X



【TOYOTA】トヨタ 五代目RAV4 Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0bd5-boGI [153.214.63.49])
垢版 |
2020/09/02(水) 19:22:15.06ID:XK/7zygD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は必ず3行書いてください
次スレは、>>950 を踏んだ人が立てて下さい。 
 (出来て無い場合促して下さい)

【公式サイト】 https://toyota.jp/rav4/

前スレ

【TOYOTA】トヨタ 五代目RAV4 Part40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597635428/

オーナー様、購入検討中の方
其々情報共有出来るよう良識ある発言を!
(※荒らしと思わしきは華麗にスルーで)


《姉妹スレ》オーナー様専用ラウンジ↓

【TOYOTA】5代目RAV4 納車待ち&オーナースレPart11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1592347295/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 21:55:03.88ID:ivsscwT+0
>>98
車体で30は頑張ってくれましたね
ドラレコ7万っての詳しく教えてもらえませんか?
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d27-/1tI [112.139.19.221])
垢版 |
2020/09/04(金) 21:58:27.17ID:Kmz2BwjB0
>>100
エアコン付けても暑いって。シートベンチレーションはかなり効果が高いみたいだから、サンルーフ付けるならグレードはアドベ。GやGZパケでは選べない
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d54b-ntEb [110.67.17.154])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:10.53ID:dyg2ObWP0
下取りアップも含んでいいなら俺は60万くらい値引きされたよ
本体オプションで40万コーティングサービスで実質9万下取り10万アップの計59万値引き
6月末で改良前だったから本体も安かったし画質良いナビも付けれたし値引きも大きくて大満足の購入だった
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:02:06.25ID:ivsscwT+0
>>103
なるほど
冬は寒そうですしねぇ
ビジュアル無視するならないほうがいいのかなぁ
アドベンチャーだと乗り上げ400超えてしまいそうなんでコスパ的にもGZがバランスいいかなぁと思ってます
結構純正で昨日てんこもりですし
でもパノラマルーフはやめようかなぁ
ティーコネクトもナビもスマホ活用なんでいらないかなーとおもってたんでつけるオプション無くなっちゃいますね。。
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:19.41ID:ivsscwT+0
割引は車両30は引っ張れました
下取りも15年落ちの13万キロ走った傷や割れだらけのゴミハリアーが25万にしてくれたので俺はオプション無しで40引けました
メーカーオプションは無理だけどディーラーオプションは全て20%行けるとは聞きましたけど
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-RWxE [106.180.12.164])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:31.64ID:vg71kZKaa
>>101
ダクション360sってやつ 
なんかキャンペーンでナビ機能つけたらプレゼントだった 
下取りもキャンペーンで一律アップだったな
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:13.02ID:ivsscwT+0
>>107
それはいいなぁ
ナビ機能はtコネクトじゃなくて安い方ですか?
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-RWxE [106.180.12.164])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:45.43ID:vg71kZKaa
>>108
Tコネクト 
安いやつだとプレゼントなし
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:28.09ID:ivsscwT+0
>>109
俺の行ったネッツではティーコネクトつけたら現金5万割引になってました
あれも迷いますよね
スマホでバックグラウンドで地図出せるらしいんでなくてもいいか迷ってます
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-RWxE [106.180.12.164])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:21.87ID:vg71kZKaa
中古で買って10年以上乗ったキューブ10万キロ超え下取り8万なら良い方?
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d88-3NJ+ [42.147.118.164])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:43:51.01ID:INFQWPqc0
下取りに高いも安いもない
あるのは総額が高いか安いかだけ
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:50:40.13ID:ivsscwT+0
16インチのスタッドレス履けるらしいね
ハリアーのスタッドレス履かせようかな
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:53:40.84ID:ivsscwT+0
>>112
凄いですね!良ければ見積もりアップできません?
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-RWxE [106.180.12.164])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:54:36.66ID:vg71kZKaa
>>113
Advで370マンです
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:56:43.19ID:ivsscwT+0
アドベンチャーのほうが値引き引き出せるって話もありますね
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-RWxE [106.180.12.164])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:58:32.18ID:vg71kZKaa
>>117
見た目アドベンチャーの方がいいよ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:02:58.83ID:ivsscwT+0
