>>900
普通に比較したらそうだね。ただ150万以上つぎ込むならって話です
自分は足、パッド、ECU、タイヤで本当に峠では水を得た魚のような
いや本当に楽しい車になった
LSDなんだけど・・買ったんだけどまだ付けて無く。それよりまた問題がw

>>901の言ってる通りです。車高調入れた時点で立上り空転は半分以下になった

ハイグリップ入れて峠を走ったけど昔走ったペースより速くなってるみたいですわ
この時点で今自分のスイスポの性能>>>自分の腕 がはっきりした
前の車は筑波1:12秒、コース上キャッツアイやポールが出来たにしろ多分前の車を
既に上回ってる。これ以上攻めるには短期でやると経験上事故る
LSD買っちゃったんだけど、多分これ使うにはクローズドじゃないと本当に性能発揮できない
気がしてきた
数十年ぶりにサーキットかなこりゃ