X



【TOYOTA】 200系ハイエースレジアスエース115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7754-wwp8)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:52:27.69ID:mIZ80Hvy0

↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく
煽りは相手にしない、スルーが基本です。
ガソリンもディーゼルも、良い車です。
まったりと語り合いましょう。

マツダボンゴブローニイ君には優しくするように。

次スレは>>950が立てる事、無理な場合は代打を指名する事。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597146881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a5ac-3Vuq)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:59.10ID:uxdkTRD00
エムリット
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ea88-+iFF)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:26:40.23ID:MX1PGsl70
アホくさい白いフェイクレザーのハンドルカバーとか、ダニ湧きまくりのクソムートンも忘れんなよ
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ea88-+iFF)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:58:41.19ID:MX1PGsl70
あれ?「vvkl」は逃げちゃったのかな??wwwwwwwwwwww

まぁ、全てがブーメランになって返ってきたからなぁ〜www

恥ずかしくて書き込めないよな?www
なぁ?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で、今日もとしおかでゲロつけ麺食ったんか?

あん?wwwwwwwww

チキンがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



自家製中華そば としおか 23
695 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8af0-vvkI) sage 2020/09/11(金) 14:27:45.38 ID:vXEt+Zu90
一人で気ままにマイペースで仕事してんだからストレスなんか溜まらないように思うけど
ここは客が馬鹿ばっかりだから大変なのかもな
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMab-7zXB)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:30:20.19ID:RQtUWQ2uM
>>779
問題ないはさすがに無いかなぁ、俺含め周りも大半二駆乗りだけど積載や状況見誤ってクルクル回る奴複数居るよ
それも少なくとも俺より運転上手い奴が
選択できないならともかく空荷や路面抵抗低い所で状況や限界計れない人に二駆薦めないわ
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-wjFa)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:36:32.35ID:PD2UObUsa
周りでそんなにクルクルする奴多いって運転技術低すぎないか?
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fa5-wjFa)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:15:53.68ID:qin2MSJr0
運転に自信無い人は四駆選んでおけば間違いないよ限界高いのは事実だし横風にも強い
俺はFR信者だから肉しか乗らないけど
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-wjFa)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:34:10.80ID:PD2UObUsa
ドリキン?そんな極論なら四駆でも事故るわな
つまり乗り物に向いてない
普通に運転して荷重を意識しての話じゃなかったのか?
俺の周りはクルクルする奴なんか居ないぞ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fa5-wjFa)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:42:41.03ID:qin2MSJr0
火照って でちゅねとか言い始めたら負け
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:48:36.98ID:ezBX+XMnd
そのうちセナだって事故死したとか言い出す
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-fEhZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:13:34.86ID:Q5iTY2Ncr
ドリキンは出たばかりのGTR32を新車紹介オープニングで低速でフェンスに突っ込んだ。ABSが出たばかりで特性を理解してなかったから。誰も極限のレース話はしてない。荷物の積み方ひとつで特性が大きくかわるハイエースが素人の自信でどうにかなるもんじゃない。
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMab-7zXB)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:58:37.77ID:RQtUWQ2uM
>>803
だな、ニクヨンクの話ばっかりがハイエースの話題じゃないので目先を変えて
一昨日近所の駐車場でリラクベース停まってたから足元見たらタイヤは標準のダンロップSP175だった
型番で調べると6型にSP175N納入開始とあり、本文にはハイエースのために開発された…とあるがホント?
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペペ MM8f-ssJP)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:32:55.74ID:knbqFIqeM
少し台風10号の影響あった7日だったか、伊勢湾岸道通る時は横風凄かったわ
50km規制で大型トラックの後ろについておとなしくしてたけど、車斜めに走ってたな(当方ナロー四駆)
その区間だけでも1番右車線をカッ飛んでいくハイエース20台くらいみたw
ハイエース事故ってるの見たくないよ、みなさんお気をつけて!
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f88-CkbW)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:01.93ID:5HgnhNfB0
土方&DQNと犯罪者は車のセンスが同じwwwwww


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwww



https://i.imgur.com/isAeq7l.jpg
https://i.imgur.com/ZFrenwQ.jpg
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9755-9Ikf)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:09.56ID:KTgntruH0
馬鹿の一つ覚えの様に四駆ディーゼルを連呼して
それ以外を見下す奴ってなんなの?
雪が降らない地域もあればディーゼルの騒音が
厳しい環境もあるんだが?
単に四駆ディーゼルが1番高いwから偉いとでも
思ってんのか?
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fa5-wjFa)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:22:28.65ID:qin2MSJr0
ハイエースしか持ってないからでしょ
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff28-xDHB)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:03:51.04ID:EZUeaTL50
>>820
俺は見下しやしないが
全く凍結しない地域はどこ?

だいたい峠に放置しているのは
地域性問わず二駆動のやつら。
邪魔なんだよ。

この車って仕事か趣味(釣り、キャンプ、スキー、サーフィン)あたりだろ。
金がないならともかく、あるなら
4駆が無難だよ。
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d7ac-9q9r)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:04:51.03ID:EkuBEEW10
見下すってかディーゼル四駆が性能的にハイエースで1番いいんだから普通じゃない?
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf85-7zXB)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:53.16ID:iNTELC5X0
飽きねえなぁ、と思ったがディーゼル四駆最強!ネタってオナニーみたいにいつまでも続けられるから止められないんだろうなぁ
1年ちょっと前はガソリンダープラにあらずばハイエースに非ずを延々叫んでるのがいて挙げ句にディーゼルやDXは出て行け!とディーゼルスレやDXスレ建ててたっけ
その時も言ったが用途の幅が広いハイエースの宿命なんだと思う
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMab-Fhoy)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:44:32.17ID:pz3bbV93M
デジタルインナーミラーというかオートボックスのV5使ってるんだけど、プライバシーガラス越しに車内にカメラつけてるから映像が暗くて見づらい
できるなら車外の高い位置につけたいんだけど、カメラ引っ張り出すのにオススメの場居ある?
ちなみにリアアンダーミラーは元々ついてない
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-wjFa)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:28:35.05ID:QFCCP9Kaa
確かに代車でヂーゼルDX乗った時つんぼになりかけた
パチ屋一回だけ行ったことあるけど店から出たあと世間の音が聴こえにくかったのに似てる
やっぱり内装内張りは大事
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMab-7zXB)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:41:13.21ID:hXarcgQuM
これって2年前に全く同じノリでディーゼルうるさい臭い言ってたのと同じ奴じゃないかと思える
そしてきっとハイエース乗りでもなんでもない
無理矢理被差別対象作って連呼してるクズに違いない
そんな奴にディーゼル乗りも同調してはいけない
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-wjFa)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:18:20.18ID:QFCCP9Kaa
ハイエースしか持ってない奴がヂーゼルだのガソリンだの騒いでるんだろ
持っててもハイエースと嫁の軽四やプリウス程度じゃないか
複数台持ってたらこんなに固執しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況