>>118
フロントグリルはアドベンチャーのほうがいいですけど内装はGの方が好みなんですよね
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6d8a-xiB0 [138.64.208.24])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:04:01.09ID:kslYHyhd0
DAレスにすると、その分値段下がる?
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:04:08.27ID:ivsscwT+0
ハイブリッドGかGZで悩んでガソリンの方がコスパいいと営業には勧められました
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:04:49.48ID:ivsscwT+0
>>120
11万くらい下がるけどパノラマビュックビューもつけれないですよ
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-RWxE [106.180.12.164])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:09:56.82ID:vg71kZKaa
>>119
オレンジ嫌い?
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6d8a-xiB0 [138.64.208.24])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:10:46.48ID:kslYHyhd0
>>122
Thanks
パノラマビュックビューってそんなにいいの?
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:10:57.20ID:ivsscwT+0
>>123
白がよかったですねw
アドベンチャーはカラーが豊富なのは羨ましい
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d5a-ntEb [122.131.6.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:11:56.45ID:ivsscwT+0
>>124
かなり駐車しやすいって聞きましたよ
一応今回のマイナーチェンジの売りですよねw
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6d8a-xiB0 [138.64.208.24])
垢版 |
2020/09/04(金) 23:33:29.38ID:kslYHyhd0
>>126
よく分からないから寺行って見てくる
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa01-W0oP [36.12.8.79])
垢版 |
2020/09/05(土) 00:28:43.03ID:CGfaHjI2a
>>129
なくならない
「バックガイドモニター」(駐車予測線表示つき)がなくなるだけ
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a3bd-YPP1 [221.118.232.219])
垢版 |
2020/09/05(土) 01:26:45.68ID:1xz8BpdQ0
>>122
11万下がるのはPVMが標準のGとGzだけ
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa71-/1tI [182.251.123.129])
垢版 |
2020/09/05(土) 05:57:45.32ID:hEIfvaLda
>>116
自分はアドベ特別仕様車「OFFROAD PACKAGE」で交渉中。MOP21万、DOP25万から32万引。このスレ見てるとまだまだだな
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM01-/1tI [36.11.229.210])
垢版 |
2020/09/05(土) 07:33:57.29ID:85cPs2T8M
特別仕様車はこれからだから値引きが渋いとかはないの?
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.82.87])
垢版 |
2020/09/05(土) 08:04:33.23ID:BERTjo/0a
DAレスにしたら耳たぶミラー取れないじゃん
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e5a6-tXc0 [124.241.134.82])
垢版 |
2020/09/05(土) 08:31:10.38ID:7wiI2ucs0
みんな耳タブレスの部品に交換すればいいのに
プラスドライバー一本で簡単作業
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-R1z6 [49.98.73.92])
垢版 |
2020/09/05(土) 08:33:17.71ID:NLRryCm3d
法規的に耳たぶが要るんじゃないの?耳たぶ自体は
用を成してないけど
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.131])
垢版 |
2020/09/05(土) 08:44:38.84ID:BXH8jsdLa
>>139
別にクソでも無いよ
スマホ世代には使いやすい
PVMついてるしダサい耳たぶ外せるしな
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.83.59])
垢版 |
2020/09/05(土) 08:47:13.31ID:p6PGZHpYa
ハリアーの12インチパネルよりは個人的にはいいと思うけどな
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.82.89])
垢版 |
2020/09/05(土) 08:48:34.72ID:9xBJOv+za
>>141
転売で稼ぎまくれるな
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.82.89])
垢版 |
2020/09/05(土) 08:52:56.23ID:9xBJOv+za
>>145
おまえがいいならいいんじゃない?
大多数が不満持ってるからPVMつけてマイナーチェンジされたわけだしな
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa71-/1tI [182.251.123.129])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:06:56.86ID:hEIfvaLda
>>135
とにかく台数が欲しいみたいでかなり緩い。しかも発売日は10/2なのに、9月中に契約すればポイントキャッシュバックも適用だって
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.83.48])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:11:22.49ID:fkAjUrQna
>>148
ポイントキャッシュバックって残クレのあれ?
あれって得するのかな?
