X



【TOYOTA】80ハリアー HARRIER 20【MXUA8/AXUH8】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fbf-F9CF)
垢版 |
2020/09/04(金) 00:07:52.97ID:y2kwjBu00
>>817
パサート乗ってるけど、アウディマークいっぱい付いてるよ、
何処のメーカーもそんなもんだよ
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 273e-jsLE)
垢版 |
2020/09/04(金) 00:22:35.73ID:XFWXMz4A0
>>815
むしろ何に金使ってたら500万程度の買い物で1000万越えになるんだ?
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 877b-t0XX)
垢版 |
2020/09/04(金) 00:24:13.42ID:onyRaVds0
車は年収の半分ってのが
よく言われてるからでしょ
たぶん
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spbb-q9uz)
垢版 |
2020/09/04(金) 05:39:52.28ID:b9uYmpLsp
昨日ブラウンのハリアー見たけどダサかったな
BBAが乗ってたけど。
なんであんな色選ぶんだろう
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 279d-7b63)
垢版 |
2020/09/04(金) 06:58:29.45ID:A82hn/Mw0
>>835
人には価値観って感覚があってそれは1人それぞれ
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e78b-RHAc)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:33:20.27ID:ZNtev9H70
>>832
それはないわ
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e78b-RHAc)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:39:49.25ID:ZNtev9H70
>>836
フロントだけな
リアはどう見てもコストダウンだろ
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-+1WQ)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:45:59.33ID:2BUOHyRDd
>>839
コンビランプの方がコストダウンだろ
わざわざバンパーにウインカーとバックランプ別体にしている時点てハーネス取り回し増えるし部品点数増えるしコスト的に不利
デザイン優先したからあのウインカー仕様になったんだよ
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4795-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:18:28.23ID:9bL1MyF+0
ハリアーってアンチ多すぎだけど、ハリアーより上のミドルクラスSUVってNX RX 外車SUVしか無いけど、アンチはそれ乗ってるの?
金持ちやな。
でもそんないい車乗ってたらハリアー気にならなくね?
俺は60ハリアー乗ってるけどハリアー以下は気にならんぞ。
11月納車予定
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-+y6U)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:40:08.89ID:FL5+NOqyr
つい最近まで展示されてたハリアーが何件か撤去されてるな。どこに持ってくんだろ?他店の展示車や試乗車?
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fb8-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:15:21.13ID:m1Em33f20
age
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-+y6U)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:19:20.41ID:FL5+NOqyr
>>846
そんなに早くも売るもんなのか?配置されてない他店に回したのかと思ったわ。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f7c-ai+1)
垢版 |
2020/09/04(金) 11:07:30.18ID:gsljHEhJ0
1行20円くらいか?
工作員も楽じゃないな
悪いこと言わないから早く田舎に帰れ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF7f-uv4+)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:05:36.78ID:7gFnIlMUF
コンビニの駐車場で知らない女の子から新型ハリアーですか?良い車ですね?と声を掛けられた。
どうやら新型が欲しいが高くて手が出せないみたいだ。若かったから仕方あるまい。
そのままナンパして後日ドライブをきてきた。
その子は毎日YouTubeでハリアーを検索するほどのハリアー好きで動画内でハリアーを馬鹿にするYouTuberが嫌いみたいだ。
特にハンターとか言う黒服のダサい男達については、素人がいっちょまえに偉そうにハリアーを酷評するなとのことだ。
おんな
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-eKeU)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:14:41.26ID:FMoMnrijd
ハリアースレにNXやUXの名前が出てくると貧乏ハリアー海苔が喜ぶだけ
ハリアーのライバルはヴェゼルやエクストレイル
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF7f-uv4+)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:14.97ID:7gFnIlMUF
続き
女の子は学生時代にガソリンスタンドで整備にアルバイトをしていた経験もあり整備士の資格を保有しているようだ。(今は別の仕事)
女の子いわくハンターは内燃機関などの性能は一切分からず素人が見て分かることをただ言ってるだけとのことだ。
見た目に関しても苦言を残しており、髭で顔が汚く生理的に受け付けないらしい。
僕も気になり動画を拝見したがコメントを見ても信者だけを集めた下らない動画だった。
勿論bad評価はしておいたよ。
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-eKeU)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:10.15ID:FMoMnrijd
>>841
高級車スレにいるアンチとは違ってハリアーは突っ込み所満載の糞車だからバカにされてるだけ
まともな神経持ってたらこんなお粗末な車は選択肢にすら入らない
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF7f-uv4+)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:21:30.47ID:7gFnIlMUF
次は女の子と飲みに行く予定だ。
今のとこ手をだすつもりはないが、チャンスがあり、相手もその気になればあるかも分からない。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fcf-5J/0)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:17:10.55ID:Wp5wTLHP0
こんにちは、RXマンです
だんだんと新型ハリアー君を見かける機会も増えてきましたね
先日、信号待ちからの左折で、左折先の交差点先頭に新型ハリアー君が信号待ちしていたのですれ違いながら凝視しますと、運転席には若い男、助手席には若い女でした。
男は私の視線から顔を反らし女としゃべっていました。
女から私のRXが見えないように自分の汚い顔面でガードしていたようです。
女に、え?あの車は?あれ何?かっこいい!って言われるのが嫌だったのでしょう
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:42:45.52ID:vVpP9S6Jd
若者で新車ハリアーならいいでしょ
おっさんで野良中古前期RXよりw
RXマンさあつまんなからやり直しお願いね
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f7c-ai+1)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:56:48.91ID:gsljHEhJ0
RXマン改めNBOXマンです。
あまりにも文盲の為ハリアー板の皆方にご迷惑お掛けし申し訳ございません。


