メーカーが用意してる色なんだから間違いないやろの精神
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 37ac-r7jw)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:24:57.13ID:0133X/4A0
ツートン買うのってジジイ多いだろw
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワキゲー MM6e-SaN5)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:40:50.83ID:MRvzozRsM
>>610
ありがとう、アクアとプラドで同じ色出てるんだよね
それにしてもカロスポのグレーメタリックは全然走ってない……

凹凸の多いカロスポにはメタリックが絶対合うはず
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワキゲー MM6e-SaN5)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:43:55.78ID:MRvzozRsM
せっかくカロスポ買うならツートンは絶対選択肢に入るでしょ、トヨタもカタログに使ってるんだぞ
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM42-Q66l)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:51:25.29ID:HBw5UDLNM
白か黒がいいな
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2355-Q66l)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:56:08.34ID:QrSse/0T0
>>615
ドアに神奈川犬警とかかいたらおこられますか?
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f54-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:57:54.01ID:xnqybNtB0
カラーといえばブラッキッシュアゲハガラスフレーク気になってたんよね
有料オプションだからって選ばなくてただいま絶賛後悔中
見かけたことある?選んだ人いる??
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2fd4-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:23.75ID:aCkkfckD0
ブラックとの違いは、サイドピラーとリア下部ナンバー回りに
ピアノブラックパネル部分があるから、そことの差で解るよ
まあブラック寄りなのは間違いないけど
ブラックはちょっと・・・って人には良いんじゃないかな
日かあたったり光度が増すと、明るめの鮮やかな藍色になる
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2754-ZVAM)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:42.50ID:NsZ1TMEX0
>>615
俺も白黒だわ
結構多いのかな
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f54-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:59:16.32ID:xnqybNtB0
>>624
>>632
画像ありがとう
すごい…エモい色だな…
たかが3万円ケチった俺の代わりにぜひ大事にしてやってくれ
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e329-/h/u)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:41:24.35ID:cGexlSap0
ソフトパッド部分に両面テープ貼ったら剥がすときにソフトパッドまで一緒に剥がれちゃうかな?
スマホホルダー付けようかと思ってるんだけどそれが怖くてできない…
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d655-PVli)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:38:39.47ID:0UFtff/c0
ドライブレコーダーはディーラーオプションで付けてもらったので配線処理はきれいだけど、自分でレーダー探知機つける時、ダッシュボード上の本体から肘掛けの下の電源までどうやってコードを引き回してる?
まっすぐ引いたら見苦しいし、サイドや下を回したら付属のコードでは長さが足りなさそう。
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2355-Q66l)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:06:48.28ID:KoUOwupA0
ショッピングモールの展示スペースに
展示車につき特別プライスで書いてあった
横にあったシエンタは売約済になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況