>>813
振動はエンジン始動時は分るけど、その後は特に気になるほどは感じないけどねぇ
特にシートでそれを感じるってのはないなあ。それよりは稼働音のほうが気になるかな
エアコンでアイドルアップした時のような小うるさい回転数だからね

>>827
まだやってんのかよ、誰にでも突っ掛かるんだなw
続けると悔しさが伝わってみっともないからやめとけっての
>>779なんて2行目以降は全部煽り文句じゃねえか、ガイジだの顔真っ赤だの実に必死だこと
ま、お前の捻くれた優しさなんて要らんから人の忠告だけ素直に聞いとけってことだ坊主

>>834
以前別の車種でエナセーブEC203穿いてたけど特にロードノイズが煩いという印象はなかったけどな
ただ今のブルーアースのほうが静かだとは思う