先日、信号待ちからの直進で、横からハリアー様が出てきましたが、私が萎縮してしまいNBOXの車内にお小水を漏らしてしまいました。
私の同居の祖母は顔を反らし、なんてだらしないと しゃべっていました。
私は祖母からハリアー様が見えないように自分の汚い顔面でガードしてしまいました。
祖母に、え?あの車は?あれ何?アレがかっこ良くて車内を汚したの?と言われるのが嫌だったのでみないフリしてなんとかその場を後にしました。


これが事実です。
嘘ついて申し訳ございません。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa8b-+K3n)
垢版 |
2020/09/04(金) 14:33:44.25ID:bdo+YFo/a
え...この人頭大丈夫?煽り脳ってヤバ

855 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f18-W0oP) [sage] :2020/09/04(金) 11:54:54.15 ID:38yvUvJy0
>>854
結局中身ハリアーじゃん
870 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f18-W0oP) [sage] :2020/09/04(金) 14:21:54.92 ID:38yvUvJy0
>>865
どこで同格扱いしてるんだよ、そんな話してねーよ。
現行NXのプラットフォームは60ハリアーと同じって話だろう。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f18-W0oP)
垢版 |
2020/09/04(金) 14:53:39.92ID:38yvUvJy0
>>871
同じプラットフォーム使ってるのにハリアーが最弱でNXが最強って煽ってる奴の頭がおかしいやろってことやろ。
同じプラットフォームでそこまで差別するって結局内装と外装のガワだけでしか判断してねーやん。
トータルでNXの質感高いのぐらいわかるわ。

>>872
80ハリアーやけどね
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf4b-RHAc)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:14:43.00ID:SZzSirKs0
>>861
ハリアー乗りもビックリのキモさだな
新手のアンチか?
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf4b-RHAc)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:18:30.55ID:SZzSirKs0
>>868
長文でセンスない
RX万より面白みも可愛げもない
なのにドヤって書けるその神経は親に感謝だな
俺なら死にたくなるわ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f7c-ai+1)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:58:50.07ID:gsljHEhJ0
>>875
わざとアレを元に駄作にしてるのにマジレスキモいな
どこがドヤってるか説明してみwww
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf4b-RHAc)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:51:46.49ID:SZzSirKs0
駄作くん次の作品待ってるわ笑