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.113])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:12:04.67ID:Ip/CsjRCa
>>147
ナビとしてはあまり使ってない?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa71-/1tI [182.251.123.129])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:14:04.80ID:hEIfvaLda
>>147
そんなにPVMが欲しいなら、ひと回り小さいヤリクロで良くない?PVMの他にパーキングアシストまでしてくれる。バックカメラとICSがあれば充分
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa71-/1tI [182.251.123.129])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:16:18.92ID:hEIfvaLda
>>149
現金一括原理主義者が騒ぐから前スレ参考にして
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a542-q9uz [92.202.24.100])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:36:08.18ID:Cwr5TmWN0
来年頭頃に合わせてアドベのカーキ単色一択で購入するつもりだったんだけど特別仕様車の黒か白も迷うわ
なんで特別仕様車のカーキ出さないんだよ…
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-R1z6 [49.98.73.92])
垢版 |
2020/09/05(土) 09:36:08.86ID:NLRryCm3d
現金一括のメリットって実際はもう自己満とマウント
くらいしかないんじゃね?
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d27-/1tI [112.139.19.221])
垢版 |
2020/09/05(土) 10:01:59.21ID:yxXuXW5V0
>>154
ほんとその通りです。自分の買い方だと計算上、月々支払いの約4カ月分はポイントバックで賄えるから得
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.113])
垢版 |
2020/09/05(土) 10:06:39.60ID:Ip/CsjRCa
>>154
前スレなかった
支払い総額次第だと思うんですよ
俺が交渉中のディーラーは残価二回型でもカードで買い物しないと損するって話してたし
そこんとこを知りたいです
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-R1z6 [49.98.73.92])
垢版 |
2020/09/05(土) 10:24:40.27ID:NLRryCm3d
>>157
支払い総額より自分の財布と相談したほうがいいんじゃ
ないか?どっちがいいって話じゃなく自分にあった買い方
したほうがいい。一括だと数百万の現金が手元からなく
なるわけだし、いろんなことする時に動きづらくなるとか
残クレローンだと月々の支払いの負担はどうかとか
支払い総額のせいぜい十万か二十万なんかより余程大事
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.81.238])
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:36.79ID:ajnCKEh3a
>>158
株で儲けたのでお金はあります
ただ総額で得したいってのが全てですね
そりゃ二回残価にした方が楽なんですけどポイントで得できるなら!と思いまして
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.221])
垢版 |
2020/09/05(土) 10:39:33.01ID:Hl+l3geMa
アドベンチャーの特別仕様車めちゃくちゃかっこいいですね。。
GZ契約するつもりでしたけどこれは悩みます。。
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-R1z6 [49.98.73.92])
垢版 |
2020/09/05(土) 11:06:45.72ID:NLRryCm3d
>>159
基本的には一括が総額は得だよ。でも残クレやローンに
するとそれでつけられる値引きもあるから、それに
キャッシュバックキャンペーンとかつけると逆転する
こともあるって話で、結局ディーラーや営業によるとしか
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.58])
垢版 |
2020/09/05(土) 11:49:55.25ID:YK+GIx0pa
アドベンチャー特別仕様車
かっこよすぎん?
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a542-lltZ [92.202.24.100])
垢版 |
2020/09/05(土) 11:55:16.85ID:Cwr5TmWN0
特別仕様車にアーバンカーキがあればなって人多そうだね
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.251])
垢版 |
2020/09/05(土) 12:05:04.33ID:zDpY+988a
>>164
元々GZの白予定だったからこれは惹かれる
いかついね
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.83.57])
垢版 |
2020/09/05(土) 12:06:16.40ID:Cg14XbZ5a
内装もおれが求めたシートになってる
車高もアップ
これはいかついですね
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9d88-W0oP [114.18.154.104])
垢版 |
2020/09/05(土) 12:50:43.37ID:pOiQztUq0
特別仕様車どこで見れるん?
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa01-W0oP [36.12.8.79])
垢版 |
2020/09/05(土) 12:56:02.09ID:CGfaHjI2a
>>168
あとグレーメタリック
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-R1z6 [49.98.73.92])
垢版 |
2020/09/05(土) 12:58:54.23ID:NLRryCm3d
ムーンルーフ設定なしなけりゃ一択なのにな
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.22])
垢版 |
2020/09/05(土) 13:16:21.49ID:j3EKkUfCa
ルーフレールもこのいかついアルミも単体で買えるとは思う
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.81.88])
垢版 |
2020/09/05(土) 13:26:38.17ID:CbJqnmGMa
インパネ赤だったら最高だな
