X



【TOYOTA】4代目ハリアー HARRIER 9【MXUA8/AXUH8】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa7a-9Aw4 [111.239.49.85])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:44:19.08ID:af4YDkEIa
公式
https://toyota.jp/harrier/

NEW→新型ハリアー
http://toyota.jp/harrier/new/index.html

前スレ
【TOYOTA】4代目ハリアー HARRIER 7【MXUA8/AXUH8】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1591370353/
【TOYOTA】4代目ハリアー HARRIER 8【MXUA8/AXUH8】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1591884619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf55-LS63 [118.17.104.79])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:32:33.07ID:gCBqWTZM0
新型MIRAIもあの位置のウィンカーらしい
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM2a-f3e5 [119.241.52.159])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:34:14.03ID:he8eGG5GM
>>947
トヨタは、安全に対する意識低いしな。
安全装備を全車標準化しない
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 971c-w1vw [180.13.190.129])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:34:25.84ID:D4vhEv4K0
ウインカー見えないとか言ってる人は実車見てきた方がいいよ
普通に見えるしLEDだから明るくてハッキリ見える
小さいスマホの画像とかニュース見て小さいってそりゃ当然でしょ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d6a4-m1fS [153.232.41.182])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:35:41.34ID:uKEinYjY0
BSM付いてるから無理な車線変更しないしね。なんとかマンはオラオラ運転前提なんじゃん?24時間常に煽り運転してりゃどんな合図や標識だって見落とすだろ。
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9e88-nOdr [111.106.31.9])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:37:08.84ID:1IxGyS8B0
北海道はそもそもウインカー出さない奴多いし、出しても曲がる瞬間だったりなので新型ハリアーのウインカー位置は影響なし
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd72-mXwi [49.98.167.191])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:37:34.15ID:AmzkTV2Qd
>>953
哲学もポリシーもないメーカーが作る車はそんなもん
ハリアーはヨタの中で大衆クラス扱いだから尚更
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacf-nOdr [182.251.100.12])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:39:40.34ID:jki/iMLaa
信号赤で右レーンで信号待ちしてて、信号青になってから右折ウインカー出す奴いるよな。
あれなんなの!?
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c37c-HKig [122.24.250.55])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:41.48ID:ty3RJ+We0
買えないとか煽るけど1年待ちじゃないか
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3287-f3e5 [211.1.214.244])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:43:58.39ID:5ehZNV2T0
ウインカーマンは常に車間1mビタ付け運転するんか
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-IB5N [126.233.20.125])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:45:54.85ID:F9iN4Ph0p
マイナーチェンジまで待つのが正解

自動車そのものの販売にも悪影響を及ぼしかねないため、DAの標準搭載を取りやめ、
車両購入者が搭載・非搭載を選べる選択制に移行することになった。

複数の関係者によると、標準搭載を見直すことは確実だという。早ければ今年夏までに、新型カローラなどでDAなしのモデルも用意する。
市販のナビが装着できるよう、配線等の構造も変更する。まずはレンタカーや営業車用にまとまった台数を導入する法人顧客からスタートさせるが、
個人顧客についても早期にDA搭載を選択制への変更を用意しているようだ。
https://toyokeizai.net/articles/amp/343082?page=4
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-IB5N [126.233.20.125])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:46:51.44ID:F9iN4Ph0p
>>790
DAレスは既定路線 >>964
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-IB5N [126.233.20.125])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:48:10.32ID:F9iN4Ph0p
>>966
Zでもクソやん
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-IB5N [126.233.20.125])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:50:21.31ID:F9iN4Ph0p
Zにしようが地図&オーディオの2画面できないし
地図の全画面すら不可能
何のための12インチだよと、、、
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 971c-w1vw [180.13.190.129])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:50:39.56ID:D4vhEv4K0
>>957
じゃあトヨタの中で高級感クラスの車は何?
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b55-IXeA [114.181.15.248])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:50:44.91ID:cVhpto6m0
天下のトヨタ様が作る車がそんな初歩的なミスする訳ねーだろ!
と紹介動画見たらウインカー位置がもうケツ掘らせる気満々な悪意の塊でワロタ
真後ろからなら良いが少しでも角度つくと見えないだろアレ
更に自分とハリアーの間に一台でもあれば絶対見えん
更にウインカーそのものも小さすぎだし
夜は良いとして昼は光加減と角度や状況でガチで見逃すわ
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-IB5N [126.233.20.125])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:12.51ID:F9iN4Ph0p
>>969
いやいや、地図&オーディオの2画面とか最低限付けろよと
ユーザー舐めすぎだろw
JBLのロゴいらんから、2画面付けろよと
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMf7-ng5O [110.233.246.124])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:44.46ID:flTfg2tYM
DVD見れないし、テレビ画面めっちゃ小さいんだろ?
いくら12.3インチだと豪語しても
内容見ると金かける価値ないと気づく
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd72-gJ9h [49.97.107.146])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:51.06ID:V/LI3mCqd
>>971
トヨタセンチュリー2000万円


皇族やヤクザ組長に愛されてる高級車だ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-IB5N [126.233.20.125])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:55:09.58ID:F9iN4Ph0p
画面デカいだけの高齢ドライバー仕様で
地図&オーディオの2画面表示すらできない
もう、KENWOODとかPioneerに作らせろよ
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMf7-ng5O [110.233.246.124])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:56:25.17ID:flTfg2tYM
お前らそんなに頻繁にナビ使ってるの?
ほとんどの人はナビよりもテレビ見たいからディスプレイつけてるんでしょ
そのテレビ・DVD機能がカスなわけだが
こういうのを「無駄にデカい」というんだよ
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d6a4-m1fS [153.232.41.182])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:59:22.32ID:uKEinYjY0
>>978
地図&オーディオは出来たと思うぞ?
出来なきゃ走行中ラジオ選局も出来ないだろ?
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-IB5N [126.233.20.125])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:00:12.62ID:F9iN4Ph0p
12インチにしても、右側に燃費やらエアコンの画面が鎮座するだけで何の意味も無い
設計したやつバカだろ、これ
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-IB5N [126.233.20.125])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:01:22.19ID:F9iN4Ph0p
>>981
地図&テレビ/mp4動画とかな
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf54-TbJT [60.130.206.215])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:03:15.29ID:CIATfTq80
Zのナビ、俺はこれを見てSにした。
タッチパネルで、エアコンの温度調整しにくくなるだけや
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/d/730wm/img_cd4234fd29c60a25e7898b3071be2eb6214886.jpg
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1532324.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/730wm/img_e85d8fdb0ac53843add76f153109851f212509.jpg
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd92-5NGf [1.75.254.204])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:13:12.03ID:Nu/LsoSZd
待って!もしかして「右に曲がります」とか喋るかもしれない。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 777b-xObU [14.13.199.64])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:47.73ID:d7hi0K4t0
>>964
新型即買いして、3年後にマイチィンに乗り換えるから問題ないな
先々まで考えてたら車なんて一生買えねーぞ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d671-zoVe [153.217.107.57])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:21:24.46ID:jHER9F8L0
>>987
これか、デラがテレビ見るなら現行の方がいいですよって言った意味は。
嫁と娘の買い物待ちでテレビを見る俺はマイナーチェンジ待ちだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況