人気車の宿命とはいえ、ここ読んでると大多数のマトモなハリアー乗りが不憫になるな
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-mMhg)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:55.57ID:g7FqS7Rld
まあ、NXもあくまで他の国産車よりは値段が多少高いというだけで高級車ではないね
何の面白みもない車だし所詮はトヨタ車だなと言う感じ
トヨタ車は細かい所を思いきっり手抜きするけどレクサスはそれがないと言うだけ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 877b-NJCs)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:46:47.48ID:27q4RiqB0
ボッタクリ未登録車山のように出回ってるやん
値崩れするのも早そうだな
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f55-uv4+)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:25:16.38ID:5Cd0f7G40
ハンターマンが動画アップしたみたいだ
もうすぐ宣伝に現れるぞ
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f88-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:55:44.50ID:nhO3BpjF0
スバヲタ大好きレヴォーグ、1.8Lなのにハリアーより高いんだよな
ハリアー現行にターボがなくなって、性能差がないと勘違いして変な対抗意識持ってる奴いるww
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fbf-CNaq)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:11:09.72ID:552ymw4X0
>>878
普通にお前の言ってることの方がやばいと気付けよ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fbf-CNaq)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:12:23.60ID:552ymw4X0
>>866
お前は任意保険かけねーとポンコツRXが水没車になるぞw
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 877b-OtCW)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:01:12.40ID:RwH1N3Yc0
現行レヴォーグ乗りで、ハリアーに乗り換え検討してるんだけど、
アイサイト3搭載車から、ハリアーに乗り換えた人って、いないですかね?

加速性能と燃費目当てに、ハリアーハイブリッド狙ってるんだけど、
クルコンの性能が悪くならないかを気にしています。
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-mMhg)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:34:24.87ID:VJ3m48RCd
>>894
鈍亀のハリアーに加速性能を求めてもしょうがない
GTSと比べたらゼロヒャクで3秒くらい遅いし
ACCも高速道路でなら普通に使えるけどアイサイトみたいに一般道じゃ使えないよ
そのあたりを求めるなら新型レヴォーグにすればいいのでは
装備は充実してるしアイサイトXは高性能だし
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 877b-wLSs)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:45:58.63ID:RwH1N3Yc0
>>899

100km以上の領域なら、ターボ搭載車 一択だけど、
ハイブリッドなら、0-60kmで、3秒台だから、
街乗りなら充分かなって思ってます。
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-uZdr)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:46.57ID:YZyt0YEtd
>>898
まあ、言っても世界最高級風SUVだわな(笑)
デザイン性と燃費性能は最高クラスだが、、、
さりげないセンスと飾らないシンプルさがウリだろう
細部まで拘るラグジュアリー感などは置いておいてさ
走りのキレやパワーではモタモタしていて海外の高級車と同じ土俵にすら立てていない
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa8b-+K3n)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:47:56.38ID:YG6PEs6Ja
>>902
そういう考えなら0-100km10秒台はお前には絶対物足りなくなるよ
RAV4PHVの方が幸せになれそう
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa8b-ntEb)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:12.00ID:Gv+SHPxJa
2007年式からのハリアーからの乗り換えでハリアーとラブ4試乗してみたんだけど
Zパッケージのモニターがどうしても気にくわない
というか内装がおっさんくさくなったよね
走りは文句なしだけどラブ4のほうが遊び心満載で魅力的でした
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbb-uYWM)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:06.35ID:VZPw92Pbr
>>903
たかが500万の車に何を言ってるんだ?500万近辺のラインナップと比べてみては?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-uZdr)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:05:29.62ID:YZyt0YEtd
>>906
だからラブ4があるんじゃ?(笑)
まあ遊び心がある車を作ってもトヨタ車になるとすこぶるチープになると思うがね
本当はレクサス作るべき
ラグジュアリーやスポーツティーにプラスして可愛げのあり愛着が湧くようなポップで遊び心がある車をね
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM3f-wLSs)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:13:45.10ID:XpDJAQwNM
>>905
ハリアーハイブリッドの0-100kmは、7秒台だよ。
モーターのトルクがあるから、加速は速い
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0754-YPP1)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:14:17.54ID:gbRQZm1F0
俺は繋がってなくて良かったと思ってるクチだから問題ない
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-eKeU)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:30:05.06ID:Pp8jisend
>>918
60からボリューム無くなって貧相になったからね
まぁ60から実質ヴァンガードだから仕方ない
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7f-IuaV)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:49:07.02ID:8S/s3KK2d
正直80は300万代出すならならそこそこの車だけど
500万じゃちょっとコスパ悪い車になったな
グレード上がったら内装も良くしてくれれば
よかったのに、
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況