これはまだ教えられないってディーラーに言われた
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-R1z6 [49.98.73.92])
垢版 |
2020/09/05(土) 13:29:37.48ID:NLRryCm3d
赤はちょっとギラギラしすぎだから、ワインレッド
くらいがいいな
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.83.36])
垢版 |
2020/09/05(土) 13:31:37.67ID:Ywv2gKusa
>>169
グレーメタリックもいかついツートンになってる
かっこいい
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.81.78])
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:58.72ID:mE4waXiRa
>>180
内装もガラッと変わってるよ
シートも合皮
フォグもLE仕様で現行と15マンしか違わない
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6d8a-xiB0 [138.64.208.24])
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:33.60ID:QXgtKd+X0
もう色々オプション付けるのが面倒くさいから、ハイブリッドのGで良い気がしてきたw
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1b88-Zh5B [111.96.68.34])
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:27.12ID:HrMObz/X0
特別仕様車の白もかになるが、やはりアーバンカーキツートンがいいなー
ちなみに発売されたら特別仕様車のルーフレールだけを取り寄せることできるのかな?
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.82.99])
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:47.69ID:EYDTarbPa
>>183
多分できると思う
タイヤもね
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.83.246])
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:48.46ID:glfXg3zna
>>182
バックドアは外そうかな
あれいらなくね?
スペアタイヤもコンセントもいらないし
インナーミラーは欲しい
唯一迷うのはPVM
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3554-OcI6 [126.69.93.172])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:02:20.45ID:Nv+04c6J0
DAはYouTubeのミラーリング出来るの?
走行中は動画停止だとしても音声だけスピーカー繋いで聞きたい
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6d8a-xiB0 [138.64.208.24])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:19:51.57ID:QXgtKd+X0
>>185
足で開くバックドア要らねー
スペアタイヤは必須。パンクしたとき洒落にならん
三角表示板要らねー。Amazonに安いのある
インナーミラー要らねー。もう普通のルームミラーワイド(イエローハットとかにある)に慣れてるから
DA要らねー。カーナビメーカーが作ったカーナビに特化物には敵わない。渋滞情報もリアルタイムに表示されるし、標準装備の純正バックカメラ連動(ラインもちゃんと出る)できるから
あと何かあるかな…
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.213])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:23:38.34ID:SiORMVEja
>>187
社外製ナビでもバックカメラ連動できるの?
それは初耳
デジタルインナーミラー安いしいいと思うけど
特別仕様車のDA使用が赤でかっこいいからこのままPVMつけちゃおうか考え中
スペアあったほうがいいんだ
つけない人のほうが多いみたいね
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.221])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:24:33.44ID:Hl+l3geMa
カロッツェリアが倒産するんだっけ?
昔お世話になった
ナビも純正つける人が大半で売れないんだろうな
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.83.48])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:35:56.82ID:fkAjUrQna
>>190
ああ
そうだったね
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6d8a-xiB0 [138.64.208.24])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:00.69ID:QXgtKd+X0
>>188
メーカーによるだろうけど、ナビのカロッツェリアはできるよ
パノラミックビューモニターもそのまま使えて、純正トヨタリヤカメラ流用できる
あと、純正ステアリングコントローラボタンはカロッツェリアのナビでもケーブルかませば使える
カロッツェリアが中国企業の子会社になろうが、俺の知ったこっちゃないw別にいいわw
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.83.46])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:48:31.10ID:MMawEqDba
>>194
なるほどありがとう
ナビにこだわりは全くないけど勉強になる
考えてみる
GZの白でルーフつけて擬似ツートン考えてたけどアドベンチャーの特別仕様車見て迷わずこっちに決めた
トヨタの特別仕様車商法えぐい
新型はすぐに買っちゃあかん奴
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.80.205])
垢版 |
2020/09/05(土) 15:50:16.47ID:COStK38/a
白のイメージ
まんまツートン
惚れるだろ
https://i.imgur.com/48ArLF7.jpg
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa69-ntEb [106.132.81.76])
垢版 |
2020/09/05(土) 16:11:39.86ID:74OLsaMOa
>>197
カタログきたらすぐに注文しないとあかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況